Чешутся малые половые губы и болит клитор. Из-за чего это?
Сообщение было удалено
Мне 13 , никакой половой жизни естественно, но, клитер болит и все чешется, прям до слез доводит, что же делать?
Раствор Соды с Солью очень помогает самое эффективное народное средство я этим раствором спасаюсь попробуйте) Удачи!
Мне 12 лет, месячные ещё не начались,но половые губки очень чешутся. Что делать?
Сообщение было удалено
Почеши!
Сообщение было удалено
Так чашу не перестаёт. Утром и вечером беспокоит, в том месте уже всё красное. А в чём причина не знаю.
Всё это началось когда у меня пошла слизь.
Сообщение было удалено
Слева в клиторе да и вообще там скукоженная кожа... Это нормально? 14 лет, к врачу не пойду
Мне 14 лет.Девственница.Неприятные ощущения в области клитора.Много бело - прозрачных выделений.Что это может быть?
Помогите , я боюсь сказать маме про то что у меня болит . Как маме деликатнее сказать ?
после похода к гинекологу мне выписали таблетки, но от них у меня начало все жечь и чесаться, переставать принимать их нельзя... помогите, что мне делать!???
Клитор
Девочки помогите 34 неделя беремености чешется интимное место не могу особенно вечерами не знаю что делать и мазь мазала и свечи а толку нет из за молочниы скорее всего и ещё щетины вылезли больше чешется
Девочки, через Нехочу-немогу-боюсь ИДИТЕ К ВРАЧУ! я сама ТАААК боялась гинекологов что оттягивала этот момент до самого последнего. Ничем хорошим не закончилось......(((если бы я только знала......я бы С ПЕСНЕЙ бежала к врачам!!!и говорила спасибо после каждого осмотра даже в 11-14 лет!!! НЕ ТЯНИТЕ! потом как я жалеть будете,но будет поздно...
Сообщение было удалено
Мне 11 лет! Очень сильно чешется!что деалать?
Подскажите пожалуйста
Влада, в стакан теплой кипяченой воды добавь половину чайной ложки столового 9% или яблочного уксуса 5-6 % (не эссенции!!!, а то сожгешь все) и подмывайся 2 или 3 раза в день. Отмени мыло. Носи только хлопковые трусики, обязательно проглаживай их перед тем, как надеваешь. Все пройдет.
такая же проблема+(+(
Мне 18,я девственница
Парень делал *****,а после этого у меня опухли половые губы. Ходить больно,сидеть больно. Что делать? Может из-за его неопытности?
Сообщение было удалено
А марганцовка точно помогает от зуда в *****??
Сообщение было удалено
. Полина,не бойся скажи ей как есть она поймет и сделает все возможное..
Сообщение было удалено
Свечи помогут , и даже очень хорошо
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а куда она вам смотрела ? Я тоже должна пойти но очень боюсь
Очень чешиться лобок и большие половые губы.Может ли быть этот зуд, вызваный таблетками гормона -прогестерона?
Сообщение было удалено
это цистит у вас. У меня тоже самое было
Всем привет). Мне 12. Половой жизнью не живу. Месячных ещё не было, но белые выделения уже есть. УЖАСНО ЧЕШУТСЯ и болят половые губы. Особенно перед сном! Иногда на самих половых губах появляются белые пятнышки (не выделения). Ещё немного клитор болит. О гинеколога речи идти и не может! Маме не говорила. Боюсь немного... Что делать?
Сообщение было удалено
Насколько я поняла, внутрь матки...
Сообщение было удалено
Это ЦИСТИТ! Нужно лечиться медикаментозно, иначе могут воспалиться почки. Сама только 3 дня назад закончила пить антибиотики.Были симптомы похожие. Теперь началось, то что сейчас в теме. Собираюсь к доктору((
Сообщение было удалено
Я в пятомм классе и у меня сейчас это. Мама сказала мазать клотримазолом
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
. Люди, ПОМОГИТЕ!!!😭😖😔
Сообщение было удалено
Такая же фигня(
У меня такая проблема,недавно чесались половые губы и немного было шелушение после месячных. Когда побрилась начало щипать малые губки и возле кликера ,что это может быть? молочница?
Сообщение было удалено
У меня чешутся малые половые губки аж очень, и белые выделения есть. Мне всего 16 лет половой жизнью не живу. Маме сказать боюсь и к гинекологу идти.
Сообщение было удалено
Помогите пожалуйста! У меня ужасно чешутся губки а когда трогою всё болит. Маме я боюсь говорить потому что мек только 12 лет, а месячные начались недавно.
Сообщение было удалено
Мне 13 лет и мне страшно чешутся половые губы но я не знаю от чего стыдно сказать маме и боюсь идти к врачу помогите пожалуйста ....я слышала что если медом намазать то пройдёт это правда?😰
0'5 кипяченной воды одна ст. ложка соды, тоже самое с солью и марганцовки очень мало чтоб стало еле розовым. Спринцеваться 10 дне два раза в день. После этого свечи клинизол, желаю здаровья. Тоже самое можно сделать и для лечения мужчины...
Чешутся половые губки и все там болит когда чешется! Мне 16 идти к врачу боюсь! Подскажите что делать?
Очень чешутся половые губки и все там болит! К врачу не иду потому что боюсь! Мне 16! Подскажите что делать?
Флюкостан дифлбкан
(
У меня совсем другая проблема. У меня сильно болит влагалище. Маме сказала " мама, у меня болит! Мне больно!" она заволновалась и спросила " может просто месячные пришли?" я сказала что нет тогда мама сказала что возьмёт талон и вместе пойдём к гинекологу. Я боюсь и мне страшно. А что там будут мне делать? А вдруг мне будет больно? Я не могу это терпеть. Мне больно. Очень. Может воспаление или микробы попали. Я корчусь и плачу от боли. Мне 14 если что я девственница. Милые девушки и женщины! Напишите мне пожалуйста! Я жду ваших писем.
Сообщение было удалено
и что сказал гинеколог ? От чего так может быть . и как лечить это ?...у меня такой же случай
Фиг его знает...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сильно чешиться клитор и половые губки что можно зделать
Зуд и боль в интимной зоне,много выделений,помогите,что это может быть
Привет девченки! Блин что за фигня. Были хорошие мес -ые. Тут я решила у мамика взять попить этот циклим, раз думаю он там что то нормализует. И в последнее время начался зуд страшный, клитор и малые губы чешуться а еще возле входа влагалища. Выделений нет. Хорошо что с наружи а не в нутри чешиться а то бы с ума сошла. Дак вот я грешу на этот Циклим. Так то он принимается женщинами после 40а мне 28 всего лиш. Может это из за него так все?!
скорее всего это восполение внутриностей я читала