Здравствуйте! Уже на протяжении года мучает сильный метеоризм, причем исключительно после 20-21 часа вечера и так до засыпания! Не ем ничего с 19 часов, питаюсь хорошо, вечером максимум могу стакан кефира выпить, все вредные и вызывающие метеоризм продукты исключены. Что делать, к какому врачу обратиться с такой проблемой? #здоровье
Какие конкретно продукты исключены? Все овощи и прочий растительный мусор с клетчаткой тоже? Кокосовое масло убивает кишечные бактерии.
Курить бросили год назад?
Может, каким-то образом заглатываете воздух?
Нехххххх жрать ))))) все что неприколочено
Бздите себе спокойно. Всё абсолютно бздят. Да так, что хоть топор вешай. Даже те принцеске, которые с опахалом ходят.
От молочки кефира и метеоризм
Я думаю, начинать нужно с гастроэнтеролога. При заболеваниях поджелудочной железы бывает такое.
Правильно написали выше. От кефира как раз и бывает такое. Вообще перечислите конкретно что вы едите, тогда будет более понятно от чего.
А почему Вы при таком п0л0жительном личном качестве не устраиваете фееричное Фаер-Шоу для соседей? И детки, и взр0лЫе будут в в0ст0рге!
Молоко не пей , в кофе не добавляй.
К гастроэнтерологу идите. Газировать диван каждый вечер как то неприкольно )))
Подружка-пердушка это не здорово.
Перди на здоровье и никого не слушай) А вообще дело не в продуктах, а во вредной микрофлоре.
Обратитесь к гастроэнтерологу конечно. Мне например помог прием Дуалак, это такой правильный синбиотик содержащий пробиотик и пребиотик, а двойное покрытие у саше защищает эти полезные бактерии и они проникают в кишечник в неизменном виде, где начинают действовать правильно на флору кишечника, у меня прошло вздутие.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Плюс за гастроэнтеролога, к нему обязательно сходите. Кефир вечером не пейте, не исключено, что метеоризм у Вас из-за него. К тому же для уменьшения количества газов в ЖКТ из лс рекомендую приобрести Симетикон (Эвалар), стоит он недорого и хорошо справляется со своей задачей.