У меня ВСД (вегето-сосудистая дистония).Уже полгода.Погибаю.У кого еще такой диагноз?Как справляетесь?Ведете здоровый образ жизн?Кто-нибудь рожал с ВСД?Помогите,пожалуйста!
Давайте создадим группу в вайбере!!!
И будем там общаться?!
Сообщение было удалено
Здраствуйте... Могли бы вы мне помочь справится с ВСД??? Я так больше не могу, очень нервная, постоянно как пьяная, шатает, плохо себя чувствую... Все начелось после родо где-то чере 4 месяца...
У меня всд с паническими атаками уже10 лет, сначала пила серьёзные препараты, потом когда узнала что беременна-бросила всё, за всю беременность ни одного приступа панических атак не было, давление скаколо в 3 триместре и роды раньше времени, а так всё нормально, продержалась после рождения без таблеток 6 месяцев, пока дочку кормила, потом стала принимать тералиджен и вот уже 1.5г всё нормально
Сообщение было удалено
Проверьте желчный пузырь
Мне назначали Грандаксин по таблетке 2 раза в день принимать в течение месяца. В таком формате помогло, но все-таки врач должен индивидуально прописывать, вам может нужно не одним доктором проконсультироваться, чтобы решить свою проблему
Сообщение было удалено
Здраствуйте.Скажите пожалуйста удалось ли Вам както избавится от проблемі мушек перед глазами?
Сообщение было удалено
Вам удалось избавится от черных точек перед глазами?
Сообщение было удалено
Здраствуйте решыли ли Вы проблему с точками перед глазами к окулисту обращались?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Наталья, здравствуйте, у меня тоже всд, давление постоянно скачет, даже зрение ухудшилось, такое ощущение постоянно как будто ночью не сплю и просыпаюсь с чувством будто всю ночь вагоны разгружал.
Сообщение было удалено
Валерия, у меня тоже всд, вот мой номер 89174926126 пишите в whats up
Здравствуйте. При всд врач прописал эдас 111 пассифлора, они полностью натуральные. месяц пропила, стала намного легче
Здравствуйте всем, хочу написать про свои переживания, расскажу как я попала в больницу, ездили с мужем в стомотологическую клинику, это порядка 3,5 часов на дорогу туда, 2 часа в кресле у стоматолога, удалили нервы, поставили временную пломбу, и 3,5 часа обратно на дорогу домой на личном авто, по дороге домой разболелась правая часть головы, затошнило, домой приехали выпила таблетку, боль утихла, вырубило в сон от усталости, а в 5 утра началось, голова на правую сторону расскалывается, таблетки не помогают, рвота больше 10 ти раз точно, вызвала к вечеру скорую, укололи церукал и ношпу не помогло, началась паника, чувство страха, непонятное состояние, страх что умру, повез муж меня в больницу, капельницы поставили типа Медакалм, название точно не помню, не помогает, страх, паника, ещё и понос в придачу, простите за подробности, давление моё рабочее низкое 90/60, при поступлении было 120/80, ставят диагноз вегетососудистый криз, я 4 дня в больнице, прибываю в шоке от диагноза, очень не хочется пережить это снова, мне 43 года, двое детей, сыну 13 и доче 3, у матери болезнь Альцгеймера, раньше были такие головные боли и головокружение, таблетки помогали, обычно сильные головные боли перед месячными и во время них, тоесть раз в месяц, у кого подобное было?и точно ли это сосудистый криз?или это просто мигрень, усталость от дороги, нервничала перед приёмов к стоматологу, с детства их боюсь
Болею 3 месяц, страшно, что это никогда не закончится. Уволилась с работы, антидепрессанты вызвали жуткие побочки и только по итогу ухудшили состояние, к головокружениям добавились новые симптомы. Может кто может помочь советом, буду благодарна.
У меня этот диагноз... конечно я не рожала(ещё рано). И живу,не ВЫЖИВАЮ меньше года точно. Таблетки и свежий воздух меня спасают.
Марта Палагина
сегодня в 19:04
Здравствуйте, у меня сильнейший невроз глубокая депрессия когда чувствуешь что вся пищеварительная сестема отказывает работать когда умираешь медленной смертью при этом анализы хорошие я уже утонула в депрессии некоторые люди говорят что депрессия это лишь плохое настроение что возьми себя в руки при этом люди не понемают что человек испытывает это словами не передать это можно только почувствовать на себе это страшное состояние когда мысли о смерти! У меня депрессия не на ровном месте началась была и есть по сей день тошнота которая которая длится 8 лет каждый день с утра до ночи постоянно это сравнение китайских пыток все начиналось с ВСД когда врачи пичкали таблетками а не сказали иди к психотерапевту либо врачу было ( выгодно) чтобы покупали дорогие таблетки терпеть это затянулась так и как выбраться с этого состоянии Я не знаю если бы не было этой тошноты я бы смогла выбраться с депрессии а так естественно когда чувствуешь это почти круглосуточную тошноту конечно не выбраться с депрессии.Мне нужна помощь опытного врача а некоторый смотрит в кошелек а хочет реально помочь сейчас такая сильная тревога это словами не передать это можно только на себе почувствовать.3 года назад похоронила сына еще хуже стало со здоровьем
тоже всд + паника и страх. страдаю уже года 4. лечилась у психотерапевта. стало легче в том плане , что осознала что со мной. а так это постоянная борьба с собой. иногда все хорошо, иногда что то болит и начинается из за этого беспокойство, что мне тут плохо, а тут надо куда то ехать. у кого есть паника и страх?
Такая же фигня....всд и паника всегда вместе....тоже очень мнительная, вроде понимаю что все в норме, это всд.. пройдёт! Ну нет же все равно себя накручиваю, вдруг что то врачи упустили и тд...от этого еще сильнее ПА
Помогите мне, пожалуйста! Советом, добрым словом, личным опытом... Каждый день для меня это просто мучение, бесконечная боль и страдание, я не хочу жить, надежды на лучшее уже не осталось. Заболела я 8 лет назад и на сегодняшниц день диагноз мне так и не могут поставить. Началось все с усталости, которая постепенно нарастала и валила меня с ног, параллельно подключилась сильная головная боль, головокружение, тошнота, субфибрильная температура, пелена перед глазами....Скольких я прошла врачей за это время и сколько здала анализов только одному Богу известно- начиная от инфекций (герпес, эпштейн Бара), узи всех внутренних органов, доплер сосудов,заканчивая мрт головы (неоднократно ) и всего позвоночника. Сначало лечили сосуды (сосудорасширяющими препаратами) - ничего не помогало, потом предположили арахноидит (хотя на мрт не было этого)- после лечения лучше не стало, потом опять обследования, лечение сосудов ... результата ноль. А я просто каждый день умираю от этой боли, она меня истощила полностью! Постоянно болит голова, постоянно, боль не проходит ни на минуту, тошнит, предметы шатаются перед глазами, абсолютно не могу не на чем сконцентрироваться. Жизь превратилась в ад! Я постоянно думаю о смерти, не могу так жить, это просто мучительное существование! Но я трусиха, у меня на это не хватит смелости. . Вечно больная, без настроения, заплаканная. Мужу это тоже уже надоело, он понять не может как это постоянно плохо и никакие лекарства не помогают! А мне просто на стенку хочется лезть от этой безысходности! Я не знаю как жить с этим дальше и где еще искать помощи. Врач у которого я была не так давно предложил попробовать препарат финлепсин. Но я уже не верю, что мне что то может помочь, от любого лекарства мне только хуже становится, эта тошнота загнала меня в тупик как жить круглосуточной тошнотой? Заранее спасибо
Меня вечно тошнит но без рвоты! Я больше не могу я потеряла смысл жизни! Больше не могу я очень сильно боюсь рвоты хочу плакать уже но даже не могу... От того что я боюсь рвоты у меня паничиские атаки... У меня ощущения что я вот вот вырву но не рву и я очень боюсь тошноты и рвоты пульс 160 при панический атаки, трясет руки ноги и все тело... Помогите пожалуйста скажыте я могу рвать? Психологи говорят что тошнота может быть непринятие ситуации либо тошнота от человека я бы рада принять вопрос как? Я подозреваю от кого ну мне не куда идти и ее не куда ее деть может не от ее тошнота может это просто совпадение подскожите как принять? Я больше не выдержу как будто отравление всего организма 8 лет каждый день с утра до ночи тошнота неужели всю жизень будет тошнота? Это не жизень а муки может у кого то есть клинический психолог или психиатор опытный который работает по скайпу не дорого так как я не работаю заранее спасибо напишите ответ на почту medium1955@mail.ru
Страдала всю или неврозом месяца 4, не могла понять что со мной происходит, куча врачей море анализов исследований, анколог, кардиолог, невропатолог 5 человек платных и бесплатных, массажисты мануальные терапевты,флеболог уколы, капельницы, препараты сосудистые, йога ничего не помогло. Удушье, головокружения, туман перед глазами, тахикардия, дошло до того что я перестала спать совсем, истерики, онемение кожи по всему телу,вены жгло, сухость губ и глаз ужасно, губы корками облазили, глаза резало даже мази не помогали, окулист руками развел, отправил к ревматологу. Сил вобщем не осталось жить не хотелось, муж и дети держали от того света, молилась. Попалась врач невропатолог 5-я или 6 -я по счету, она поставила диагноз депрессия, направила в отделение неврозов. Там я и вылечилась, правильно подобранные препараты, сон пришел, симптомы ушли, глаза иногда бывает сушит но я без капель справляюсь, чаще умываюсь. Так очень веселая и жизнерадостная, никогда бы не подумала что такое может быть со мной, в 35))). После лечения с семьей летали в Сочи, я на всех страшных атракционах прокатилась, на подъемниках роза пик, ничего теперь не страшно. Не бойтесь лечится препаратами и отделения неврозов, обычная больница, это не психушка)) там сами врачи лечатся. Выздоравливайте и удачи вам. Я много перенесла и изучила, кому нужна помощь обращайтесь.
Сколько вы лежали? В клинике неврозов? У меня тоже приступы я устала, каждый день плохо, у меня всд и панические атаки
Здравствуйте, у меня сильнейший невроз глубокая депрессия когда чувствуешь что вся пищеварительная сестема отказывает работать когда умираешь медленной смертью при этом анализы хорошие я уже утонула в депрессии некоторые люди говорят что депрессия это лишь плохое настроение что возьми себя в руки при этом люди не понемают что человек испытывает это словами не передать это можно только почувствовать на себе это страшное состояние когда мысли о смерти! У меня депрессия не на ровном месте началась этому была тошнота которая которая длится 8 лет каждый день с утра до ночи постоянно это сравнение китайских пыток все начиналось с ВСД когда врачи пичкали таблетками а не сказали иди к психотерапевту либо врачу было ( выгодно) чтобы покупали дорогие таблетки терпеть это затянулась и как выбраться с этого состоянии я не знаю если бы не было этой тошноты я бы смогла выбраться с депрессии а так естественно когда чувствуешь это почти круглосуточную тошноту постоянно шум в ушах как будто свет дневной горит неменее лица это разве жизнь? Это муки как тут не будет депрессии муж либо пьет либо спит либо сидит у телевизора за целый день не спросить как я себя чувствую краски в темных тонах как проснусь думаю о ночи ночью не чувствую тошноты 3 года назад похоронила сына стали волосы выпадать страх смерти не могу расслабиться страх выйти на улицу ненависть к врачам потому- что они угробили моего сына сначало занесли инфекцию потом смотрели как умирает у меня ребенок.у меня идет все с детства отец был жестокий он если бил то до потери сознание естестенно стала замкнутой уже человек взрослый а страх опасности остался меня могут по всякому обозвать по желать всего хорошего ( в кавычках) я боюсь слова сказать ( стах детства) приходится обиду глотать организм кричить SOS выдает тошнотой тревогой а я всего боюсь😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Здравствуйте, у меня сильнейший невроз глубокая депрессия когда чувствуешь что вся пищеварительная сестема отказывает работать когда умираешь медленной смертью при этом анализы хорошие я уже утонула в депрессии некоторые люди говорят что депрессия это лишь плохое настроение что возьми себя в руки при этом люди не понемают что человек испытывает это словами не передать это можно только почувствовать на себе это страшное состояние когда мысли о смерти! У меня депрессия не на ровном месте началась этому была тошнота которая которая длится 8 лет каждый день с утра до ночи постоянно это сравнение китайских пыток все начиналось с ВСД когда врачи пичкали таблетками а не сказали иди к психотерапевту либо врачу было ( выгодно) чтобы покупали дорогие таблетки терпеть это затянулась и как выбраться с этого состоянии я не знаю если бы не было этой тошноты я бы смогла выбраться с депрессии а так естественно когда чувствуешь это почти круглосуточную тошноту постоянно шум в ушах как будто свет дневной горит неменее лица это разве жизнь? Это муки как тут не будет депрессии муж либо пьет либо спит либо сидит у телевизора за целый день не спросить как я себя чувствую краски в темных тонах как проснусь думаю о ночи ночью не чувствую тошноты 3 года назад похоронила сына стали волосы выпадать страх смерти не могу расслабиться страх выйти на улицу ненависть к врачам потому- что они угробили моего сына сначало занесли инфекцию потом смотрели как умирает у меня ребенок.у меня идет все с детства отец был жестокий он если бил то до потери сознание естестенно стала замкнутой уже человек взрослый а страх опасности остался меня могут по всякому обозвать по желать всего хорошего ( в кавычках) я боюсь слова сказать ( стах детства) приходится обиду глотать организм кричить SOS выдает тошнотой тревогой а я всего боюсь😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Пишите, попробую помочь!
starover.spb@mail.ru
Добрый день!
Практикую старославянская ладку организма.
Готов помочь!
starover.spb@mail.ru
Санкт-Петербург и область.
Скажите, LANA, а вы сами на какой стадии избавления от ВСД? Просто мне кажется, что Вы зря советуете про таблетки и пугаете МРТ. ВСД-шнику совсем не это нужно, его больше от депрессии лечить надо, а не от физических недугов, ведь причина возникновения ВСД-это депрессия, а плохое самочувствие - это следствие. Нельзя лечить следствие, не устраняя причину? Как вы думаете.
Я имею большой опыт этой болезни, но я избавилась от нее без лекарств, лекарства, напротив, мне очень навредили....
Подскажите как избавились и как вас беспокоило. Жду ответа на Почту t.a.anna@bk.ru . Спасибо
Здравствуйте,Lana, из Вашего ответа мне, стало ясно, что Вы еще не избавились от ВСД, это ясно хотябы из того, что Вы боитесь укола адрналина у стоматолога. Я спокойно сейчас лечу зубы и не реагирую на адреналин. Потому, что я устранила причину ВСД - невроз - психологическое нежелание чего-то, от того, с чем не хотел мириться мой организм. поверьте, симптомы у меня были пострашнее ваших, и давление выше, если вам интересно, пишите на адрес okulagina@mail.ru, я вам отправлю историю своей болезни. Но поймите, что так страшно ваш организм реагирует именно на ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ проблему, пока вы это не поймете от ВСД вы не сможете до конца избавиться. Я желаю Вам здоровья, жизни без лекарств, пусть даже, если это ромашка или валерианка. Я прекрасно вас понимаю, понимаю, что ВСД делает нас овощем, но я избавилась от нее и теперь я - самая счастливая молодая мама, чего и вам желаю!!!
Оксана, здравствуйте! Подскажите как избавились ... не хочу быть овощем
Марина Каштанова
сегодня в 17:47
Сильнейший невроз, глубокая депрессия, страх смерти
Здравствуйте, у меня сильнейший невроз, глубокая депрессия когда чувствуешь, что вся пищеварительная система отказывает работать, когда умираешь медленной смертью при этом анализы хорошие. Я уже утонула в депрессии. Некоторые люди говорят, что депрессия - это лишь плохое настроение, что возьми себя в руки. При этом люди не понимают, что человек испытывает, это словами не передать, это можно только почувствовать на себе, это страшное состояние когда мысли о смерти! У меня депрессия не на ровном месте. Началась этому была тошнота, которая которая длится 8 лет каждый день с утра до ночи постоянно. Это сравнение китайских пыток все начиналось с ВСД когда врачи пичкали таблетками, а не сказали иди к психотерапевту либо врачу было выгодно чтобы покупали дорогие таблетки. Терпеть это затянулась и как выбраться с этого состоянии я не знаю. Если бы не было этой тошноты я бы смогла выбраться из депрессии, а так естественно когда чувствуешь это почти круглосуточную тошноту, постоянно шум в ушах как будто свет дневной горит - это разве жизнь? Это муки. Как тут не будет депрессии? Муж либо пьет, либо спит, либо сидит у телевизора. За целый день не спросит как я себя чувствую. Краски в темных тонах. Как проснусь думаю о ночи, ночью не чувствую тошноты. 3 года назад похоронила сына. Стали волосы выпадать, страх смерти, не могу расслабиться, страх выйти на улицу, ненависть к врачам потому что они угробили моего сына, сначала занесли инфекцию, потом смотрели как умирает у меня ребенок. Вчера было более мение тошнота была но терпимо летала на крыльях была радость как у ребенка которому купили игрушку сегодня опять плохо хоть вешайся может быть ли тошнота если невысказанные эмиоции? Чувствую что мужу до меня все равно он не понимает что такое почти круглосуточно тошнит это не жизень а выживание пишите на почту medium1955@mail.ru
Часто ВСД ставят(не особо компетентные врачи), а за ним скрывается остеохондроз(иногда и с грыжами), так как позвоночник влияет на все тело(отсюда покалывания, мушки перед глазами, давление и т.п.). Лечится это долго(от полугода) гимнастикой и массажами(в начале таблетки). Но лечится. Так что МРТ шейного отдела и позвоночника всем ВСДшникам надо сделать.
Меня мучает постоянная тошнота, как будто сейчас вырвет - но не вырывает.Поэтому я не могу нигде спокойно находиться. Постоянная беспричинная слабость. Ночью просыпаюсь от усталости. Засыпаю с трудом, похоже на психиологическое отравления мой мозг чувствует опасность и выдает тошнотой работаю с хорошим психологом ну так медлинно идет изза так хочется быстрее избавиться от этой дряни тошноты паника так устала от этой тошноты
Здравствуйте дорогие девушки. Создавала уже подобную тему, но ситуация обострилась. Может кто-то из вас сталкивался с подобной проблемой, а именно-с проблемой тошноты, которая преследует вас повсюду. Я уже не знаю как мне быть... сил нет жить с этой тошнотой. Испытываю это мерзкое чувство буквально 24 часа в сутки. Ложусь с ней спать, ночью от неё просыпаюсь, утром встаю с этим чувством... про выходы из дома вообще можно не говорить у меня именно тревога от тошноты а не тошнота от тревоги я скоро чекнусь от тошноты.... и когда говорят нужно отвлекаться похоже тот человек не испытывал тошноту я поненяла сотни психиаторов толку ноль так же лежала неоднократно кл неврозов без результата нет к сожелению волшебный таблетки хоть вешийся чуство как при отравление у меня нет панических атак у меня есть хр тревожное расстройства
[quote="Евгения" message_id="57279486"]Какой антидепрессант прописали? Сил больше нет. Хочу пропить. Спасибо 1014 Наталья вам вопрос
Здравствуйте у меня сильнеший невроз глубокая депрессия когда чувствуешь что вся пищеварительная сестема отказывает работать когда умираешь медленной смертью при этом анализы хорошие я уже утонула в депрессии некоторые люди говорят что депрессия это лишь плохое настроение что возьми себя в руки при этом люди не понемают что человек испытывает это словами не передать это можно только почувствовать на себе это страшное состояние когда мысли о смерти! У меня депрессия не на ровном месте началась этому была тошнота которая которая длится 8 лет каждый день с утра до ночи постоянно это сравнение китайских пыток все начиналось с ВСД когда врачи пичкали таблетками а не сказали иди к психотерапевту либо врачу было ( выгодно) чтобы покупали дорогие таблетки терпеть это затянулась и как выбраться с этого состоянии я не знаю если бы не было этой тошноты я бы смогла выбраться с депрессии а так естественно когда чувствуешь это почти круглосуточную тошноту постоянно шум в ушах как будто свет дневной горит неменее лица это разве жизнь? Это муки как тут не будет депрессии.скажите пожалуйста может ли быть тошнота на нервной почве 8 лет каждый день с утра до ночи постоянно? Депрессия началась изза тошноты не было бы тошноты не было бы депрессии.....вы мне модете помочь? Если да сколько стоит лечение в долларах? Заранее спасибо
Здравствуйте у меня сильнеший невроз глубокая депрессия когда чувствуешь что вся пищеварительная сестема отказывает работать когда умираешь медленной смертью при этом анализы хорошие я уже утонула в депрессии некоторые люди говорят что депрессия это лишь плохое настроение что возьми себя в руки при этом люди не понемают что человек испытывает это словами не передать это можно только почувствовать на себе это страшное состояние когда мысли о смерти! У меня депрессия не на ровном месте началась этому была тошнота которая которая длится 8 лет каждый день с утра до ночи постоянно это сравнение китайских пыток все начиналось с ВСД когда врачи пичкали таблетками а не сказали иди к психотерапевту либо врачу было ( выгодно) чтобы покупали дорогие таблетки терпеть это затянулась и как выбраться с этого состоянии я не знаю если бы не было этой тошноты я бы смогла выбраться с депрессии а так естественно когда чувствуешь это почти круглосуточную тошноту постоянно шум в ушах как будто свет дневной горит неменее лица это разве жизнь? Это муки как тут не будет депрессии.скажите пожалуйста может ли быть тошнота на нервной почве 8 лет каждый день с утра до ночи постоянно? Депрессия началась изза тошноты не было бы тошноты не было бы депрессии.....вы мне модете помочь? Если да сколько стоит лечение в долларах? Заранее спасибо
ЛЮДИИИИ!!!! Караул....... Это не просто всд!!!!! Это инфекция!!!!!!! Ищите форум с названием новая неизвестная инфекция!!!!!!! Она заразна. Врачи не знают про это...... Мы вымираем медленно, но верно....!!!!!!
Меня тошнило всё лето,может даже и больше,это была не жизнь,а существование,что я только не пила,чтоб избавиться от этой напасти...толку было ноль...
Анализы хорошие,по УЗИ застой желчи,может и от него тошнило...
Вообщем мне помогли ад, успокоительные,тошнота постепенно прошла и сейчас ее нет.казалось бы вот оно счастье!!! А нет!!! Наступили головные боли,давка в голове и напряжение в шее....2 недели схожу с ума от этого давления в голове,тревога зашкаливает,страх смерти и чувство пустоты,ничего не радует...кажется,что впереди бездна...
Здравствуйте мне нужна ваша помощь мне очень плохо 8 лет тошнит каждый день день с утра до ночи постоянно прибавились боли то в одном месте болит в другом болит начались истерики я не могу себя контролировать может быть где угодно на улице в аптеке итд работала психологом он очень опытный 2 месяца поработала тошнота прошла на 3 недели сейчас опять началась сильная тошнота боли истерика плач не могу найти место тебе я не знаю что делать с психологом работаю но уже ничем он никак помочь не может ничего не получается всё выполняю с тудом но делаю но результата нет выпила мешок антидеприссантов толку ноль я в отчайне мне постоянно плохо то кисло во рту то боли но в основном это тошнота истерика плач помогите умоляю мне ничего не помогает заранее спасибо.
Если возможно, сделайте это сейчас и обратитесь к другим людям. Это коллективная работа магов. Возможно ли обратиться к вам с темой- Управление Намерением-Гуманная эвтаназия животных?
Тема Управление Намерением.
Просьба повлиять на ситуацию. Гуманная эвтаназия животных намерением, чтобы произошли положительные изменения и использовались самые надежные современные препараты.
Просьба сделать это, когда прочитаете. Просто Пожелайте чтобы во всем мире это происходило гуманно, без боли и страха,с использованием самых лучших препаратов! Если вы знаете, какие либо техники, то используйте пожалуйста любую из них, для того чтобы повлиять на эту ситуацию.
Большое спасибо за помощь!
У меня большие проблемы тошнота семь лет каждый день утром днём вечером Постоянно Кроме тошноты боли в животе жжение по всему телу ижога отрыжка пустым воздухом.врачи сказали на нерной почве антидепрессанты не помогли психотерапевт психолог не помогли Жизнь превратилась Сущем адом!!!! Не было не одного дня когда чувствовала себя хорошо.может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой напишите пожалуйста буду рада любой информации меня можно найти ВКонтакте каштанова Марина спб 23 сентября либо Позвоните по телефону 8 962 684 16 93 Билайн заранее спасибо😥😥😥
0631165237 это мой вайбер,напиши е мне пожалуйста
Здравствуйте мне нужна ваша помощь мне очень плохо 8 лет тошнит каждый день день с утра до ночи постоянно прибавились боли то в одном месте болит в другом болит начались истерики я не могу себя контролировать может быть где угодно на улице в аптеке итд работала психологом он очень опытный 2 месяца поработала тошнота прошла на 3 недели сейчас опять началась сильная тошнота боли истерика плач не могу найти место тебе я не знаю что делать с психологом работаю но уже ничем он никак помочь не может ничего не получается всё выполняю с тудом но делаю но результата нет выпила мешок антидеприссантов толку ноль я в отчайне мне постоянно плохо то кисло во рту то боли но в основном это тошнота истерика плач помогите умоляю мне ничего не помогает заранее спасибо.
0631165237 напишите мне та же проблема
У меня 3 года было ВСД. Перепробовал все, что можно, сделал кучу анализов. От врачей толку ноль. Постепенно разобрался что к чему и справился сам. Кому нужна помощь, пишите alexberber1988@gmail.com
Приветик всем)Вот я в ваших кругах теперь(((
Все сначала:)))В общем ставили сдетства ВСД!!!По смешаному типу!НО!!!Никогда оно меня так не беспокоило как сейчас,то что тахикардия с детства-э
то да))))ВООБЩЕ НЕ ПОМНЮ,ЧТО БЫ ЕЕ ХОТЬ ДЕНЕЧЕК НЕ БЫЛО)))
А вот на себе я прочувстовала что это за дрянь вот в сентябре месяце....(((И то так и не поняла в связи счем она проявилась.В общем я простыла,и как то утром просыпаюсь а уменя ужасная слабость,бешенное серцебиение,слезы...и потливость!В общем ни поесть не могла,ни встать!Выпила корвалол,думала просто давление или еще чсто то на погоду!Но оно не прошло,голова ужасно в висках давила,я не соображзала ничего!Как будто не моя голова!!!Короче говоря,что я только не пережила,и думала сглаз или еще какето страшная болезнь...короче все что только можно передумала!Вскоре через силу поехала яза границу(так как путевки были куплены заранее),девочки,как я не хотела ехать...я боялась,что где то по дороге.....(((((((((((((НО!Я приезжаю с поездки и у меня никаких симптомов нет,вообще)Ну кроме как тахикардияч!Я была вшоке!Но рано я радовалась!И вот в обычное утро все заново(((Но,слава богу,хоть не так было херово,как в ё1,2 день!!!!!Ну и уже как пол года у меня вот такие ужасные дни:слабость,вялость,голова давит в висках,тяжело дышать,тахикардия...короче все что только можно!!!!Я каждое утро просыпаюсь с мыслью,что может прошло?и тогда я буду самым счастливым человеком не земле...но нет((((((У меня давление скачет,никогда не было повышенного,а сейчас то низкое,то высокое(Что или кто кому то помог??????пишите,хоть будем друг друга успокаивать)
Здравствуйте! Вам поможет аутогенная тренировка. Прогулки и хотьба на свежем воздухе. Контрастный душ. Возможно аквааэробика. Глицин под язык по 10 табл утром и 10 табл на ночь. Ромашковый чай. Можно ромашку с фильтр пакетов крепкий отвар пить. Пустырник. Траву заваривать. Боярышник пить ежедневно. Диета. С ограничениями соленого. Жареного. Копченого. Жирного. Сладкого. Побольше фруктов. Овощей. Кому то помогают утренняя гимнастика. Еще хорошо помогает гирудотерапия( лечение пиявками) . Остеопат. Иглорефлексотерапия. Избегание негативных мыслей. Хороший сон не менее 7-8 час. По режиму.
Страдала всю или неврозом месяца 4, не могла понять что со мной происходит, куча врачей море анализов исследований, анколог, кардиолог, невропатолог 5 человек платных и бесплатных, массажисты мануальные терапевты,флеболог уколы, капельницы, препараты сосудистые, йога ничего не помогло. Удушье, головокружения, туман перед глазами, тахикардия, дошло до того что я перестала спать совсем, истерики, онемение кожи по всему телу,вены жгло, сухость губ и глаз ужасно, губы корками облазили, глаза резало даже мази не помогали, окулист руками развел, отправил к ревматологу. Сил вобщем не осталось жить не хотелось, муж и дети держали от того света, молилась. Попалась врач невропатолог 5-я или 6 -я по счету, она поставила диагноз депрессия, направила в отделение неврозов. Там я и вылечилась, правильно подобранные препараты, сон пришел, симптомы ушли, глаза иногда бывает сушит но я без капель справляюсь, чаще умываюсь. Так очень веселая и жизнерадостная, никогда бы не подумала что такое может быть со мной, в 35))). После лечения с семьей летали в Сочи, я на всех страшных атракционах прокатилась, на подъемниках роза пик, ничего теперь не страшно. Не бойтесь лечится препаратами и отделения неврозов, обычная больница, это не психушка)) там сами врачи лечатся. Выздоравливайте и удачи вам. Я много перенесла и изучила, кому нужна помощь обращайтесь.
Добрый день . Наталья я хотела бы свами связаться.
Идите к психотераевту , только к грамотному , который будет с вами проводить занятия и все будет хорошо
Всд с детства. Первые па появились в 2000 году. На тот момент было 20 лет. Тогда ещё не знала, что такое и думала схожу с ума.. В 23 начала заниматься спортом в неделю 3 тренировки - степ. За год забыла о всех симптомах, думала прошло. Вышла замуж родила троих детей подряд. В 2008 были единичные случаи и выражались только в том, что не могла долго ждать на одном месте находиться. В 2014 году первый раз полетела на самолёте летели 5 часов чувствовала себя просто ужасно - головокружение при любом маневре самолёта непонятная лёгкость в голове и сужение зрения при взлёте. Па не было, страха тоже. Только синдром сильного укачивания. Обратно летела также только полегче в том смысле, что знала уже какой взлёт и что будет в голове на взлёте. Короче, прилетела домой. Через месяц начала активно заниматься спортом, диета строгая, за 3 месяца минус 10. Проблемы начались после этого - страхи пульс, тошнота, страх выйти из дома. За рулём проезжала часть пути, возвращалась обратно, т.к. Начинало накатывать. Пропила сироп синюхи 2 месяца, после стало легче, дети в школу пошли, начались опять гонки: много работы ненормированный график, детей привезти увезти и т.д. Короче нервяк полный. В итоге в ноябре 2015 начинаются атаки. С января по март как на волнах - ищу симптомы всякие в себе, сдаю анализы. Все в норме. Беспокоит сейчас: не могу долго стоять на месте одном, начинает колбасить как бы слабость, усталость в спине и шее при длительном сидении без опоры, тошнит иногда и пульс повышен после еды, иногда температура 37-37,1, электрсистолы. Давление 95-100/65-70. Поэтому проблемы с успокоительными, т.к. Снижают давление. Помогите советом. У кого так было?
У меня так было. Давление как у вас. Всё это происходит на фоне стресса.
Психического и физического.
У вас же трое детей. Это космическая перегрузка. Один то ребёнок - это стресс. А тут трое.
Из -за нагрузок - перегрузок устали надпочечники. И потянули за собой щитовидку и всё остальное. Вы же живёте в запредельном режиме!
Вы же живёте в аварийном режиме!
Если вы сдавали кровь на ТТГ - у вас он должен быть повышен из-за психоэмоциональных и физических перегрузок.
Вам надо разгружаться. Сокращайте количество дел в сутки.
Нанимайте помошников! Купите ПММ(посудомоечную машину)перекладывайте свои обязанности на мужа. На детей. Пусть они сами готовят себе еду. Сами моют посуду. Просто ложитесь на диван. Вам просто нужен отдых. Вы себя загнали. Загнали свои надпочечники и щитовидку.
Какие анализы у вас в норме? Вы сдавали кровь на щитовидные гормоны?
ТТГ - Т3 - Т4? Какие результаты? Выложите. Мы здесь все свои. Я не врач, конечно.
Но в ТТГ - Т3 - Т4 разбираюсь.
Если у вас ТТГ ВЫСОКОВАТ и эндокринолог будет настаивать на эль - тироксине - подождите. Не переходите на таблетки. Вы можете без таблеток восстановиться.
У меня было тоже давление 90/60. Я просто легла и ничего не делала по дому. И избавлялась от негативных мыслей. Всё. Восстановилась.
И давление в норме. И ТТГ в норме. И работоспособность в норме.
Не делайте генеральную уборку в одиночку. Только со всей семьёй. Впятером. Или нанимайте фирму.
Вы нарушаете "Правила пользования организмом". Вы нарушаете режим труда и отдыха.
Если вы устали днём - ложитесь спать. И пусть весь мир подождёт. Ваша семья привыкнет. Если вы устали днём - отдыхайте. А не стимулируйте себя крепким кофе - чаем - растительными биостимуляторами.
Если вы хотите восстановиться - вам поможет только отдых.
Вы теперь не жена. Вы теперь не мать. Вы менеджер по управлению персоналом. Ложитесь на диван и управляйте.
Только так вы сможете восстановиться. Подробности на канале: Яндекс-Дзен "Щитовидка и её друзья"
Столкнулся с ВСД(неврозом) в 2015-2016г, было всё ОКР, панические атаки,беспричинная тревога и тд., главное понять что ВСД не болезнь,ВСД (невроз)можно отнести к характеру и темпераменту, главное понять что стоит за неврозом и каков механизм образования невротических расстройств, кому интересно пишите отправлю свои бесплатные видеоразборы касаемо невротических расстройств,панических атак тревоги и как это преодолеть без препаратов .https://vk.com/id187477493, ss_ural@inbox.ru
Здравствуйте, смогла сама победить эту болезнь, теперь помогаю людям. Пишите на почту, всем постараюсь ответить svetla_1202@mail.ru
Скажите пожалуйста, а чем лечились?
Рожала с ВСД все в порядке было. Прошло 6 лет и сейчас стало хуже чем раньше... Обратилась к врачам и пью транквилизаторы, тк на фоне всд начались ПА
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ребята!!!! Все те, у кого был когда-либо диагноз ВСД или "вегето-сосудистая дистония" расскажу такую вот полезную информацию. Нашла ее "потом и кровью".
ВСЕ ТО ЧТО ВРАЧИ НАЗЫВАЮТ ВСД - ЭТО ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ ПОД НАЗВАНИЕМ "НЕВРОЗ". То есть ВСД=НЕВРОЗ.
Суть в том, что в СССР не было по сути "писхологии" и поэтму это заболевание так и не поддалось никакой классификации. По факту Невроз-это просто психологиечское заболевание, которое лечится у психотерапевтов(но надо знать каких, не все лечат по совеременным станадртам, большинство по старым методам лечат, в итоге платишь кучу денег, ходить год-два, а эффекта нет)
Поэтому всем невротикам хочу донести что
1)ЭТО ИЗЛЕЧИМО
2)ЭТО ЛЕЧИТСЯ У ПСИХОТЕРАПЕВТА ИЛИ ПСИХОЛОГА(ИЛИ ВМЕСТЕ)
3)СИМПТОМЫ НЕВРОЗА (ИЛИ ВСД) НЕ УГРОЖАЮТ ВАШЕЙ ЖИЗНИ!!
(такие симптомы как панические атаки(ПА), удушье, тахикардия,головокружения,понос, тошнота, бессонница, слабый поверхностный сон, раздражительность, агорофобия(или страх перемещения по улице без сопровождения)-это все БЕЗОПАСНО ДЛЯ вашего организма. Это лишь вегетативные признаки. Я лично как это узнала, у меня сразу половина признаков пропали и на душе стало спокойнее))
Откуда они берутся(симптомы)?
Берутся они если не вдаваться в подробности из-за чрезмерного СТРЕССА и неправильных жизненных установок данных нам в раннем ДЕТСТВЕ родителями или приобретенные. ПОЭТОМУ, если вы ОБСЛЕДОВАЛИСЬ в поликлинике или в больнице и по всем показателям организм в норме, то почти 100%-у вас ВСД или НЕВРОЗ. И вам надо идти НЕ к неврологам и прочим врачам по сердцу и так далее. Они тут абсолютно БЕСПОЛЕЗНЫ. Идите прямиком к психологу или ПСИХОТЕРАПЕВТУ!!! Психолог выясняет причину, а психотерапевт-ее устраняет и делает так, чтоб ее больше не было.
Так же для более подробной информации зайдите на ютюб, найдите канал "Неврозы мегаполиса", там психолог подробно обьясняет что такое невроз вообще, он сам его лечит, сам его проходил в своей жизни. Поэтому дерзайте!
Полностью согласна.) Только психотерапевт а вернее психиатр ничего не делает,только таблетки выписывает.
Наталья, добрый день. Подскажите доктора, у которого лечились. У меня уже год такая проблема, сил больше нет
Здравствуйте. Мучаюсь ВСД примерно восьмой месяц, основные симптомы-тошнота( причём постоянная, без продыху), отрыжка, головокружение с потемнение в глазах. В общем не могу так больше. Что делать? Может, есть те, которые от этого избавились, напишите, пожалуйста. Очень признательна буду за ответы.
Ташнота. От страха темнеет в глаза это сосудых. Идите к врачу
хотела вот узнать. мне после стресса поставили всд и астено-невротический синдром. 2 месяца мучает туман в голове, допустим картинку вижу, а осознать тяжело и переварить, все притуплено, яркий свет мешает.в глазах нити плавают,хотя раньше не было, и всегда мало воздуха.чуть тепло,мне душно и плохо. хотя окружающим даже холодно.на диагностике сказали что чтото с позвонками шеи,защемлены чтоли. вот и думаю, могут ли все эти симптомы быть связаны с шеей? и можно ли это вылечить? мне 18 лет. устала уже
Туман в голове. Пройдет