Гость
Статьи
Чешутся малые половые …

Чешутся малые половые губы и болит клитор. Из-за чего это?

Чешутся малые половые губы и болит клитор. Из-за чего это?

Ольга
659 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Роза

Мне 13 , никакой половой жизни естественно, но, клитер болит и все чешется, прям до слез доводит, что же делать?

Марина

Раствор Соды с Солью очень помогает самое эффективное народное средство я этим раствором спасаюсь попробуйте) Удачи!

Полина

Мне 12 лет, месячные ещё не начались,но половые губки очень чешутся. Что делать?

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Почеши!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так чашу не перестаёт. Утром и вечером беспокоит, в том месте уже всё красное. А в чём причина не знаю.
Всё это началось когда у меня пошла слизь.

Гость
яна

Сообщение было удалено

Аноним

Слева в клиторе да и вообще там скукоженная кожа... Это нормально? 14 лет, к врачу не пойду

Ксения

Мне 14 лет.Девственница.Неприятные ощущения в области клитора.Много бело - прозрачных выделений.Что это может быть?

Полина

Помогите , я боюсь сказать маме про то что у меня болит . Как маме деликатнее сказать ?

Аня

после похода к гинекологу мне выписали таблетки, но от них у меня начало все жечь и чесаться, переставать принимать их нельзя... помогите, что мне делать!???

sergey

Клитор

Анжела

Девочки помогите 34 неделя беремености чешется интимное место не могу особенно вечерами не знаю что делать и мазь мазала и свечи а толку нет из за молочниы скорее всего и ещё щетины вылезли больше чешется

Гость

Девочки, через Нехочу-немогу-боюсь ИДИТЕ К ВРАЧУ! я сама ТАААК боялась гинекологов что оттягивала этот момент до самого последнего. Ничем хорошим не закончилось......(((если бы я только знала......я бы С ПЕСНЕЙ бежала к врачам!!!и говорила спасибо после каждого осмотра даже в 11-14 лет!!! НЕ ТЯНИТЕ! потом как я жалеть будете,но будет поздно...

Гость
роза

Сообщение было удалено

Влада

Мне 11 лет! Очень сильно чешется!что деалать?

Подскажите пожалуйста

Лариса

Влада, в стакан теплой кипяченой воды добавь половину чайной ложки столового 9% или яблочного уксуса 5-6 % (не эссенции!!!, а то сожгешь все) и подмывайся 2 или 3 раза в день. Отмени мыло. Носи только хлопковые трусики, обязательно проглаживай их перед тем, как надеваешь. Все пройдет.

такая же проблема+(+(

Ника

Мне 18,я девственница
Парень делал *****,а после этого у меня опухли половые губы. Ходить больно,сидеть больно. Что делать? Может из-за его неопытности?

марина
liz

Сообщение было удалено

марина

А марганцовка точно помогает от зуда в *****??

марина
Полина

Сообщение было удалено

. Полина,не бойся скажи ей как есть она поймет и сделает все возможное..

Кетрин
Юля

Сообщение было удалено

Свечи помогут , и даже очень хорошо

Марха
Алёнка 14 лет

Сообщение было удалено

Марха
Гость

Сообщение было удалено

Марха

а куда она вам смотрела ? Я тоже должна пойти но очень боюсь

Карина

Очень чешиться лобок и большие половые губы.Может ли быть этот зуд, вызваный таблетками гормона -прогестерона?

Кристина
Алёнка 14 лет

Сообщение было удалено

Кристина

это цистит у вас. У меня тоже самое было

Марина

Всем привет). Мне 12. Половой жизнью не живу. Месячных ещё не было, но белые выделения уже есть. УЖАСНО ЧЕШУТСЯ и болят половые губы. Особенно перед сном! Иногда на самих половых губах появляются белые пятнышки (не выделения). Ещё немного клитор болит. О гинеколога речи идти и не может! Маме не говорила. Боюсь немного... Что делать?

Марина
zero

Сообщение было удалено

Насколько я поняла, внутрь матки...

Кира
Анна

Сообщение было удалено

Это ЦИСТИТ! Нужно лечиться медикаментозно, иначе могут воспалиться почки. Сама только 3 дня назад закончила пить антибиотики.Были симптомы похожие. Теперь началось, то что сейчас в теме. Собираюсь к доктору((

КОТЭ
Анюта

Сообщение было удалено

Я в пятомм классе и у меня сейчас это. Мама сказала мазать клотримазолом

КОТЭ
Гость

Сообщение было удалено

Марина
Марина

Сообщение было удалено

. Люди, ПОМОГИТЕ!!!😭😖😔

Диана
надя

Сообщение было удалено

Такая же фигня(

Александра

У меня такая проблема,недавно чесались половые губы и немного было шелушение после месячных. Когда побрилась начало щипать малые губки и возле кликера ,что это может быть? молочница?

oliga
женя

Сообщение было удалено

Анна

У меня чешутся малые половые губки аж очень, и белые выделения есть. Мне всего 16 лет половой жизнью не живу. Маме сказать боюсь и к гинекологу идти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помогите пожалуйста! У меня ужасно чешутся губки а когда трогою всё болит. Маме я боюсь говорить потому что мек только 12 лет, а месячные начались недавно.

Tania
Виктория

Сообщение было удалено

Tania

Мне 13 лет и мне страшно чешутся половые губы но я не знаю от чего стыдно сказать маме и боюсь идти к врачу помогите пожалуйста ....я слышала что если медом намазать то пройдёт это правда?😰

Мадлена

0'5 кипяченной воды одна ст. ложка соды, тоже самое с солью и марганцовки очень мало чтоб стало еле розовым. Спринцеваться 10 дне два раза в день. После этого свечи клинизол, желаю здаровья. Тоже самое можно сделать и для лечения мужчины...

Люда

Чешутся половые губки и все там болит когда чешется! Мне 16 идти к врачу боюсь! Подскажите что делать?

Люда

Очень чешутся половые губки и все там болит! К врачу не иду потому что боюсь! Мне 16! Подскажите что делать?

Милана

Флюкостан дифлбкан

Милана

(

Милана

У меня совсем другая проблема. У меня сильно болит влагалище. Маме сказала " мама, у меня болит! Мне больно!" она заволновалась и спросила " может просто месячные пришли?" я сказала что нет тогда мама сказала что возьмёт талон и вместе пойдём к гинекологу. Я боюсь и мне страшно. А что там будут мне делать? А вдруг мне будет больно? Я не могу это терпеть. Мне больно. Очень. Может воспаление или микробы попали. Я корчусь и плачу от боли. Мне 14 если что я девственница. Милые девушки и женщины! Напишите мне пожалуйста! Я жду ваших писем.

Зина
Анна

Сообщение было удалено

и что сказал гинеколог ? От чего так может быть . и как лечить это ?...у меня такой же случай

Юлия

Фиг его знает...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Заира

Сильно чешиться клитор и половые губки что можно зделать

Ира

Зуд и боль в интимной зоне,много выделений,помогите,что это может быть

Амира Керимова

Привет девченки! Блин что за фигня. Были хорошие мес -ые. Тут я решила у мамика взять попить этот циклим, раз думаю он там что то нормализует. И в последнее время начался зуд страшный, клитор и малые губы чешуться а еще возле входа влагалища. Выделений нет. Хорошо что с наружи а не в нутри чешиться а то бы с ума сошла. Дак вот я грешу на этот Циклим. Так то он принимается женщинами после 40а мне 28 всего лиш. Может это из за него так все?!

камилла

скорее всего это восполение внутриностей я читала

Предыдущая тема