У меня ВСД (вегето-сосудистая дистония).Уже полгода.Погибаю.У кого еще такой диагноз?Как справляетесь?Ведете здоровый образ жизн?Кто-нибудь рожал с ВСД?Помогите,пожалуйста!
Бесплатно скачать диск "Как избавиться от ВСД за 3 месяца" и ознакомиться с его содержимым можете по ссылке http://yadi.sk/d/Xwr2JlX33a3ro
Отзывы читайте здесь http://vsdnet2013.ucoz.ru/gb
Подробнее о диске читайте здесь http://vsdnet2013.ucoz.ru/
XAXAXA pochitala otzivi, Doktor ti chto dumaesh mi typie, ti sam sidish i pishesh otzivi tam , osobenno otziv 4. Igor (15.02.2013 15:12) - TAK NASMESHIL , TI XOT' BI TAKTIKU POMENJAL KOGDA SAM STROCHISH OTZIVI . KAK TI UZHE DOSTAL SHARLATAN . NADEJUS' NE KTO NE POVEDETSJA NA TVOI DISKI,
Неудивительно что я такую алигофренку насмешил.
Никакие комменты я сам не пишу.Ты *** кoнченая только умеешь негатив нести и лить гоBно из своего хлeбала.Люди то читают смотрят,лечатся,отзывы пишут.А что какая то лоxушка которую жaба уж сильно задaвила пишет - народу пофигу,кто хочет вылечиться таких кончeнных *** не слушает,которые нагло врут без доказательств.Шалaва ты бы уже помолчала и перестала свое бы гaвно лить, уже всех достала своим негативом чmошница неудачница.Иди пи3дой своей об угол стены почешись уeбище недовольная противная наглaя рожа.
Вот что делает с людьми зависть.Этe Лану уж так жаба душит,что она всё успокоиться не может.И несет и несет свой один лишь негатив.Она не помогает людям,а наоборот делает им хуже своим негативом.Сама то не болела ВСД и не знает что такое это, зато строит из себя умницу. Здоровому человеку не понять ВСДшника, кто перенес ВСД тот поймет ВСДшника. Поэтому прекращай Лана свой негатив нести.
Ведь правильно же человек тут выше написал: Ребята, может, хватить вести свою публичную переписку? Люди сюда за позитивом обращаются, за советами, а в итоге видят, что всдшники какие-то неуравновешенные психи. Что, конечно, не так :)
Поэтому всё разговор окончен не вижу смысла дальнейшей пустой перепалки и не хочу падать в глазах до Вашего Лана уровня.Везде есть говнистые пакостные люди как Вы и на них не стоит обижаться.Без комментариев.
Сообщение было удалено
Ваш текст
BROVO DOKTOR - NAKONECTO VI POKAZALI SVOE ISTENNOE LICO !!!!!!!!!!!! TUT DAZHE MOIX KOMENTARIEV NE NADO CHTO BI LJUDI PONJALI KAKOI VI OXUENNIJ V KOVICHKAX VRACH ;) ! KTO POIDET LECHITSJA K TAKOMU VEZHLEVOMU , URAVNOVESHANOMU PSIXOPADU ;)))))) . XOROSHAJA SAMOREKLAMA DOKTOR- PRODOLZHAITE V TOM ZHE DUXE !!!!!!!!!!!!!
А у меня такой вопрос. У меня вазомоторный ринит и я хочу спросить является ли вазомоторный ринит признаком ВСД? Врачи толком мне разъяснить ничего не могут. Одни говорят, что вазомоторный ринит это один из симптомов ВСД, а другие говорят, что вазомоторный ринит ещё не признак ВСД.
Сообщение было удалено
Privet , DA вазомоторный ринит это один из симптомов ВСД , Ja sama muchalas' 4 goda , sidela plotno na kapljax , perechitala mnogo literaturi na etu temu, u menja kapli vezde , v sumke, pod podushkoi , v vanne , na kuxne, menja nakrivalo gde ugodno, osobenno posle edi, kak poem tak srazu zakladivalo nos, ja ne mogla zhit' bez kapel', xodila k uxo gorlo nos, vrach nachalil lechit' menja tem chto u menja ikrivlennaja peregorodka, i chto ja sozhgla sebe slizistuju, i vipisla mne gormonal'nie priparati, a ja voobsche panicheski protev lekarstv, vezde na forumax pishut brosit' kapli, eto kak brosit' kurit'. ja pitalas' raza 3 u menja ne chego ne poluchilos'. 2 chaa terplju a potom opjat' zaduvaju nos, tak vot ja nashla vixod iz polozhenija , nakupila v apteke super mjatnix konfet , tipo HALLS , I celimi dnjami rassasivala konfeti, tem samim nos ne zabivalsja, i ja nachare na mnogo rezhe pol'zovatsja kapljami, i vot uzhe kak mesjaca 3 4 uzhe voobsche imi ne pol'zujus', oni do six por u menja lezhat v raene podushki i v sumke, no ja imi ne po'zujus'. tak chto paprobui s mjatnix konfet, zhelaju udachi i polneishego vizdorovlenija, esle tebe pomozhet - otpishi potom nam sjuda ! ne bolei ;) !
Всем привет, мне 22, я так понимаю у меня ВСД хотя раньше незнал что такое, шел с работы стало плохо - как бы с ног в голову приливает или кровь или шок ну как нахлынывание какоето как буд-то сейчас упаду потеряю сознание через пару шагов еще раз через пару шагов еще и резко ускорилось сердцебиение но в тот день лицо красное было видимо давление, возможно испуг за свое здоровье и затрясло...анализы норм узи сердца норма узи ОБП норма...две недели в больнице,,, теперь я так понимаю у меня панические атаки симптомы разные то в груди как буд-то тресет хотя ничего не тресется те как буто позвоночником чувствую или легкими или сердцем вибрацию не понятно в коленях тоже самое...симптомы постоянно меняются, то спину тянуло, то вздохи и недостаток кислорода, то день ком в горле стоял, то тахикардия то как будто крыша едет то чувство что щас умрешь тяжесть в груди покалывание и самое что напрягает это какойто бегающий взгляд т е какая то несконцентрированность внимания..вот как то так пью щас разные НООФЕНЫ БОЯРЫШНИКИ и Б6 не могу понять помогает или нет...бывает вроде плохо пульс щупаю ровный ударов 80-90 давление норм 125/80 а состояние как будто что сча помру!!! короче не понятное что-то творится со мной,,,,
О! Привет ! Добро пожаловать в наш клуб :) То, что ты описал, похоже очень на симптомы дистонии по гипертоническому типу, не уверена, что была ПА.... Что врачи говорят? Ручками разводят? Что прописали конкретно? Ты особо много не читай на форумах :), ато все, что начитаешь, на себя и примеришь потом. Сейчас межсезонье мерзкое, у всех вылезают какие-то сбои, даже у самых непробиваемых. Что предшествовало таким состояниям? Стресс ? Недосып? Или наоборот позитив какой-то?
Сообщение было удалено
Привет Андрей...Меня зовут Вика...Я жыву в Бельгии...так тут проблема в том что тут ВСД совсем не лечят у них ето как стресс или депресия...напишы мне на мой email vynnyk.v@yandex.by и я тебе подробно напишу как я лечюсь и что помогает буду ждать
Сообщение было удалено
Привет...Я тебе написала на твой e-mail...ты получила?
И у меня всд,болит голова два года,и вечные страхи,раньше не могла ездить в маршрутках,сейчас уже езжу,паника на работе бывает сильная я бывает отчаиваюсь плачу,но потом встаю беру себя в руки и стараюсь жить дальше и отвлекаться я бросила употреблять алкоголь,только вот это теперь праблема я даже на праздники боюсь выпить а вдруг плохо будет,иногда на улице кажется а вдруг я упаду плохо станет итд.хотя умом понимаю что за бред почему мне должно быть плохо,вообщем скажем так я смирилась и научилась с этим жить....хотя это оооочень трудно наверно вы меня понимаете.
Сообщение было удалено
Привет Настя...Да ВСД ето плохо какгдо оно есть...мне ети мысли уже надели...я устала...ты боишся что тебе плохо будет...а я всегда боюсь что я больна...и очень по многим докторам ходила...сколько анализов здавала...вот у меня от стресса и пережываний всьо ето случилось...так я борюсь с етим и лечюсь...глпвное верить...хотя ето очень трудно...мысли и страхи преследуют нас...но надо боротся...пишы мне...нзнаеш я заметила общение с такимиже кто болеет ВСЛ намного помогает...помогает и словами и морально так что пишы буду рада
Сообщение было удалено
ну месяц до первого приступа дикая ежедневная усталость была как хроническая....температура 37.1-37.2 постоянно анализы норм....потом герпис выскочил...потом покраснение с шелушением под глазом....ходил в кожный сдавал анализы все норм...сказали скорее всего алергия на цитрусовые я худел за месяц кило 5 на них скинул может тоже как то дало свое по организму.....не ясно.....а потом началось все что выше писал...вчера плохо было лежал лежал и вдруг нахлынывание голова загудела и чувствую что ща будет как было в тот раз плохо нахлынывает и накрывает и начал ускорятся пульс... вскочил сел вроде успокаиваться стал....до этого давление мерял 125/80....при приступе 150/90...живот целый день крутит...и волнение как будто плохо плохо на душе глубокий вздох и вроде отпускает на пару секунд....
Всем доброго времени суток. Я ещё один "неудачник" с этой же проблемой. Но хочется сказать очень важное. Прочла кучу литературы ,и термин ВСД - это как новаторство в медицине. Этого диагноза не существует. Всд - это может быть невроз,психоз,о/х,,патологические нарушения могза,или преобретённый недуг затруднения кровотока головного мозга.(может быть как затруднение притока к мозгу,также и оттока.(для улучшения притока-свои таблетки,для улучшения оттока - другие). врачи тут не парятся,выписывают лишь бы что.а это важно. Это может быть верцебрально-базилярная недостаточность(у кого шаткость при походке и головокружения),пониженный гемоглабин,проблема щитовидной железы, невралгия как следствие алкогольного,наркотического отравления,сильнейший стрессов,следствие депрессий.
У меня история следующая. вобщем у меня ВСД после алкогольного отравления,и после употребления энергетич.напитков. Мне сейчас 24. Отравилась в 19. П/а все прошла давно. Осталось - головокружение,давящие головные боли,и вечный дискомфорт в голове. Это очень сильно отразилось на жизнедеятельности. МРТ ничего серьёзного не показала,правда там при артериальном исследовании обнаружили затруднение кровоотока по задним соеденит .артериям и вариант развития вализиева круга. Но снимки МРТ смотрели 3 разных врача. И они подтвердили,что это не влияет. Что этот вариант есть у многих. Также у меня остеохондроз шейно-грудн.отделов.(2 период). энцефаллограма показала некоторое обеднение кровоотока по дистоническому типу.(некоторые врачи сказали из за хондроза),но другие твердили- что это и есть ВСД.(тоесть нервы). Также местная врач-невролог,сказала что я очень фиксируюсь на этой боли,и предложила антидепрессанты. Что это всё на нервной почве. И правда удивительно. Даже если это хонроз защемил. Как же это может быть такое совпадение что защемил он мне там что то именно после отравления и стресса,а до отравления он у меня был также, но я жила и радовалась.Даже если учесть этот вализиев круг и прочую дребедень - почему это всё до отравления не проявлялось. Вобщем врачи говорят есть сосудистые изменения,но что мол это всё лечится,и что основа проблемы- это расшатанная нервная система. Уважаемые форумчане,меня всю запутали со всех сторон,как вы считаете - в чём всё таки причина этой моей давящей головной боли и лёгких неприятных головокружений,ощущений пустоты в сердце,усталось,шаткость в походке,и ощущение ,что я теряю жизнь,что время идёт,и ничего не меняется(конечно мне сейчас лучше чем 4 года назад) но всё же ощущение мерзопакостные,как будто никакой жизни во мне нет.
Вот ещё хотела спросить кто верит в избавление от всд? . вроде всд- это нервная система,которая якобы не восстанавливается. но я почему то в это не верю,потому что много примеров людей которые её почему то востановили. И способы слышала разные. Могу поделиться информацией и кстати очень противоречивой.
1. Родить ребёнка (т.к меняется гормональный фон и всд исчезает)
2. Активный образ жизни и спорт(т.к нервная система- это сосуды,а сосуды для их эластичности любят движение)
3. Наоборот спокойный умеренный образ жизни и ждать когда всё само по себе пройдёт(мол пройдёт)
4. Уехать в глубинку (в область)на 2 года. Подальше от чрезмерного общения,цивилизации и стрессов.Дышать кислородом. (Что только на природе и в спокойной обстановки нервная система словно рождается заново)
5 Побольше секса (что это напрямую влияет на нервн.систему(да и такое слышала)!!!
6. Продолжать наводить шмон,обследоваться,перебрать кучу врачей.всё что возможно, искать свою таблетку.
7.Сходить в церковь или к бабкам. (слышала у одной девчонки была всд,пошла к бабке,та нашла порчу,сняла, всд прошло)
8.Просто не думать о всд и жить дальше(но это очень трудно)
9.Дождаться 30 лет. Говорят что после 30 всд уходит(а именно головные боли,головокружения)
Привет всем...Хочю задать вопрос...У кого температура при ВСД 37?И как от нейо избавится?Помогает ли массаж и иглотерапия...И вот морозит всегда хотя дома очень тепло но всегда очень холодно...почему такие симптомы при ВСД?У кого такое есть...Буду благодарна за ответы...
Ленок :
Privet ja ne znaju ti chitala tyt vse komentarii ili net , no ja tyt davno na etom forume i mnogoe ob etom pisla, vse chto ti perechislila 100% tak i est'. krome punkta 6 i 9 , 6- ne nado nositsja po vracham i iskat' svoju tabletku, lutshe delat' vse to chto bilo v drugix punktax , na schet punkta 7- u menja tak i bilo , menja lechil ezoterik , 10 seansov , tol'ko posle nego moja zhizn' izmenilas', bila porcha na smert'. ja dazhe znaju kto zdelal, obraschalas' k raznim ekstrasensam , vse v odin golos govorili porcha na smert', xotja ja i sama ob etom znala, ja dazhe zvanila ilone novoselovoi cherez bitvu ekstrasensov , . na schet punkta 9- ja zabolela v 29 seichas mne 33, 4 goda ja bila v axue , eto VSD menja 4 goda trepala, poka ne ezoterika i mnogie drugie recepti o chem ja pisla ranee vishe, ja pila 4 goda nastoiki, po 3 raza v den', vikinula budil'nik , spala skol'o organizm treboval, pitalas' pravel'no , xodila v baseen , ezdila v otpusk v miami, disnei land , vodnie motocikli, ja panicheski stala bojatsja saditsja za rul' svoei mashini, xotja ja na nei odna objezdila ameriku do bolezni, 4 goda ne vodila mashinu voobsche, ja delal vse to chto ja bojalas' pri VSD , letala na parashute , prigala s mosta na rezinke, vodnie motocikli, ja zastavljala sebja delat' to chto bojalas'. ja voevala s vsd , a ona so mnoi , vse ostal'ne punkti chistaja pravda, Vika u menja temperatura bila 37,5 na protjazhenii 4 let , ne vkoem sluchae ne sbivai ee tabletkami, eto sboi v tvoei sisteme a ne prostuda, lechis' i vse proidet , devchenki ne boleite , ja znaju eta VSD boljachka novogo pokalenija, esche 4 goda nazad o nei ne tak mnogo pislai, a seichas ves' internet zavalin etimi statjami o VSD , ja v shoke skol'ko kazhdij den' pojavljaetsja novij ljudei, no vi ne otchaevaites'.
Ленок popei glicin po 3 tabletki 2 raza v den' eto tebe pomozhet dishat'. na schet pustati v serdce mi eto proxodili, golovnaja bol' pri VSD eto kak norma, kuda zhe bez nee , na schet shinix pozvonkov eto 100% OT TUDA, esle gdeto chtoto zaschimljaetsja to ot tuda i golova i paniki , lechite spinu, chastie masazhi, igloukalivanie, naidite manual'schika, mnogim pomoglo, peite nastoiki o kotorix ja pisala vishe , brosit' pit'- kofe, kofeinoivij chai, alkogol', sigareti, vse eto vikljuchit' iz vashego raciona, ne kakoi narkoti, ne kakix energetichiskix napitkov , v mesto nix peite nastoiki, i vse u vas budet xorosho, a na schet babki - da est' smisl obratitsja , esle nado mogu skinut' infu , chelovek pomog, na mne provereno, ja ne reklamiruju ego , prosto esle nado obraschaites'
ВНИМАНИЕ РОЗЫГРЫШ!!!!
Каждый может поучаствовать в РОЗЫГРЫШЕ диска "Как избавиться от ВСД за 3 месяца" подробности http://vsdnet2013.ucoz.ru/
Но там надо чтобы набралось 100участников,и тогда будет произведен розыгрыш, пока лишь 1 участник,розыгрыш вчера только запустил.
1 участник ?????? ETO PEREBOR ? I TO NAVERNOE SAM ZHE I STAL UCHATNIKOM ;) ! CHTO SHARLTOTANISCHE - NE PRODAJUTSJA LEVIE DISKI? RESHIL ZAMANIT' DESHOVIM ''ВНИМАНИЕ РОЗЫГРЫШ!!!! '' ? ETO PROSTO UMORA . SKOL'KO RAZ TEBE DOKTORISHKA POVTORJAT' CHTO XVATIT' DURMANIT' LJUDEI ?
A POCHEMU BI PERVOMU UCHASTNIKU NE PODORIT' DISK BEZPLATNO? TOL'KO XOTJABI IZZA TOGO CHTO ON VSTUPIL V ROZIGRISH ;) ....
Сообщение было удалено
Как ты уже достала соплежуйка со своими бредовыми мыслями.Кто в январе лечиться начал уже вылечился и пишут о своем состоянии только положительные отзывы,один парень написал что чувствует себя ЗАЕБИСЬ.И в этом нет ничего плохого.Люди рады и пишут мне что я ЛУЧШИЙ. А такие улитки дереволазы как ты, сидят в интернете и негатив только несут.Создай свою методику и предлагай бесплатно,если ума хватит создать,а ума видимо нема :) Учиться надо было хорошо в школе и в универе.И прекращай оскорблять неудачница,если тебе жаба давит,то все кто читают сообщения твои это видят,лечиться тебе надо, в первую очередь нервы.Прощайте больше не зайду на этот форум,Вам одолжение еще делаешь что предлагаешь разыграть диск бесплатно, Вы на руках меня носили бы за такую благотворительность, а Вы еще оскорбляете и негатив несете.Никому еще хуже от моей методики не было,наоборот только выздоровление.Из принципа если разыграю диск вручу победителю,и удалю его и ищите сами потом всё в интернете.Мне просто смешно, что людям хочешь помочь,а в ответ оскорбления и ненависть в мой адрес.Прощайте Фомы неверующие.
Здраыствуйте зовут меня Натаща мне 42 у меня 5 детей 2 недели назад случился приступ па повторяется регулярно на улицу выйти сама не могу незнаю что делать
Сообщение было удалено
Здраыствуйте зовут меня Натаща мне 42 у меня 5 детей 2 недели назад случился приступ па повторяется регулярно на улицу выйти сама не могу незнаю что делать[/qu.ote]
Привет Наташа....Напишыте мне на мой e-mail vynnyk.v@yandex.by
У меня были ети приступы 1 месяц назад...Вот сейчас лечусь...на разные прцэдуры хожу...Я вам напишу всьо как прошло...
Сообщение было удалено
Наташа, я, конечно не медик, но советую пройти МРТ головного мозга. ВСД - не причина, а симптомы. Ищите причину. Приведу пример из собственного опыта: моей дочери год назад(сейчас ей 15 лет) поставили диагноз: ВСД по кардиальному типу; ВСД с нарушением терморегуляции. Опишу симптомы: частые сильные головные боли с повышением температуры (38,6 - постоянно), скачки давления, тахикардия, сужение полей зрения, дислипидэмия, постоянное ощущение жажды (сахар и почки в норме), выпивает 7 л в сутки, общее настроение понижено. Всё это на фоне практически здорового организма (обследовали всё, что возможно). Первая МРТ ничего не показала, через 5 месяцев - повторная. И, наконец, установили диагноз: микроаденома гипофиза (небольшая доброкачественная опухоль гипофиза головного мозга). Теперь ребёнку предстоит операция на ГАММА-НОЖ. Мой совет: ищите причину, она может быть неожиданной. Требуйте обследований, ходите самостоятельно. Упорство приносит плоды! Мне много раз врачи говорили: хватит ходить по врачам, отрегулируйте нагрузку и режим дня; это возрастное - это пройдёт. Оказалось не возрастное и само, увы, не пройдёт! Желаю успехов и здоровья!
Сообщение было удалено
SOGLASNA S VAMI NA VSE 100% - Требуйте обследований, ходите самостоятельно. Упорство приносит плоды! - U MENJA TEMPERATURA BILA 37,5 POSTAJANNO
почему при всд ногти красноватого цвета ?
Здоровый человек имеет розовые, гладкие, блестящие ногти, правильной формы. Если они изменили цвет или форму это может указывать на проблемы со здоровьем или следствием перегрузки организма, вызванные экологией, стрессами или нарушением обмена веществ.
При вегето-сосудистой дистонии значительная часть сосудов кожи теряет нормальный тонус и расширяется, обеспечивая за счет расширения нормальный ток крови. Вследствие этого на разных участках кожи тела образуются красные пятна. Одной из причин образования красных пятен может быть передозировка витаминов или резкая их недостаточность.
Добрый день всем! Дорогие девушки, я решила написать сюда, потому что изучала форум про гиперактивныймочевой пузырь, есть проблемы. очень хотелось найти примеры выздоровления. к сожалению, видимо такие люди редко пишут) Пришла идея поделиться своим опытом, помочь как-то тем, кто сейчас болеет тем, чем я мучалась раньше. А именно ВСД. У меня есть опыт выздоровления. Это излечимо. Я не принимаю таблеток. Могу сказать только из остаточных может иногда возникнуть чувство страха в очень тесном пространстве, без воздуха, т.е. ощущение безвыходности. Но оно контролируется. Плюс, остеохондроз (у кого его нет?). Сейчас предпологаю, что с мочевым частично проблема от нервов. Так что если есть вопросы, обращайтесь. Я постараюсь подсказать, что смогу!
Privet dobro pozhalovat' k nam , ja sama proshla vsju etu bolezn' , v kotoroi bili vse simptoma chto tol'ko mogut bit' , edinstvennoe chto ostalos' eto гиперактивныймочевой пузырь, - raskazhi kak ti s etim sprovljaeshsja , ja zaebalas' esle chestno - 15 raz za noch vstavat' na gorshok beset uzhe 4,5 goda , raskazhi kak ti s etim borishsja ?
Сообщение было удалено
) я недавно определила эту проблему. сейчас разбираюсь. но могу уже сейчас сказать, что большую роль играют эмоции. стресс, обида, гнев. кстати, холод видимо это тоже как стресс (мне зимой тяжело). С ними надо работать! Вы не замечали, что это влияет?
net ja ne zamechala , kogda bolela VSD - to naoborot obastrenie bilo letom , ne mogla dishat' ot zhari, na schet эмоции. стресс, обида, гнев - vse mozhet bit' - ne mogu utverzhdat'. no vot xolod - eto edinstvennoe chto spasalo . znachet vi ne v kurse kak borotsja гиперактивныймочевой пузырь ?
Привет всем!
Хм, обычно наоборот, в форуме читала что именно зимой тяжелее. А анализы у Вас хорошие?
analizi v norme, zimoi est' svezhij vozdux, est' chem dishat', esle brosaet v zhar to blagodarja zime srazu mozhno otkrit' okna . a letom bilo ochen' ploxo
Добрый день! Извините сразу, что мой рассказ будет долгий, но может он кому-нибудь поможет.
Первое знакомство с ВСД случилось 5 лет назад, когда среди ночи я проснулась от жуткой тахикардии. Меня это очень напугало, т.к. раньше никогда подобного со мной не было . И эти признаки появлялись с периодичностью раз в месяц. Спустя год я решила разобраться что со мной. Терапевт сразу отправила к эндокринологу, на анализы все возможные, но тут все было в норме. Только тогда она мне дала направление к кардиологу. После узи сердца и Холтера кардиолог мне поставила ВСД и порекомендовала не нервничать, а если начинается тахикардия то выпить ½ таблетки Эгилока?. Я немного расслабилась, раз нет ничего страшного то чего париться-то.
Но прошлым летом в связи с очень нервной обстановкой на работе со мной начало твориться что-то невообразимое: посреди рабочего дня меня накрывало волной, сразу появлялась тахикардия жутчайшая, давление поднималось до 160/100, головокружение и экстрасистолы в неимоверном количестве. Такое состояние длилось все лето и немного осени затронуло. Пришлось опять пойти по врачам, и решила еще к психотерапевту сходить. Он мне порекомендовал походить на йогу, ну и поделал со мной всякие тренинги. Сходила к нему всего 2 раза. В поликлинике все анализы в норме, у кардиолога опять же все в норме. Рекомендации кардиолога, которым я последовала: 2 недели Панангин, в этот же период 10 уколов Мильгамма (витамин В), после Панангина 1 мес. Магне В6 и месяц Тенотен. Тенотен я пропила минимум 3 месяца. также я начала заниматься на велотренажере 2-3 раза в неделю (больше не всегда получалось из-за домашних дел), контрастный душ, уменьшение количества соли, посещение бассейна (к сожалению только 1 раз в неделю), йога (1 раз в неделю). Спустя 9 месяцев хочу сказать что об ужасах которые со мной были прошлым летом я забыла, конечно это случилось не сразу, постепенно мне легчало, приступы случались все реже, а если и случались то силой воли без всяких успокоительных я их подавляла.
Люся - Spasibo vam za vash raskaz, budem nadejatsja chto komu nebud' iz nashix forumchan eto budet polezno , Takzhe mi ochen' radi za vas chto esche odin chelovek smog vibratsja iz etoi bedi, Vi molodchinka chto ne opustili ruki i chto vi borolis', ne boleite, i esche raz bol'shoe vam spasibo za vash raskaz- nadeemsja komu nebud' on budet ochen' polezen ! ne boleite !
Буду надееться что на самом деле кому-то хоть немножко помогу. сама прекрасно знаю, что это такое Надежда. главное не сидеть на месте, не бояться, а начинать двигаться потихочнечку вперед. я сначала боялась ходить на дальние расстояния, заниматься на велотренажере, боялась что вдруг сердце опять сорвется с катушек. но для успокоения рядом со мной всегда были успокоительные и Эгилок, спустя время эти препараты мне уже не понадобились.....
У меня ВСД .Надеюсь все пройдет, если не нервничать!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну если логически - какая разница холод или жара. ) В любом случае скорее всего это отголосок нервной расшатанности. Соответственно надо работать больше всего в этом направлении. По крайней мере, с недавнего времени я стала больше проговоривать когда начинается позывы, что ничего бояться не надо. ну хочется и что теперь, зачем сразу пугаться и представлять что не успею, что будет хуже. Короче, как-то себя успокаиваю. Может давайте вместе пробовать?))
Сообщение было удалено
J a dumaju chto u vsex po raznomu, ja zhila v miami izza menja prishlos' ot tuda uexat' - ot zhari pristupi bili chastie, i mi uexali v xolodnij shtat ,
LANA, неужели в Штатах не знают, как решать наши проблемы? Кажется, они вообще впереди планеты всей по всяким депрессиям, тревожным расстройствам и неврозам. А про жару-так это точно, что чем прохладнее для нас, тем лучше. У меня зимой вообще жизнь другая начинается, с чуть жара и духота, особенно тут в Москве-все, на улицу как в космос выхожу, в невесомости какой-то.
Удивительно!!!))) у меня все наоборот (почитайте форум про гиперактивный мочевой) - холод это просто мучение!