Гость
Статьи
Уреаплазма Parvum

Уреаплазма Parvum

Сдала методом ПЦР анализы на инфекции.. из всего большего списка обнаружено только это. Как лечить? Отрицательны всякие хламидиозы, микоплазмозы. гарднереллезы, триперы, гепатиты и кандидозы. Из …

Шик
1 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

антибиотики похоже судя по постам далеко не всегда. поддержка иммунитета, клюквенный морс думаю постоянно во время беременности, поменьше сладкого, отказаться от стресса - стать пофигистом...позитивное мышление... хотя бы это может облегчит а может и поможет надежда умирает последней

Гость

Не могу спокойно спать, зная, что она у меня присутствует. Поэтому сейчас прохожу третий курс антибиотиков, самый длинный. Лечение прописал врач дерматовенеролог, доктор медицинских наук) Думаю на этот раз она умрет, вся!
Сама виновата, что не вылечила с первого раза, запустила ее.

Людмила
Ассоль

Сообщение было удалено

Людмила

Пожалуйста сообщите мне вашего врача(координаты)и если можно что именно у вас нашли.Благодарю.

Гость

У нас с мужем тоже нашли уреаплазму, 12 дней антибиотиков,свечи и иммуноповышающие в уколах. Через месяц контрольный анализ показал,что мы ее вылечили, с первого раза))))

Гость
MioMio

Сообщение было удалено

esya

Devushka lecit nujno obazatelno!!! Sumamed,Doksiklicin

esya

Devushka poprobuyte Sumamed,Doksiciklin

Елена

Девушки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего доктора в Санкт-Петербурге, который бы помог бы вылечить эту *****-уреаплазму парвум. Полгода назад цепанула ее половым путем и вот уже прошла 2 курса лечения антибиотиками, а ***** так и не хочет уходить. Планирую беременность. Напишите мне пожалуйста хорошего доктора, буду век благодарна! Спасибо.

Елена

У меня обнаружили уреаплазму parvum . Врач сказала, что это лечить не нужно, якобы это ничего страшного и что 70% населения являются носителями. Но я что то сомневаюсь насчет этого, тк планирую ребенка, а начитавшись в интернете о том что эта болячка влияет на плод и на вынашивание, как то не хочется рисковать. Пойду теперь к другому врачу, посмотрим что там скажут, потом отпишусь.

Елена-на

В свое время работала в клинике, которая занималась мужским и женским здоровьем (урология и гинекология). Так вот на уролог всегда говорил, что уреаплазма - это так называемый "коммерческий" диагноз, т.е. ее находят для того ,чтобы ее ЛЕЧИТЬ ЗА ДЕНЬГИ. Как таковой болезни ее не существует. Но денег-то надо выкачать.

Татьяна

Елена - пост [1036351237],

С 2009 года встречаются разные мнения врачей - то лечить парвум, то не лечить. На дворе уже 2015 и все определиться не могут.

Я тоже планировала ребенка и сдавала все анализы до беременности. Как позже выяснилось, была У., но мне не сказали и лечение не назначили.
Я забеременела, встаю на учет, но к другому врачу и узнаю о том, что у меня У. . Я во зле была на того врача, кот. не назначил мне лечение тогда еще, до Б. и я понять не могла как она могла пропустить эту парвум в моих анализах и не назначить лечение.
А теперь другая врач назначила лечение, я долго думала лечить или нет, т.к. я беременна, почитала внимательно только о препаратах, кот. врач назначила, успокоилась на том, что их применение возможно при Б. и вроде как вреда плоду не несут, в том числе, назначенные антибиотики.
Пролечилась во 2 триместре, сегодня получила результаты анализов и вижу:
U-parvum - обнаружено, U-urealiticum - не обнаружено.
Я до сегодняшнего дня не знала, что они различаются, я думала, что У. и в Африке У. и если она есть, то ее однозначно лечат.
А сегодня попросила прислать рез-ты анализов мне на почту и увидела, что их, оказывается, 2 типа. Кстати, я так поняла, важен метод исследования, в моем случае, это ПЦР. Но я прочла, что если парвум выявлена методом ПЦР, то это еще не означает, что ее надо лечить, нужно смотреть бак. пасев на У. .
Я попросила мед. центр прислать мне на почту и результаты прошлых анализов, там тоже указано наличие только парвум, т.е. врач лечила мне именно парвум.
Я так не хотела пить никакие лекарства при Б., а получается, что врач просто так меня ими пичкал, если парвум и не лечат вовсе.. Может быть, поэтому первая врач не назначила мне лечение - потому что парвум не лечат, а не потому что она ее пропустила в моих анализах..

Теперь я не знаю даже на какого врача злиться - на первого или на второго.

Врачи - идиоты. В любом случае, зла не хватает на них :(.

Вам удалось узнать у другого врача этот вопрос?

Ева

Девочки, ну и, может, мальчики. Могу посоветовать действенный метод от Уреаплазмоса и прочих скрытых инфекций. Сразу оговорюсь, это не таблетки, убивающие все в организме.
У меня абсолютная не переносимость антибиотиков. Были проблемы с почками, частые пелонефриты, сошлись что виной УП. Лечила УП год назад (Салютаб и Трихопол, которыми убила свое здоровье) после повторного анализа, не выявлено. Прошел год, поехала в отпуск, купалась в прохладной воде. И, снова, адски стали болеть почки. Снова сдала все анализы, посев на чувствительность. И, вот, она красивая 10*4 (как я и думала). На сниженный иммунитет и перегрев/переохлаждение вылезла УП, которые я только залечила год назад. Зуд, выделения... Бррр, сами знаете. Ну, и снова, пеленефрит. Обратилась к платному врачу, умоляя подобрать лекарство, которое не убьет окончательно почки и печень. "Да-да, конечно!" Вильпрофен... Он мне не пошел, мои хрони обострились, с первых табл., еще и диарея страшная. Противопоказаний массу.
Отчаявшись, воспользовалась рекомендации сестры. Она, в свое время, лечила себе и своим по очередным партнерам, УП/микоплазму/герпис и т.д. Скипидарными ваннами. Она, на моей памяти, не вылезала из них. А, мужики курс делали из 15-20 ванн. Не так уж и сложно, подумала я. Раз, выхода другого нет.
Сейчас, я приняла около 10 ванн, пока что. Анализ рано переделывать. Но! Зуд прошел, не понятные выделения тоже, почки успокаиваются.
Скрытые инфекции, это малая часть того, что излечивают эти ванны. Это не реклама, а реальный опыт из жизни. Сестра была беременна, и ни одной инфекции не вылезало. Хотя, в беременность, у всех абсолютно УП активируется.
Так что, может, и вам пригодится данный совет.
Скипидарные ванны Залманова продаются в аптеке, легко доступно. Более подробно, можно найти инфо в интернете.

Гость

Муж мне изменил переспав с местной шлюш_кой без презерватива,, сам заразился и меня заразил.

Сейчас по мимо его предательства, лечу свою душу и парвум

Екатерина

Нам с мужем назначили лечение на 14 дней, вот мы пролечились, на повторный анализ через 30 дней. Так вот, можно ли заниматься сексом, если мы еще незнаем результатов анализа?

Елена

Девочки,у меня парвум вызвала такоооое воспаление,что впору было по полу кататься(((Прописали циклоферон 10 уколов через день по 2 мл.На 3 день вильпрафен по 500 мл 3 раза в день(10 дней),вместе с вильпрафеном таваник по 500 1 раз в день(10 дней).Затем восстанавливаем флору ациполом по 1 т.3 раза в день.Вместе с антибиотиками флуконазол 5 день и 10 день.Результат не обнаружена!!!!!Может кому поможет наша схема.К слову легче стало только от таваника.

Гость
Пихта

Сообщение было удалено

Светлана

Оказывается какая популярная тема эта уреаплазма, мы с мужем решились на ребеночка, подошли серьезно к этому вопросу, сдали все анализы, ждали их с нетерпением, и вот они пришли, все чисто...кроме...уреаплазмы, впринципе это не так страшно, но доктор пояснил что надо лечить, иначе может привести к бесплодию..страшно..лечились у того же доктора, сейчас уже ждем малыша, и очень благодарны нашему лечащему доктору-если кому нужен хороший уролог-андролог-Сухов Андрей Владимирович, муж ходит к нему уже около 2х лет, он работает рядом с м.Бауманская, так и нашел Сухова. Может кому поможет моя информация, буду рада)

мила
Lora

Сообщение было удалено

мила

а у меня те же симтомы, что и у вас и еще запах- капец! рыбы протухшей. уже долго лечусь, только на время проходит... и опять.

Мария Екатеринбург

В 18 лет обнаружили хламидии трахоматис и уреаплазму парвум. Хламидии с мужем лечили 1,5 года!!! А уреаплазму вылечила только сейчас!!! Спустя 3 года!!! Сейчас мне 21 и диагноз- бесплодие 1 степени. Из-за этого не могла попасть на лапароскопию из-за инфекций. 19.10.15 сделала диагностическую лапароскопию обнаружили поликистоз сделали надсечки на Яичниках... А за 3 года выпила тонны антибиотиков и я и муж, куча уколов и денег на ветер, слез... Помог только Последняя гинеколог... Желаю Вам защищенного ПА !!! Не болейте!!! И не отчаивайтесь- уреаплазму и хламидии излечимы! Лечить их нужно!!!! А ведь есть болезни пострашнее думаю все о них знают.. ВИЧ и спид, хорошо что хоть не они..

Анастасия
Мария Екатеринбург

Сообщение было удалено

. А какое лечение Вам помогло?

н к

днк уреаплазма парвум кол. 6.5×10*3 ед изм копий/100 тыс клеток помогите что это как расшифровать
..

Стася
Светлана

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста в какой больнице его найти ? Ищем с молодым человеком хорошего врача по его части , чтобы назначил хорошенько лечение от этой бяки

Софья

Я беременна вторым ребенком. Что во время первой беременности, что спустя 8 лет- в анализах уреаплазма парвум( маленькая концентрация). Пролечились с мужем еще тогда и опять она.Но! Запаха нет никакого, зуда нет, выделений нет, дискомфорта нет. Все вышеперечисленные страсти в форуме и последствия- это либо от более серьезных болячек, либо от кучи антибиотиков.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Хоть кто то адекватный тут есть. сама парвум симптомов не дает, а все сопутствующие симптомы от "вторички". Сдавайте бакпосевы- флоры и мочи и ищите причину. Ни выделений, ни зуда, ни проблем с мочеводящей системой от пармум нет!!! Сама парвум внутриклеточная бактерия, и передается через презерватив, обычная ЗППП, передается половым путем. вылечить сложно, но можно и нужно. Сдавайте анализы ни только ПЦР , что бы понять причину своих проблем. А в пцре у вас так и будут находить только у.парвум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не обычная ЗППП и не передается половым путем,не несите чушь, это условно-патогенная микрофлора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь несут те врачи которые вам говорят о условно патогенной флоре, что бы потом вас лечить от подагр и пеилонифритов с камнями. Слушайте больше Европу в которой это не лечат!!! Если ее "невозможно" вылечить , это еще не означает что так и должно быть. И еще один миф- " появляется на пониженном иммунитете"...... Хи-хи)) ну ну)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Половая инфекция!!!!

Татьяна

Около 2-***** лет я бегала по врачам, все говорили разные диагнозы, чего только не говорили, и дисплазия 2-й степени, и бесплодие 1-й степени и подозрение на хламидии и ВПЧ16 и не проходимость труб. Мне назначали кто что, кто то лечение за космические деньги от всего а кто то говорил, тю, Лавомакс + свечи и будем прижигать дисплазию и все будет хорошо, мне прижигать дисплазию не рожавшей, ну ну... После уже сдачи всех анализов в который раз, обнаружено Уреоплазма парвум + ВПЧ16 и легкая степень дисплазии. Я таки решилась пойти к врачу сестры моего мужа, так как он мужчина - это меня и останавливало, но желание родить малыша, конечно же перебороло. Он посмотрел все что я сдавала, назначил что б я освежила анализы по Уреоплазме оба вида, где парвум подтвердилась и назначил лечение мне и мужу. Да, там много антибиотиков, но он расписал так и в таком порядке, что лишь один раз я почувствовала тошноту, но также вместе с этими антибиотиками я принимала и Карсил и йогурт который также был графике прийомов таблеток, что б не подорвать здоровье. Помимо этого, исключить на время лечения острое, спиртное и половой покой.
Сегодня получила результат который сдавала после лечения, и ура, все чисто!
У меня есть сетка расписанная по каждому дню и в каком кол-ве чего принимать, но я не знаю как здесь ее прикрепить, если кому то интересно, могу выслать на личный почтовый ящик. Здоровья Вам всем :)

Ангел_А

Девочки! посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача в Москве, который помог вам справиться с уреаплазмой! прошла 2 курса антибиотиков, не помогли!

Милана

Привет девочки. Я знала как влияет уреаплазма, на вынашивание плода, но отнеслась безответственно. потеряла ребенка на 20 неделе и предположительно по причине инфекции (уреаплазма) и ИЦН (на гистологии плаценты определили, что у меня были очаги воспаления). решила больше не рисковать при следующей беременности, буду раз в месяц сдавать эти мазки, чтобы лишний раз не рисковать. перед беременностью я пролечила уреплазму, назначались уколы пирогенала, т.к. все предыдущие лечения были зазря. Через 2 месяца при ПЦР у меня ничего не высеялось. Со спокойной душой приступаем к появлению малыша в нашей семье)

Анна
Ева

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Подскажите, помогли ли в итоге ванны? У меня стоит скипедар, лечила им ногу когда-то, думаю пользоваться ли им теперь доя лечения уреоплазмы

Гостья
Татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте, рада что вы сумели таки одолеть эту проблемку)) если еще бываете на этом форуме, отправьте пожалуйста схему лечения, у меня нашли уреаплазму парвум, перечитав весь форум понимаю что лечится она сложно, особенно если запущенная. Возможно антибиотик надо будет заменить согласно пробам на чувствительность, но общая схема лечения сильно пригодится, буду очень благодарна, есть осложнение на суставы и симптомы цистита, была острая почечная недостаточность и не могли найти от чего, также был ацидоз и повышение мочевой кислоты (уреаплазма как раз расщепляет мочевину, может мои проблемы со здоровьем от чего то другого, но вроде как все сходится). результат на впч, мцв и герпес еще не готов, все остальное отрицательно. ни с кем не встречалась, соответственно проверяться не видела необходимости, для успокоения совести после массы дорогих анализов на неполовые инфекции и болезни пошла сдала анализы на практически весь перечень иппп и вот сюрприз. с одной стороны озадачена т.к. лечится видимо сложно, с другой стороны рада что наконец нашли причину моих мучений, теперь осталось только от нее избавиться. моя почта dann7321719@mail.ru очень надеюсь на ваш ответ, и здоровья всем форумчанам

София
Татьяна

Сообщение было удалено

София

Здравствуйте, Татьяна! Отправьте, пожалуйста, вашу сетку лечения на мою почту sofiya2004god@mail.ru
Спасибо.

Здравствуйте ,Татьяна. Отправьте, пожалуйста, и мне вашу сетку лечения на мою почту очень нужно. evgeniya.kuznetsova.1990@mail 3 года не могу вылечить , приступы от нее бывают страшные развился цистит. Заранее спасибо.

Виктория

И я расскажу свою историю. Живу с уреаплазмой уже около 12лет ((. Обнаружила ее впервые,когда повстречалась будущим мужем (пошла сдаватьанализы, что бы назначили противозачаточные средства). С тех пор прошла (совместно) 5лечений до беременности, в процессе беременности и так и не вылечилась. На тот момент анализы брали без учета титров. В 35 пошла снова т.к. хотели второго ребеночка. Опять два курса лечения. И снова 10 в 5степени. С тех пор у меня случилось две внематочные (трубы мне удалили). Сейчас готовлюсь к ЭКО и снова лечение. (Доктора сменила в третий раз). На данный момент еще два раза пролечилась ( до лечения 10 в 5, первый контрольный 10 в 3, второй контрольный 10 в 6степени. Лечились оба с воздержание в сексе), вот закончила последнее лечение. Назначили Вильпрофен, свечи Галавит и Бифиформ. Жду неделю и иду на контроль. Но что то мне подсказывает тот же результат (((

Виктория

И я расскажу свою историю. Живу с уреаплазмой уже около 12лет ((. Обнаружила ее впервые,когда повстречалась будущим мужем (пошла сдаватьанализы, что бы назначили противозачаточные средства). С тех пор прошла (совместно) 5лечений до беременности, в процессе беременности и так и не вылечилась. На тот момент анализы брали без учета титров. В 35 пошла снова т.к. хотели второго ребеночка. Опять два курса лечения. И снова 10 в 5степени. С тех пор у меня случилось две внематочные (трубы мне удалили). Сейчас готовлюсь к ЭКО и снова лечение. (Доктора сменила в третий раз). На данный момент еще два раза пролечилась ( до лечения 10 в 5, первый контрольный 10 в 3, второй контрольный 10 в 6степени. Лечились оба с воздержание в сексе), вот закончила последнее лечение. Назначили Вильпрофен, свечи Галавит и Бифиформ. Жду неделю и иду на контроль. Но что то мне подсказывает тот же результат (((

Виктория

Гость

нужны новые антибиотики.с пищей тоже потребляем. новые антибиотики- задача правительства.

Людмила
Ассоль

Сообщение было удалено

Гость

Пожалуйста дайте координаты врача.Благодарю

Всем привет. После родов началось осложнения, выписывали много антибиотиков, Вообщем через четыре месяца выяснилось что идет воспаление, поставили эндометрит, уреаплазму(++) и гарденерелу.(++++) 
врач назначила лечение, но оно по ходу не помогло. началась молочница до кучи, жжение и выделения серые но без запаха. плюс на фоне постоянного принятия антибиотиков полностью разрушен иммунитет, и в итоге началась крапивница.... благо сейчас прошла. когда стоит теперь начать новое лечение? сколько выждать времени? 
Может стоит сначала поднять иммунитет, попить витамины, делать спринцевания травками пока, а уже через месяц начать лечение заново?

Ася

Девочки, подскажите что значит в анализе уреаплазма парво 2 плюса! Что такое 2 плюса?

Лейла

Я лечилась антибиотиками и иммуномодуляторами безуспешно. Была в панике! Качество жизни нулевое. Постоянные курсы антибиотиков и их побочные эффекты, в итоге волосы и ногти почти потеряла и еще свою красоту. Сейчас нашла другой способ, лечусь.Наконец то чувствую себя нормально без антибиотиков. Кто хочет вылечиться пишите в личку.ivartr@ya.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Милана
Татьяна

Сообщение было удалено

Милана

Отправьте умоляю Вашу сетку, спасибо

Юля
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, отправьте и мне пожалуйста Zimoglyadann@yandex.ru !!!

лизик

Девочки милые не знаю что и сказать, мучил жуткий зуд и жжение в сентябвре того года,лечилась сама думала молочница,сдала анализ уреоплазма уреалитикум без степени было написано просто обнаружено не лечила думала не серьезно,далее до марта этого года ничего не беспокоило, в марте этого года заболел желудок,оказался гастрит,пила сильные антибиотики т.к. амоксиклав и кларитромицин,смела все что можно даже там где я и не могла подумать, потом только дошло что нужно пить бифидобактерии минимум после антибиотика как 10 дней, далее началось что то жжение в начале мочеиспускания,боли внизу живота,боли при мочеиспускании, пошла к урологу чисто все не цистит,сдала обычный мазок ключевые клетки, пролечила.но это адское жжение перешло и теперь во влагалище,об интимной жизни вообще можно теперь забыть, короче сейчас поняла что уреоплазма по ходу вылезла и писец ТРИ МЕСЯЦА С ЖУТКИМИ БОЛЯМИ ПРИ МОЧЕИСПУСКАНИИ МУЧАЮСЬ,буду лечить но чуть позже,так вот я о чем она присутствует в каждом организме просто я себе убила иммунитет полностью, и когда иммунитета нет она вылазиет в большом количестве,девоньки милые скажите у кого такие признаки были, а то я думаю что я одна такая((((((

Предыдущая тема