Гость
Статьи
Чешутся малые половые …

Чешутся малые половые губы и болит клитор. Из-за чего это?

Чешутся малые половые губы и болит клитор. Из-за чего это?

Ольга
659 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
юля

А как быть с парнем?ему тоже попить таблетоК?

Гость

м

Гость

Я мучаюсь уже неделю, побрила норм было , но как стали отроотростать даже ходить не могу чешится,крем невея не много спасает чтоб ночью норм поспать. Чем можно ещё чтоб прошло быстрее, а то чешу чешу и все опухает.

Гость

Ребят,мне 17лет!и три дня назад начался зуд ,особенно по ночам усиливается,половых контактов не было(девственница),выделения белые (комочками) ,опухает когда чешу ,но потом проходит и остаётся зуд ,что это может быть ? К врачу времени пойти нету ,ближе к понедельнику еслив,что это может быть? И чем можно хотя бы на время (в домашних условиях) чуть - чуть снизить зуд?

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Акты половые были?

Елена

Мне 16,девственница. В общем, тоже зуд где-то внутри влагалища или, как правильно не знаю, около влагалища что-ли и еще где клитор. Однажды ночью меня выбесила эта чесотка и я пошла в ванную,начала ковыряться в клиторе и обнаружила внутри капюшона белую ***** какую-то. Включила душ,намочила ватные палочки и вытащила изнутри капюшона всю бяку,заметно стало намного легче и позже очень быстро уснула. Но что делать с чесоткой у влагалища я понятия не имею. Подозреваю,что там тоже самое, но видеть я ничего не могу там, как с клитором,поэтому прошу,подскажите пожалуйста, как можно прочистить влагалище не задев девственную плеву и не поранив ничего? Кстати, началось это примерно за 4 дня до месячных.

Мармотка
Елена

Сообщение было удалено

молочница у тебя наверное. не страшно.
к гинекологу в поликлинику сходи. есть подростковые гинекологи.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Не надо там копаться ничем. Выпей нистатит и вставь свечку от молочницы

Екатерина

Здравствуйте, мне 20.07 сделали выскабливание(замершая беременность) с тех пор месячных так и не было, цикл у меня всегда был длинный 40-45 дней, но сейчас уже за 45 перевалило,если я правильно считаю,прям со дня выскабливания??? и последние недели три,каждые 2-8 дней начинаются коричневые выделения, очень мало,но все таки, на узи сказали,что это матка очищается, гинеколог молчит, только сказала,что есть маленькая эрозия,но ей она займется позже... А в последние два дня к выделениям добавился легкий зуд...К гинекологу попаду не знаю когда,нужно сначала сдать назначенные анализы,а чтобы их сдать нужно начало месячных,а их нет....Ответьте хотя бы про цикл,я правильно считаю?

Светлана

Мне 17 лет, шестая пися и болит, половой акт был, началось все через день, как пришли месячные, что это такое?

Гость
Нестле

Сообщение было удалено

Кристина

одна губа опухла болит когда трогоишь на ченаит болеть , а когда не трогаишь мешает

Кристина

помогите пожалуйста и то я боюсь сказать маме

алиса

мне 14 все очень сильно чешется и болит половой жизни не было не знаю что мне делать помагите

Гость

Цистит лечите ципролет 500 таблетки нужно пить неделю утром и вечером.

Гость

Мне 11... У меня такая фигня!!!! Что делать? Подскажите, я еще мелкая!

Гость

Подскажите, мне 11 и мне нужна помощь! У меня такая *****(((((((

Гость

Боюсь говорит маме...

Гость

Нечего не выделяется, просто зудит!

Гость

И все покраснело

Надежда

Сообщение было удалено

ya.ya-edward

Сообщение было удалено

Гость

Я мучаюсь уже неделю, побрила норм было , но как стали отроотростать даже ходить не могу чешится,крем невея не много спасает чтоб ночью норм поспать. Чем можно ещё чтоб прошло быстрее, а то чешу чешу и все опухает.

не надо брить до нуля,!

ya.ya-edward

Сообщение было удалено

молочница!

Светик

Сообщение было удалено

Светик

Сообщение было удалено

как правило при применении антибиотиков как следстие- Молочница!

Гость

Сообщение было удалено

завари ромашку 2ст.ложки на стакан и трижды в день мой свою...,.если захочешь ублажить ее, то помой руки перед этим, и воспользуйся лубрикантом из аптеки.

just_sheva

Сообщение было удалено

этто могут быть вши

Кристина

Сообщение было удалено

это воспаление бартолиевой железы, какая температура?

алиса

Сообщение было удалено

простудилась

гость9999
Ольга

Сообщение было удалено

У уреаплазмы нет таких симптомов даже близко. не приписывайте человеку несуществующих у нее болячек. И дураку понятно что это молочница. У меня прошло только после курса тампонов Миллдом. Никакие свечи мне не помогали так как потом она опять появлялась.

Гость

Здравствуйте, мне 11.5 лет. У меня проблема заключается в том что вчера и 17 числа у меня был только сильный зуд. Но с сегодняшнего дня мне стало больно ходить в туалет. Такое ощущение что у меня в том месте что то поранено или порвалось. Сестрам старшим боюсь говорить... Помогите пожалуйста

Гость

Мне очень нужна помощь, боль почти нестерпимая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возможно цистит (застудили, наверное) срочно скажите маме и бегом к урологу. ничего постыдного в этом нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вызывайте неотложку- они обезболят и начнут лечить. не пугайтесь

Гость

никакого отношения к венерическим заболеваниям, естественно, это не имеет, не надо бояться! так что просто без стеснения расскажите взрослым

зая

Чешится очень это произошло после последнего интима , до это был интим с этим же человеком и ничего, а вот после последнего раза ужас как чешется что делать незнаю и значит ли что это из-за партнёра?

Гость

помогите мне 15 очень чешется клитор что делатьь

настя

Мне10лет вобще у меня всё чешется в этом месте маме я сказать боюсь к врачу тоже никак что делать???

настя

Тоже самое всё чешетсч

Гость

У ребёнка чешется пискаа 3 года красное ночью плачит от боли

Лера

Мне 14 лет,уже неделю чешутся половые губы и клитор,очень сильно,расчисала до крови

Даша

У меня чешуться половые губки, мне 14 лет. Не вздувается живот и не болит, но воняе ужасно, не могу сходить по маленькому, потому что начинает гореть.
к гинекологу обротится я очень стисняюсь и некто меня не уговорит пойти к ниму..
что мне делать?

Даша

☆помоните☆ :(

Света

Мне поставили кандидоз и молочницу

Света

Выписали кучу таблеток,антибиотики ,свечи ...зуд кошмарный,хоть на стену лезь..

Света
Даша

Сообщение было удалено

Иди к врачу глупая!потом последствия будут,просто так само не пройдёт

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксения

Помогите! У меня зудит и белая типа слизи вылазиет,когда зудит подмоюсь,и что толку не могу терпеть и чишу ,в результате на губе вылазиет правой типа припухлости,на следущий день иду мыться у меня этой припухлости нет.Что это?. К гинекологу я ходить не могу...Может молочница?

Sky

Всем привет. у меня немного другая проблема.... с одной стороны клитора покраснение и немного распухло. К врачу пойти не могу, личные причины... а так буду благодарна если кто то сталкивался и сможет подсказать что делать или что это может быть))

zero
Анюта

Сообщение было удалено

Внутриматочно?Это как?

Гость

нет только к врачу и на инфекции уж мне поверьте я замужем 8 лет и что я только не лечила помоему это инфекция.

Предыдущая тема