Сдала методом ПЦР анализы на инфекции.. из всего большего списка обнаружено только это. Как лечить? Отрицательны всякие хламидиозы, микоплазмозы. гарднереллезы, триперы, гепатиты и кандидозы. Из …
Здравствуйте!!!!у меня обнаружили уреаплазму парум. Надо или ее лечить? Врач сказала что ее не надо лечить и эту инфекцию уже давно не читают за инфекцию. Я вот что сомневаюсь что я с ней смогу забеременеть(((((((((
[quote="Ira"]А какими таблетками вы вылечили её?
Всем приветик.!!!!обнаружили инфекцию уреаплазму парвум. Врач сказала ее лечить не надо, а меня это как то смущает как так не надо я хочу второго малыша пока не могу заберем!!!!Кто чем лечил эту бяку? спасибо заранее
у меня тоже нашли, назначили сначала сафоцид и тержинан, а потом ещё вильпрофен и клион, не понимаю, зачем так много антибиотиков
Диагноз "уреаплазмоз" ставится тогда, когда на основании культурального метода выявлено количество уреаплазм, больше допустимого порогового значения. профилактическое лечение при малом количестве уреаплазм проводится только тогда, когда женщина планирует беременность или готовится к внутриматочным вмешательствам (аборт, выскабливание полости матки, введение внутриматочной спирали)
Избавиться от уреаплазмы навсегда женщине практически невозможно. Человек рождается с определенным набором микрофлоры, с которым и живет всю свою жизнь.
Чтобы излечить уреаплазмоз, нужно снизить количество условно-болезнетворных бактерий, уничтожив большую их часть. Оставшиеся в живых, вновь станут «белыми и пушистыми».
Сообщение было удалено
В частной клинике сказали лечить не надо, я планировала беременность два года, сдавала все анализы, поверила врачу, что лечить не надо, а в итоге ребенок умер от уреаплазмы парвум на 3 месяце. Так что это-БОЛЕЗНЬ
Девочки, касаемо уреаплазм))) кучу лет мучилась циститами (ежемесячными за редким исключением), высеивалась парвум, короче, в итоге, пропуская все мытарства: 1) цистит лечим монуралом, можно двойной дозой у кого все совсем плохо 2) уреаплазму лечим повышением местного иммунитета флоры влагалища (я покупала колипротейный бактериофаг и делала тампоны). Вся эта бадяга действительно из-за ослабленного иммунитета, повышаем как можем. Да, еще при этом высеивалась кишечная палочка при анализе на микрофлору) все, всем здоровьица)
.. да, добавлю, двоих детей родила с уреаплазмой, хотя пишут, что осложняется она преждевременными родами или выкидышами. нет, прямой зависимости не выявлено. все еще раз здоровьица)
После ПА через 4 дня появилось воспаление, выделения, жжение. После сдачи анализов ПЦР обнаружено только уреаплазма парвум. Вопрос может так быстро проявится эта инфекция или она спала а потом проснулась? До этого жалоб у меня никогда не было, была только молочница. Но ПЦР не сдавала, давно года 2.
Врач назначил лечение 16 тыс, плюс 3 тыс на таблетки, ужас как дорого сейчас болеть. Лечусь 3 день, врач уверяет что схема лечения действует безотказно. После контрольные анализы сдам. Если все ок, напишу вам схему, может кому поможет.
На самом деле только 50% максимум женщин рождаются с этими микробами , остальных Здоровых женщин награждают мужья и половые партнёры! Будьте бдительны дорогие женщины. Здоровья всем!
Девочки, не тратьте деньги на врачей. Я перевожу вам с немецкого научные статьи. Там медицина как вы знаете на высоте.
Итак, Ureaplasma.parvum не так опасена для беременных, как U.urealitikum.
Лечение при беременности антибиотиками группы макролид на протяжении минимум 2х недель. Дозировка в аннотации к препарату.
Лечение не беременных- антибиотики группы тетрациклин. 2 недели, дозу в аннотации к препарату найдете.
Плюс для всех- иммуностимуляторы, витамины, воздержание от секса. Ну и с инструкцией к выбранному препарату ознакомьтесь.
Все, нет больше никаких других методов лечения!
Сообщение было удалено
Прошу прощение за ошибки.
*Ureaplasma urealyticum и Ureaplasma pavum
Сообщение было удалено
А чем симптомы снимали? Очень сильно беспокоят...
Сообщение было удалено
Ира,скажи пожалуйста, а какими лекарствами вы лечились,ведь у меня тоже уреаплаза парвум и у меня такое состояние как при цистите
Сообщение было удалено
и мне отправьте пожалуйста!спасибо!!!
Сообщение было удалено
Вас на цитомегаловирус проверяли?
Вам нужно сдать анализы снова, но! Сделать их с чувствительностью к антибиотикам. Это называется посев на микрофлору (повторю, что обязательно с чувствительностью!) Как пролечитесь согласно анализам, лечите обязательно кишечник. Для начала пейте, например, лактофильтрум. Он выведет токсины. Параллельно этому восстанавливаЙемен микрофорум влагалища. Например, вагнорм. У мужа аналогичная схема лечения, но по-мужские. И, естественно, поддерживать себя нужно питанием... кефиразмер и т.п. поменьше сладкого) выздоравливайте!
Сообщение было удалено
.
Пришлите мне пожалуйста, вчера узнала , настроение отвратительное 😑
Всем здравствуйте!) Помню у меня была такая проблема как "вечный цистит"... постоянно мучалась, врач выписывала антибиотики такие как Ципринол, Нитрофурантоин, Бисептол, Нолицин, вобщем чего только не пробовала.... сначала помогало, затем через месяц заново.... Сходила к урологу, взяли мазок из мочевого канала, нашли уреоплазму парвум! Выписали Доксициклин мне и МУЖУ!!! Оба пропили и слава Богу уже как 1,5 года всё в порядке!)))
Сообщение было удалено
Хорошее лечение - флюкостат, тержинан, нео-пенотран, мирамистин для промывания и айилакт
Нашли уреаплазму парвум и у меня с партнером. Прописали нам обоим: нистатин, юнидокс солютаб, дифлюкан(капсулы), на ночь ацидобифилин. Затем только мне: почечный чай 3 раза в день, свечи далацин и макмирор комплекс
Объясняю по пунктам:
1. Согласно клиническим рекомендациям авторитетного Российского общества дерматовенерологов (2010), лечение может быть назначено не просто при выявлении уреаплазмы, а при выявлении уреаплазмы в количестве более 10 в 4-й степени КОЕ/мл (бакпосев) или при возможном инфицировании плода при осложнённой беременности.
Поясняю: если у вас обнаружили уреаплазмы парвум, то нужно сдать еще и количественно этот анализ, ибо если у вас обнаружен этот показатель, но Он меньше 10*4 степени, то лечение в любом случае требуется ОБЯЗАТЕЛЬНО. Какие осложнения возникают если не лечить модно найти в инернете, информации очень много.
2. Далее, после того как у вас выявили уреаплазмы парвум нужно сдать еще один анализ - на чувствительность к антибиотикам. Ибо без этого анализа ваше лечение назначенными антибиотиками может быть не эффективным, т к возможно у вас устойчивость именно к данному антибиотику, который вам прописал врач. И вины врача не будет абсолютно никакой, ибо врач назначает лечение согласно общепринятым инструкциям, он не экстрасенс и не модет знать к каким антибиотикам у вас высокая, средняя и низкая чувствительность
3. Согласно Клиническим рекомендациям Российского общества дерматовенерологов (2010), для лечения воспалительных заболеваний мочеполовых органов, вызванных уреаплазмой (уреаплазмоза), достаточно принимать внутрь всего один индивидуально подобранный антибиотик. ТОЛЬКО ОДИН АНТИБИОТИК. Здесь пишут, что назначают кучу таблеток, например Юнидокс солютаб 2 р в день 7 дней, вольера фен 10 дней и тд. Антибиотики есть антибиотики, от того что вы будете из принимать лошадиными дозами результата конечного не изменит - врачи назначают такими количествами либо от не знания общепринятых международных схем лечения, либо это врачи частных клиник, которые сотрудничают с этими производителями и получают с этого хороший процент. Помните, что вольпрафен стоит 700 руб а Юнидокс солютаб стоит 350 руб. Только вам выбирать что пить. Эффект абсолютно одинаковый !!! К тому же Юнидокс солютаб это препарат группы тетрациклиновых , этот тот же Доксициклин в чистом виде, вы можете купить просто Доксициклин, он вообще стоит 80 руб. Эффект будет тот же. Этот тот же антибиотик.
Поясняю. Например в вашем результате на чувствительность к антибиотикам выявлено:
Доксициклин - чувствительный
Джозамицин - чувствительный
Офлоксацин - чувствительный
Тетрациклин - чувствительный
Азитромицин - чувствительный
Эритромицин - слабо чувствительный
Пристинамицин - чувствительный
Клиндамицин - устойчивый
Это значит , что вы можете лечить уреаплазмы всеми антибиотиками где указано "чувствительный". Если врач вам назначает вольпрафен ( это тот же джозамицин)и только, и говорит что только им можно вылечить, это вранье. вы можете лечится и более дешовыми антибиотиками!! мы видим, что клиндамицин стоит "устойчивый" . Соответственно не зная этот показатель и назначив вам препараты этой группы лечение будет не эффективным, о чем я и говорил выше.
Единственное, что хочется отметить, что антибиотик Джозамицин может быть назначен деже беременным. Но и стоимость у него намного выше, соответсвенно и побочек меньше. Соответственно выбирайте антибиотик по своему кошельку.
Вот коротко о всех группах антибиотиков, которые назначаются
Некоторые антибиотики не подходят для лечения заболевания изначально, из-за резистентности к ним уреаплазм. К подобным препаратам относятся:
Пенициллин;
Цефалоспорин;
Налидиксовая кислота;
Рифампицин.
Для лечения уреаплазмоза используются препараты нескольких общих групп:
тетрациклины;
линкозамиды;
макролиды;
аминогликозиды;
фторхинолоны.
Так же давно доказано, что если болезнь в хронической форме или были рецидивы, то лечение антибиотиками долдно быть 20 дней !! Если будет меньше, эффективности не будет. Если выявлено в первые, то лечение должно быть не 7 как часто пишут, а 14 дней!!! Единственное, можно совместить 2 антибиотика таким образом: первые 7 дней пропить один, например из ряда тетрациклиновых, а следующие 7 дней другим , например из ряда макролидов. Такое лечение в разы становится эффективнее
4. Что касается плохого самочувствия при приеме антибиотиков, да, они возникают, но здесь нужно помнить, что вы пьете не витамины, а антибиотики. Все полочки указываются в аннотациях к препаратам, и к ним нужно быть готовыми. Таким образом я перешел к пункту о назначении препаратов, которые улучшают микрофлору (кишечника и вагинальную). Здесь тоже решайте сами что вам пить- либо всякие Линексы за 600 руб, хилак-форте и тд, либо попить 7-10 дней обычный кефир, например детский , который покупают малетникм деткам на молочной кухне, поверьте такой кефир так же насыщен полезными организмами и прекрасно восстановит вашу флору и стоит копейки. То де самое могу сказать и о других препаратах , которые вам назначают врачи, например здесь читаю что частенько назначают Вобензим. Вобензим - это иммуномодулятор. Все. Он не лечит заболевание. Он просто помогает вашему организму, грубо говоря дает ему дополнительные силы, ресурс так сказать. Опять же его употребление совсем не обязательно, это тоже решайте сами, можете купить подешевле, например Имунал, а можете купить настойку эхинацеи которая стоит 50 рублей , а не 600 как Вобензим, эффект будет такой же. Настойка эхинацеи является мощным иммуностимулирующим средством. Можно просто попить витамины, есть больше фруктов и овощей. В общем здесь тоже только ваше предпочтение.
4. Что касается плохого самочувствия при приеме антибиотиков, да, они возникают, но здесь нужно помнить, что вы пьете не витамины, а антибиотики. Все полочки указываются в аннотациях к препаратам, и к ним нужно быть готовыми. Таким образом я перешел к пункту о назначении препаратов, которые улучшают микрофлору (кишечника и вагинальную). Здесь тоже решайте сами что вам пить- либо всякие Линексы, хилак-форте и тд, либо попить 7-10 дней обычный кефир, например детский , который покупают малетникм деткам на молочной кухне, поверьте такой кефир так же насыщен полезными организмами и прекрасно восстановит вашу флору. Далее, что касается восстановления флоры влагалища, когда вам назначают всякие Вагилаки и тд, давно доказано что эффективности такие свечи не имеют, ибо если вам установили Дисбактериоз влагалища , после прожитых антибиотиков , то лечится он согласно другим общепринятым схемам, прежде всего восстановлением иммунитета и полезных бактерий в кишечнике. Таким образом это еще одна бесполезная трата своих денег . Общепринятая схема лечения в таком случае: одна таблетка Флуконазол 1 шт, либо 2 шт за 20 рублей вместо Флюкостата, который назначают и его стоимость 300 рублей, а это тот же флуконазол.
В конце своего ликбеза хочу сказать, не занимайтесь самолечением, а идите к врачам. Я прекрасно понимаю, что врачи бывают разные, тем более в частных клиниках, где первым критерием стоит максимальный заработок на вас, в таких кликах как правило комплексное лечение будет стоит порядка 10000 рублей , там вам будет делать различные чудо процедуры, которые исцеляет вас , а можно пойти в обычную клинику к вашему лечащему гинекологу и лечение обойдется в разы дешевле. мой пост для тех, кто стесняется идти к врачу, или боится, или постыдно, или не достаточно денег для лечения в клинике. Здесь я описал пошаговую схему диагностики и лечения. Будьте здоровы.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
здравствуйте!!!уже третий год пытаюсь вылечить уреаплазмоз и не получается,можете прислать мне схему своего лечения????заранее спасибо!!!!
И мне отправьте пожалуйста схему лечения уреаплазмы парвум
Спасибо медику!!!
Татьяна пожалуйста напишите свой адрес, нужен рецепт, мой пост с адресом удаляют.
меня тоже тошнило..скорее всего от доксициклин солютаб....и еще свечи назначали генферон..
Здравствуйте,хотела спросить кому то назначили р-р унитиол 5%в/м при обнаружении ДНК уреплазмы?? Прочитала описания , совсем не по этой части. ... Подскажите пожалуйста может кто сталкивался?
Сообщение было удалено
У мея нашли тоже уреаплазму на другие инфекции все чисто.врач сказала что это венерология назначила мне и мужу доксициклин 3 раза трихопол 2 раза сумамед по 2 таблетки каждые 3 дня флуканазол 1 кмждый 4 день свечи веферон ректально нео пенатрон вагинально.
Из общего списка нашли Уреаплазму парвум, ничего не назначили, сказали провериться мужу, и выписала для него список анализов, а там и на хламидии, микоплазму,трихомонаду и гонокок.Не понимаю совсем, зачем муу сдавать на это все анализы если у меня этого нет.Все анализы сдаются естественно в дорогущих частных центрах, а на данный момент не представляется возможным тратить совсем не лишние деньги, только потому что врач получает откат за назначеные анализы. С мужем живем 4 года,и я и он абсолютно уверены друг в друге, и я думаю был бы болен он и я заболела бы. Какое ваше мнение,может стоит обратиться к другому врачу?
Кстати эта парвум у меня никак не проявляется, ничего особенного я не заметила, когда никогда бывала молочница, не более того.А обращалась к гинекологу с тем что немогу забеременеть около полугода.В результатах узи указано - признаки ановуляторной дисфункции.
[quote="Наталья"]
Юляшка, я вам плохо смогу объяснить. Вы лучше ей позвоните.. Как мне она объясняла, что это подобие БРТ (биорезонансная терапия-можно в интернете про это прочитать) но только подобие.Она лечилась сама у врача долгое время, у нее была бр. астма и в дальнейшем занесли врачи гепатит С. Сейчас ее астма не беспокоит и гепатита нет уже три года. Лечилась она больше 10 лет у того врача. Но так как это дорого ( прием там стоил 3000. сейчас уже 4000) она решила просто его купить, чтоб уже больше не ездить в клинику. Она мне много чего рассказывала, что с ней было и от чего врач ее лечил, но самое страшное было это астма и гепатит. Урогенитальные инфекции этим способом вылечить самое простое. Она показывала фото своей тети у которой псориаз. Она ей его сейчас сама лечит. Сдвиги коласальные. Лечение само заключается в приеме 8-10 таблеток которые она сама дает их покупать тоже не нужно. При лечении есть ограничения- нельзя употреблять некоторые вещи. Алкоголь, кофе, газ.напитки шоколад. В общем это все что, я могу вам рассказать про это. Да и мне в принципе все равно было уже чем лечиться, тем более что не она меня пригласила, а я сама к ней обратилась. У меня уже отчаяние было. Сейчас у нее много пациентов с этого сайта лечатся. Удачи Юляшка! [/
Ходила ч к одному в Москве.. Просто в шоке с этого шарлатана. Он диагнозы ставил по гаданию на книгах!)как в детстве , знаете, открываешь страницу и тыкаешь пальцем то типа у меня и есть)маятником работал. При этом надо было руки к себе прижать а то не покажет-я мухлевала и все показывало)заплатила 5тысяч за приём. За ощущение одураченности)
Сообщение было удалено
какой бред,простите)хахах.а домашний кефир не лучше ли химии которую повсюду чуть ли не запретили и ржут с актимеля?))заливать во влагалище что-о-я в шоке..
Сообщение было удалено
такой классный врач что вы 20 лет болеете и лечитесь все новые болячки ?)
Сообщение было удалено
то есть, вы на полном серьезе верите, что вращение маятника над вашей башкой и напряженное лицо шпарлатана лечит уреаплазму ?ахахах
Сообщение было удалено
Спасибо! Очень подробно и понятно. Мне, например,важно понимать схему лечения и подбор тех или иных медикаментов.Еще раз спасибо!
Сообщение было удалено
да да)спасибо, не голодная.Все врачи в поликлинике вообще какали на нас.у них поток и разбираться нет ни времени ни желания да и сидят в поликлиниках таких скудоумные бабенки советской закваски, не пополняющие копилку знаний
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
подскажите,что за врач?
С уреаплазмой все сложно, она на самом деле даже в норме может жить в мочевом, просто ее не всегда находят. У меня был жуткий цистит, нашли эту уреаплазму, стали ее лечить тоннами антибиотиков, вроде прошло, а через пару недель опять вернулось. Оказалось, вообще дело было в кишечной палочке, а те антибиотики, которые я пила, на нее не действовали. Приняла порошок монурала - и все. Цистита больше не было. зато последствий от лечения уреаплазмы было хоть отбавляй.
Какие то дикие схемы по 30 дней с пакетом лекарств с двумя тремя антибиотиками и прочей лабудой дорогой и сомнительной. Душит уреаплазму антибиотик, остальное для важности. Если антибиотик не сожрал болячку за 48 часов- то уже она его есть начинает. Любят врачи по схеме лечить всех: сначала с пушки, потом ракетой и градом для верочки накрыть лес где белку хотят замочить (уреаплазму). а можно просто с воздушки в глаз ее заохотить. Т.е. сдаем мазок на резистентность, смотрим к какому а.б. чувствительна . выбираем сначала из самых легких (так как кто знает сколько раз она нас еще посетит в жизни) Пьем недельку в дозах указаных в анатации и забываем за болячку но помним про презервативы. Кому нравится ёгурт,б.ф. бактерии и т.д. можно пить, к лечению это как припарки конечно, но зато психологически комфортно. Будьте Здоровы
Сообщение было удалено