Девушки,женщины помогите пожалуйста,может кто сталкивался с такой проблемой.У моей родственницы рак.Врач дал ей жуков-Палембус (жук-знахарь).говорит надо съесть 5 тысяч.дал на рассаду штук 200..кто …
Жуки правда помогают , я не раз слышала о них . Желаю скорейшего выздоровления всем больным . Не отчаивайтесь пробуйте , у вас все получится .
Если вы идиот, то жуки самое то для вас
Здравствуйте!! наша бабушка пропила один курс. теперь через сколько можно повторить. подскажите заранее спасибо
Доставка БЕСПЛАТНО в Регионы из Москвы Жуки есть в Москве, Санкт-Петербурге, Кирове.Звоните 89207779244 89066293129 89534357021 Vaiber, VhatsApp 89101620398 Заходите в гости https://vk.com/zhuk_znakhar Почта abrosimovatasja@rambler.ru Многие жалеют, что раньше не узнали о лечении жуком !!!
Желаю всем здорове! Я только вчера узнала про жуков. Моя мама сейчас принимает химиятерапию. Можно ли совмещать два лечение? Во времия химиятерапий можно жуком тоже лечиться? Кто знает, ответьте
Сообщение было удалено
Девочка , не отчаивайтесь , надо пробовать ... Знаю есть исцеление и жуками , пробуйте хуже точно не станет , чем от тех лечения что предлагают врачи
Сама хочу попробовать мне знакомая рассказала, что они реально лечат всё но так как не знаешь реакции организма лучше начинать с малого и есть их надо обязательно живыми иначе не будет толку
У моей знакомой был рак груди четвёртой стадии одну грудь пришлось удалить, потом она начала есть этих жуков и вторую грудь удалось сохранить
Помогу жуками Ставропольский край. Звоните 89614435829 Елена
Отдам большую колонию жуков бесплатно в помощь нуждающимся. Звоните. Игорь. Ростов-на-Дону. Тел. восемь-908-пятьсот пять-83-93 (моя защита от роботов)
Кому нужны жуки по Украине. Дам бесплатно. 0639248944. Волынская обл.
Пожалуйста поделитесь или продайте нам жуков Знахаря мама болеет рак печени 89248703062 Якутск 89142647213 москва
Сообщение было удалено
сколько лет болел псориазом и какая площадь поражения
Сообщение было удалено
когда принесите Жуков курить, пить спиртные и газированные напитки не льзя. Естественно не льзя везде написанно живыми они должны попасть в желудок там они лопаются и вырабатывают житкость которая как раз и полезная. Первая неделя обострение и отрыжка потом улучшение.
Сообщение было удалено
А есть кто выращивает этих жуков? С города Шымкент (Казахстан).
Ответьте прошу!!!
Сообщение было удалено
ДОБРЫЙ ДЕНЬ АСЕЛЬ! 87075114466 МЕНЯ ЗОВУТ ИСЛАМ, НАБЕРИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА. У МЕНЯ ТОЖЕ МАМА БОЛЕЕТ. МОЖЕТ ПОГОВОРИМ. Я ТОЖ ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ ПРО ЖУЧКОВ.
Чтобы врач порекомендовал жучков... это должен быть очень необычный врач.
Сообщение было удалено
обратитесь к профессору Умывакину, он поможет. У моей мамы тоже был рак и куча операций и шансов не осталось но она погибла в аварии. И мы про него не знали, я живу в другой стране. Знаю что поможет перекись водорода, это уникальная вещь. Это его метод. Желаю вашей маме выздороветь. П.с. Я тоже думала не буду жить без нее, держитесь!
Могу поделиться жучками бесплатно. Живу в г.Сызрани Самарской обл. 8-927-775-06-76
Сообщение было удалено
Вот мне интересно как такие люди вообще попадают на такие форумы?!! Идите мимо раз неинтересно!!!!!
поделюсь бесплатно жуками, сама принимаю год, яичники 4 ст,заметные улучшения.
приморский край г уссурийск 89245274342
Сообщение было удалено
Смотря от чего их принимать!
Я думаю сначала нужно посоветоваться с врачом, а потом употреблять.
Видите пишут что врач дал 5000 штук полный курс, а я в нете прочитала что всего 70 начиная по одному и скаждым днём увеличивая на 1, рассказывали что их есть надо живьём и если бросить их в воду они образуют комочек!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
и как сейчас ваша мама? Пили жук?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
моя знакомая бабушка пила 2мес. Результат есть похудела хорошо себя чувствует это надо с ней говорить
Читать все не стал (комментарии) скажу кратко-пью их уже год. Всё в порядке, занятия физкультурой, потенция и самое главное-здоровье. Всё отлично. Достались они мне бесплатно, от Товарища. И я могу дать немного, совершенно безвозмездно))
Сообщение было удалено
Добрый день Ольга.Очень нужны жуки, у моего мужа онкология мочевого пузыря.Пьем уже 3 недели утром и вечером по 70 штук,на этом держимся,но беда в том что они заканчиваются, а новые еще не вывелись. Мы живем в Армавире.Если можно напишите ваш телефон чтобы созвониться. С уважением Ирина
Поделюсь жуками. г.Томск тел.89039533120
[quote="Гость"]
А то что некоторые начинают лечиться жуками и сморчками, вместо того чтобы обращаться туда куда надо обращаться в таких случаях, вопиющая безграмотность и темнота.
Сам ты темнота,покажи мне кого вылечили врачи от рака ???
У меня отец умер от рака., где твои хваленые врачи были ?
как они выглидят видом или фото о них
.
Здравствуйте я хотела спросить кто знает жучки помогают от воспаления яичников и труб? сколько лечилась у врача не помогло. спасибо очень жду ответа.
Сообщение было удалено
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!
подскажите как у кого шел процесс.
принимаю 18 день.
На третий проявился жуткий сушняк .теперь постоянно утром и к вечеру, как с перепоя.
на 5 день начала незначительные болеть голова и проснулся жуткий аппетит. раньше утром чай, вечером плотный ужин (за два года такой диеты похудел на 12 кг. хотя врачи говорят при вашем росте сейчас у вас идеальный вес) сейчас голова начинает болеть когда чуть напряжения сразу виски и затылок. особенно вечером.
рот небыло, стул нормальный но какой-то очень светлый. не знаю. ...смущает боли в голове и сушняк.
как у кого происходило, происходит?
Сообщение было удалено
подскажите как шел процесс.
принимаю 18 день.
На третий проявился жуткий сушняк .теперь постоянно утром и к вечеру, как с перепоя.
на 5 день начала незначительные болеть голова и проснулся жуткий аппетит. раньше утром чай, вечером плотный ужин (за два года такой диеты похудел на 12 кг. хотя врачи говорят при вашем росте сейчас у вас идеальный вес) сейчас голова начинает болеть когда чуть напряжения сразу виски и затылок. особенно вечером.
рот небыло, стул нормальный но какой-то очень светлый. не знаю. ...смущает боли в голове и сушняк.
как у кого происходило, происходит?
Поделюсь жуками. Хабаровск. 9244050203
У моего мужа рак легких, прокапали две химии, скоро на третью ехать...Про жуков узнала сегодня. Как в нашей ситуации, можно ли жуков есть? Как они на ежемесячную химию реагировать будут, если не выносят алкоголь и курение, токсикоманию? Кто живет в Краснодарском крае или близко, кто может поделиться? Очень жду и надеюсь...
Народ , ответьте умоляю , а как их принимать , все варианты пожалуйста ! Мне их маме надо давать , она в чистом виде их принимать просто не станет , ответьте пожалуйста , какие есть варианты
А как их употреблять , в живую их давать маме не получится , какие ещё варианты , ответьте пожалуйста .
Сообщение было удалено
Вам еще нужны жуки?
В капсулах,покупали омепразол,высыпали и туда жучков
,есть в наличии жуки,Отдам бесплатно.89607981207 ,Татьяна Новосибирск
Подробно всё разузнала о жуках, теперь сама готовлюсь найти и попробовать.
У меня ВИЧ (муж родной заразил) уже 11лет. Врачи (ваши хвалёные!) до сих пор не назначают мне терапию!!! Ссылаются, на достаточно "хорошие" анализы(высокие показатели защитных клеток, и не слишком высокую нагрузку) Но, с каждым годом я угасаю, ужасная слабость, сонливость, полное отсутствие сил. Муж на терапии, у него всё хорошо, а мне не выдают таблетки от вич! А мне 32года и двое деток. Чувствую, не долго протяну. Если кто может поделиться культурой (хоть штук 50-100, сама разведу)
откликнитесь пожалуйста! Ульяновск
Сообщение было удалено
Здравствуйте Павел! Слышала жуки создают встряску имунной системы и активное выведение шлаков. Отсюда в начале лечения возможно временное ухудшение. Светлый кал из-за повышенной нагрузки на печень! Шлаки выводятся через неё! Из-за этого и головная боль. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕЙТЕ БОЛЬШЕ ЖИДКОСТИ! (Лучше обычную воду и негазированную минералку- не менее 2х литров в сутки) Это поможет справиться с нагрузкой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А мы использовали капсулы от пирацетама, они побольше, чем от омепразола, штук 15 жучков легко помещается.
Поделюсь жуками-знахарями за символическое вознаграждение. Татьяна, Ставропольский край, город Георгиевск 8(918)777-82-73
Скажите они точно умирают в желудке
Здравствуйте. У меня рак печени и я пью жучков и делаю химию. После первого цикла жуков от 1 до 70 и обратно, плюс химия, изменений в печени нет, а даже увеличилось количество патогенных опухолей. Посоветуйте пожалуйста, как быть с жучками, как их правильно принимать чтобы почувствовать изминений в лучшую сторону. Заранее вас благодарю.