Гость
Статьи
Сильный метеоризм что …

Сильный метеоризм что делать???(газы)

Жена выгоняет из дому, закончился освежитель воздуха, все деньги уходят на него!!! Как с этим бороться!!! Срочно нужна помощь!!!!!!

Справедливый
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Джероннимо

есть на алиэкспресс трусы с фильтром пердежа. нуу..это на случай если медикаментозное лечение все же не поможет

Гость

Съешь капустки квашенной

Гость

Просто пердеть и не париться! Пердеть как дышать! Вот наш девиз боевой

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Спасибо!!!

Гость
толян

я с ума скоро сойду от дикого пердежа,беда это на всю жизнь,хоть вешайся

Проверьте поджелудочную.у меня такое тоже было.мой гастроэнтеролог выписала мне ферменты для поджелудочной железы.она сказала,что пердёж только из-за железы,не хватает ферментов для переваривания еды.препараты такие:Креон/креазим---это одно и тоже,только они идут в единицах.в моем случае было 10000ед.каждому нужно подбирать индивидуально.мой совет Вам---идите к гастроэнтеролога,сдадите ряд анализов+УЗИ брюшной полости.да,и к этому лечению было ещё +афабазол здоровья и удачи.

Гость
Мураховская

Нужно комплексное лечение, смекта, эспумизан, линекс, метеоспазмил пьют, но мне он не помог, а главное диета 5 стол, без диеты ничего не поможет

Может быть онкология.или начало хеликобактер пилори. Или дисбактериоз

Виктор

Уважаемый я не знаю что вам сказали тут в комментариях но забейте это полный бред,я переискал весь интернет но ни слова дельного не нашёл по этой проблеме.Та же самая проблема была,есть только одна причина если у вас газы не только от молока.У вас глисты либо лямблии сдайте кал на яйцеглист при чём не один раз,у меня например не показывало три раза (сдавал раз в неделю)а потом показало Лямблии.Они обитают в тонком кишечнике размножаются и провоцируют газы и всякие ещё нехорошие болячки,у меня например увеличенная поджелудочная вдобавок и дисбактериоз но это не причины это лишь следствие паразитарной инвазии.Почему то врачам и аптекам не выгодно говорить правду людям,но вам не поможет ни кефирчик,ни лациум ни хилак-форте,даже альбендазол(вормил) может не помочь.Вот я пропил его 5 дней подряд на время исчезли,хотя симптомы не прекращались а потом обьявились.Я думал чокнусь уснуть не мог до утра из за газов,а ларчик то просто открывался, прошёл анализ выявились лямблии пропил таблетки и как рукой сняло.

Уважаемый,Виктор. Я 14 лет ежедневно мучаюсь сумасшедшими газами (мне 32 сейчас). Уже тоже была у десятков врачей, изучила множество статей, форумов, у меня находили глистов и кандиду, типа, пролечивали. Хотя потом они опять были в анализах. Говорили, что больше ничем помочь не могут. Остальные просто ставят СРК (психосоматика). Пожалуйста, подскажите, где Вы сдавали анализы и кто Вам назначил эффективное лечение, в итоге?
Моя почта psiholog941@gmail.com. Буду очень Вам признательна 🤗

Гость
Марина

Однозначно - БЕЛЫЙ УГОЛЬ!!! и мощнее нет ничего на сегодня и по цене, если все-таки пересчитать на вес и граммы и все такое - самый выгодный по цене! У меня папа пол года только с ним от газиков спасается.. да, и вроде как самый безвредный...

Черный уголь полезнее

Гость
Гость

Чай с ромашкой,эспумизан,диета.

Метеоспазмил и Лактофлорене. Мне именотони помогают

Гость
Гость

пердеть.

Ты идиот

Гость
Гостья

+1 :)

Ты идиот(

Гость

Абсорбенты хорошо помогают!Заодно почистите лимфу!Я кишечник почистила солевым раствором.Есть много народных средств.

Люблю Пердеть

Ко врачу! Только ко врачу, а то вам тут насоветуют сейчас)
А вообще пердеть это весело))) мы вот с мужем сейчас обожрались макдачки и лежим вдвоем пердим. Грохочет так, как будто ядерный взрыв))) Пока будете ждать своей очереди на прием к врачу советую вам пердеж превратить в веселье. Вот например можно голой жопой сесть на кожаное кресло и потихоньку в него пердеть - получается мотоцикл) ещё можно с помощью мышц очка пердеж делать низким басовым, а можно высоким. Можно пердеть полутонами ) . Короче вариантов куча)))

Гость
Джероннимо

есть на алиэкспресс трусы с фильтром пердежа. нуу..это на случай если медикаментозное лечение все же не поможет

Проблема в звуке умник. На голову себе натяни;)

Гость
Люблю Пердеть

А вообще пердеть это весело))) мы вот с мужем сейчас обожрались макдачки и лежим вдвоем пердим. Грохочет так, как будто ядерный взрыв))) Пока будете ждать своей очереди на прием к врачу советую вам пердеж превратить в веселье. Вот например можно голой жопой сесть на кожаное кресло и потихоньку в него пердеть - получается мотоцикл) ещё можно с помощью мышц очка пердеж делать низким басовым, а можно высоким. Можно пердеть полутонами ) . Короче вариантов куча)))

Когда вы вымрете уже, пердуны?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Люблю Пердеть

Вы с какого сарая пишете?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема