Гость
Статьи
от рака помогают жуки?

от рака помогают жуки?

Девушки,женщины помогите пожалуйста,может кто сталкивался с такой проблемой.У моей родственницы рак.Врач дал ей жуков-Палембус (жук-знахарь).говорит надо съесть 5 тысяч.дал на рассаду штук 200..кто …

1 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

Жуки правда помогают , я не раз слышала о них . Желаю скорейшего выздоровления всем больным . Не отчаивайтесь пробуйте , у вас все получится .

Дмитрий

Если вы идиот, то жуки самое то для вас

индира

Здравствуйте!! наша бабушка пропила один курс. теперь через сколько можно повторить. подскажите заранее спасибо

Таисия

Доставка БЕСПЛАТНО в Регионы из Москвы Жуки есть в Москве, Санкт-Петербурге, Кирове.Звоните 89207779244 89066293129 89534357021 Vaiber, VhatsApp 89101620398 Заходите в гости https://vk.com/zhuk_znakhar Почта abrosimovatasja@rambler.ru Многие жалеют, что раньше не узнали о лечении жуком !!!

Камшат

Желаю всем здорове! Я только вчера узнала про жуков. Моя мама сейчас принимает химиятерапию. Можно ли совмещать два лечение? Во времия химиятерапий можно жуком тоже лечиться? Кто знает, ответьте

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Девочка , не отчаивайтесь , надо пробовать ... Знаю есть исцеление и жуками , пробуйте хуже точно не станет , чем от тех лечения что предлагают врачи

кристина

Сама хочу попробовать мне знакомая рассказала, что они реально лечат всё но так как не знаешь реакции организма лучше начинать с малого и есть их надо обязательно живыми иначе не будет толку

кристина

У моей знакомой был рак груди четвёртой стадии одну грудь пришлось удалить, потом она начала есть этих жуков и вторую грудь удалось сохранить

Гость

Помогу жуками Ставропольский край. Звоните 89614435829 Елена

Игорь

Отдам большую колонию жуков бесплатно в помощь нуждающимся. Звоните. Игорь. Ростов-на-Дону. Тел. восемь-908-пятьсот пять-83-93 (моя защита от роботов)

Гость

Кому нужны жуки по Украине. Дам бесплатно. 0639248944. Волынская обл.

Ольга

Пожалуйста поделитесь или продайте нам жуков Знахаря мама болеет рак печени 89248703062 Якутск 89142647213 москва

андрей
Ириша

Сообщение было удалено

сколько лет болел псориазом и какая площадь поражения

Гость
Аилина

Сообщение было удалено

когда принесите Жуков курить, пить спиртные и газированные напитки не льзя. Естественно не льзя везде написанно живыми они должны попасть в желудок там они лопаются и вырабатывают житкость которая как раз и полезная. Первая неделя обострение и отрыжка потом улучшение.

ivan
Анна Леонардовна

Сообщение было удалено

Гость

А есть кто выращивает этих жуков? С города Шымкент (Казахстан).
Ответьте прошу!!!

Ислам
Аселя

Сообщение было удалено

ДОБРЫЙ ДЕНЬ АСЕЛЬ! 87075114466 МЕНЯ ЗОВУТ ИСЛАМ, НАБЕРИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА. У МЕНЯ ТОЖЕ МАМА БОЛЕЕТ. МОЖЕТ ПОГОВОРИМ. Я ТОЖ ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ ПРО ЖУЧКОВ.

Smolka

Чтобы врач порекомендовал жучков... это должен быть очень необычный врач.

Марина
Лера

Сообщение было удалено

обратитесь к профессору Умывакину, он поможет. У моей мамы тоже был рак и куча операций и шансов не осталось но она погибла в аварии. И мы про него не знали, я живу в другой стране. Знаю что поможет перекись водорода, это уникальная вещь. Это его метод. Желаю вашей маме выздороветь. П.с. Я тоже думала не буду жить без нее, держитесь!

Людмила

Могу поделиться жучками бесплатно. Живу в г.Сызрани Самарской обл. 8-927-775-06-76

Гость
Ицхак Гершонович

Сообщение было удалено

Вот мне интересно как такие люди вообще попадают на такие форумы?!! Идите мимо раз неинтересно!!!!!

lubf

поделюсь бесплатно жуками, сама принимаю год, яичники 4 ст,заметные улучшения.

lubf

приморский край г уссурийск 89245274342

Рано
olena

Сообщение было удалено

Даша

Смотря от чего их принимать!

Я думаю сначала нужно посоветоваться с врачом, а потом употреблять.

Видите пишут что врач дал 5000 штук полный курс, а я в нете прочитала что всего 70 начиная по одному и скаждым днём увеличивая на 1, рассказывали что их есть надо живьём и если бросить их в воду они образуют комочек!

Рано
liln

Сообщение было удалено

Нюра
Лера

Сообщение было удалено

и как сейчас ваша мама? Пили жук?

венера
liln

Сообщение было удалено

венера
венера

Сообщение было удалено

моя знакомая бабушка пила 2мес. Результат есть похудела хорошо себя чувствует это надо с ней говорить

Сергей

Читать все не стал (комментарии) скажу кратко-пью их уже год. Всё в порядке, занятия физкультурой, потенция и самое главное-здоровье. Всё отлично. Достались они мне бесплатно, от Товарища. И я могу дать немного, совершенно безвозмездно))

Ирина
Ольга

Сообщение было удалено

Добрый день Ольга.Очень нужны жуки, у моего мужа онкология мочевого пузыря.Пьем уже 3 недели утром и вечером по 70 штук,на этом держимся,но беда в том что они заканчиваются, а новые еще не вывелись. Мы живем в Армавире.Если можно напишите ваш телефон чтобы созвониться. С уважением Ирина

Валентина

Поделюсь жуками. г.Томск тел.89039533120

Султан

[quote="Гость"]
А то что некоторые начинают лечиться жуками и сморчками, вместо того чтобы обращаться туда куда надо обращаться в таких случаях, вопиющая безграмотность и темнота.
Сам ты темнота,покажи мне кого вылечили врачи от рака ???
У меня отец умер от рака., где твои хваленые врачи были ?

Гость

как они выглидят видом или фото о них
.

Гость

Здравствуйте я хотела спросить кто знает жучки помогают от воспаления яичников и труб? сколько лечилась у врача не помогло. спасибо очень жду ответа.

Анд
Гость

Сообщение было удалено

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!

павел

подскажите как у кого шел процесс.
принимаю 18 день.
На третий проявился жуткий сушняк .теперь постоянно утром и к вечеру, как с перепоя.
на 5 день начала незначительные болеть голова и проснулся жуткий аппетит. раньше утром чай, вечером плотный ужин (за два года такой диеты похудел на 12 кг. хотя врачи говорят при вашем росте сейчас у вас идеальный вес) сейчас голова начинает болеть когда чуть напряжения сразу виски и затылок. особенно вечером.
рот небыло, стул нормальный но какой-то очень светлый. не знаю. ...смущает боли в голове и сушняк.
как у кого происходило, происходит?

павел
Сергей

Сообщение было удалено

подскажите как шел процесс.
принимаю 18 день.
На третий проявился жуткий сушняк .теперь постоянно утром и к вечеру, как с перепоя.
на 5 день начала незначительные болеть голова и проснулся жуткий аппетит. раньше утром чай, вечером плотный ужин (за два года такой диеты похудел на 12 кг. хотя врачи говорят при вашем росте сейчас у вас идеальный вес) сейчас голова начинает болеть когда чуть напряжения сразу виски и затылок. особенно вечером.
рот небыло, стул нормальный но какой-то очень светлый. не знаю. ...смущает боли в голове и сушняк.
как у кого происходило, происходит?

Марина.

Поделюсь жуками. Хабаровск. 9244050203

Ольга

У моего мужа рак легких, прокапали две химии, скоро на третью ехать...Про жуков узнала сегодня. Как в нашей ситуации, можно ли жуков есть? Как они на ежемесячную химию реагировать будут, если не выносят алкоголь и курение, токсикоманию? Кто живет в Краснодарском крае или близко, кто может поделиться? Очень жду и надеюсь...

Лиана

Народ , ответьте умоляю , а как их принимать , все варианты пожалуйста ! Мне их маме надо давать , она в чистом виде их принимать просто не станет , ответьте пожалуйста , какие есть варианты

Лиана

А как их употреблять , в живую их давать маме не получится , какие ещё варианты , ответьте пожалуйста .

Татьяна
нура

Сообщение было удалено

Вам еще нужны жуки?

Татьяна

В капсулах,покупали омепразол,высыпали и туда жучков

Гость

,есть в наличии жуки,Отдам бесплатно.89607981207 ,Татьяна Новосибирск

света

Подробно всё разузнала о жуках, теперь сама готовлюсь найти и попробовать.
У меня ВИЧ (муж родной заразил) уже 11лет. Врачи (ваши хвалёные!) до сих пор не назначают мне терапию!!! Ссылаются, на достаточно "хорошие" анализы(высокие показатели защитных клеток, и не слишком высокую нагрузку) Но, с каждым годом я угасаю, ужасная слабость, сонливость, полное отсутствие сил. Муж на терапии, у него всё хорошо, а мне не выдают таблетки от вич! А мне 32года и двое деток. Чувствую, не долго протяну. Если кто может поделиться культурой (хоть штук 50-100, сама разведу)
откликнитесь пожалуйста! Ульяновск

мед.работник
павел

Сообщение было удалено

Здравствуйте Павел! Слышала жуки создают встряску имунной системы и активное выведение шлаков. Отсюда в начале лечения возможно временное ухудшение. Светлый кал из-за повышенной нагрузки на печень! Шлаки выводятся через неё! Из-за этого и головная боль. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕЙТЕ БОЛЬШЕ ЖИДКОСТИ! (Лучше обычную воду и негазированную минералку- не менее 2х литров в сутки) Это поможет справиться с нагрузкой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна
Лиана

Сообщение было удалено

А мы использовали капсулы от пирацетама, они побольше, чем от омепразола, штук 15 жучков легко помещается.

Гость

Поделюсь жуками-знахарями за символическое вознаграждение. Татьяна, Ставропольский край, город Георгиевск 8(918)777-82-73

Махфуза

Скажите они точно умирают в желудке

Рита

Здравствуйте. У меня рак печени и я пью жучков и делаю химию. После первого цикла жуков от 1 до 70 и обратно, плюс химия, изменений в печени нет, а даже увеличилось количество патогенных опухолей. Посоветуйте пожалуйста, как быть с жучками, как их правильно принимать чтобы почувствовать изминений в лучшую сторону. Заранее вас благодарю.