У меня ВСД (вегето-сосудистая дистония).Уже полгода.Погибаю.У кого еще такой диагноз?Как справляетесь?Ведете здоровый образ жизн?Кто-нибудь рожал с ВСД?Помогите,пожалуйста!
всд пошло после 90х и перестройки
Tvoi otec prav , zhizn' nas stavit rakom , izza etogo nervi, stress , no esche i eda kotoruju nam pitajutsja vtjuxat'. modefecirovanoe mjaso v magazinax , Rak u ljudei vse chasche i chasche , k sozhaleniju tvoi otec prav , odnim slovom это психологически от погони за баблом . za lutshe i zhiznju,
Приобрести диск как избавиться от ВСД за 3 месяца могут жители России и Украины.По всем подробностям приобретения и оплаты пишите в приват.Стоимость диска 1000руб или 300гривен.Отзывы читайте здесь http://vsdnet2013.ucoz.ru/gb
подробнее о диске как избавиться от ВСД за 3 месяца читайте здесь http://vsdnet2013.ucoz.ru
Добрый день. ВСДшники кто ищет ответы на свои вопросы, или просто хочет поболтать на эту тему,всех приглашаю в свою группу в однокласниках.Буду рада всех там видеть)) http://www.odnoklassniki.ru/group/56705440415798/topics
Привет всем!!! Я тоже очень долго страдала всд (почти 5 лет) перечитывала Курпатова и пила разные транквилизаторы, но все давало лишь временный эффект, но как-то зашла в интернет и нашла хорошего специалиста который действительно мне помог полностью вылечиться от вегетососудистой дистонии(www.psiholog.ua). Главное не опускать руки, поверьте от этой заразы можно избавиться!!!!
никак не могу вылечиться от всд по гипертоническому типу. Прошу помощи,мне 35 лет.
Сообщение было удалено
Madina samoe glavnoe ne verit' sharlotanu kotorij reklamiruet tut svoi CD , s vorovonoi muzikoi , i pitaetsja ustroit' tut loxotron . Madina kak davno vi boleete ? kakie simptomi bol'she vsego vas ubivajut ? i kak vi lechilis' do segodnjashnego dnja ?
Сообщение было удалено
Дина твой папа все правильно сказал. Но мне бы хотелось внести небольшие коррективы в твое повествование. ПА и всд появились после ВОВ именно тогда очень многие солдаты стали обращаться к врачам с такими симптомами какие мы с вами при панической атаке испытываем. и тогда эту болезнь называли просто хандрой.
может ли удаление миомы, точнее последующая гормональная терапия, усилить патологические ПА? Кто-нибудь с этим сталкивался? Это надолго или навсегда?
Сообщение было удалено
Privet - ja smotrju u tebja 2 v odnom , u menja poxozhaja istorija , tol'ko kista, i ja panicheski bojus' operacij , vernee ja bojus' narkoz , a tochnee ja bojus' chto posle narkoza vse nachnetsja zanogo , poetomu i ne delaju operaciju , u tebja ПА attaki mogut bit' kak pobochka posle narkoza . prover' nadpochechniki i sheinij pozvonok .
Привет.Меня завут Вика.Я жыву в Бельгии.Я так понела только сейчяс что у меня ВСД.Сначяла 2 месяца назад бвли сильные нервы и стрессы..и начелось...вечером перед месячными заболела грудь и покраснение было на груди...и всьо начелась тревога уже не спала ...пережывала и стресс и стресс....оказались кисты..ничево страшнего....но я каждый день читала в нете и сходила от страха с ума...Потом начелось сильное сецебиение и страхи...давление поднялось...температура 37 и чуть больше...И я начела ходить по врвчям...руки все поколытые ...здавала кровь на анализы...но всьо в норме....Сейчяс плохо кжас уже месяц плохой сон...засыпаю нормально но просыпаюсь в 3-4 утра и всьо сон закончен...лицо бледное ...то в жар то в холодную дрожь кидает....вес снизился....страх ужасный...нет сил и только мысли о болезнях и то что умираю....и мне надо в больницу....потею....иногда так плохо что встать не могу....У кого ещьо такое напишыте...как боретесь с етим..
Сообщение было удалено
Ваш текстPrivet...Напишы мне как боролась с болезьнью...и как сейчяс себя чуствуеш?
Сообщение было удалено
Ваш текстЛана привет....меня зовут Вика...я в Бельгии жыву...у меня такая поблема здесь с етим ВСД...напишы мне на мой e-mail vynnyk.v@yandex.by буду очень ждать
Лана. здесь в Бельгии никто не понимает что ето за болезнь такая....ВСД....я столько переходила врачей что уже нет сил даже с постели встать.....я с каждым дньом просто слабею.....анализы делают и всьо ок....а слабость и паничиский стах владеет и владеет мной и я никак не могу справится....никуда не хожу только дом и больница а сейчяс как бутто не жыву...немного успакоюсь то могу и поесть...а так похудела и пострашнела...и сил нет...нискем не обчяюсь...сижу дома и только читаю о ВСД....напишы мне...
Сообщение было удалено
Ваш текстПривет Нина у меня тоже самое...я только сейчяс поняла кода читаю все ети отзывы....я много врачей обходила и буду сейчяс начинать лечится...наптшы мне как ты?Как ты сейчяс?
Сообщение было удалено
Привет...как ты сейчяс?Как вылечилась...напишы мне пожалуста....у меня сейчяс такое...vynnyk.v@yandex.by
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Privet - ne perezhivai , eto vse vremenno , seichas u tebja sil'noe obostrenie, ja sama cherez eto proshla, ti mne napisla na *** ? ok ja s toboi tam vijdu na svjaz', ne perezhivai, ti ne umresh . prasneshsja pishi na *** , ja tam postojanno - Lana Lanetta .
Glavnoe ne verit' shrlatanam , kotorie tut pitajutsja prodovat' CD , CD - vas ne kogda ne vilechit,
Сообщение было удалено
Лана Вы не правы и не пробовали лечиться и не вводите людей в заблуждение.Ваша зависть не знает границ.
я сам переболел ВСД и вылечился,заболел в марте 2012года
сначала мучался 4 месяца не знал что со мной (высокое давление,тахикардия, задыхался в автобусе,водить авто не мог,в магазин зайти тоже не мог сразу паника начиналась,по ночам не спал нормально были постоянные тряски и сильные сердцебиения и чувства страха каждый день),пил таблетки,фенозепам, анаприлин,бисопролон, эналаприл, пикамилон,пирацетам,фенотропил,тенотен,валосердин,пустырник,валокардин,валерьянку, (лишь голову дурманил фенобарбиталом)персен,грандаксин и еще куча всего и это лишь временно облегчало, приступ панической атаки мог меня застигнуть даже за рулем автомобиля или в поликлинике и я резко бросил пить таблетки и был синдром отмены от грандаксина, затем с конца июня 2012 я начал лечиться травами и за 3 месяца именно травами вылечился и привел нервную систему в порядок и смог водить автомобиль спокойно и стал вести нормальный образ жизни гулять,отдыхать на природе,ездить в лес итд.а также аутотренингом и другими упражнениями которые на диске записаны.И до сих пор нету чувства тревоги и страха.У меня даже был панкреатит и жировой гепатоз и всё вылечилось .До сих пор нету болей в печени и поджелудочной и на диете уже не сижу и анализы в норме.И всё благодаря травам и другим упражнениям на диске, которые быстро вылечивают организм и многие болезни.
Отзывы только почитайте здесь http://vsdnet2013.ucoz.ru/gb
Обмана ни какого нет,мне позор в интернете и на форумах не нужен.Всё по честному и по совести.Еще не было таких людей кому бы это не помогло.Ну честное слово ни одного еще человека не было который бы написал что ему это не помогло.
Сообщение было удалено
Ваш текст
KAKAJA ZAVIST'? VI BREDITE ? - POCHEMU VAM NE DELITSJA SVOIMI DISKAMI BEZPLATNO KAK ETO DELAJU JA BEZPLATNIMI SOVETAMI? NE PUDRITTE LJUDJAM MOZGI, ZA 3 MESJACA DAZHE DEPRESIJA NE LECHITSJA , A VI PITAETES' TUT NAVESHAT' LAPSHU NA USHI LIZHBI VSE NACHALI SKUPAT' VASHI DISKI, V INTERNETE MNOGO BEZPLATNOI INFORMACII, ESLE VI I VILICHILIS' ZA 3 MESJACA - POZDRAVLJAJU VAS , MNOGIE BOLEJUT GODAMI, TAK CHTO NE PUDRITE MOZGI, ILI SOVETUITE BEZPLATNO ILI NE SOVETUITE VOOBSCHE, A DELAT' DEN'GI NA LJUDJAX KOTORIM I TAK PLOXO ETO NE PO XRISTIANSKI, TAK CHTO IDITE S BOGOM !
Сообщение было удалено
Мне помог снять панические атаки Сертралин. Другие препараты не пробовала, но знаю что Антидепрессанты нового поколения SSRI хорошо борятся с паническими атаками. Идите к психотерапевту. Или ищите хорошего психолога.
Сообщение было удалено
Я Вам сочувствую. У меня такое состояние длилось почти 10 лет. Пока я случайно не попала к психотерапевту когда нужно было получить разрешение одно. Вот она мне и поставила диагноз депрессия и невроз. ПА уже как следствие этого всего. Тоже практически из дома не выходила, тахикардия, паника, страх, агарофобия. Она мне выписала антидепрессант который и снял все эти симптомы. Я пила ингибитор обратного захвата серотонина Сертралин. Но если у вас есть суициадальные наклонности то лучше начать другой антидепрессант. Есть еще препараты котрые снимают симптомы ПА. Просто нужно консультироваться с психиатром и он выпишет подходящий препарат. Ну а если таблеки пить не хотите, то тут только психолог поможет. Зайдите на сайт Клиника Доктора Горбатова и там много информации про такие состояния. Почитайте.
Лана Ваша зависть не знает границ уже и добрались до моей странице и везде свой негатив написали,так сказать нагадили,с такими подлыми и гадкими как Вы у меня разговор короткий.Вы гнилой и подлый человек не верующий ни во что и Вы уж очень завистливый человек!!!!!
Лана и почему я бесплатно с кем то должен делиться???Тем более с таким гнилым завистливым ничтожеством как Вы?Которые умеете только везде нагадить.Бесплатно идите по полюсу в больнице пусть Вас лечат врачи.
ВСД не лечится, но почти все с этим диагнозом живут. ДЛя жизни не опасно. но качество жизни погнаное(( сама мучаюсь((
Лана,если Вы не пробовали лечиться зачем людей вводите в заблуждение и пишите свою гниль и негатив,тем самым лишаете людей шанса вылечиться, и делаете всё чтобы они сомневались в своих силах.Еще про какое то христианство пишите тут. Вас Фому неверующую на костре только сжечь за такие поступки. Я пытаюсь людям помочь,а Вы занимаетесь вредительством.У меня честное слово еще не было ни одного человека, которому не помогли бы травы и упражнения,который бы сказал что ему не помогло это избавиться от симптомов ВСД. А Вы не зная информации пишите гадости - как Вам не стыдно! Ничтожество и гнилое и подлое Вы существо!
Гостья у лентяем всегда ВСД не лечится. Не зря же говорят ВСД это болезнь ленивых людей,ведущих малоподвижный образ жизни.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы видимо про себя написали? расскажите эти сказки баренцева леса своим знакомым. МОй пост автору, а не вам
Сообщение было удалено
Ваш текст
и вот ещё что: не знаю, как вам удалось заболеть ВСД, сколько я знаю, люди РОЖДАЮТСЯ с таким диагнозом. А у вас было всё что угодно, не ВСД. это не вирус
Привет всем...спасибо большое кто отвечяет на мои вопросы...Я не могу понять понять почему мышцы рук и ног болят...У кого болели напишыте...и и кто за сколько времени выличился?иглотарапией личились?Вот ещьо мне всегда к ночи становится намного легче...у кого ещьо так...Спасибо ...буду ждать ответов...
Сообщение было удалено
Ваш текстVI BREDITE ? DO KAKOI DO VASHEI STRANICI JA DOBRALAS'? VI V SVOEM UME ? VIDEMO EST' NA SVETE LJUDI KAK JA KOTORIE NE VERJAT V VASH BRED , I VIDEMO ONI I NAPISLAI NA VASHEI STRANICE CHTOTO , NE GONITE GUSEI I NE SMEITE MENJA OBVINJAT' , ESLE U VAS NA STRANICE NAPISALI NIGATIV ZNACHET LJUDI ZNAJUT CHTO ONI PISHUT , GNILOI CHELOVEK ETO VI, VI PITAETES' DELAT' DEN'GI NA LJUDJAX KOTORIM NUZHNA BEZPLATNAJA POMOSCH, JA VAM UZHE PISALA IDITE NA XER OT SJUDA SO SVOEI VSHIVOI REKLAMNKOI , DOKTORISHKA ,
Сообщение было удалено
Ваш текст- PSEVDA DOKTYOR IDITE NA XYI - SKOL'KO MOZHNO GOVORIT' VAM , GNILOI I PODLIJ CHELOVEK ETO VI . ESCHE RAZ PO SLOGAM GOVORJU VAM - IDI-TE NA XYI . PRIDURASHNIJ DOKTOR - ETO VAS NADO ZHECH NA KOSTRE,
Сообщение было удалено
только единицы рождаются с таким диагнозом, в основном ВСД возникает по другим причинам - нервные стрессы,физическое перенапряжение и различные травмы в области шеи и позвоночника.
Сообщение было удалено
Если у Вас болят мышцы рук или ног то у Вас дефицит магния,Вам надо пропить курсом Магний В6 производитель Франция.Либо попробовать подешевле какие-нибудь витамины группы В,нейромультивит например.
Сообщение было удалено
В том то и дело что не кто либо,а Вы начали нести негатив и спамить мои страницы в интернете.И если я Вам не ответил какое у меня образование - это не значит что у меня его нет,у меня два высших образования красные дипломы и диссертацию скоро защищаю.А Вы начали всем спамить что у меня нет никакого диплома итд.У меня высокая способность к анализированию информации тем самым я и проанализировал и создал диск от лечения ВСД в короткие сроки.И бесплатно как Вы знаете только сыр в мышеловке.Если у меня нет общаться с Вами желания и перед Вами отчитываться,то Вы всю гадость и свою гнилую натуру показали многим людям.И теперь пытаетесь тут оправдаться что были это не Вы, сначала под своей анкетой зашли под именем Лана, затем под другой и под ними спамили в интернете.Вас должно быть просто стыдно за такое свое поведение.Если Вы не пробовали лечиться по этой методике зачем негатив то писать что это никому не помогает??многие знакомые мои и друзья уже давно избавились именно так от ВСД. Дальше не вижу смысла Вас Фому неверующую в чем то убеждать.И не желаю больше с Вами общения.Кому надо из людей ко мне обратится и я им помогу выбраться из этого состояния.Я многим людям уже помог и только одни благодарности.А Вы лишь сеяте в интернете негатив и убиваете в людях надежду на выздоровление.
Лана если Вас в грубой форме в привате послали и дали Вам понять,что не желают с Вами общаться зачем это всему миру рассказывать,что Вас в грубой форме послали.С такими как Вы провокаторами у меня только такой разговор.Так что впредь попрошу без оскорблений и свое мнение держите при себе.Если Вы пишите что помогаете людям, то ради бога помогайте и не надо видеть во мне конкурента,я тоже чем могу помогаю людям и они вылечиваются.У Вас свои методы у меня свои.Если Ваши методы помогают людям,то мои тоже помогают и людям легче становится и многие симптомы ВСД их покидают - это же не я придумал это всё народная медицина и вся информация была взята из интернета и проанализирована и испытана на мне,а затем на многих людях которые выздоровели в итоге.И обманывать не надо что это не Вы писали спамили в интернете,Вы же психолог. Я работаю без обмана и не ввожу людей в заблуждение.
Сообщение было удалено
Ваш текстVO PERVIX MENJA NE KTO NE GDE V PRIVATE NE KUDA NE POSILAL, VI BREDITE. VI PO XODU DELA S KEMTO PEREPISIVIAETES' I DUMAETE CHTO SOMNOI , VIPUSTITE PAR DOKTOR, JA NE GDE KROME KAK ZDES' S VAMI NE OBSCHAJUS'. A NA XYI J VAS POSLAL POSLE TOGO KAK VI STALI MENJA OSKRBLJAT'. VESHAT' NA MENJA LEVIE OBVINENIJA ( TIPO JA CHTOTO NAPISALA NA VASHEI STRANICE ) I + VI SKAZALI CHTO MENJA NADO ZHECH - VOT IMENNO PO ETOMU JA VAS OTPRAVILA NA XUI , DUMAJU TAM U VAS BUDET VREMJA PODUMAT' I PERESMOTRET' CHTO NE TAK VI ZDELALI
http://natribu.org/
Лана с Вами бесполезно общаться,Вы боитесь признать свою вину и я на 100% уверен что именно Вы писали негатив и свой спам и не надо тут мазаться.Взрослая девушка, а так тупит.
Всё дебилка *** разговор у меня с тобой закончен.
Ребята, может, хватить вести свою публичную переписку? Люди сюда за позитивом обращаются, за советами, а в итоге видят, что всдшники какие-то неуравновешенные психи. Что, конечно, не так :) Ну предлагает человек свои методики за символичные деньги и что? А сколько мы тратим сил, времени и денег (!) на врачей, анализы, массажи, таблетки, лекарства и тд? Кто уже все на себе испытал, может, захочет и его диск купить-дело-то сугубо индивидуальное ! Еще кто-то спросил, про облегчение состояния к вечеру . ДА, У МЕНЯ ИМЕННО ТАК! ПРИЛИВ ЭНЕРГИИ К НОЧИ СЛУЧАЕТСЯ, А УТРО ПРЯМ ИНОГДА ТОЛЬКО ЖДУ, КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ . ПОСЛЕ 16-17:00 обычно намного веселее :)
Привет....вот у меня тоже с твкого времени так всьо и начинаеться...под вечер я себя чюствую хорошо...а с утра то просто умираю...не могу понять прчему...Напишы как ты себя чуствуеш с утра и что делаеш?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет! Это мышечное напряжение. Мышцы от нервов или стресса зажались, но не расслабились обратно. Поэтому и болят, у меня от нервов на голове мышцы зажало так, что болело столько и так((((((((((((( а потом когда понимаешь, что это не опасно проходит, иногда еще беспокоит но не так. Я вообще поняла современен, когда ты перестаешь обращать внимание на все свои симптомы они сходят на нет, просто ты их перестаешь замечать. Со страхами сложней, но думаю что тоже все пройдет, со временем. Как говорится, что все чего то бояться, а у кого всд у того просто все наружу и очень обостренно. Надо успокоиться и все наладиться. Скора лето. Солнышко и все будит хорошо.
Вика, привет ! Есть такие периоды, со мной, наверное, согласятся тут многие, когда просто "нахлобучивает". Это может происходить от погоды, женских циклов, просто стрессовых ситуаций. У всех, наверное, по-разному, у меня вот тахикардия 100, рассеянность, неспособность сконцентрироваться и прочая дрянь. у всех, повторю, по-разному, у кого головная боль, у кого скачки давления, у кого мышечные спазмы. Так вот, хочу успокоить, что как нахлобучило, так и расхлобучит :) Главное, как написали выше, стараться не обращать внимания. Трудно, но со временем получится. Пить травки, смотреть хорошие комедии, менньше лазить в интернете, читать хорошие книги, работать в конце концов :) Меня иногда держит долго, иногда быстро отпускает. Отвлекайся.
Сегодня вот сердце стучит как после марафона, от этого возбуждение, волнение. Неприятно, но я беру Толстого и читаю, а если надо ехать на работу, пью валерьЯнку, какие-то травяные чаи (пустырник, мелиссу), перевожу мысли на позитив и вперед. У меня первые симптомы всд (что в переводе на профессиональный язык западных и американских докторов переводится как НЕВРОЗ) случились, когда я одна без семьи (у меня сын, муж и мама) жила в Финляндии два года назад и писала диссертацию.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ну так вот представьте себе, у меня этот диагноз ВРОЖДЁННЫЙ и ваши теории мне не помогут-уже проверяла и не только это
Привет...Дорогие мои...спасибо вам большо...большое за ответы....Я только начялась лечится ...а то. не знала что сомной....вот потехоньку начинаю......извените за ошыбки я украинка и плохо пишу на русском....я жыву в Бельги так что мне приходится только на французком писать....У меня будет встречя в четверг с доктором и я вам всем подробно напишу как здесь предлагают лечить ету болезнь....А главное не волноваться и верить в Бога и в себя....довертись Богу ......и тогда и вы будете уверены в себе...Всьо получиться и наладиться только нужно пробывать и искать выход...а он всегда есть...если БОг дал вам жызнь значить надо жыть и не упускать руки....и сказать самой себе ...я должна жыть для семьи...для любимых...... в первую очередь говорить каждый день спасибо тебе Бог что я жыву на твоей земле.....Верьте...всьо будет хорошо....Я сразу напишу какие медикаменты припишут мне и прцедуры...и буду писать как ето всьо дейсвует...Пешыте мне...
Вика
Сообщение было удалено
Спасибо тебе дорогая за ответ...Я вот жыву в Бельгии и столкнулась с етой болезнью...извени за мой русский я плохо пишу...Вот в четверг иду к доктору и будем лечится но только на всьом натурально и на прцедурах...всьо буду писать...Мне очень жаль что на етом форуме есть ссоры...здесь нужно понимание и поддержка...и помощь друг другу...мне так было плохо что я просто умирала каждый день...и я всех здесь понимаю...и готова всем чем смогу помочь...если у тебя будут вопросы то пишы.....и просто так пишы
Вика..
Сообщение было удалено
Ваш текст
IDI NA XUI KONCHENIJ DOKTOR - TI NE ADEKVATNIJ V SVOIX MISHLENIJAX , KAKOI S TEBJA DOKTOR? ESLE TI DAZHE NE UMEESH ADEKVATNO RAZGOVARIVAT'. DEBIL TUT KONCHENIJ ETO TI . ESCHE RAZ GOVORJU JA TEBE PRIDUROK NE GDE NE PISHU KROME KAK TUT , CHEGO MNE SKRIVAT'???????? JA TEBJA NA XUI MOGU POSLAT' GDE UGODNO ! IDI V ZHOPU, NE XOCHESH V ZHOPU IDI V PIZDU NE XOCHESH V PIZDU IDI NA XUI , NE MESHAI OBASCHATSJA LJUDJAM .