Чешутся малые половые губы и болит клитор. Из-за чего это?
А как быть с парнем?ему тоже попить таблетоК?
м
Я мучаюсь уже неделю, побрила норм было , но как стали отроотростать даже ходить не могу чешится,крем невея не много спасает чтоб ночью норм поспать. Чем можно ещё чтоб прошло быстрее, а то чешу чешу и все опухает.
Ребят,мне 17лет!и три дня назад начался зуд ,особенно по ночам усиливается,половых контактов не было(девственница),выделения белые (комочками) ,опухает когда чешу ,но потом проходит и остаётся зуд ,что это может быть ? К врачу времени пойти нету ,ближе к понедельнику еслив,что это может быть? И чем можно хотя бы на время (в домашних условиях) чуть - чуть снизить зуд?
Сообщение было удалено
Акты половые были?
Мне 16,девственница. В общем, тоже зуд где-то внутри влагалища или, как правильно не знаю, около влагалища что-ли и еще где клитор. Однажды ночью меня выбесила эта чесотка и я пошла в ванную,начала ковыряться в клиторе и обнаружила внутри капюшона белую ***** какую-то. Включила душ,намочила ватные палочки и вытащила изнутри капюшона всю бяку,заметно стало намного легче и позже очень быстро уснула. Но что делать с чесоткой у влагалища я понятия не имею. Подозреваю,что там тоже самое, но видеть я ничего не могу там, как с клитором,поэтому прошу,подскажите пожалуйста, как можно прочистить влагалище не задев девственную плеву и не поранив ничего? Кстати, началось это примерно за 4 дня до месячных.
Сообщение было удалено
молочница у тебя наверное. не страшно.
к гинекологу в поликлинику сходи. есть подростковые гинекологи.
Сообщение было удалено
Не надо там копаться ничем. Выпей нистатит и вставь свечку от молочницы
Здравствуйте, мне 20.07 сделали выскабливание(замершая беременность) с тех пор месячных так и не было, цикл у меня всегда был длинный 40-45 дней, но сейчас уже за 45 перевалило,если я правильно считаю,прям со дня выскабливания??? и последние недели три,каждые 2-8 дней начинаются коричневые выделения, очень мало,но все таки, на узи сказали,что это матка очищается, гинеколог молчит, только сказала,что есть маленькая эрозия,но ей она займется позже... А в последние два дня к выделениям добавился легкий зуд...К гинекологу попаду не знаю когда,нужно сначала сдать назначенные анализы,а чтобы их сдать нужно начало месячных,а их нет....Ответьте хотя бы про цикл,я правильно считаю?
Мне 17 лет, шестая пися и болит, половой акт был, началось все через день, как пришли месячные, что это такое?
Сообщение было удалено
одна губа опухла болит когда трогоишь на ченаит болеть , а когда не трогаишь мешает
помогите пожалуйста и то я боюсь сказать маме
мне 14 все очень сильно чешется и болит половой жизни не было не знаю что мне делать помагите
Цистит лечите ципролет 500 таблетки нужно пить неделю утром и вечером.
Мне 11... У меня такая фигня!!!! Что делать? Подскажите, я еще мелкая!
Подскажите, мне 11 и мне нужна помощь! У меня такая *****(((((((
Боюсь говорит маме...
Нечего не выделяется, просто зудит!
И все покраснело
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я мучаюсь уже неделю, побрила норм было , но как стали отроотростать даже ходить не могу чешится,крем невея не много спасает чтоб ночью норм поспать. Чем можно ещё чтоб прошло быстрее, а то чешу чешу и все опухает.
не надо брить до нуля,!
Сообщение было удалено
молочница!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
как правило при применении антибиотиков как следстие- Молочница!
Сообщение было удалено
завари ромашку 2ст.ложки на стакан и трижды в день мой свою...,.если захочешь ублажить ее, то помой руки перед этим, и воспользуйся лубрикантом из аптеки.
Сообщение было удалено
этто могут быть вши
Сообщение было удалено
это воспаление бартолиевой железы, какая температура?
Сообщение было удалено
простудилась
Сообщение было удалено
У уреаплазмы нет таких симптомов даже близко. не приписывайте человеку несуществующих у нее болячек. И дураку понятно что это молочница. У меня прошло только после курса тампонов Миллдом. Никакие свечи мне не помогали так как потом она опять появлялась.
Здравствуйте, мне 11.5 лет. У меня проблема заключается в том что вчера и 17 числа у меня был только сильный зуд. Но с сегодняшнего дня мне стало больно ходить в туалет. Такое ощущение что у меня в том месте что то поранено или порвалось. Сестрам старшим боюсь говорить... Помогите пожалуйста
Мне очень нужна помощь, боль почти нестерпимая.
Сообщение было удалено
возможно цистит (застудили, наверное) срочно скажите маме и бегом к урологу. ничего постыдного в этом нет
Сообщение было удалено
вызывайте неотложку- они обезболят и начнут лечить. не пугайтесь
никакого отношения к венерическим заболеваниям, естественно, это не имеет, не надо бояться! так что просто без стеснения расскажите взрослым
Чешится очень это произошло после последнего интима , до это был интим с этим же человеком и ничего, а вот после последнего раза ужас как чешется что делать незнаю и значит ли что это из-за партнёра?
помогите мне 15 очень чешется клитор что делатьь
Мне10лет вобще у меня всё чешется в этом месте маме я сказать боюсь к врачу тоже никак что делать???
Тоже самое всё чешетсч
У ребёнка чешется пискаа 3 года красное ночью плачит от боли
Мне 14 лет,уже неделю чешутся половые губы и клитор,очень сильно,расчисала до крови
У меня чешуться половые губки, мне 14 лет. Не вздувается живот и не болит, но воняе ужасно, не могу сходить по маленькому, потому что начинает гореть.
к гинекологу обротится я очень стисняюсь и некто меня не уговорит пойти к ниму..
что мне делать?
☆помоните☆ :(
Мне поставили кандидоз и молочницу
Выписали кучу таблеток,антибиотики ,свечи ...зуд кошмарный,хоть на стену лезь..
Сообщение было удалено
Иди к врачу глупая!потом последствия будут,просто так само не пройдёт
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Помогите! У меня зудит и белая типа слизи вылазиет,когда зудит подмоюсь,и что толку не могу терпеть и чишу ,в результате на губе вылазиет правой типа припухлости,на следущий день иду мыться у меня этой припухлости нет.Что это?. К гинекологу я ходить не могу...Может молочница?
Всем привет. у меня немного другая проблема.... с одной стороны клитора покраснение и немного распухло. К врачу пойти не могу, личные причины... а так буду благодарна если кто то сталкивался и сможет подсказать что делать или что это может быть))
Сообщение было удалено
Внутриматочно?Это как?
нет только к врачу и на инфекции уж мне поверьте я замужем 8 лет и что я только не лечила помоему это инфекция.