Гость
Статьи
нео-пенотран.Посоветуй …

нео-пенотран.Посоветуйте пожалуйста

Привет всем.Назначили после диагноза воспаление шейки матки.Как вы думаете хорошее средство.Поможет ли?просто до этого назначал другой врач гексикон.Я его нормально переносила.А этот совсем новый для …

автор
627 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Ольга
катерина

Сообщение было удалено

Здравствуйте скажите чем у вас все закончилось,у меня все такие же симптомы как у вас,за ранее спасибо)

елена ле

Ужасные свечи, почти сутки тошнота от них, очень токсичные. После первой свечки выбросила.Цена почти 900, деньги на ветер.

Венера

При применении данного препарата выделения у всех НАЧИНАЮТСЯ? И в продолжении прописали гинофлор э, эффективно ли лечить комплексно двумя препаратами?

Гость

Хорошие и просто отличные свечи!!!!!!у кого проблемы с ними значит врач не путевый не по теме прописал сами свечи по назначению просто отличные почти незаменимые

Марина

Мне назначили нео-пенотран форте при дисбактериозе влагалища (никаких плохих бактерий по анализам нет) - 7 дней, затем свечи лонгидаза. Спросила - почему не прописываете препарат восстанавливать микрофлору. Врач сказала, что не надо ничего принимать самостоятельно. Сегодня 4-й день, как вставляю свечи - появились кровянистые выделения. То же самое у меня было при приеме Клион-Д год назад. Подскажите, пожалуйста, надо ли восстанавливать флору после этих свечей, и следует ли прекращать лечиться, если начались боли в районе матки, и появились эти самые выделения, или надо продолжать до улучшения? Спасибо заранее за ответ.

Дарья

Лечу бактериальный вагиноз. Врач назначила: 5 дней Тиберал, затем в теч. двух недель 1 свечкку Нео-Пенотрана, на 2,3 дни Вагинорм С. Как бы не запутаться. Начала принимать. Нео-Пенотран - чуть - чуть был зуд, но не значительный.Но, все время тяжесть в низу живота. Девочки, у кого то была тяжесть в низу живота? Что это побочный эффект или еще какая то гадость вылезла...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АннаД
Аля

Сообщение было удалено

При циститах - первая помощь - мазь "Травоген" (иконазол). Мажете местно, не менее 2-3 раз в день все пройдет очень быстро. И не надо лекарства пить.

Гость
Настёнка

Сообщение было удалено

Почитайте анатацию, там их нельзя применять в первый триместр беременности

Гульзия

Девочки подскажите, врач назначил нео- пенотран, кормлю грудью ребенку 6 месяцев.а в инструкции написано что нельзя. Как быть?

NaYka

У меня воспаление. Подскажите ,кто знает сколько нужно их употреблять при воспалении?

Ариша
NaYka

Сообщение было удалено

При воспалении мне 7 прописали

Гость
Ариша

Сообщение было удалено

А можно во время месячных?

Света

Скажите пожалуйста при приёме Нео- Пенотран можно жить половой жизнью?

Гость
Света

Сообщение было удалено

Нет, врач сказала , что секс лучше исключить

Ланита

При вагинальном дисбактериозе прописали пить 14 свечей на ночь, соответственно лечиться 14 дней. На 4 день начались выделения, я решила, что это реакция на метронидазол, проделала до 8 дня и бросила.

Ланита
Ланита

Сообщение было удалено

пардон, не пить, а ставить)

Елена

Мне моя вчач назначила Нео пенонтран, но я егоне купила 1000 руб за свечки это слишком! Я попросила назначить дешевле и оказываеться есть тоже самое что и Нео пенонтран только стоит 300 руб!!! Называеться Метромикон Нео! Ну вот почему нас не предупреждают сражу о цене и аналогичных препаратах, ведь не каждый может себе позволить пройти анализы за 7000, а потом купить лечение на 5000руб

Ксения

Добрый день, девочки! мне тоже назначили данный препарат, два дня вставляю свечки, никакого жжения, Использую Нео-Пенатран ФОРТЕ, на 7 дней.... из побочных действий только привкус во рту, сонливость. Посмотрим какой эффект будет достигнут, на прием 23 февраля.

Дор
Леся

Сообщение было удалено

ты их не в попу вставляй.. может диарея пройдет )))

Лана

вопрос: а нужно ли и партнеру пролечиться во время моего лечения пенотраном?????

Ксения

от выделений с неприятным запахом помогает или нет нео-пенотран форте?врач назначил от вагиноза.подскажите у кого такое было пожалуйста???

Гость
torymory

Сообщение было удалено

Ева

Были и боли в спине и в низ живота отдавало, боли все нарастали, дошло до того что у меня в ногу отдавало. Ходила почти год от гинеколога к нефрологу, к ортопеду, неврологу. Мы с мужем слетали в вену, после снимочка поставили аднексит, воспаление левой маточной трубы. Как бы свечи дополнили и усилили процесс.Это серьезно дошло до лапораскопии. Не тяните найдите хорошего гинеколога, а лучше сделайте МРТ таза, там все покажет.

иман

Приветик всем.)мне очень нравится этот препарат как нео -пенотран,никак плохо на организм он не влияет никаких побочных эффектов не наблюдалось, могу спокойно сказать с помощью этого препарата я и еще некоторые члены моей семьи смогли забеременеть

Приветик всем.)мне очень нравится этот препарат как нео -пенотран,никак плохо на организм он не влияет никаких побочных эффектов не наблюдалось, могу спокойно сказать с помощью этого препарата я и еще некоторые члены моей семьи смогли забеременеть[/quote]

Миля

врач назначил МЕТРОМИКОН- НЕО (свечи) в 1 день я вставила свечу, лежала 30 минут, потом встала и она у меня вытекла что это может быть?

соня

Девочки,мучаюсь гарднереллезом(бак вагиноз) микрофлора нарушено..скажите кто нибудь вылечил его окончательно Нео пенотраном?по какой схеме вылечились?
Мне прописывали пить орнидазол 5дней и мазать там мазью пимафукорт,но этого явно недостаточно,в общем ничего не прошло...((((

Мари

Подскажите,на 2 день применения,началось кровотечение,похожее на месячные,хотя до них еще минимум 2 недели!что это может быть?

Регина

Лечусь 4-ый день нео-пенотраном!1свечу на ночь и 1 свечу утром!Никакого жжения,боли и тошноты!Все хорошо!Правда вытекает обильно,ежедневки не спасают!Лечу уреаплазму!Надеюсь всё так и будет продолжаться,а то ужастиков тут начиталась)))

Леся
Регина

Сообщение было удалено

Регина

Лечусь 4-ый день нео-пенотраном!1свечу на ночь и 1 свечу утром!Никакого жжения,боли и тошноты!Все хорошо!Правда вытекает обильно,ежедневки не спасают!Лечу уреаплазму!Надеюсь всё так и будет продолжаться,а то ужастиков тут начиталась)))

Яна

У меня до беременности была уреаплазма. Я ее пролечила. Сдала - нет. Через годик забеременела, сдала анализы - она опять. Я в шоке, на мужа косо смотрю. Он сдал анализы - у него нет. Мне прописала одна врач антибиотики беременной. Сказала - это лечить обязательно. Я расстроилась и пошла к другой, потрясающий врач. К ней не попасть было. По знакомству попала. Ну очень я боялась пить антибиотики беременная. Так вот она мне прямым текстом сказала - твой врач *****. И если ты слышишь, что уреаплазму надо лечить - вставай и уходи. Она не лечится. Она у всех. И появляется в зависимости от состояния организма на данный момент. Иммунитет снижен - она есть. Все нормально - ее нет. Я ее послушала.Лечить ничего не стала. Никаких проблем. Родила, вот в 1 класс пойдем. Сдавала через какое-то время после рождения, анализ отрицательный. Сейчас опять положительный. У мужа отрицательный. Вот и что думать.

Мила

Подскажите, можно ли ли использовать нео-пенотран, если хочу забеременеть?

Гость

Мне врач назначил от гарденереллеза эти свечи,но при этом сказала,что без прерывания вставлять вагинально 7 ночей и не во время месячеых.Оставалось 2 свечи как начались месячные раньше срока.Врач сказала что довставлять 2штуки уже после месячных

Наталья

Мне врач от сильного вагинита назначил свечи нео-пенотран форте по 1 свеч утром и вечером. Это нормально ? Или достаточно 1 раз на ночь? Форте - ведь уже увеличеная доза

Екатерина

Подскажите,пожалуйста. Можно принимать нео-пенотран вместе с фромилидом?

Елена

у меня молочница выявляется каждый месяц,не понятно откуда,спим с парнем в презервативах,у него нет,а у меня постоянно,сегодня пошла к врачу мне прописали нео-пенотран и спринцевание тантум роза,в таком случае нужно что нибудь еще принимать,чтоб не усугубить вск?кто нибудь знает может?

Алина

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Мне гинеколог прописал Нео-пенотран, вроде 1 и 2 день нормально, а на 3 день ввела, встала через час и у меня болели яичники..как при месячных...не знаю от них или нет такая реакция..(

Марина

нео пенотран форте стоил мне 930рублей. На фоне сильного воспаления месячные шли обильно 10 дней, наконец закончились и я решила поставить свечку. Результат-жжение с утра и розово-алые выделения в течении дня. Больше принимать не буду. 930 рублей на ветер, просто злости не хватает, когда стараешься поднять себя на ноги, а тут какие-то дорогующие свечи только делают хуже

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Ирина

добрый день! можно ли неопенотрал при месячных? и врач назначила при кокковой флоре? а в инструкции нет такого... непонятно...

Гость

Нео-пенотран отличная вещь! Когда то пользовалась от уреаплазмы, помогало эффективно и на долго! Сейчас врач обнаружила молочницу и небольшое содержание клеток уреаплазмы. Сказала, что ничего страшного, процент не высокий, но извините, от меня воняет! Прописала мне свечи с нистатином, которых сейчас в городе просто не найти, в аптеке предложили пимафуцин... Не знаю, на сколько я вылечили молочницу, но уреаплазма пока точно есть, уж этот запах я ни с чем не спутаю! Собираюсь снова купить чудо свечи нео-пенотран, и надеюсь на скорейшее выздоровление!

Гость

Перчатки, да. Не удоьны тем, что шов на них сильно чувствуется. Неприятно. Особенно если есть воспаление :)
Я покупаю в аптеке обычный резиновый напалечник.

Милаха

У меня перед нг была жудкая аллергия, я не могла понять на что. Был зуд и прыщи по всему тплу, насморк, чихи каждые 2минуты. Пришлось отменить все лекарства, что принимала, среди них был неопенотран. И вот в этот рпз мне гинеколог выписала опять неопенотран, выписали для профилактики дизбактериоза, есть в анализах то, что хотелось бы исправить. И вот, как и в прошлый раз, на 3 свечку у меня начали появляться прыщи. Что теперь делать? Какие свечи можно, если на эти аллергия?

НатальяМ

Врач выписали свечи с нистатином от молочницы, но их в городе ( Спб) нигде не найти и я по совету продавца купила данные свечи, а потом полезла читать отзывы на них. И волосы зашевелились на голове, что так много отрицательных отзывов и у препарата столько побочных эффектов...Пока вставила одну свечку, жжение чувствуется, также слабость и сонливость.

Эльвира

выписала врач свечи от кокков в мазке, сегодня поставила пятую свечку, все нормально, ставлю перед сном к утру вся вытекает уже. Единственное на третий раз ночью проснулась от жжения, очень сильного, даже была мысль сходить промыть все, но потом все таки уснула. нравится что есть напальчники, правда цена приличная у нас 900 рублей упаковка 7 свечей.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Oksana

Вечером вставила свечку, а на утро пришли обильные красные выделения. Сомнений нет - это месячные. И так уже второй раз. Возможно свечки вызывают месячные, возможно непереносимость. Курс врач прописала на 7 дней, а тут как бы никак не получается. Рекомендовано продолжить курс лечения во время месячных,но я не особо поддерживаю такой вариант. У кого нибудь приходили месячные после первого же дня применения?

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Тома

Подскажите, надо ли заселять флору лактобактериями после лечения нео-пенотраном? очень странно, до этого всегда врачи после назначения антибиотиков выписывали восстанавливающие. единственное, мне не нравится кислый запах из влагалища, по анализам все прекрасно. ходила к одному врачу, говорит все хорошо и ничего не надо больше туда совать, убьешь все; другой врач предположил дисбактериоз и выписал нео-пенотран. но меня это очень смущает и я не хочу напрасно что-то принимать, чтоб убить всю флору и потом болеть каждый месяц. Единственное - прием у гастроэнтеролога скоро (что тоже советовала гинеколог), если все-таки все от питания, то уйдет запах сам, или все равно надо лечить? кто-нибудь сталкивался с этим?
но все-таки главный вопрос - про заселение лактобактериями после лечения неопенотраном, надо или нет?

TTT
Гость

Сообщение было удалено

У меня ночью вообще не вытекали, только утром и то спустя час, в принципе, первая ежедневка заполнилась - ставьте вторую и на целый день ходить хватит.