Родила месяц назад и весь месяц меня сильно мучает метеоризм, симетикон и уголь не помогает вообще. Врач говорит, что все нормально, пройдёт, но не проходит. Пила лактобактерии, клетчатку, отруби - все без толку. Питание нормальное, почти полностью отказалась от булок и мучного. Помогите, что это может быть? #женскоездоровье
Надо было при беременности Постинор пить
Мне от проблем с кишечников (дисбактериоз) оч хорошо помогают гвоздички (приправа такая). Если беспокоит, съедаю 4-5 штук и через полтора часа все утихает. А так у меня вообще жесть была с кишечником, я даже в школе на уроках постоянно сжималась, чтоб не пукать. Короче ужас, как вспомню.
Ну и сладкое/молоко и еще какие-то продукты лучше убрать. Отследите, от чего у вас начинается проблемы. Я убрала в первую очередь дрожжевое, картофель и грубую клетчатку. Все прошло в итоге.
Перейди на комбикорм , сено
Эспумизан
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте еще Колофорт пропить курсом. Мне после родов ставили срк, мучили приступы диареи, чередующиеся с запорами. Колофорт улучшил моторику желудка и наладил стул