Гость
Статьи
нео-пенотран.Посоветуй …

нео-пенотран.Посоветуйте пожалуйста

Привет всем.Назначили после диагноза воспаление шейки матки.Как вы думаете хорошее средство.Поможет ли?просто до этого назначал другой врач гексикон.Я его нормально переносила.А этот совсем новый для …

автор
627 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
ААК

Сообщение было удалено

Лана
Классика

Сообщение было удалено

Лечила кокки нео-пенотраном, кокки прошли, но флора смешенная осталась, сдала анализ на посев , там еще и гарднареллы увеличены и всякие стафилакокки. Мужу ничего не назначали. Пошла к другому врачу, назначили тот же метронидазол свечи Клион-Д и трихопол таблетки (тот же метронидазол), а мужу только таблетки трихопол по схеме пить. Все зависит что лечите. Я лечение еще не начала, по сути один и тот же препарат, ходим по кругу.

Гость

Девочки мне тоже очень нравится уже 4 день ни чего нет не бойтесь

Варвара

Если у кого-то жжение, то нужно просто детским кремом помазать и все. Мне доктор сказала. Свечи сама принимаю первый день и первый раз, немного вытекают и в принципе все. Ничего страшного, я думаю. Параллельно, спринцевание назначили, кстати

Кульзада

я начала принимать свечи нео пенотран и у меня появилась аллергическая реакция сыпь на коже и зуд, выпила таблетки от аллергии. Какие мне принимать свечи если на эти свечи у меня аллергия, а от грибкового заболевания хочется вылечится?подскажите мне пожалуйста какой препарат не вызывает аллергии,чтобы пройти полностью курс лечения?

Гость

Мне врач прописывал нео-пенотран, 14 дней курс, по 1 т с утра + антибиотики юнидокс курс на неделю!!!не было никаких побочных эффектов, все как рукой сняло!!Вытекают ,Да!!!Если даже на ночь ставить, то с утра все равно, тоже самое!А и главное, даже , если вы пользуетесь только свечами, никакого секса и никакого алкоголя!!!У всех разная реакция на антибиотик, поэтому даже пользуясь свечами, принимайте вдобавок что-нибудь для кишечника!!!Всем Здоровья)))

Анна

Девочки подскажите пожалуйста! Что может быть если вставлять нео пенотран во время первого триместра беременности? Молочница замучила ! Свечи уже купила, ждала месячных, чтобы сразу после них начать прием. А они не начались, тест еще не делала , но кажется что это залет. Как быть?

Гость

Здравствуйте всем! Мне врач прописал нео-пенотран от воспаления шейки матки и уреплазмы. Подскажете,кто лечился от этих болезней и каков результат? Еще врач прописал спринцевание. Только не помню, его до применения свечки надо делать или после??

Анастасия!

А я начала пользоваться нео- пенотран и у меня начались красные выделения.Что делать в таких случаях?

Гость

Нео пенотраном сейчас пользуюсь. Во время месячных нельзя - если начали пользоваться, потом начались месячные - то прекратите пока они не пройдут - и снова продолжайте (инфа от семейного гинеколога). От него неприятный привкус во рту почему-то и ничего больше. Не стоит накручивать. Прописали - пользуюсь, на себе лично испытываю, хотя начиталась форумов "ой-ой!" с такими стремными отзывами, что первую ночь, вообще не спала. Они стоят около 1000 рублей (7капсул), лекарство не может быть настолько ужасным, чтоб его продавали, да еще и за такие деньги.

Гость

подскажите,пожалуйста, это нормально или нет? мне прописали свечи нео-пенотран 7 дней утром и вечером. сегодня утром поставила.уснула. позже проснулась и пошла в туалет. свеча немного вытекла,но она бледно-розовая. у меня эрозия шейки матки. молочница и микоплазма. плюс увеличенный яичник. месячные закончились 2 дня назад.

луиза

Можно ли эти свечи ставить после вискабливания?

Екатерина

Можно ли ставить свечи во время месячных, а то остались всего 2 свечи.

Гость

Аналог Нео Пенонтрана есть, более чем в половину дешевле называеться Метромикон-Нео состав тот же!

Гость

После выскабливание можно и даже нужно чтоб воспаления небыло

ира

у меня был дикий зуд, врач не смог определить что это, взл мазок, назначил свечи 7 дней и флюкостат однократно, сегодня вставляла первую свечку, наутро дико тошнило, мутило, сейчас сижу на работе - слабость, болит живот, дикая сухость во рту, в общем жесть! сказали, что нужно пить параллельно Бифиформ! здоровья всем, девочки!

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

-----
не желательно, после месячных нужно продолжить

карина

от пенотрана тоже жжет... вобще чем он лучше других лекарств?

карина

мне 25 лет.перепробовала кучу всего, вообще ничего не помогало!!. началось все с приема кучи антибиотиков, сел имунитет и тут все началось.. перепробовала за 5 лет все что можно..то есть то нет,то опять обостряеться... таблетки флюкостата и тому подобные дорогущие капсулы-ноль эффекта вообще... что мне все таки помогло???!! так вот.. хочу поделиться..потому что молочница-это ужасно. и в наше время смотрю у каждой второй...((( нужно устронть причину появления этой гадости!! -а это в первую очередь девочки-снижение иммунитета и ведене неправельного образа жизни!! можно хоть закормить себя химей, но толку не будет,если ваш имунитет не справляеться. молочница оказываеться проходит сама!! так вот, правильное питание, меньше сладкого,жироного, и особенно булки,пирожки,исключить алкоголь!!!хотя бы на время лечения. пропить имунный комплекс, обязательно пару месяцев пить бифидо и лакто бактерии, побольше овощей. вести здоровый образ жизни и чаще бывать на воздухе и меньше стрессов!!!-так как это все сильнейшие провокаторы молочницы. и еще я лично применяла жидкий нормафлорин л разбавленый с водичкой на утро спринцевание и так пару нидель- там же в нормофлорине прочитала в натации и решила как то попробовать , и очень удивилась, что зуд исчез..!!! там так и написано для лечения кандидоза делать тампоны или спринцевания!! нормализует микрофлору,можете сами прочитать,я заметила лично совсем лучайно,когда пила его , а вечером применяла имуномодулятор эпиген либо панавир. пила во внутрь так же лактобактерии... и как то все само проходило..!!!без лекарств!! плюс конечно диета и здоровый образ жизни... вот единственное что мне помогло.. но стоит опять заболеть и пить антибиотики,стрессы,имунитет падает сильно и все- у меня опять провоцирует молочницу..((. и не таблетками не свечами...ниче не помогало,что доктор выписывал,а только востановлением флоры у меня все утихает..ка то так...может кому поможет.. )

Анна21

кровяные выделения появились!! я только сейчас прочитала, что алкоголь пить нельзя, а вчера праздник - стопку в обед мне налили (((( неужели из-за этого у меня кровь с утра??? эррозия есть, но она у 80% девушек, не у всех же кровяные выделения начинаются, а год назад я курс проходила тоже с эррозией, никакой крови. И что делать ??!!!!

Анна21

а, всё, это из-за эррозии. на другом форуме пишут, что это нормально, надо продолжать. а можно кетанол пить? больно как-то живот

сара
Гость

Сообщение было удалено

сара

Чем отличается простой нео Пенотран от форте? И влияет ли форте на грудное вскармливание?

сара

Женечка, у вас была эрозия ш.м?

Гость

принимаю нео-пенотран 2 день, пока нет некаких побочных эфектов, только сплю постоянно,а так все в порядка, ставлю на ночь свеча вытекла полностью только вечером , надеюсь что помогут)

Юлия

Всем привет. примерно 6 лет назад была страшная молочница (до этого была несколько раз но быстро проходила) Но в тот раз даже образовались язвочки на вульве - было больно ходить. Мне прописали мазь тридерм и больше ничего! Эта мазь сняла все симтомы очень быстро (сразу стало легче) и больше молочницы у меня не было в течении 6 лет! а теперь после приема антибиотиков началась очень сильная молочница снова и мне прописали Нео Пенотран. Почитала тут, и теперь страшно использовать. А Насчет мази Тридерм прочитала, что она опасна тк гормональная и что ею лечат мужчин обычно! вот тебе и раз, а мне тогда очень помогло.

Гость

Врач назначил нео-пенторан форте при воспалении шейки матки. Смогла выдержать только 3 дня! Это ужас - все побочные действия проявились! Аллергии не было, но слабость, тошнота, боли в желудке, головные боли и т.д. из дома выйти было невозможно - все эти 3 дня лежала. На 4-й день (когда уже отменила этот препарат) начались обмороки, пришлось вызывать скорую... и это при том, что у меня НИКОГДА не было аллергии или реакции на антибиотики! Раз такая реакция на препарат возможна у здорового человека, то думаю лучше использовать аналог или еще раз все взвесить... Здоровья всем!!!

Галина

здравствуйте!я ставлю одну свечу на ночь вот уже 2 дня у меня стало кровить такое может быть?подскажите пожалуйста

Елена

[quote="Ксения"]Ваш текст Сходите лучше к урологу и сдайте анализы на все венерические инфекции может у вас далеко не дизбактериоз и вам антибиотики нужно пить, у меня подобная ситуация сейчас как то гинеколог слабоват тут

Виктория

Девочки, а мне врач прописал нео-пенотран а не написал форте или нет.. вот какие мне принимать?? и она сказала 6 дней...

элина
Евгешка

Сообщение было удалено

да может меня сбился начались раньше на 7 дней.

Гость

у меня задержка на 5 дней была

Лика
Даша

Сообщение было удалено

А мне назначали нео-пенотран форте. Гораздо удобнее , там всего по 1 свечи на ночь, 7 дней. Утром не надо. И не выкает он сильно. Утром один раз в туалет сходить и все. Мне помогли, удобно. Молочница прошла и запах неприятный до лечения был, потом быстро прошел. Уже после первой свечки

Лика
Ольга

Сообщение было удалено

Наоборот, его для лечения дисбактериоза влагалища назначают. Или для лечения молочницы. Вам надо было после нео-пенотрана потом полечиться курсом лактобактерий( именно вагинальные). Мне врач сказала либо лактожиналь , либо лактонорм, либо еще какой-то. Я не помню. После неопенотрана, 7 дней. Я лактожиналь покупала. Все прошло, уже год юничего не повторялось

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Оксана

Добрый день! мне Нео-Пенотран врач выписала принимать во время менструации, это правильно?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

в зависимости от того что вы лечите. В форте дозировка больше. Если это молочница то хватит обычного.если это микоплазма ,трихомонада, уреплазма и тп то нужно Форте.А вообще если врач написал НЕО -П без форте то на 100% врач имел введу обычный.

Гость

[quote="Оксана"]Добрый день! мне Нео-Пенотран врач выписала принимать во время менструации, это правильно?[/quote
Да.правильно.Месячные это естественная провокация.так сказать месячные помогут организму быстрее справиться с инфекцией.Темболее если врач сказал, то это надо воспринимать как приказ)))))Не зря врачи по 8-10 лет учатся))))))

Нектар
Гость

Сообщение было удалено

тоже испытала на второй день приема просто ужасное головокружение, металический привкус ! ***** полный..
Да и на наивных сделано, новинка типа, а состав препарата банальный - метронидазол! Мне всегда от него хреново было. Но- от более дешевых свеч с его составом не было никогда Головокружений! А тут- нате вам- сильнейшее головокружение- даже встать не могла с кровати, как все плыло и кружилось вокруг ! ***** препарат, побочек от него явно больше и чаще встречаются- чем заявлено в инструкции!

Нектар

Гость
тоже испытала на второй день приема просто ужасное головокружение, металический привкус ! ***** полный..
Да и на наивных сделано, новинка типа, а состав препарата банальный - метронидазол! Мне всегда от него хреново было. Но- от более дешевых свеч с его составом не было никогда Головокружений! А тут- нате вам- сильнейшее головокружение- даже встать не могла с кровати, как все плыло и кружилось вокруг ! ***** препарат, побочек от него явно больше и чаще встречаются- чем заявлено в инструкции!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Мой врач после этих свечей назначила Вагилак для восстановления микрофлоры

лорак

Врач прописал по 1 на ночь, после первой же на утро сильно болел живот, думала пройдет, но после последующего применения низ живота так же болел, ужасный зуд и жжение появились и + после 4 пременения я днем отключилась на 5 часов!!!потом весь вечер ходила как выжатый лимон. Ужасные побочные действия и никакого эффекта!!!

Настя

А если я проставлю их не 14 дней, а 7 дней по одной свечке? Так можно? Я получу пользу?

Гость

Нео-пенотран мне назначали при воспалении и при нарушении флоры еще лет 10назад. Супер свечи! Помню эффект от них почти сразу был.

Анастасия

Ставлю свечи Нео-пенотран, увеличилась грудь, появилась боль в пояснице и немного повысилась температура, у кого нибудь так было?

Гость

А нео-пенотран от кольпита помогает?Гинеколог поставила такой диагноз, почитала отзывы, столько побочных, думаю применять их вообще или нет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

марина

я девственица,можно ли пользоваться нео-пенотраном?

Гость

При месячных применять неопенотран не рекомендуется, так написанно в инструкции.

Света

Мне свечи Нео-Пенотран вообще не помогли. Зуд и жжение с первого же дня применения только усилились. Испытала на себе все прелести "побочек". Болела голова, живот, тошнило. Узнала где находится печень, почки (появились неприятные ощущения). Терпела, ведь хороший доктор прописал. После пятой свечки казалось, что у меня болит уже ВСЁ, что расположено ниже пояса. Общая слабость, вялость, на еду смотреть не могла, в общем - состояние отвратительное. Бросила.
Через пару дней общее состояние нормализовалось. Но сама проблема из-за которой обратилась ко врачу не ушла, даже хуже стало. Надо теперь подбирать другой препарат. А Нео-Пенотран для меня - это "ужас ужасный"

Галина

ставлю эти свечи, еще пью амоксиклав-такое ощущению, что скончаюсь прям на месте-болит и кружится голова, тошнит, сегодня шестой день, не хочу бросать, самочувствие ужасное, но не могу сказать от чего конкретно, может все вкупе так действует, во влагалище зато сегодня наступило затишье, весь день нет никаких неприятных ощущений))))), маленький совет: от жжения и зуда помогает витамин Е))) вечером ставите свечку, утром после душа выдавливаете из капсулки и смазываете там)))