Сдала методом ПЦР анализы на инфекции.. из всего большего списка обнаружено только это. Как лечить? Отрицательны всякие хламидиозы, микоплазмозы. гарднереллезы, триперы, гепатиты и кандидозы. Из …
Мне вообще кто-то говорил, что уреаплазма может и не вызывать воспаления, поэтому если симптомов нет, то можно и не лечиться. У меня тогда был цистит, думала, из-за уреаплазмы, но выпила монурал, и все прошло. Просто, как я поняла, на фоне нее свои же бактерии активизировались.
Сначала обнаружили уреаплазму уреалитикум в титрах больше чем нужно. Те кто уверяют что не нужно лечить, а как не лечить, если низ живота болит ужасно? И да, лично в моем случае начиналось это после незащищенного полового акта с новым мужчиной. У тех у кого проблема возникала после секса с мужем (значит он вам изменил и заразился сам, потом и вас заразил). То есть это заразно и передается половым путем!!! Выписали схему из 3 антибиотиков, пробиотиков и имуномодулирующих уколов. Правда некоторые лекарства я заменила, предварительно проштудировав интернет, курс рассчитан на 20 дней был, вычитала что меньшее количество дней приема антибиотиков на уреаплазму может не сработать, минимум 2 недели надо. После всего чувствовала себя прекрасно просто. Ничего не болело нигде. Но принимала линекс для восстановления микрофлоры кишечника еще какое то время и масло расторопши для восстановления печени (все таки антибиотики очень токсичные). Даже не стала сдавать анализы проверочные, так как и так по ощущением было понятно что здорова. И надо было мне встретить нового мужчину и поверить ем у что он чист, как стекло и регулярно сдает анализы (может так оно и есть, у мужчин часто оказывается бывают ложноотрицательные анализы). После секса (без преза) через 4 недели начались проблемы. Но уже по другому как то. В основном жуткий зуд, жидкие желтые выделения (каких у меня никогда не было за всю жизнь) и опять начали побаливать придатки. Пошла, сдала анализ, который называется флороценоз и он специально выявляет скрытые инфекции. И что вы думаете? Уреаплазма опять, но другой вид, теперь парвум, а уреалитикум не обнаружено. Тьфу, опять заразили. Буду лечиться, а что делать,я не могу с этим жить, все зудит. болит, сразу чувствуется что какая то болезнь, не знаю как люди с ней годами живут.
Пока недожидаясь консультации у врача уже выпила таблетку флюкостата (молочница тоже обнаружена) вставляю свечи макмирор комплекс, их 8, сегодня 3 день и сразу уже стало намного лучше по ощущениям, хоть зуда такого нет. Но чувствую, что без антибиотиков не обойдется все равно, по другому уреаплазму не удалишь,не слушайте никого, все эти травки, свечи, гомеопатия и спреи только как дополнительное лечение, не основное.
Нашли биовары parvum.Сдал флору-ничего не нашли.Чему верить?
Сообщение было удалено
А как вы вылечили цистит? Я уже пол года лечусь, кишечную палочку вылечилась , а уэроплазма никак не проходит . Из за неё как говорит врач и все эти ощущения держатся как при цистите..неприятно внизу,и чувство будто нужно сходить в туалет((подскажите !пожалуйста
Сообщение было удалено
Добрый день, Виктория! Скажите какие анализы Вы сдавали, какими лекарствами лечились. Какая причина для появления уреаплазмы? Незащищенный секс, смена половых партнеров?
Сообщение было удалено
Я лечила летом юнидокс солютаб и тержинан, кишечная палочка и уэроплазма так и не вылечились ,так как осенью возник цистит. Я месяц ходила к терапевту, так как даже подумать не могла ,что цистит может быть от уэроплазмы. Болевые ощущения прошли , но ощущение желания сходить в туалет не покидало и я пошла к гинекологу. Какие анализы сдавала :посев на микрофлору с чувствительностью к актибиотикам, мазок на микрофлору, посев мочи, обычный анализ мочи, кольпоскопия.Уэроплазма была с умеренным ростом и кишечная палочка обильный рост. Я пропила антибиотики вильпрофен солютаб и ещё другой антибиотик и два вида свечей (точно не помню какие, к сожалению сейчас под рукой анализов нет, но потом могу дописать). Пролечилась, палочка ушла, а уэроплазма нет. Врач подумала что возможно это связано с урологией и я сделала УЗИ почек и мочевого ( так как постоянно жаловалась на цистит, а лечение не помогало), но там вае идеально. И анализы хорошие. В моче нет лейкоцитов.
Я лечилась : свечи гексикон,
Полижинакс, полиоксидоний(ректально), тержинан, сейчас спрей эпиген-интим.
И начиная с лета я пропила пять курсов антибиотиков !!! Понимаете пять...уэроплазма не убирается. Врач считает , что она держится из за эрозии..и в последний раз прописала свечи для восстановления микрофлоры , чтобы попробовать ее таким путём выгнать - свечи , полиоксидоний,гексикон и лактожиналь я ставила. Думала все проходит и опять все возобновилось .:(((
Я ещё не рожала. Прижегать говорят нельзя. Врач говорит можно сделать это лазером до родов,но сначала нужно избавиться от уэроплазмы .
Скорее всего заражение половым путем, так как у меня эрозия , а с ней как известно все воспринимается. У меня просто крик души . Подскажите как ее убрать(
Сообщение было удалено
Курс получается достаточно серьезный, для более точной консультации напишите пожалуйста название антибиотика и свеч про которые вы хотели дописать. Для понимания ситуации, скажите пожалуйста ваш возраст, так же важно знать каким образом вы могли заразиться, у вас был один постоянный партнер? Симптомы заразы возникли после незащищенного секса с новым половым партнером?
Девочки, кто вылечивался от уреаплазмы парвум? Прочитала форум почти нет положительных отзывов о лечении. У меня обнаружили ее в январе, партнер постоянный, он оказался носителем этой гадости. У меня было воспаление придатков из-за уреаплазмы. Первый курс антибиотикотерапии не помог, появился цистит. Партнер тоже проходит курс лечения. У меня обнаружили еще эрозию. Еще не рожала, очень боюсь, что будут проблемы во время беременности, т.к. иммунитет у меня от природы слабый. Подскажите курс антибиотиков (схемы, которые Вам реально помогли). И кто слышал есть ли имуноглобулин от уреалпазмы парвум? Заранее благодарна за информацию.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, помогло вам лечение? Какими лекарствами получилось вылечиться?
Буду благодарна вам за ответ!
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, какими лекартствами у вас получилось вылечиться?
Буду благодарна вам за ответ!
Сообщение было удалено
Помогло лечение? Какой антибиотик, подскажите пожалуйста.
У меня 2 выкидыша на поздних сроках, из всего анамнеза тодько уреаплазма была повыгена.Симптом был, частое мочеиспускание. Сейчас титр повышен, врачи, курицы, говорят, что не над лечить. Я считаю, что надо повышать иммунитет, улучшать нормофлору точно... насчет антибиотиков хочу сделать анализ на антибиотикочувствительность. И искать хорошего врача, так как планирую беременность.
Сообщение было удалено
Инна, подскажите пожалуйста , какими лекарствами лечились? Буду вам очень благодарна!
Сообщение было удалено
Оля, подскажите пожалуйста, как вы смогли вылечиться?!
Сообщение было удалено
Я лично лечила её раз пять и всё время мне врач меняла антибиотики и свечи,лечилась комплексно,как надо,денег не мало ушло,после каждого лечения восстанавливала микрофлору кишечника и витамины+иммуномодуляторы -и....ничего!Как была уреалитмкум парвум 10в четвёртой,так и осталась! В итоге врач сказала,что раньше ,лет 20 назад её вообще не лечили,она не считалась болезнью и раз других инфекций нет и дискомфорта нет,значит отдыхаем...Сказала пить иммуномодуляторы и витамины и повставлять лактожиналь,не помешает, и вот уже пол года прошло,а она у меня есть(проявляется только слегка желтоватым цветом выделений.Цистита нет .Дискомфорта нет.Кстати , лечились вместе с мужем и мазки вместе сдавали,у него быстро прошло,а у меня нет!
Сообщение было удалено
Пейте кисломолчку регулярно,повышайте иммунитет,вставляйте свечи восстанавливающие вагинальную микрофлору и постоянно меняйте их,витамины .А антибиотики при уреалиимкум не помогут,невозможно подобрать(я какие только не пила)только сделаете ещё хуже .Это всё,если нет дискомфорта ,если есть то лечите мочевой и цистит(сейчас есть от цистита антибиотик в порошке 3 г.(название не помню)пьётся один раз-один день и цистита нет.)
Сообщение было удалено
А вы знаете что уреа-ма съедает плод(ребенка, если вы беременны)
Сообщение было удалено
Вот я также советов наслушалась,выпила это антибиотик. Облегчения хватило на два дня. Пока сдавала ПЦР и ждала бак посев инфекция пошла выше. И опля!!! Острый пиелонефрит. Так что девочки с циститом шутки плохи. Лично я заработала болячку намного серьезнее
Сообщение было удалено
У меня такаяже беда. Лечила цистит два года, пока не сдала на скрытые инфекции. Обнаружили уреаплазма парвум. Гинеколог прописал юнидокс (антибиотик), только в инструкции написано что он убивает уреалитикум, а про парвум ни слово. Ещё Дазолик (это не антибиотик) и свечи. Сегодня шестой день как лечусь. Побочки от лекарств присутствуют, но надеюсь что от неё избавлюсь. Потому что жить с циститом невыносимо
Сообщение было удалено
И ещё девочки, не занимайтесь самолечением. Я наблюдалась у двух урологов и у двух гинекологов !!! А если бы ещё и своевременно все лечила, наверное не мучилась столько лет
Сообщение было удалено
Здравствуйте !А вы не подскажите?Куда можно обратиться чтоб вылечить уреаплазму парвум?
Сообщение было удалено
Добрый день!Вы не поделитесь номером Оксаны!
Сообщение было удалено
А Вы не думали, что Ваш половой партнёр где-то её подхватил.
Сообщение было удалено
Что за бред?)
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже из-за нее ощущения, будто цистит. В туалет больно ходить ппц. Лечить надо 100!%
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, чем лечили симптомы те жи самые
Сообщение было удалено
Чушь собачья. Уреоплазма-это не условно патогенные микроорганизм!!!!Ее не должно быть в норме,вообще!!!
Сообщение было удалено
Сколько дней пили антибиотики?
Сообщение было удалено
Бак посев на чувствительность к антибиотику. Не тот антибиотик вам назначают
[quote="Анастасия" message_id="32145233"]А зачем так злиться то? завидуете тем кто здоров?! Зря) Так ни когда и не вылечитесь ведь. если будете обижать людей ни за что ни про что! Я тут ни писала ни разу, но сегодня не выдержала. Я была у Оксаны еще в сентябре. После курса ее пересдала анализы уже чисто для себя, чтобы удостовериться (хотя по ощущениям уреаплазмы точно не было) ответ был "отрицательно", хотя я уже и не верила что это возможно. Ассоль, забейте на всех тут пожалуйста, очень вас прошу.Не отвечайте им и не протягивайте свою руку помощи, не все это ценят. Не стоит помогать тем людям которые к Вам так относятся. Да и Оксане как она пишет это не нужно) Удачи всем болеющим) Выздоравливайте скорее) Может вас тогда здоровые меньше бесить будут)))Кстати, ничего "сверхъестественного" в этом лечении нет, это к теме Битвы экстрасенсов. И чтоб вопросов не было. у меня оповещение стоит на этот форум. Я частенько читаю что тут пишут)
Добрый день, у вас не осталось контактов Оксаны которая занимается методом брт.Заранее спасибо большое.mashulya.92@inbox.ru
Напишите пожалуйста контакты Оксаны на почту mashulya.92@inbox.ru
Недавно обнаружили именно Уреаплазма парвум. Врач не стала расписывать мне какие антибиотики принимать. а Сказала сразу сумму за все лечение. Назначила еще промывания всякие. Уколов только 4 шутки в день (10 дней), свечи всякие,увидела цену,там просто не подступиться. Денег столько и в помине нет. Зашла на форум, а тут у всех такие проблемы. Завтра пойду к еще одному врачу, посмотрим, что он скажет по этим анализам.
Доброго дня. Пришла от другого врача. Назначили только один антибиотик перорально - Юнидокс салютаб на 10 дней. + для имунки виферон. флуканазол еще. В общем буду лечиться. Всем здоровья
Девочки, скажите пожалуйста кто вылечил эту гадость и как? Я уже в отчаянии. Год ей мучаюсь. На фоне неё лейкоплакия мочевого пузыря развилась. На знаю даже с чего начать. Хотелось бы узнать ваше мнение. Мучаюсь невыносимо. Постоянное жжение в интимной зоне и болезненное мочеиспускание спутники жизни на протяжении года
Сообщение было удалено
Здравствуйте. У меня по причине этой гадости случилось две ЗБ. Первый раз тоже не лечили, а второй раз предварительно проходила курс аетибиотиков дважды, не помогает. Поэтому в моем случае только повышать имунитет и надеяться на лучшее. Все остальные анализы в норме. Кстати, при моей первой беременности, уреаплазму тоже находили ( пила вильпрафен). Все закончилось хорошо, а вот со вторым никак не получается. Отнеситесь к этой заразе серьезно.
Сообщение было удалено
*** жила сука перенощиться ***...ты же сука так людей заражаешь...бактерия ***..
Сообщение было удалено
Хламидия *** это вы *** ванючки перенощитцы
Сообщение было удалено
Ты дура, лечись, я как профессор тебе говорю. Профессор самозванный конечно, но профессор.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, вам удалось вылечиться?
Сообщение было удалено
Значить партнёр есть нездоровый
Сообщение было удалено
Добрый вечер.а вы лечились сами или с партнёром???
Сообщение было удалено
здравствуйте Анна а ребенок здоровый родился
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Сколько ходила по врачам бесполезно...не могут они ее лечить.уреоплазму парвум.
Я ее вылечила.не с первого раза.
Дело в том,что многие пишут что лечились раз 10 и более,,,я верю,,,а все потому что неправильно лечат,,,,тут должен быть курс 21 день.не меньше.
Это раз.второе не спать ,с мужем,лечиться обоим.2,,,даже в презервативе нельзя,строго.
3 кишечник пострадает,но вылечить можно.главное все делать правильно.
Если кому интересно,могу написать лечение.не бесплатно,но про урок,вы забудете навсегда. makshanova.alekasandra@yandex.ru
Сообщение было удалено
Вильпрофен не поможет
makshanova.alekasandra@yandex.ru
Хотите вылечить раз и навсегда,пишите.доктора у нас не умеют ее лечить.если лечение написано на 10-14 дней,не травитесь даже,не вылечите.