Гость
Статьи
от рака помогают жуки?

от рака помогают жуки?

Девушки,женщины помогите пожалуйста,может кто сталкивался с такой проблемой.У моей родственницы рак.Врач дал ей жуков-Палембус (жук-знахарь).говорит надо съесть 5 тысяч.дал на рассаду штук 200..кто …

1 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
Светлана
Елена

Сообщение было удалено

Ирина
Светлана

Сообщение было удалено

Здравствуйте!Подскажите где преобрести жуков?

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

как приобрести жуков ?Помогите!!!!мой номер 8962-044-21-44

Светлана
olena

Сообщение было удалено

Алёна,спасибо вам огромное!!!!![

Гость

здравствуйте можно с вами пообщаться,по поводу жуков?

Светлана

Беларусы,отзовитесь,кто пил жуков позвоните 8044 572-24-56,8028-85-85-664

Светлана

8029 85-85-664

Виктория

Отдам жуков для лечения Омск/Омская область

Эл. почта:
enelchennelshow@gmail.com

юрий
Людмила

Сообщение было удалено

предлагаю жука, выращиваю сам, для собственного здоровья- 1 рубль
.г. Киселевск, кемеровская область

Магомед
Гость

Сообщение было удалено

Магомед

Скажите пожалуйста а при церозе печени помогаютли жуки?

Юлия

Здравствуйте, пьдскажите пожалуйста, тошнота после первого прьема жука, это нормально?

Гость

Знаю отличный результат: рак легких (трудно излечимый какой то), врачи ничего не обещали, лекарство, которое назначили стоит неимоверных денег,и то не достать нужное количество даже по блату. Через месяц , после приема этих жучков, уже ходила в спортзал, но продолжает пить их. Говорит с кефиром
легче. Не болейте

ЕЛЕЕЕЕНА
Карина

Сообщение было удалено

ЕЛЕНА

ПРОДАЙТЕ ЖУЧКОВ

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА

Сообщение было удалено

ПРОДАЙТЕ ЖУЧКОВ

Юлия
karen197

Сообщение было удалено

Добрый день. Подскажите как вы себя чувствуюте? Есть ли результат после приема жуков?

Светлана
Ирина

Сообщение было удалено

Светлана
Ирина

Сообщение было удалено

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

Cветлана,нужно писать код к телефону,вы сами откуда,Россия ,казахстан,отдам жуков бесплатно.Пьються они с кефиром или йогуртом.У бабушки была третья стадия ракая зыка.Язык был страшный,за три месяца до операции,проблема решилась.от1-----70жуков и обратно

Лера

Сообщение было удалено

Добрый день. У меня такая же проблема,моя мамуля больна, у нее рак 4ст. Яичник. Были Метостазы в печени, в лёгком и в ребре-когда мы об этом узнали. Не операбильна, сделали 9курсов химии,пошло улучшение в яичнике, мама стала себя хорошо чувствовать,а потом резко и отказала правая рука и нога. Оказалось Метостазы в голову пошли,должны были продолжать химию,но нам отказали. Сказали больше не приезжайте и не звоните. Умирайте дома. Маме с каждой неделей становилось хуже,пропала речь, слегла и стала под себя ходить,отказалась от еды, 2мес. Лежал живой труп в место мамули. Мы нашли в интернете инфу о конопле, сделали масло из него, как его делать не знаю,этим занимался брат,знаю что покупал семена выращивал и из свежей делал (смолу) масло давали его 2раза в день. От уколов мы вообще отошли,в начале было страшно,но результат увидели через неделю, а потом тётя в монастыре купила конопляное масло стали добавлять в еду 3раза в день и о чудо каждую неделю появлялись улучшение. К маме вернулось сознание,появились слова, потом предложения,аппетит. Правда так правая сторона и не подвижна, но это уже мама и смерть отступила, теперь хотим попробовать жучков. Может что-то измениться. Так как пока улучшение стоят все в одной поре,не лучше не хуже. Если вам что-то интересное могу более детально рассказать я в одноклассниках Какойло Екатерина. Нам конопля помогает

Ольга
Аилина

Сообщение было удалено

Ольга

Да, всё верно,они маленькие! Похожи на мучных! Жука на язык положите, почувствуете неумение языка! Пить нужно чёрненьких жучков, светлые молодые, за 7 дней они взросеют!

Ольга

Немение

Ольга
liln

Сообщение было удалено

7422

Ольга

Живут в банке ,любят овсяные и пшеничные хлопья, я своим покупаю пять злаков, вот в них и живут, кормить любят банановую кожуру, кожуру яблок, огурцов, капусту, это литьё их. Любят черный хлеб,им и кормлю +хлопья!. Когда на дне появляется зеленоватая пыль, это переработанная еда,см 4, то нужно просеять. Банку накройте марлей в 2 слоя, и поставить, куда не попадает солнечный свет..

анатолии
Tatsiana

Сообщение было удалено

анатолии

мои теле+375445722456

анатолии

дам жуков бесплатно Солигорск Беларусь,мой тел+375445722456

Нозима
татьяна

Сообщение было удалено

Гаухар

Здраствуйте Юлия! Я лично сама пила этих жуков и я изцелилася от бога! Я не врачь . Я болела псориаз+артрит, болела думало останус инволидом, медики не помогли, думаете все решает деньги но я и деньги столько потратило, мне сестра пренисла эти жуки и сказала мне, тебе поможет эти жуки и сказало мне дола знакомая женьшина которая болела раком и я видела как изцелились она принимая этих жуков.И я изучать этих жуков по интернету и психологическии себя приготовила и стало пить, это чудо я не смогу передать словами, на пятый день я почуствовало что мне лучше и с каждным днем лучше становилось. до сих пор не разу не болело грипом, простудом и самое главное суставы , на счет псориаза она очень медленно проходило, не чешется, не каких мазьями не пользуюсь, она когда умерает выделяет аминокислотность а кожура хитозан она поднимает иммунитет. В объшее говоря это от бога дарь.

Добрый день.прошу прощения а где вы достали жуков и помогли ли они Вам?заранее спасибо

поделитесь жуками Харьков.пожалуйста

Подскажите, как вы принимали его
Ketrin

Сообщение было удалено

Виталий

Поделюсь жуками с серьёзно больными,бесплатно. Челябинск 89193396102

Тина
татьяна

Сообщение было удалено

Да можно. У моего отца рак легких и мы принимаем. Нам на много лучше анализы были хорошие. Врачь удивился как Папа был бодр и хорошо выглядел после 4 химиотерапии. Сделали пятый. Пьём жуков по 70 штук в день.

Тина

Здравствуйте. Я узнала от подруги про этих жуков. Тогда ещё в нашей семье не была беды. Но у нас заболел отец. Рак легкой односторонний. Третья стадия уже когда обратились. Вот начилось тогда. Собиралась жидкость выкачивали не рас и все равно собиралось снова и снова. Нам назначили химию. Вот пьём жуков уже 1,5 месяца. Начили с пяти штук. Каждый день по пять прибавляли и пили долго по семьдесят штук и продолжаем шас пить сбовляем по пять.
Результат; жидкость стала от трёх половины литра до полутора литра и даже меньше. Анализы прекрасные с каждым разом. И само главное, со рта перестала идти кровь.
А бодрость. Он стал бодрым, цвет лица свежий, аппетит хороший, и даже врачь заметил изменение, вить у нас шестая химия и переносим его с легкостью. Он даже сказал нам что то он слишком бодрый и хорошо ходит для шестой химии. Так что пейте и не пожалейте.

Muderator
Тина

Сообщение было удалено

Так и дал бы в лоб букварём !

Асем

Здравствуйте хотела узнать как можно принемать при сахарном диабете. принемать ли вместе с жуками лекарство или пока приостановить

Айгерим

Всем привет. Моя мама начала пить, у нее была изжога, уже на второй день она почувствовала облегчение. После этого сама тоже начинаю принимать просто для профилактики. Посмотрим что будет). Наша семья вообще никогда не употребляет лекарства. И слава богу все здоровы. А врачи которые говорят что химия которую создала человечество для лечения болезней эффективнее чем живое лекарство созданное Богом, дальше пейте свою химию и не мешайте людям выздоравливать. Про свои ощущения обязательно напишу.). Мы из Казахстана.

Гость
оксана

Сообщение было удалено

Руслан
Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте!!!мне очень нужны жучки!!! поделитесь пожалуйста!!Руслан

Руслан
Руслан

Сообщение было удалено

89094273468позвоните Таганрог

Руслан
Гость

Сообщение было удалено

помогите найти жуков Таганрог очень срочно мой тел 89094273468

первый раз слышу об этом

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

Здравствуйте, знает кто-нибудь, можно ли принимать жуков одновременно с фракцией?

Нуреке

Я из Казахстана. Родственница знакомого была безнадежной больной раком так как после многих операции на голову и химии ее отправили домой.Скорая помощь отказывалась ехать к ней и просили не беспокоить. Они случайно узнали когда лежали в больнице про этих жуков. Как то достали(правда сначала хотели продать им и просили миллионы но потом человечность все таки победила и прислали за спасибо.) И она начала пить. Прошло достаточно времени как она пьет и она встала с постели боли прекратились. Видимо болезнь отошла. Она теперь сама ухаживает за двумя детьми которые бог знает осиротели бы если бы не эти жуки. Верьте в всевышнего и надейтесь, неизлечимых болезней не бывает!! И врачи не знают когда мы умрем знает только бог!!! И когда они посылают людей умирать домой и дают свои сроки это НЕ КОНЕЦ!!! Мы тоже разводим жуков. если что звоните 8 775 401 33 43..

Елизавета

Отдам бесплатно жуков. Ульяновск dudina.elizaveta@gmail.com

Гость

Жук "знахарь "Новороссийск
89180567791
пусецацат@маил.ру