У меня ВСД (вегето-сосудистая дистония).Уже полгода.Погибаю.У кого еще такой диагноз?Как справляетесь?Ведете здоровый образ жизн?Кто-нибудь рожал с ВСД?Помогите,пожалуйста!
Сообщение было удалено
Типичное проявление ВСД + проблемы с шейным отделом. Это обострение и оно пройдет. У меня все так же... А вообще к невропатологу обратитесь, шею покажите.
Сообщение было удалено
а у вас прошло?Если прошло сколько было по времени?Ксати шея болит сильно ,наверное вы правы,но вот когда пройдет?
Сообщение было удалено
Елена хотел бы пообщатся поподробней на эту тему если можно))
Натрите шею чем-нибудь согревающим, обмотайте шарфом и ложитесь спать. Мне очень помогает Меновазин. Сразу увидите эффект. На крайний случай просто полейте гаряченькой водой на шею сзади пару минут - сосуды расширятся, снимет спазм... А не бывает такого, что в уши отдает? А длится у каждого по-разному, главное не волноваться, у вас ничего серьезного. Кстати, впервые мне стало плохо тоже на тренировке, тягала железо, качала ноги... теперь жалею... Невропатолог сказала, что мне нельзя... Только йога, пилатес и тд.
Сообщение было удалено
пожалуйста - elenka--23@yandex.ru
тоже ВСДшница и тоже шейный остеохондроз(
Сообщение было удалено
Не зря говорят, что ВСД несуществует... Это обязательно следствие чего-то. В нашем случае это шея... Спазмируются сосуды, отсюда все прелести))
Сообщение было удалено
Privet , pochitai etot forum s pervoi stranici , ix ne tak mnogo vsego 17 stranic . mnogoe dlja sebja uznaete , i pro nadutuju golovu i pro sheju i pro davlenie i serdce , nachnite xodit' na masazh , peite nastoiki o kotorix ja pisala ranee , ne kakix nervov , baseen , nachinaite pit' glicin - on kak raz ot nexvatki vozduxa , ja kurila marixuanu 15 let , no vi videmo pokurili chtoto jadovitoe potamu vas podnakrilo , peite nastoiki pomozhet ot davlenija .
Сейчас мне 43 года, а всд лет с 7. Обморочное состояние для меня- это абсолютная норма. Все эти годы беспокоило сердцебиение, головные боли, упадок сил, никакого настроения, только скорее бы это все закончилось. А недавно сделала висцеральный массаж, практически избавилась от этих симптомов, а заодно и от болей в пояснице и кишечнике, потому что прямая связь тахикардия-тонкий кишечник-поясница. Ушла депрессия, заодно и помолодела лет на 10. Жизнь прекрасна!
Сообщение было удалено
100 пудов! Я и говорю подножным кормом надо питаться...
Вот тоже опять эта зараза началась,воздуха не хватает,дышишь как рыба,все время стараешься сделать глубокий вдох,но ничего не получается,начинаешь зевать,иногда удается глубоко вздохнуть,просто счастье тогда,началось все после стресса,гом в горле,голова кружится и не дышится.Никакие травки мурашки не помагают,корвалол кстати тоже,вот валидол немного действует,мексидол выброшенные деньги,второй раз колю,а никакого результата нет,адаптол еще не пробовала,антидеприсанты пока не начинала,а вот совсем когда плохо,то на ночь пью пол таблетки фенозипама,немного как помагает,да еще купила магний В6начала пить, и чудо стало улучшение,пью по5таблеток в день,а надо6-8,еще хочу попробовать коронатеру,говорят хорошо помогает приВСД,это растительное китайское лекарство,наши умные врачи про него мало кто знает,так,что самое главное ,что все это психосоматика,хотя очень тяжело с ней справиться,а к психотерапевтам ходить совсем жить не на что будет,еще больше нервы расшатаются,а если еще и не поможет,и денег уйдет,то вообще капец.По себе знаю хорошо помогает иглоукалывание,только надо делать у хорошего врача,раньше мне за 5сеансов все сняло.Ну это наверное зависит от человека, от симптомов болезни и конечно же нервной системы.А вообще вегетоники живут долго и очень плохо,так говорят.Здоровья всем и терпения.
Сообщение было удалено
Privet , znakomo , sovetiju nachat' pit' glicin , rassasivat' po jazikom 5 tabletok utrom i vecherom , ja ran'she skoruju vizivala kogda ne mpgla dishat'. potom nashla na odnom forume pro glicin i skupila ego vo vsex aptekax , rezul'tat ne zastavit sebja zhdat', ne boleite Viktorija ,
Здравствуйте !страдаю всд много лет, диагноз поставили в прошлом году, когда приступы стали очень сильными, не могла встать с кровати, дойти до кухни была большая сложность, головокружения сводили с ума, невроз, учащенное сердцебиение, ПА, задержки месячных и т.д.Врач приписывал много уколов и таблеток,ничего не помогало!!!Пролежала я месяца 3 без нормальной жизни, затем одна знакомая порекомендовала мне женщину-экстрасенса которая к тому же лечит много всего, на 1сеансе она мне все рассказала,что со мной и сказала что это лечится не медикаментозно!каково же было мое удивления когда после 2 сеанса мои кошмары прекратились!!!никаких таблеток и уколов мне больше не надо!я "успокоилась" и взглянула на другими глазами.Слава Богу есть такие люди на белом свете!Она из Луганска, очень известна здесь, бывает часто и в России, реально помогает всем!Ребята,поищите через знакомых такого человека, мне реально помогло!!!удачи всем и скорейшего выздоровления!
Не мучайте себя уколами !!!адаптол ,милдронат,корвалол ,нейровитан,никотинки и пирацетамы и еще наименований 10 прожила,проколола эффекта ноль!!!!а также травки всякие(((обратитесь к нетрадиционной медицине!Если бы наши врачи еще что-то знали, я бы сказала иначе(((к сожалению это так
Сообщение было удалено
100% pravda . sama po sebe znaju ,
Девочки, вы бы хоть посоветовали, к кому тогда обратиться конкретно-ведь шарлатанов очень много. У меня есть выход на Илону Новоселову, но она берет 50000 за прием. Как-то уж очень дорого...
Сообщение было удалено
У меня прям все один к одному !!!
Сообщение было удалено
Я за женщину которая мне помогла ручаюсь!многие приезжают и из Мск и из Польши к ней.Посещение стоит 200 украинских гривен (~20┬)
Сообщение было удалено
Я за женщину которая мне помогла ручаюсь!многие приезжают и из Мск и из Польши к ней.Посещение стоит 200 украинских гривен (~20┬)извините,но веру в медицину я утратила...
Сообщение было удалено
ja obschalas' s ilonoi novoselovoi , svoe mnenie ja ostavlju pri sebe .
vot kto deistvitel'no pomog tak eto http://www.cosmopapin.ru/
Сообщение было удалено
Ольга, если цены в гривнах, значит, она в Украине живет? Где именно ? Я еду из Одессы через Киев просто.
Сообщение было удалено
Лана, я писала тебе мейл на тот ящик, сто ты дала, но ответа так и нет. Получала? Я спрашивала про американские БАды
Сообщение было удалено
Она из Луганска,далековато Вам конечно....
Сообщение было удалено
Privet stranno - a ja to dumaju pochemu ne pishesh , poprobui na etot jaschik lanamac@mail.ru
Сообщение было удалено
Такие продукты, как шоколад. кофе, лимоны расширяют сосуды, тем самым улучшая кровообращение.Их нужно употреблять при любом давлении, только в умеренном количестве. Боярышник вообще для сердца очень полезен, нормализует сердечные ритмы.
Здравствуйте...Мне вроде когда то ставили диагноз ВСД потемнение в глазах, головокружение....Но за послед месяц началось ужасное сердцебиение экстасистолия, пульс увеличился 90-100...Проверила щитовидку, сдала кровь на гормон, поставили диагноз гипотериоз...Постоянно панический страх и дипресия...Прописали Тироксин, Магнирот от сердца и Тенотен, пью четвертый день, пропал аппетит, тошнота, ком в горле справа, то посередине...Подскажите сталкивался ли кто с этим?!!!
Сообщение было удалено
Ekaterina Privet - sudja po vsemu vi odin iz nas , ne perezhivaite , mi vse cherez eto proxodili , vizdoravlivaite .
Екатерина, всд - это расстройство функционала, т.е. вам хреново, врачи пытаются найти органические расстройства, не находят, потом вы начинаете придумывать их сами себе, а потом бац - гормоны щитовидки отклонились от нормы. Вы в городе живете? Могу вас уверить, если всех недеревнских жителей надоумить проверить щитовидки, 80% из них уже были бы подсажены на гормоны. То, что вы описываете, похоже на побочку от препаратов. Такая побочка часто встречается на АДы, транки, гормоны и даже на успокоительное... Если не пройдет, не терпите, жалуйтесь врачу-им по фиг по сути, они 100 пациентов к рЯду могут лечить по одной и той эе схеме.
Сообщение было удалено
Ol'ga ptivet ja tak i ne poluchila ot tebja email . ti posilala na lanamac@mail.ru ?
Доброго времени суток! Меня задолго до проявлений ВСД беспокоили хр. тонзиллит и насморк. Постоянно держалась температура 37,0 - 37,5. Когда я заболела ВСД, проблемы с горлом ушли на второй план. Сейчас прошло время, и я заинтересовалась, может ли влиять хр. тонзиллит на возникновение ВСД? Может кто-то сталкивался с наличием ВСД+хр. тонзиллит? Прошу вашего мнения.
Сообщение было удалено
Privet , u menja bila poxozhaja situacija , vo vremja VSD menja paralel'no soprovozhdal vazomotornij renit , VSD kak bi proshlo a renit ostalsja, mne vipisali na 6 dnei steroidnie tabletki , vrach garantiruet chto proidet, no ja esche ix ne nachala pit'
Мне очень помог аппарат Самоздрав,первые два дня я думала это очередная ерунда на которую я потратила порядка 800 рублей. Но на третий день стало гараздо лучше, я дышала не по инструкции а утром перед едой 10-15 минут и вечером перед сном за час после еды 10-15 минут и так продолжалось месяц,потом я не стала соблюдать ежедневный график (потому что и состояние улучшилось и я просто решила постепенно завершать дыхательные упражнения с самоздравом) Сейчас иногда им пользуюсь когда чувствую слабость,затрудненное дыхание,а точнее неудоволетворенность во вздохе, при тошноте, но все эти симптомы слава Богу уже очень редко меня беспокоят.
Я надеюсь кому то поможет мой совет воспользоваться самоздравом.
Скорейшего вам выздоровления!
Сообщение было удалено
сколько тебе лет?и какие у тебя симптомы? у меня например эта гадость уже около 6-ти лет,вопрос у тебя относительно родов,у меня беременность как раз прошла без проблем и роды нормально и 7 месяцев после родов тоже отлично,хотя я очень переутомлялась,когда малому исполнилось 11 месяцев у меня опять все началось головокружение дурнота в магазинах не могу находиться падаю в обморок и помимо этого еще добавилось сильнейшее сердцебиение,постоянное чувство смерти страха, ни ночью ни днем не могу спать,что-то творится в голове а именно т жмет как при давлении то сны ужасные снятся,за это все время переглотала кучу лекарств,делала мрт,лежала в стационаре ничего,еще с этими симптомами ставили мне такой диагноз герпес,сдала кучу анализов проколола кучу уколов,все безрезультатно,честно уже очень устала,может кто-то что-то подскажет,плиз.Еще заметила выпиваю чуть алкоголя все на время проходит,голова перестает кружиться
Сообщение было удалено
Здравствуйте !страдаю всд много лет, диагноз поставили в прошлом году, когда приступы стали очень сильными, не могла встать с кровати, дойти до кухни была большая сложность, головокружения сводили с ума, невроз, учащенное сердцебиение, ПА, задержки месячных и т.д.Врач приписывал много уколов и таблеток,ничего не помогало!!!Пролежала я месяца 3 без нормальной жизни, затем одна знакомая порекомендовала мне женщину-экстрасенса которая к тому же лечит много всего, на 1сеансе она мне все рассказала,что со мной и сказала что это лечится не медикаментозно!каково же было мое удивления когда после 2 сеанса мои кошмары прекратились!!!никаких таблеток и уколов мне больше не надо!я "успокоилась" и взглянула на другими глазами.Слава Богу есть такие люди на белом свете!Она из Луганска, очень известна здесь, бывает часто и в России, реально помогает всем!Ребята,поищите через знакомых такого человека, мне реально помогло!!!удачи всем и скорейшего выздоровления!
здравствуйте а не могли бы вы подсказать данные этой женщины пожалуйста
Сообщение было удалено
Lichno mne pomog konstantin - lechil menja po skype tak kak ja v amerrike a on v rashke http://www.cosmopapin.ru/ . nashla ego sluchaino na kakomto forume, nego ja zvonila ilone novoselovoi i esche dvum drugim i vse v odin golos ozvuchili odnu i tuzhe bedu - tak vot konstantin mne pomog- budete emu pisat' mozhete skazat' chto o nem uslishali ot lani iz ameriki po forumu , mozhet skidku zdelaet . sovetuju .
http://www.cosmopapin.ru
Меня сегодня так скрутило, мама дорогая... Такая слабость была, я из магазина быстрее ушла, села на автобус и поехала. Всю дорогу боролась со слабостью, боялась в обморок упасть. Наверное пачку валидола приняла, одну таблетку за другой. Знаю, что так нельзя, но иначе до дома могла бы не доехать. Как же это всё достало, с пятницы тянется...
Сообщение было удалено
privet - v mesto validola kupi super mjatnie konfeti , pomogaju takzhe , a litshe vsego vozi pri sebe v sumochke malen'kie puzirki , valerjanku pustirnik pion , esle tebja nakrivaet - prjamo s puzir'ka po malen'komu glotku i zapei vodoi , posidi na skameike paru minut i prodolzhai svoi put', ne bolei .
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
POLNOSTJU S VAMI SOGLASNA
Наташа, вы из Москвы? У трех тут психологов была-ни одним не осталась довольна.... Хочу уже найти нормального! А так ваше сообщение очень воодушевляет ) Видно, что за ним стоит настоящий борец ) Поздравляю !
у меня всд и нет месячних мне 17 лет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
nata videmo u tebja gormonal'nij sboi - pri VSD eto bivaet , tak kak ( gormonal'nij sboi ) eto odin iz simptomov VSD . sdai analizi na gormoni , schitovidku , beremenost' .
всем привет,наверное я к вам ((( скажите у меня всд? постоянно не хватает воздуха(глубоко вдыхаю), но как будто легкие не насыщаются кислородом. Давление 100/60 , пульс 95. Частые тупые головные боли в висках, тошнота, усталость и потеря координации(шатает). Приступы то вообще пропадают то через некоторое время появляются, стали потеть ладони...Часто не объяснимые страхи и волнение. На след неделе иду к врачу ... Скажите это всд?
Галюня - esle ne beremennost' to poxozhe chto всд . na schet ne xvatki vozduxa - nachni pit' glicin - po 5 tabletok pod jazik 2 raza v den'. zdai analizi i podelis' potom chto skazal vrach . ne bolei .
Сообщение было удалено
Да у вас скорей всего ВСД..Но прежде всего следует проконсультироваться со специалистом