Чешутся малые половые губы и болит клитор. Из-за чего это?
Даже и не знаю , что делать!? Мне 15, месячных нет вообще нет должны первые прийти вот самые самые первые. Пися чешится и зудит я думаю это из за ежедневок(
блин я не могу у меня тоже самая проблема помогите я не могу уже
Сообщение было удалено
Девченки когда у меня был цистит,100 % средство-уролесан,но очень противное поэтому я брала 20 капель и больше половины столовой ложки сахара,2 раза в день ,у меня за сутки прошло
От цистита поможет монурал, порошок, на вкус как апельсиновый сок, пьешь на ночь, утром здорова))
помогите, у меня сильно чешется там всё, малые половые губки белые и стрвнные выделения
Я тоже СОВЕТУЮ ИДТИ К ВРАЧУ!!!Точнее чем врач не скажет не кто, у всех все индивидуально!не бойтесь не врачей не тем более мам)А смело идите к врачу!Всем здоровья)
Девченки, от молочницы одной лечиться бесполезно, только с партнером, у меня сейчас такая же ерунда купила мазь пимофуцие и свечи, таблетки пить нельзя т.к ребенок на ГВ, 2 года назад вылечилась сейчас откуда она взялась не пойму, вот с мужем по новой лечимся, разговаривайте со своими мужчинами о этом, это не стыдно это в ваших интересах ваше здоровье!!!!еще делаю спринцевание календулой тоже очень хорошо помогает!!
Сообщение было удалено
у меня тоже чешется сильно и чуть опух что делать помогите я. и беременна
Здравствуйте у меня сильно чешется именно где по маленькому делаю и я беременна что делать
Подцепили что-то скорее всего, надо обратиться к врачу и сдать анализы, если нет возможности салкура спрей для интимной хорошо помогает.
у меня чешится уже 2 месяц то кровь идет то белое чтото выделяется . мне 12 лет чио делать
У мыня чешутся губи ы балыт клытер что дэлать какой препарат паможет?
Сообщение было удалено
Я не знаю, что делать. У меня чешутся половые губы, страшный зуд и выделения. Я ходила к гинекологу, сказали что у меня что то повышено.
Как ты вылечилась?
Чешется пися что делать?
У меня все там чешется, а когда иду по маленькому шипит, что делать?
Сообщение было удалено
Щас взорвешься йоптя
Половой жизнью живу, но секса не было около 4-5 месяцев.. У меня малые губки страшно чешутся и шипят.. Маме сказать боюсь, и к врачу идти боюсь никогда не ходила, ПОМОГИТЕ(((((
здравствуйте! после прижигания эрозии прописали свечи метирулацил на шестнадцатый день после прижигания начала ставить!в первый же ночью начались выделения желтые и как сопли на вид! на второй день тоже самое только время от времени болит клитор! подскажите пожалуйста это из за свечей?
Здравствуйте! 25 февраля была у гинеколога и молочница не была обнаружена . 27 февраля начали чесаться половые губы,а 26 февраля еще и в туалет больно ходить. Я думаю,это молочница. Но мало ли . подскажите
Мне 14 лет чешится мало и идут прозрачные выделения
как понять рамашкой помазать???
Чтт надо делать,если у тебя молочница?
Опухли малые половые губы,что делать?
Мне 10 месячных небыло а чешетса иногда очень иногда нет я и подмывалась просто и с мылом и нечево помогите мне заранее Спасибо!
Походу алергия или уражение
Сообщение было удалено
Днем не чешица а ночю заснуть немогу ,почему так и выделеней белых нет ,что делать?заранее спасибо.Мне 10 месячных небыло
Сообщение было удалено
Мама говорила у меня либо плохая гигиена либо молочница нц я покупалась подмылась ну норм все ок и тут я просипаюсь в 0:00я и чешу и подмываюсь села в туалете сижу и плачу помогите!!!посоветуйте!!!Спасибо!
От возбуждения,а вообше к врачю мазки надо здать,может и грибок.
Сообщение было удалено
Чем быстрее пайдеш к врачю,тем быстрее все пройдет
Мне 14, часто посещаю гениколога, да мне прописывают лекарства и они мне помогают,но сейчас у меня такая проблема, жутко зудят половые губы и я не знаю что делать, травами и отварами подмывалась, боль проходила, но спустя несколько дней опять начиналась, сходив к геникологу, и обратившись.за помощью, она меня проверила и назначила какую то *****, 3 или 4 день лежу мучаюсь, на последнем посещении я сказала что мне не помогает это всё, она посмотрела меня и сказала это молочница и прописала еще больше препаратов…я уже не знаю что мне делать, помогите а?!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У тебя цистит у меня так же было иди к врачу это очень опасно
У меня тоже очень болят половые губы, сильно чешутся я незнаю что мне делать! Подскмжите пожалуйста!
Сообщение было удалено
Привет! У меня безумно чешутся малые половые губы!!! Просто ужас! Вздутие живота еще...(
Привет,девочки.Столкнулась с такой проблемой.Месяц назад начался зуд и выделения творожистые...естественно,побежала к гинекологу...сдала мазки,к тому же анализ флорценоз-кандид,выявляющий грибки и их устойчивость к антибиотики.результат отрицательно.врач выписала полижинакс 6 капсул,затем ацилакт 10 свечей.после полижинакса все супер было,начала принимать ацилакта,ощущения не очень приятные,причем с первого раза...отменила их.2 недели все было прекрасно.у меня постоянный партнер,секс почти всегда с резинками...купили контекс ribbed,попробовали...и на следующий день начался полный писец...жуткий зуд,жжение,все мое "добро" припухло,выделений никаких нет...через три дня поставила опять полижинакс,чуть получше стало,к тому же пью антигистаминые...что это за фигня?аллергия на смазку или латекс?молочница от ацилакта?к врачу пока не попасть...
а еще,когда сдала анализы,вроде все неплохо,только лейкоциты повышены...о чем это говорит?
У меня чешется и шипят половые губки уже где то 4-5 дней(((( что делать? Ужасно надоело
а может чесаться из за того что я разрешила потрогать своему парню там?
Сообщение было удалено
ребят я тож не знаю(( уже перечитала всё
Сообщение было удалено
добрый день, ох уж ети женские неприятности, нодо пропить флуконозол, помогает,или перед критическими дн. нистатин +метронидозол, но, это нужно пропивать первое время каждый месяц, дня 4, а там смотреть по самочувствию, можно нистатин, удивительно ,но помогает избавилась от ужастных болей перед,к.д.
Девочки у меня очень сильно чешутся половые губы выделение белые как творожок что это такое ?
Йау всем. У меня кароч такой трабл. В общем зуд в интимном месте не проходит уже 3ий день. Выделений нет, я не думаю, что это молочница т.к.симптомы не совпадают. Каждый вечер мажу увложняющим кремом, на время. только проходит. Половых актов не было, мне всего 15 лет. Маме боюсь говорить, не знаю почему. Мне кажется, что это скорей всего из за переходного возраста. Господи, прошу вас помогите мне что это может быть еще?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! Начался зуд в интимном месте, чешется несколько дней, месячных не было не разу, 13 лет, девственница, все было как и должно перед первыми месячными, но вдруг начался зуд.
Я сейчас не дома, уехала на 2 недели в другой город, естественно стала мыться обычным мылом, порошок для стирки тоже другой, туалетная бумага тоже другая, может быть из-за этого?
Сообщение было удалено
Если повышены лейкоциты это воспалени
Помогите мне 13 лет ( секс не было) я мастурбиловала но..Вообщем очень чешутся половые губы, все красное и распухло, не больно писить не каких выделений, к врачу не могу идти стесняюсь, вдруг что родители узнают, помогите пожалуйста умоляю, чешутся уже около 2-3 месяцев
Мне 13 лет. Сразу говорю не чего такого не делала. 7 дней назад в том месте начался зуд. Есть выделения, белые слизистые, липкие. Обычно начинается зуд ближе к ночи, а к утру проходит. Иногда бывает жжение. Мажу кремом проходит на час, и потом снова. Месячных ещё не разу не было. К врачу не могу, причины есть. Что делать?