У меня ВСД (вегето-сосудистая дистония).Уже полгода.Погибаю.У кого еще такой диагноз?Как справляетесь?Ведете здоровый образ жизн?Кто-нибудь рожал с ВСД?Помогите,пожалуйста!
Почему Вам кто то должен бесплатно помогать?Информация не предоставляется бесплатно.И на Вам никто на блюдечке ничего не обязан приносить.
Ленивым как Вы конечно это ничего не поможет если Вы целыми днями сидите у экрана и ничего не хотите изменить.Кто хочет вылечиться те люди и вылечатся и мне пишите,а такие как Вы никогда не избавятся от ВСД и будут на форумах годами сидеть и плакаться о своих симптомах. ВСД лечится за 3 месяца и только ленивый человек не может вылечиться.
Сообщение было удалено
Фома не верующая.Не пробовала даже ни одного этапа для того чтобы избавиться от ВСД и такие утверждения заявляете.Кто хочет исцелиться от ВСД, тот вылечится благодаря моей методике, а кто не хочет лечиться, ни во что не верит, кому лень мешает и кто смирился и годами уже носит с собой этот груз, лучше не пишите мне не тратьте мое время.Кто хочет вылечиться только те люди и пишите!!!
Сообщение было удалено
Sudja po vashemu otvetu -vi ochen' negotivnij chelovek , i pitaetes' sozdat' loxotron , v internete na you tube do xera bezplatnoi muziki dlja relaxa dlja ВСД v tom chisle , -BEZPLATNO , ne vse tut v etom forume kto boleet , est' ljudi kto izlichilis' i dajut sovet nuzhdajuschimsja, no za BEZPLATNO, edinstvennoe chto vi skazali verno tak eto 2. Пить травяной сбор и кушать смесь из фруктов.
3. Делать специальные физ. упражнения из йоги и упражнения для снятия напряжения.
4. контрастный душ и дойти до 3 контрастов
5. Кушать витамины.
6. соблюдать диету.
da i ochen' xorosho chto vi napisali vot eto - Это всё есть в интернете. кому лень искать всё это в интернете и кто не хочет тратить на поиски свое время,
приобретайте все этапы на диске в электронном виде с подробным описанием и рекомендациями. - no pochemu vi ne prilozhili ssilku na bezplatnuju muziku, pochemu pitaetes' vparit' za 1500 svoju ? vi muzikant ? sami pishite muziku ? kakoe u vas obrazovanie chto bi lechit' ВСД ? mnogie iz nas tyt dajut bezplatnie soveti, i eto ne pravda chto ВСД mozhno vilechit' za 3 dnja ! vi sami etim boleli ? kogda ? skol'ko ? kto vam postavil etot diagnoz ? Na skol'ko ja vizhu vi v kontakte otkrili stranichku 4 янв в 5:19 . seichas fevral', OT KUDA U VAS GARANTII CHTO ZA 3 MESJACA VI LECHITE ВСД ?????????????
ZA 3 MESJACA MOZHET BIT' DEPRESIJU MOZHNO VILECHIT' NO NE KAK NE ВСД ! POETOMU NE ISCHITE DURAKOV, NE DELAITE DEN'GI NA TEX KOMU ONI NUZHNEE . NE ODNA MUZIKA NE LECHIT ВСД , TEMBOLEE ZA 3 MESJACA . POETOMU SKAZOCHNIK Всд Мастер !
[quote="LANA"]ZA 3 MESJACA MOZHET BIT' DEPRESIJU MOZHNO VILECHIT' NO NE KAK NE ВСД ! POETOMU NE ISCHITE DURAKOV, NE DELAITE DEN'GI NA TEX KOMU ONI NUZHNEE . NE ODNA MUZIKA NE LECHIT ВСД , TEMBOLEE ZA 3 MESJACA . POETOMU SKAZOCHNIK Всд Мастер IDITE S BOGOM !
депрессия тоже не лечится за 3 меся
ца, если такой диагноз поставил врач((((
Сообщение было удалено
Nu vot videte tembolee dazhe depresija ne lechitsja za 3 mesjaca , i eto pishut ljudi kto bolel i kto lechilsja , a vi nam pitaetes' vparit' muzlo dlja ВСД-шникa . Ja vas proshu pokinte nash chat , vam tyt ne mesto . i vam voobsche ne mesto na takix website , ne durite ljudei .
Все кто реально выполнял эти этапы даже за 1,5месяца избавлялись от ВСД. кто хочет реально вылечиться тот и вылечиться, эти этапы не для лежебок и не для пузотеров которые в интернете могут только плакаться о своих болячках.
И почему я должен бесплатно кому то на блюдечке что либо приносить.Ищите сами в интернете и на себе пробуйте все методы.Если не хотите тратить свое время на поиски и всё готовое получить желаете, то приобретайте диск платно.
Всем Привет!
Хотела бы спросить, у Вас. У кого было плохо со сном, как будто выкидывает из сна или под утро просыпаетесь часто толи от шороха толи еще от чего, может вам это приснилось.Просто после того сна, состояние разбитое, и страх появляеться(((((((( я понимаю что это нервы, но иногда думаешь, а вдруг что то уже не то.
Сообщение было удалено
У меня такое раньше было и как только стал пить травяной сбор сразу же на следующий день всё прошло.
Сообщение было удалено
DA RADI BOGA NE PIZDITI - ZA 1,5месяца - U NAS U MNOGIX STAZH NE MALIJ , I LECHILIS' RAZNIMI SPOSABI, NE VESHAITE LAPSHU NA USHI, VI SHARLOTAN , K TOMUZHE U VAS OCHEN' UZHASTNIJ XARAKTER, VI ZHELAETE LJUDJAM XUINJU ESLE ONI NE BUDUT LECHITSJA PO VASHEMU METODU, VI TAK I NE OTVETILI NA MOI VOPROSI CHTO BI JA VAM POVERILA ,vi sami etim boleli ? kogda ? skol'ko ? kto vam postavil etot diagnoz ? Na skol'ko ja vizhu vi v kontakte otkrili stranichku 4 янв в 5:19 . seichas fevral', OT KUDA U VAS GARANTII CHTO ZA 3 MESJACA VI LECHITE ВСД ?????????????
Здравствуйте,Lana, из Вашего ответа мне, стало ясно, что Вы еще не избавились от ВСД, это ясно хотябы из того, что Вы боитесь укола адрналина у стоматолога. Я спокойно сейчас лечу зубы и не реагирую на адреналин. Потому, что я устранила причину ВСД - невроз - психологическое нежелание чего-то, от того, с чем не хотел мириться мой организм. поверьте, симптомы у меня были пострашнее ваших, и давление выше, если вам интересно, пишите на адрес okulagina@mail.ru, я вам отправлю историю своей болезни. Но поймите, что так страшно ваш организм реагирует именно на ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ проблему, пока вы это не поймете от ВСД вы не сможете до конца избавиться. Я желаю Вам здоровья, жизни без лекарств, пусть даже, если это ромашка или валерианка. Я прекрасно вас понимаю, понимаю, что ВСД делает нас овощем, но я избавилась от нее и теперь я - самая счастливая молодая мама, чего и вам желаю!!!
Сообщение было удалено
Пишите на почту okulagina@mail.ru
Гуля, помогите Лане понять причину ее ВСД.
Я тока за помочь любому))))))))
Знаете, я наверно вот как скажу. если на ВСД забиваешь и отвлекаешься, и не обращаешь внимание, хотя сложно но надо пробовать, (душно, больно, страшно, голова вот вот расколоться) отвлекся и забыл что было минут 10 назад, чуть не умирал уже но не умер же. Просто если циклиться на всем, то и выхода не будит, и читать меньше интернет. А то что люди бросили и курить и пить с приходом ВСД. это очень очень хорошо.Надо еще бросить мерить давление, читать про всякие болезни,думать о хорошем, жизнь одна и надо радоваться, что мы живы и здоровы,(каму то действительно плохо и это не ВСД) ВСД это наше состояние внутри, которые надо изменить и все наладиться. Трудно но НАДО меняться.
Devchenki spasibo za soveti i za pozhelanija . Chto kasaetsja menja i moei ВСД - vse ne tak kak bilo , Chto kasaetsja lekarst - ja protiv ix ne tol'ko dlja sebja no i dlja moix pitomcev i rodnix i blizkix , ja dazhe rodnim sovetuj u zubnogo prosit' ne adrinolinovij ukol xotjabi potamuchto - drugoi ukol rabotaet ne xuzhe + net lishnego adrenalina , moemu kotu nuzhni privivki , i esche emu nado chistit' zubi, u nas eto delajut strogo pod narkozom - JA PROTIV, , tak chto chto kasaetsja lekarstv ja protiv , krome narodnoi medecini, Davlenie merila v nachale bolezni chto bi zdelat' vivod - kakoe zhe vsetaki u menja davlenie i pri kakom davlenie kak ja sebja chuvstvuju , A to davlenie menjalos' posle baseena, posle bani , posle pragulki, posle edi , vot ja i viesnjala , seichas uzhe ne merjaju davlenie , ne pju nastoiki, ne prinemaju glicin , ne pmerjaju temperaturu , redko kogda ja prinimaju nastoiki , tol'ko esle est' neobxodimost'. ja ix ne pju bol'she kursami, ja pila neskol'ko let , no chto kasaetsja lekarstv , ukolov ili chto libo s etim svjazano - ja vsegda budu protiv , kak sebe tak i moim rodnim i moim pitomcam,
Лана, а вы нашли свой внутренний конфликт??? от чего прячетесь??? Всд же почти в 100% случаях это нервы, стресс, депрессия, просто так в один момент без причины всд не бывает. У меня когда все началось, я непонимала почему так плохо, и это не физически а больше внутри где то. Я если честно думала что меня сглазили, потом мой самый страшный страх что того наверно, потом что у меня неизлечимая болезнь. Потом со временем и с общением с теми кто избавился начала потихоньку понимать что все хорошо, это нервы, но иногда еще мысли пробегают когда накручу себя. А еще я очень хочу стать Мамой (надеюсь хорошей и самое главное здоровой) но пока не получается и от меня ничего не зависит. А всд зато получила со всеми "прелестями", потому что довела себя и переживала все внутри, и стрессы и нервы были один за другим.
Сообщение было удалено
Privetiki , - Гуля , vse pojavilos' postepenno, ja ne dosipala , vernee nervnaja rabota , prixodilos' podrivatsja vo vremja sna chto bi otvechat' na zvonki, rabota na telefone 24 chasa , + mnogo kurila, + kofe , vse nachalos' kak seichas pomnu zadixanie na 1 sekundu, pomnju kak eto bilo v pervij raz , ja podumala naveroe perekurila sigaret , potom cherez nedju povtarilos', potom raz v den', potom raz v chas , potom prosto perestalo xvatat' vozduxa, i ja ne nervnichala, vse shlo svoim cheredom , rabotaju na telefone s doma , vse v porjadke, no vot pristupi zadixanija , i ne bilo ne depresii ne chego takogo , xotja bilo koechto za pol goda do - ochen' sil'nij stres , ja dumaju on i dal o sebe znat'. gdeto okolo goda menja bespokoilo tol'ko nexvataka vozduxa, potom ja zasipaju i tyt zhe podrivalas' ot togo chto vo sne zadixajus', nachala zasipat' sidja, na telefone s padruzhkoi , kogda ona slishala chto ja soplju otkljuchalas', a potom gdeto cherez god nachali nachinatsja straxi, i vse ostal'noe, PRISHLI VSE SIMPTOMI VSD V ODIN DEN'.
Надо не циклиться и меньше читать про всд, а то стока будит симптомов, караул просто. Скора весна надо радоваться что все, что сейчас с нами происходит пройдет и верить в это. И мы станем сильней, и будим меньше нервничать, надо просто перетерпеть и меньше думать. Я сама как начитаюсь и накручусь и все страх, паника. Но я стараюсь держаться и думать о хорошем и что мне еще стока надо сделать и не как нельзя болеть.
Сообщение было удалено
Vse chto ja vishe pisla eto bilo - seichas ja ne chetiaju pro Всд , ne merjaju davlenie ne pju nastoiki, ne kurju , vidu zdorovij obraz zhizni, no ne prinemaju ne kakie lekarstvo dazhe esle mne ix propisivajut dlja nosa ili ukoli u zubnogo (zachem adrenalin esle mozhno prostoi ukol ) u menja est' neskol'ko stranic kotorie ja kak to otkrivala davno, tuda prixodjat novishki za sovetom , ja im sovetuju lechitsja tak kak lechilas' ja , nu kak to vot tak vot ;) !
А мне сны сняться иногда страшные, и про врачей и про страх того или вообще про что то не приятное(((((( я понимаю, что это сны и нервы. Но мешают иногда( так что еще и во сне всд иногда достает)))))))
Mne sni snjatsja kazhdij den', chasto bivajut predupreditel'nie, na strashnie sni ne obraschaju vnimanie , kogda ja bolela sil'no sni voobsche perestali snitsja ,
Сообщение было удалено
Прошли у вас эти состояния ? Как справлялись ? Страдаю уже полтора года, но со страхом трудно справиться, когда давление может упасть в любой момент до 60 на 40 :(
Сообщение было удалено
Vot v etom i fishka VSD , mne esle chesno ne veritsja chto mozhno VSD vilechit' prosto tem chto nado nastroitsja i vse praidet , aga a davlenie samo normalizuetsja ? kogda stoish v magazine v ocheredi i davlenie padaet - ja chto dolzhna sebe skazat' ja sebja ljublju ja sebja ljublju tebe xorosho ti pridumivaesh chto tebe ploxo i na vse obmorok , konechno zhe net , ja vsegda spasalas' v takix situacija kapljami nastoikami, vsegda v sumke , pustirnik , valerjanka, bojarashnik , rozovij pion i gde bi ja ne bila pri pristupe vsegda prinimala kapli. inogda nado vijti s doma po delam a davlenie podskakivaet i ne znesh lozhitsja umirat' ili bezhat' po delam chto bi uspet' do smerti ix podelat'. a sama lezhala i dumala trindec vse belie tapki nesite, i vot tol'ko blagodarja nastoikam , glicinu, i drugimi sredstvami o chem ja pisala vishe - spasalas'. vot kak to vot tak,
Прежде, чем контролировать и успокаивать себя, нужно сменить какие-то декорации в жизни. Я замечала, что к ВСД склонны люди восприимчивые, эмоциональные, чувтсвительные, страдающие часто от недостатка понимания и любви со стороны близких и друзей, от чрезмерных, как им кажется, бытовых и прочих забот, напрмер, о детях, от неудовлетворенности работой или делом, которым они заняты. Отсюда тревоги, стрессы. Поэтому надо прежде миинимизировать факторы насколько это возможно. Мне кажется, сюда пишут люди классные и оптимистичные, на самом деле !!! Просто они по-другому ощущают мир :) А еще им надо больше общаться, потому что они открытые очень :) И что это я все они и они.... МЫ !!!
Согласна с вами, но казус заключается в том что не только знакомые, но и родные не хотят понимать, не видят проблем и прочее, говорят больше придумано, чем на самом деле
Пейте успокоительные и старайтесь вести здоровый образ жизни! Мне врач еще рекомендовала каждое утро съедать яблоко и 100 грамм творога (для сосудов). Общайтесь с людьми, которые вам приятны)))
Я согласна на все 100 процентов, вести здоровый образ жизни и не циклиться ни на чем. Ведь раньше такого не было, значит надо идти к тому что всд времено и хотя неприятная очень вещь . А стараюсь это делать))))) хотя кошмарики сняться(
Я принимаю валидол. Вроде помогает, лучше становится. Когда собираюсь на работу и чувствую, что мутит, то таблетку под язык и становится лучше.
Если честно у меня уже психическая зависимость. Только я почувствую слабость, сразу за валидол хватаюсь. В день могу до 3 таблеток принять.
Иногда бывало, что 5 штук за раз.
Надеюсь, он безвредный. Но мне плевать, у меня ПА всегда заканчивается обмороком с непроизвольным мочеиспусканием, поэтому я и хватаюсь за таблетки.
Говорят, что ВСД - это нервное. Согласна, Кащенко по мне плачет, нервишки шалят. Всё началось с 1 класса, видимо нагрузки + страх на уроках, каждое домашнее задание со слезами, потом травля одноклассников. Что есть, то есть... психика расшатана. Падаю в обмороки с 1 класса. Не каждый день, периодически. Раз в год стабильно, раньше чаще, но с возрастом научилась избегать тех ситуаций, в которых возникают ПА и потеря сознания.
Мне нельзя пить, ни грамма. Иначе обморок. Перегреваться. И долго стоять на одном месте. Короче, надо спортом заниматься.
593, у вас самые настоящие ПА, валидол переключает внимание за счет раздражения рецепторов под языком, можно его заменять даже простыми сильно мятными леденцами. Я смотрела интересные видео на ютубе про ПА и методы борьбы с ними, называется типа "невроз в большом городе" как то так, посмотрите, сер ю методы борьбы с ПА
Спорт реально помогает. Хотя бы 1,5 часа в день на велосипеде. Велосипед наилучшее решение, так как он даже медиками рекомендован для всдшников. Но если бросаешь занятия спортом, всё возвращается. И снова обмороки и ПА. Вылечить нельзя, можно ослабить всд. Лечение тут психологическое нужно, спорт же только тело укрепит. Говорят, что всд - связано с навязчивыми мыслями. Поэтому в моменты приступов надо постараться отключить мысли, перестать проигрывать в голове заезженную пластинку, выкинуть из головы весь ментальный мусор. И просто молчать в недрах ума, чтобы ни одной мысли не было. Забавно, но и правда легчает. И я заметила, что во время предобморочного состояния в голове скопище мыслей. Возможно, разгадка где-то рядом. Это как ОКР.
Сообщение было удалено
спасибо, посмотрю
У кого какие страхи??? Просто интересно, мне кажиться они у всдешников почти одинаковые страхи. И кто, как преодолел свой страх?
ПА лечится за 10 дней а от ВСД за 3 месяца можно избавиться без таблеток и лекарств, одними травами и аутотренингом.Только ленивые и лежебоки не могут избавиться от ВСД.
Сообщение было удалено
Достаточно попить травы и послушать аутогенные тренировки 3 месяца и не будет вообще никакого страха и тревоги.
Сообщение было удалено
MNE NADO NAVERNOE OBRATITSJA K ADMENISTRATORU CHTO VAS OT SJUDA UDALILI , - XVATIT ZANIMATSJA SHARLOTANSTVOM , BEZ VAS OBAIDEMSJA,
Сообщение было удалено
POLNIJ BRED , I VISASIVANIE DENEG , NE VERTE CHTO ZA 10 DNEI ON LECHIT PANIKU A ZA 3 MESJACA VSD , POLNIJ BRED , CHISTIJ SHARLOTAN ,
Сообщение было удалено
POLNIJ BRED .......
Так никто и неверит , просто от травок или статьи что то пройдет. некоторые книги помогают понять что с Вами, но избавление от всд это борьба со своим внутреннем конфликтом. И конечно это нервы, нервы, нервы.
Po razvodilis' tyt sharlotani, konechno est' stol'ko literaturi kotoraja mozhet pomoch ponjat' , no ne kak ne izlichit'. a tut nasholsja LEKAR'- kotorij pudrit mozgi i ischet legkij zarobotok na bednix ljudjax , Ja ego sprashivaju vi sami napisali etu muziku ? dazhe ne mozhet otvetit'. potamuchto skachal gdeto i torguet tut .
У меня всд с 21 года. Мне 25 сейчас. Вобщем кратко:начиналось всё просто ужасно дикое головокружение ощущение всего нереального,гол.боли,па,итд. всё от эеэгретич.напитков под названием "Ягуар"+срессы ругань дома. Вобщем первый год была жесть,потом чуть лучше ,потом ещё...вобщем обидно было ощущать постоянное как будто бы сдавливание в голове. Все обследования прошла кроме О/х шейного нечего нет. Вобще всд - это в 90% - простой невроз,который как врачи говорят в большинстве случаев проходит. Незнаю есть ли у меня такой оптимизм,т.к вот мне 25 у меня ещё есть всд,НО я открыла своё дело,езжу на авто на в другие города,когда хорошо себя чувствую. года 3 алкоголь вобще боялась пить,от него могло немного ПА случиться,но...вот могу сказать что могу слегка выпить вина хорошего бокала 2 уже 2 года. курю,кстати. надо сокращать.планирую. И могу сказать что за последний год,уже могу выпить бутылку абхазского вина,и мне не будет плохо. Советую всем всдшникам кто устал от ЗОЖ,и \хочется иногда выпить с друзьями по праздникам ЧЕГЕМ, АПСОУ, РАДЕДА,- вина Абхазии. Стоит всего 340р за бутылку. Не подделка. От других вин мне может и поплохеть,может нет,а вот от этих сортов - просто великолепно.))эт всё таки приятно что можно ощутить себя хоть недоконца здоровой,но всё же ближе к обычному образу жизни любого нормального человека. А вот что касается. лени - то при всд всё время хочется полежать,особенно когда голова тяжеловата. И осенние обострения,увы могут быть. А так в целом - незнаю пройдёт или нет эта поганая болячка,которая испоганила серьёзно мои 4 года,уже 5ый пошёл. Но сейчас по сравнению с началом - конечно в 100раз лучше,что уж говорить. Буду надеяться и верить что это когда нибудь вообще пройдёт и не оставит следа.
да кстати забыла сказать,года 4 по клубам вообще не могла ходить - от хрохота музыки учащалось серцебиение ,тревога итд. А вот превый раз такое : - сходила в клуб на той неделе выпила вина чуток - и....отрывалась на танцполе пол часа без перерыва да так отрывалась шо аж пол стекал по вискам - и...хорошо было. На утро встала - как огурчик. даже удивилась.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да кстати извините что много пишу хотела ещё добавить - если вы меня правильно поняли - пить нужно ТОЛЬКО качественное спиртное не более 11,5 например вино,не перепивать. И иногда. НЕ постоянно,и НЕ часто. Вобщем сохранять во всём адекватность и умеренность.Курить кто курит - по миниуму,а лучше бросить. И бассейн у кого денег хватает - обязательно. Вот тренажёрка может вымотать всдшника,как мне кажется. А после бассейна -и лёгкость и энергия приходит.
те кто пишут что вылечиться от ВСД нереально это просто неуверенные в себе и ленивые люди.
обратитесь к павел ФДРК
у меня папа сказал его молодость прошла в 70-80ые что тогда всд - вообще не было. про него никто тогда не слышал . потому что люди были объединены - одной идеей,не было пропасти между богатыми и бедными,люди не гнались за бабками. Папа счичтает что всд - это психологически от погони за баблом .