У меня ВСД (вегето-сосудистая дистония).Уже полгода.Погибаю.У кого еще такой диагноз?Как справляетесь?Ведете здоровый образ жизн?Кто-нибудь рожал с ВСД?Помогите,пожалуйста!
Со школы мучаюсь низким давлением, т.е. это постоянная сонливость, головокружения и быстрая утомляемость. Вообщем то страдает, тот знает. Врачи ставят диагноз ВСД, а также малоподвижный образ жизни и т.д. В результате одна хорошая врач выписала мне пить курс вазобрала 1 месяц и повторять этот курс 2-3 раза в год. И сразу почувствовала себя человеком: пропала метеозависимость, не говоря уже о головных болях и всех остальных симптомах гипотонии. Также чувствуешь себя бодрее и веселее) Я его пропиваю вместе с Эскузаном.
Привет, девчонки. Сегодня было совсем плохо... Страх, что поедет крыша, сводит меня с ума... Был ли у кого страх "тронуться"?? Завтра начинаю принимать Афобазол, это не АД, не транк, а просто мощный седативный препарат + Глицын.
Сообщение было удалено
Privet , bili straxi chto sxozhu s uma, uzhasnoe chuvstvo, glicin po 5 tabletok utrom i vecherom . ja tak pila 2,5 goda , + sovetuju pit' travi,
И самое интересное, что вы никогда от этого с ума не сойдете ) Мозг будет пытливо дурить над вами, пока вы не научитесь управлять своими мыслями. А это дико сложно, на самом деле. Но возможно ! Для начала надо снять уровень тревоги. LANA дело говорит про травы. Но тут в ход уже идут все средства ) Даже чуток сна творит чудеса.
Сообщение было удалено
Kak raz taki son eto i bilo to izza chego ja zabolela, v kratce, ja v to vremja rabotala na manhattane , v kruglosutochnoi kompanii , vse bilo po nachalu normal'no , no rabota zakljuchalas' v tom chto menja mogli podorvat' v ljuboi moment po rabote, znachet prishla domoi legla spat' v 10 vechera , a v 11;30 menja budjat po rabote , vstaesh prigaesh za kompjutor rabotaesh 30-60 minut i opjat' spat' tu zvonok v 3 nochi - opjat' za komp , potom v 5 utra , potom v 8 , i tak postajanno , a chto den'gi platjat xoroshie pochemu bi i net , no cherez 2 goda ja shla v centre NYC po ulice s gostei, popila u padruzhek kofe ne mnogo kruzhechku , i idu sebe , i tut na menja kak naxlinet SMERT'. ATTAKA , PANIKA , SERDCE , KAZHETSJA SEICHAS VSE ZDANIJA NACHNUT NA MENJA PADAT'. KOROCHE SELA NA ASFAL'T , GLAZA BESHANIE KAK NA KOKOINE , I NE MOGU S MESTA DVINUTSJA , POZVANILA BRATU ON V DRUGOM SHTATE 30 MIN EZDI , GOVORJU SIZHU NA ASFAL'TE NA TAKOITO ULICE, ZABERI MENJA, ON ZABRAL MENJA I GOVORIT CHTO GLAZA OBDOLBANIE, OTVEZ MENJA DOMOI JA VISPALAS'. I VOT S TOGO DNJA KAZHDIJ DEN' JA NACHILA PO CHUCHUT' ZADIXATSJA, 2 GODA MNE PODRIVALI SON , I VOT GDETO ESCHE JA PORABOTALA MESJACA 3 I PONJALA CHTO MOI SILI MENJA POKINULI , JA NACHALA PLAKAT' OT NEFUG DELAT', MOGLA PLAKAT' CHASAMI , JA BROSILA RABOTU , UEXALA PO BLIZHE K BRATU , SNJALA KVARTIRU I PO CHUCHUT' UMERALA,
S KAZHDIM CHASOM MNE STANOVILOS' VSE XUZHE I XUZHE , SNACHALI PANICHESKIE ATTAKI BILI RAZ V CHAS , NO S KAZHDIM DNEM VSE CHASCHE I CHASCHE , POTOM RAZ V POL CHASA , POTOM KAZHDIE 10 MINUT , PRICHEM TAK NAKRIVALO - NE PO DETSKI , JA PERESTALA OBSCHATSJA S PADRUZHKAMI , S DRUZJAMI , VOOBSCHE STALA ZAMKNUTAJA, PERESTALA VODIT' MASHINU, NANJALA PRISLUGU 24/7 , MENJA KORMILI VOZILI NOSILI NA RUKAX V TUALET , JA BOJALS' DAZHE V TUALETE ZAKRIVAT' DVER'. JA BOJALAS' BIT' ODNOI , SOMNOI 24 CHASA V SUTKI BILA PRISLUGA, KOTORAJA GRUBO GOVORJA MENJALA MNE DAZHE PROKLADKI , JA BILA KAK MOL', NA MENJA OBRUSHHILIS' VSE FOBII CHTO TOL'KO SUSCHESTVUJUT , JA BROSILA KURIT'. STALA EST' TOL'KO ORGANIK EDU , LJUBIE VIPISANIE VRACHEM TABLETKI UXODILI V MUZEI POLE CHUDES. JA PANICHESKI BOJALAS' PRINEMAT' KOLESA, NO VOT ODNA EBAN'KO PSIXIATR VIPISLA MNE LEXAPRO, JA STALA OVOSCHEM , NE MOGLA DAZHE DERZHAT' V RUKE STAKAN S VODOI , U MENJA BIL OTKRIT ROT I TEKLI SLJUNI , JA VIGLEDILA KAK DAUN , U MENJA NACHALO VISIPAT' NA GUBAX PRASTUDA, MOI GUBI PREVRATILIS' V KUKURUZU , + POSTAJANNOE CHUVSTVO CHTO JA SXOZHU S UMA, JA NACHALA CHITAT' INTERNET NA ETU TEMU, MAMA DALA ZAGLAVNIE 3 BUKVI ( POCHITAI DOCHA PRO VSD ) I TUT JA PONJALA CHTO VSE CHTO NAPISANO ETO O BO MNE , NO 4 GODA NAZAD PRO VSD V NETE BILA NAPISANO V 100 RAZ MEN'SHE CHEM SEGODNJA, JA PROCHITALA VSE WEBSITE NA RUSSKOM JAZIKE, JA CHITALA FORUMI, JA CHTIALA VSE , NO POTOM NACHALA ZAMECHAT', CHTO NAS S KAZHDIM DNEM V FORUMI DOBAVLJAETSJA VSE BOL'SHE I BOL'SHE LJUDEI, TEMI PRO VSD V INTERNETE RASTUT KAK GRIBI, JA NACHALA XODIT' PO VRACHAM , V AMERIKE NE PRIZNAJUT BOLEZN' VSD - ONI ETO NAZIVAJUT DEPRESIJA S PANICHISKIMI ATAKAMI
I TUT JA PONJALA CHTO OT VRACHEI TOLKU MALO , V OBSCHEI SLOZHNOSI VSD V MOEM ORGANIZME OKOLO 7 LET , PERVIJ GOD JA DUMALA CHTO PROSTO PEREKURILA SIGARET POTAMU NACHALA ZADIXATSJA, BOJALAS' ZASIPAT' LEZHA POTAMUCHTO CHEREZ 30 SEKUND POGRUZHENIJA V SON MENJA PODRIVALO OT TOGO CHTO JA ZADIXAJUS'. PRO GLICIN JA UZNALA SPUSTJA 4 GODA NA FORUME, I SRAZU POBEZHALA V APTEKU, POTAMUCHTO OT ZADXANIJA JA NE ZNALA CHTO DELAT' JA XODILA S TELEFONOM V RUKI I SNABRANIMI TREMJA CIFRAMI 911 MOI PALEC BIL VSEGDA NA GOTOVE VIZVAT' SKORUJU , MENJA GOSPITALIZIROVALI CHASTO, VRACHI DUMALI CHTO JA GONJU , A JA ZAPUSTILA BOLEZN' TAK KAK PERVIE 3 GODA NE ZNALA CHTO ETO I NE PRINELAMALA NE KAKIE MERI , NO KOGDA KASNULAS' BILO UZHE TAK POZDNO CHTO POZHE UZHE NE KUDA, JA VIKINULA BUDIL'NIK ,NACHALA SPAT' S BIRUSHAMI I S POVJAZKOI NA LECE, INOGDA SPALA PO 12 16 CHASOV , BIVALO PRASNUS' POEM I SPAT'. JA OTSIPALAS' ZA TE 2 GODA KOTORIE NE SPALA NA MANHETANE I ESCHE 2 GODA DO ETOGO NA DRUGOI RABOTE V DRUGOM SHTATE GDE TOZHE MOI SON PODRIVALI, TAK KAK RABOTA SVJAZANA S KOMPJUTOROM I S RAZNIMI CHASOVIMI POJASAMI , I VOT TOL'KO KOGDA JA NACHALA SPAT' SPAT' SPAT' SPAT' SPAT' - MENJA ETO NACHALO PO CHUCHUT' VILECHIVAT', TAK CHTO SON ETO OCHEN' I OCHEN' VAZHNO , NEL'ZJA PRIRIVAT' SON , NEL'ZJA PODRIVATSJA S REDI NOCHI, SEICHAS JA RABOTAJU TAKZHE TOL'KO PO SMENNO , ILI RABOTAJU VSJU NOCH ILI VES' DEN'. BOL'SHE NE RABOTAJU V 2 SMENI, EM PRAVEL'NO , KSTATE BROSILA MJASO , PJU TOL'KO ROMASHKU I MJATU , S APTEKI . NE KAKOE KOFE NE KAKIE CHERNIE ILI ZELENIE CHAI , IZ ALKOGOLJA TOL'KO PIVO , BUTILOCHKU DRUGUJU V MESJAC ,
I VSE CHTO JA TUT SOVETUJU PROVERENO NA MNE KAK NA SOBAKE, - BOL'SHOE SPASIBO ZDOROVMU SNU , TRAVAM , GLICINU , GRADUSNIKU I APPARATU DLJA MERKI DAVLENIJA , TRAVI KONECHNO ZHE POMOGAJUT , NO NE VSE SRAZU , JA PILA OKOLO 3 LET TRAVI PO 3 RAZA V DEN' . S PERERIVOM V MESJAC V 2 , NO DAZHE PILA V PERERIV PRI PRISTUPAX , I GLICIN TAKZHE , JA DO SIX POR NASHU TRAVI V SIMKE , NO ETO UZHE BOL'SHE KAK AFTOMATICHESKI . DEVCHENKI LECHITES' I VIZDORAVLIVAITE , DA I ZABILA SKAZAT' MOZHET KTO VERIT MOZHET NET , NO PARALEL'NO JA OBRATILAS' K EZOTERIKU, I VOT POSLE SEANSOV S NIM , PO SKYPE , JA VERNULAS' ZA RUL', A POTOM I VSE OSTAL'NOE, VOT TAKIE PIROGI , ZA RULEM JA OBJEZDILA ODNA AMERIKU, A KOGDA ZABOLELA, DAZHE ZA UGOL V APTEKU BOJALAS' EXAT'. POTAMU NANJALA SHOFERA, A POSLE EZOTERIKI POSLE 8 SEANSA SELA SAMA ZA RUL' I POEXALA V APTEKU ZA OCHERDNOI DOZOI KAPEL' . VIZDORAVLIVAITE ,
на ютубе посмотрите http://youtu.be/24fl8oL_5T0
Мне всд поставили еще в 18 лет. Никак жить не мешало. Да, панические атаки иногда были, давление низкое, но как-то... не мешало мне это жить особо. При беременности да, проблемы были - тахикардия, давление стало неипомерно высоким для меня (при обычном 100/60 стало 130/90), головокружения... но мне кажется, через это все беременные проходят. Родила нормально.
Люди, не выдумывайте себе проблем! всд СЕЙЧАС каждому второму ставят. И ничего, живут. От такого еще никто не умирал.
Сообщение было удалено
То, что никто не умирал, это понятно... Но на сколько это отравляет качество жизни!!! Когда ты просыпаешься как побитая собака, хотя после сна должен человек себя чувствовать бодрым. Слабость, аппетита нет, делать ничего не хочется. Многие даже называют это ленью, на самом деле это происки ВСД. Мне этот диагноз тоже поставили после родов, лет 5 назад. Особо не беспокоило, так... быстро утомлялась иногда, паника, тревоги были периодами, но недавно я очень перенервничала и меня ВСД накрыло ТАК, что я думала, что схожу с ума... Такое ощущение, что проявилось все и сразу... По утрам тошнит, с постели прямо сползаю, сон чуткий и беспокойный... К обеду расхаживаюсь немного... Очень надеюсь, что скоро все пройдет...
Сообщение было удалено
772. Катька - Vi sjuda zashli po umnichat' ili vas chtoto bespokoit ? esle u vas VSD protikaet sovsem ne kak VSD to ne nado dumat' chto u vsex kak u vas , esle vam ne meshali vashi simptomi zhit' i vi prekrasno sebja chuvstvovali, to ja vas pozdravljaju . u vas tol'ko vo vremja beremenosti takoe bilo , a u nas po 7 -15 let takoe , ezhednevnie taksikozi, bessilie , predobmorochnoe sostajanie , davlenie tuda sjuda , temepratura i mnogoe drugoe, esle vam v kaif tak zhit' - zamechatel'no prodolzhaite dal'she, tol'ko umnichat' ne nado .
Хорошо помогают Melatonin и Opti-Men или Opti-Women, продаются в магазинах спортивного питания.
Заранее извиняюсь, если пишу не в ту тему, но симптомы в чем то схожи: часто кружится голова и темнеет в глазах, бывает тошнота, учащенный пульс, даже в спокойном, расслабленном состоянии, бессонница, также довольно часто покалывает сердце, не сильно, но ощутимо. Что это? ВСД? Мне 24 года, веду в меру спортивный образ жизни, питаюсь тоже в общем-то правильно, не нервничаю вообще (очень спокойная, позитивная, к тому же сейчас не работаю, живу в свое удовольствие). только вот не могу понять что со мной, грешила на беременность, но нет...
Сообщение было удалено
Privet , a vi analizi zdavali ? obsledovanie proxodili ? pokazateli v norme ? esle da , to skoree vsego u vas VSD .
Девочки, нет сил терпеть... После сильного приступа ВСД до сих пор тошнит по утрам, слабость сильная, ноги болят, только не пойму - мышцы или суставы... Опять в голове куча плохих мыслей, хочется тупо рыдать от страха, что эта тошнота никогда не пройдет.... Может было у кого так? Помогите....
в больницу иди ху ли ты ноешь
Сообщение было удалено
спасибо...
Сообщение было удалено
Еленa - ne slushaite tut vsjakix dolboevov bezimjannix , kotorie ne mogut dazhe presdstavit' . tipo takix kak Гость , tam poxozhe ne tol'ko VSD tam esche i mozgov net , Elena poslushaite menja - toshnota zaebivaet znaju , poprobuite kupite koren' imbirja i popeite ego , vse beremmenie devchenki spasajutsja vo vremja taksikoza im , pochitaite , ja k state sama pju imbitr' , i ne nado iti k vracham , oni ne pomogut , i esche kupite pjatnie sosul'ki oni tozhe pomogajut ;) ! ne boleite ,
в *** имбирь и сосульки себе засунь американская подстилка чтоб ты там сдохла
Сообщение было удалено
Лана, еще не сдавала ничего, это только с неделю как началось, а я на даче с ребенком сижу, домой не могу пока съездить. Вообще форум почитала, вроде неоткуда у меня ВСД взяться...
Сообщение было удалено
Gost' ti pomoemu vobsche ebanutaja , Pei asperin ot temperaturi , i sosi xui esle ne xochesh sosul'ki , a voobsche idi v zhopu ,ne xochesh v zhopu idi v pizdu ne xochesh v pizdi idi na xyi ,
Сообщение было удалено
Nu dai bog chto bi eto bilo ne VSD .
Вегетативный резонансный тест выявляет причину любой болезни http://diagnosisvrt.com/
http://evrika-med.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1936:Lechenie-vsd-gomeopatiey&catid=59:publikaczii&Itemid=100
http://www.irecommend.ru/content/foliodiagnostika
http://youtu.be/0cYYA45xIQw
Дигидрокверцетин плюс хорошо снимает все неприятные (мягко говоря) симптомы ВСД. Попробуйте попить, стоит недорого, а эффект хороший. И на печень почки жкт не влияет.
Дигидрокверцетин от компании сибирский кедр хороший а от компании эвалар - пустышка - деньги на ветер
а вообще нужно причину болезни искать и устранять а не последствия болезни
У меня с 34 лет начались сильнейшие головные боли, сопровождающиеся тошнотой, рвотой, давление при этом в норме. Я проходила обследование, делала МРТ, поставили диагноз ВСД. А лечения толкового не назначили. Так вот я сама стала пить дигидрокверцетин плюс (Секреты долголетия) и постепенно головные боли стали уменьшаться, интенсивность и сила боли уменьшились. Я рада и счастлива.
Вегето-сосудистая дистония. Причины и профилактика http://www.secret-dolgolet.ru/content/view/190/53/
Адреса для обращения по поводу самых тяжёлых болезней
http://my.mail.ru/community/tselitel_/journal
http://youtu.be/7b12uz3K1QI
http://дигидрокверцетин-сибирский.рф/
Сообщение было удалено
Gost' pod imenem ANDREI - PIZDU SEBE PO BREI , ti pomoemu vobsche EBANUTIJ , Pei asperin ot temperaturi , i sosi xui esle ne xochesh sosul'ki , a voobsche idi v zhopu ,ne xochesh v zhopu idi v pizdu ne xochesh v pizdi idi na xyi ,
Сообщение было удалено
Po xodu ti etoi nochju gdeto nasasalsja xuev chto u tebja sjexala krisha , esle u tebja konec vonjaet kislim potom to pobrobui otsosi u sebja mozhet za odno i temperatura soskochit , a to ti bredish , Andrei - pizdu pobrei .
Андрей мой муж а ты драная грязная вонючая овца соси х.й у негров, с тобой вонючей спать нормальный никто не будет кроме таких же как ты
Сообщение было удалено
драная грязная вонючая овца - eto ti , A muzhu peredai - Andrei pizdu pobrei . i pei asperin ot temperaturi ebanutaja na vsju golovu , aaaaa vot chego ti takaja nervnaja - xochesh chto bi negr tebja v rot nakormil i uspakoil , tak ja tebe skazhu dazhe esle tebja 5 negrov viebit temperatura u tebja xui upadet . tak chto sosi xui u andreja i molis' chto bi tvoja VSD tebja pokinula , xotja vrjdle ona tebja pokinet - u takix ebanutix kak ti ona kak pravelo na pozhizne ..... tak chto idi pobrei pizdu .
Чего я только не перепробовала в лечении ВСД, мне 28лет болела ВСД 5лет. Начинала с книжек Курпатова, помогло помнится на 1 день, потом были йога, контрастные души, бассейны и прочая ЛФК. Тело становилась все более физически развитым,но чувствовала себя хреново. Все симптомы прошла какие только возможны, и ПА, и предобмороки и деперсонализациии и все что хошь. Потом были АД и психотерапевт. Потом знакомый врач который сказал чтобы я не губила себя молодую АД.Психотерапевт не помог - я не умею проводить самоанализ, мы разругались с ним. Потом было прохождение всех врачей, полное сканирование меня, кровь на все что можно,эндокринолог,невролог и проч. Здоровее всех здоровых оказалась. Млин, думала, так почему же все равно хреново :-\
В итоге решилась приобрести диск на данном сайте http://vsdnet2013.ucoz.ru/ в этом году в марте.И уже спустя 1 месяц после того как я начала пить травяной сбор и выполнять все рекомендации как написано на диске, у меня исчезли все вегетативные признаки, но осталось нервное ожидание их начала. И поэтому мне объяснили, что надо совместно с травами слушать аутотренинг по тому,чтобы я их не ждала, так как все ушло безвозвратно (гарантия), и аутотренингом я заверила себя что я теперь здорова и свободна от ВСД и сейчас я ничего не принимаю и ничего не боюсь и полна жизненных сил и энергии! Хочу сказать тем людям, которые не верят в что ВСД лечится - я Вам на все 200% говорю ВСД лечится и по этой методике можно вылечить миллионы людей.Спасибо большое Вам автор сайта,что в такой короткий срок поставили меня на ноги и помогли,у меня просто слов нет как я рада и очень Вам благодарна за Вашу поддержку и Ваши советы.
Сообщение было удалено
Привет! У меня был такой страх и он меня достал просто, но со временем он начинает сходит на нет, и происходит тока тогда когда понервничаешь. Самое главное убедит себя что ты здорова, трудно очень но надо стараться. Я когда недавно лежала в больницы, хотя и нервничала перед операцией, но его вообще не было, т.к голова была занята другим. Вывод загрузить голову позитивом и как тока мысли плохие появятся заставлять себя сразу думать о другом.
Сообщение было удалено
Elena - a chto za operacija esle ne sekret ? spasibo
BRED OT NEODEKVATNOGO SHARLOTANA , CENA NA DISK DOGOVORNAJA , NE PISHITE MOIM DRUZJAM V ODNAKLASSNIKAX POTAMUCHTO U NIX NET DISKA , I KUCHA RAZNOGO BREDA NA EGO WEBSITE , CHTO ZA BRED VI TUT PISHITE ? ETI DISKI EST' BESPLATNP NA YOUTUBE + BESPLATNIE RECEPTI TRAV VEZDE EST' ON LINE . ETOT SHARLATAN POSOBIRAL INFU PO NETU V ODIN DISK I VPARIVAET DOVERCHIVIM LJUDJAM , NE VEDITES' NA EGO DISK, POCHITAITE EGO NEODEKVATNIJ WEBSITE , U NEGO S PSIXIKOI BARDAK ,
Могу помочь избавится от синдрома хрониченской усталости, сам стродал этой заразой. http://ozdorovlenie.ucoz.com
ВНИМАНИЕ! В отношения людей сайтов подобных http://vsdnet2013.ucoz.ru Проводятся оперативные мероприятия! Любой кто сталкивался с действиями этих людей и имеет копии платежек,оплат и переписок просьба сообщить и не выбрасывать чеки!
Сообщение было удалено
NAKONECTO KTOTO VZJALSJA ZA ETIX SHARLOTANOV , + ON NE ADEKVATNIJ , S GOLOVOI NE DRUZHIT , NAKAZHITE EGO . SPASIBO VAM
Сообщение было удалено
NAKONECTO ZA TEBJA VZJALIS' SHARLATAN TUPICA ,
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ISCHITE EGO TYT
http://vk.com/stress_pod_press
http://sila-deistviya.ru/bez-vsd-2
ETO EGO STRANICA V KONTAKTE Хватит быть в плену стресса и всд!
LANA , можешь дать свой мейл для связи ? Хочу у тебя кое-что спросить в личке !
Сообщение было удалено
Privet , moi email secretofsecret0@gmail.com
здраствуйте,мне тоже поставили диагноз всд.Начну с того что это началось 4 месяца назад ,на тренировке :нехватка воздуха голова закружилась думал в обморок упаду но вышел на улицу подышал и все,прекратилось,но дня через три случился приступ в университете,вызвали скорую ,давление было 160на 90 ,мне сделали укол и уехали толком ничего не сказали .Потом эти приступы у меня были каждый день ,незнал что делать ,ходил по врачам ,потом положили в больницу ,но ничего не прошло.До этого я попробывал курнуть какойто херни -это было самой большой ошибкой в моей жизни,я пережил такой страх что мама не горюй ,мне казалось что я умру,но потом отпустило ,после этого ходил дня 4 как во сне все было смутно .Потом все прошло и тут через дней 5 у меня умер дед сильно переживал .И вот после всего этого со мной произошел этот приступ на тренировке.Беспокоят такие симптомы:каждодневные головные боли особенно по утрам ,давит в висках ,жмет в левом боку где средце,все плывет в глазах ,как будто давит на глаза,головокружение ,голова как надутая особенно в затылке,и вот ще незнаю что такое стучит в голове при нагрузках ,как будто импульсы слышу в голове .Подскажите это всд?И как ее вылечить?