Гость
Статьи
от рака помогают жуки?

от рака помогают жуки?

Девушки,женщины помогите пожалуйста,может кто сталкивался с такой проблемой.У моей родственницы рак.Врач дал ей жуков-Палембус (жук-знахарь).говорит надо съесть 5 тысяч.дал на рассаду штук 200..кто …

1 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
Надежда
Ксюшка

Сообщение было удалено

Надежда

Ксюша, подскажите пож та ,где вы их нашли в Улан удэ. Помогите у суда рак печени

Надежда

У мужа, ксюша

Гость
nelya

Сообщение было удалено

Есть такое.Но по этой именно причине лучше не принимать их тем,у кого склонность к образованию тромбов.
Не знаю, как там насчет опухолей,но внешне(волосы,ногти,кожа) становятся лучше.

Инна

Продавм жуков знахарей от 500 шт. 1шт. -1руб. Москва , метро Тимирязевская +79035810284

Виталий

подскажите будет ли ефект если есть жуков, например, после еды и, если да, то через какое время. Просто перед едой употребляю спиртовые настойки.

Татьяна
Инна

Сообщение было удалено

Инна, ваше предложение ещё в силе?

Владимир
Виктория

Сообщение было удалено

Здравствуйте ищу жуков для своей знакомой.Не последняя стадия , надеюсь что поможет.Буду благодарен если поможете, живу в Краснодаре,спасибо

Татьяна

Поделюсь жуками. Москва. От вас прошу только маленький пакетик отрубей для них. 985 839 12 25

Татьяна

Отдам жуков бесплатно, Москва. 985 839 12 25

Марина

Поделюсь жуками-знахарями. Москва, м. Перово или м. Кантемировская. Тел. 8-926-555-69-22.

Гость

продам жуков знахарей.Светлана 89636544946

Галина

Добрый день! Живу в Екатеринбурге кому надо могу поделиться жуками! Бесплатно но что бы велись нужно за них хоть что нибудь, да хоть килограмм конфет!

жива

продам в москве жука знахаря по 1 рублю .
всегда в наличии в любом количестве.
есть доставка по Москве и в регионы)))
89647661332 89151801872 89253509380

ну что за чушь? где ваш здравый смысл? ну если бы они помогали, то неужели весь мир так бился над разработкой эффективного лечения
более чем уверенна, что этот "врач" не дал, а продал этих жуков.

татьяна кочкина

Здравствуйте,Ольга! У моей мамы рак груди. Прошла несколько сеансов химиотерапии, потом прооперировали, сейчас на учёте у онкологов. Увидела вашу статью про лечение содой. Вышлите мне ,пожалуйста, на адрес: tatyana.kochkina.82@mail.ru

Наталья

Продам лечебное питание и настойки трав для онкобольных Украина .сроки годности всё свежее.фото прилагается подробная информация на почту natali.natal.savina@mail.ru

Ирина

Продам жука-знахаря в Москве и Санкт-Петербурге. Возможна доставка в другие регионы. 89811135543 Ирина

Айнура
Виталий

Сообщение было удалено

аяа

Бананы и черный хлеб надо дать и все

денис

Скажите, кто нибудь вылечился от рака жуком знахарь? Срочно надо

дима

пью жуков 20 день не вижу улучшений не в чем.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

:живем в Симферополе начали лечение,но нехватает можете ли поделиться ?

Ксения

Друзья, отдаю жуков тем кто болен болезнями. Москва
89267547698

Наина
Людмила

Сообщение было удалено

Анастасия

Добрый день! Отдам жуков-знахарей бесплатно!
Щёлково, Москва. тел. 89267316889

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Можно ли у Вас приобрести жуков?

Ирина

Здравствуйте! Продам жука-знахаря в Санкт-Петербурге и Москве. Возможна доставка в другие регионы. Недорого. Обращайтесь!

Перизат
Гость

Сообщение было удалено

Перизат

Здраствуйте моя мама тежелым состояние знахар жука нужна я из Алматы помогите пожалуста 87475940465

Ирина

Продам жука-знахаря недорого. Есть в Санкт-Петерберге и Москве. Возможна доставка в другие регионы. Обращайтесь. 89811135543

Баян

У мамы рак головного мозга, легких, матки и щитовитки...
Недавно закончила 6курсов химиотерапий. Есть судороги. Как нужно их пить?! Напишите пожалуйста

Сергей

Отдам жуков кому нужны звоните 89061369868 сергей

Ула
Гость

Сообщение было удалено

Катерина

Люди в дополнение к теме о жуках! Моя мама больна раком -врачи уже руки -опустили домой отправили еще 5 меясцев назад. Услышали про этих жуков, достали -будем пытаться всеми методами лечить ее. Ксати кто с Улан-Удэ пробовал лечение этими интересными жуками поделитесь опытом. Спасибо заранее.

и как помогли ли жуки? Как ваша мама?

Гость

попробуй котэ

Ольга

Поделюсь жуками-знахарями. Ставропольский край, город Георгиевск, 8 (918)777-81-50

.
Женщина очень успешно борется с 4 стадией РМЖ :
.
Цитата из её дневника:
.
"Ну если уж официально - опухоль в левой груди занимала почти всю грудь. В этом году в феврале попала в больницу с интоксикацией. По результатам УЗИ: в левой груди опухоль 1,6 х 1,8 см. В правой - 1,4 х 0,7 см (результаты я выложу в своём дневнике). Сейчас размеры ещё меньше. Это при пальпации. Разрушающиеся кости восстановились. Шишки под кожей уменьшаются. Болей становится меньше. Сознание уплывало даже при подъёме головы наверх. Сейчас ещё проблены в голове чувствую, но совсем немного. Мне надо обследоваться чтобы понять, что рак отступает? И так ясно."
.
Лечится эта женщина недорогими препаратами, без химиотерапий, облучений и операций.
.
Метод своего лечения она подробно описывает в своём дневнике:
.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19961&page=37

Светлана

Многие делают из них бизнес ((( но некоторые добрые люди делятся ими просто так. Я нашла на этом сайте жучков бесплатно, посмотрите в комментариях, многие оставляют свои контакты http://jukznahar.ru

Сергей

кому надо поделюсь бесплатно в Москве - 1000штук точно )
расплодились )
пиши на на moyratl@mail.ru

Асель

[quote="Гость"]ХОТЬ ОДНО РАЗУМНОЕ СООБЩЕНИЕ,
ЛЮДИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЕНИ - ИДИТЕ К ВРАЧАМ!!!!![/quoПринимают Жуков те, кто уже побывал у врачей

Светлана
Марина

Сообщение было удалено

Света

Добрый день. Жук - знахарь помог и моему родственнику при кожном заболеваний. Конкретного диагноза нет. Врачи каждый раз ставили разные заболевания кожи, лечили, временно наступало улучшение в период лечения, после прекращения - возобновлялся зуд и высыпания нарастали . Посоветовали попробовать жуков - знахарь. Начали пить по схеме в течение 60 дней. Эффект есть. Есть конкретные факты знакомых, когда жуки помогли при других заболеваниях суставов, при аллергии. Вначале их размножили по совету, потом начали пить утром натощак. Сейчас у них накопилось большое количество жуков. Предлагаем, можем дать бесплатно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отдам жуков бесплатно живу в Башкортостане,г. Стерлитамак.тел 89870279339щ

Татьяна

Жуки в г. Новосибирске, по 1 рублю.

Татьяна

Продам жук знахарь (чернотелка). 1р.шт. В наличии 3000. Новосибирск 8923-123-24-19 Татьяна

Оксана
ELA

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оксана

Что бы узнать как давать ребенку жуков прочитайте, если интересно кому. о приеме хинина или хитозана детьми. Там говорится что детям до 12 лет очень маленькая дозировка и максимум неделя а минимум 2 дня. Потому что жуки выводят жиры и детям худеть совсем не нужно

Ирина
нура нурова

Сообщение было удалено

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Здравствуйте!Как можно у вас жуков преобрести?г.Омск

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

мой телефон 8962-044-21-44!!!Очень срочно надо ,у мамы онкология,селезенки,почки и печень больная