Гость
Статьи
нео-пенотран.Посоветуй …

нео-пенотран.Посоветуйте пожалуйста

Привет всем.Назначили после диагноза воспаление шейки матки.Как вы думаете хорошее средство.Поможет ли?просто до этого назначал другой врач гексикон.Я его нормально переносила.А этот совсем новый для …

автор
627 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Галина

при месячных вы должны остановить прием свечей и таблеток, как только закончатс месячные, можете спокойно продолжить

Галина

Читайте ниже

Олеся

Девочки,а у кого - нибудь была сыпь на лице и шее во время применения препарата?просто я к зеркалу уже боюсь подойти!вся кожа покрыта маленькими белыми прыщиками!!пользуюсь свячами 13 день(запущеная гардинела)

Марианка

Девочки, всем привет!

Недавно от гениколога, прописали свечи Клион Д, либо Нео-пенортан форте (от легкого дисбактериоза) 7 дней, по одной на ночь.

Про клион начиталась всяких ужасов, решила пробовать пенотран.

С алкоголем ситуация ясна мне во время лечения, а по поводу половой жизни что?прекратить тоже лучше?

И как в целом впечатления от препарата (от лисбактериоза)?

Моей подруге его от того же самого прописывали, говорит не помогло, зря только деньги потратила....

галина

Половую жизнь прекратить на время лечения

Гость

подскажите пожалуйста какой стороной их ставить и как глубоко??а то я у врача забыла спросить(((((

Гость
Анечка

Сообщение было удалено

Мне врач прописала таблеточка Вагилак!!

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, мне выписали нео пенотран так как у меня лактобацылус , я думве разве это такая серьезная проблема чтобы травиться антибиотиками? И в инструкции ничего не упомянуто про лактобацылус .... Даже не знаю что и делать, мне кажется врач не опытна

Гость

Скажите пожайлуста,мне прописали нео-пенотрна,во время первого использования был зуд,на второй нет,но появились розовые выделения.это так и должно быть?

Гость

еще я пью противозачаточные таблетки,линдинет.

Маша

Меня спасли только эти свечи. Нео пенатран. Не могла вылечить ничем молочницу 2 года а неопотран помог. 7 свечей . Побочных действий не было вообще!!!! После него восстанавливать флору нельзя!!! просто в течении месяца а то побольше будут идти белые сливкообразные выделения без зуда и прочего это как результат остаточного явления после лечения. на это обращать внимания не нужно.просто так нормолизовывается флора. а потом все выделения пройдут. 3 года я забыла про молочницу..сейчас появилась снова(причина мой партнер на которго аллергия в связи с этим нарушилась флора) Если бы не он я бы на всю жизнь бы про молочницу забыла. вот собираюсь опять свечи использовать а с партнером рассталась. и ни одного рецедива за 3 года не было.

Маша

И еще хочу сказать что и подругам моим помог препарат уже многие годами забыли про молочницу и за 3 года года что ее не было я ела много сладкогои алкоголоь и отмораживала зимой себе все что можно и рецедивов не было. вот что значит до конца пролечиться..

PavlinMavlin19

Может это конечно и хорошие свечи (назначили при молочнице), но побочные эффекты не переносимы - тошнота, головокружение, судороги мышц, боли внизу живота, лицо как у подростка, все в прыщах, подавление либидо, состояние подавленности, депрессии, отсутствие аппетита, и извините за пикантность, жесткая диарея. И вытекают отвратительно, ежедневки не справляются. Врач назначила курс, 10 дней, 1 на ночь, 1 утром. сегодня 7ой день, буду прекращать.

Гость

"Подскажите, мне прописали это препарат! а есть такая же мазь? или что-то похожее"

Павлинмавлин
Светик

Сообщение было удалено

У нас так и случилось..порвался...а потом был эскапел((((((

Анна

назначили нео-пенотран от восполения слизистой влагалища и шейки матки Принимаю 4дня а выделения из влагалище усилились подскажите если кто этим сталкивался это нормально?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Стороной любой вставляйте как вам удобно Вставлять нужно глубоко с помощью стирильных напалечников они находятся в пачке.Будте Здоровы!

Галина
Анна

Сообщение было удалено

ну конечно будут выделения, если эти свечи вставляешь, так это они вытекают постепенно

Ольга

Пользуюсь нео-пенотраном 6й день. Никаких проблем. Ставлю 2 раза в день утром и вечером, и никаких побочных эффектов.

Наталья

Назначили нео-пенотран форте по 1 на ночь, 7 дней, после них две недели Экофелан. На 4 день, так же как и у многих здесь появились незначительные кровяные выделения...жуть какая-то...Больше никаких побочных эффектов и плохого самочувствия не наблюдаю...Ни о какой эрозии у меня речь не идет, пугает меня такое положение дел...осталось 3 свечки, не знаю даже ставить дальше или бросить...

Гость

На 5 день нео-пенотрана начались месячные... А на 5 день месячных пошли коричневые выделения, которых не было никогда! Однозначно больше не буду использовать эти свечи, то кровь, то мазня...

Екатрина

Вот решила заняться самолечением, к разным врачам ходила год, всю слизистую сожгли экспериментами, лечили-лечили так и не вылечили, когда раньше выписывали нео-пенотран-помог вот теперь хочу еще раз попробовать, второй день лечусь все нормально. Из побочки только неприятное щипаные, когда свечка вытекает.

Екатрина
Алена

Сообщение было удалено

Попробуйте подмыться раствором с содой, очень хорошо снимает раздражение, зуд.

Ксения

У меня тоже было жжение в первый день. Врач сказала, что при втором применении станет лучше и была права. Свечи хорошие, боялась вставлять , у меня аллергия на многие антибиотики. Жутко боялась очередных побочек , но все отлично вставляю 4 день , прошли неприятные выделения и зуд. Мне их прописали от гарднереллы

Ксения

536 за 14 штук , мне нужно было всего 7

Анна

Скажите пожалуйста.Я проделала курс ,а остались два напальчника.Может быть такое???Теперь боюсь что пропустила....

Гость
Анна

Сообщение было удалено

У кого-то выше тоже такое было, запасные наверное

Зоя
Аля

Сообщение было удалено

А какой большой курс лечения прописал? Напишите пожалуйста на адрес 13zoya@mail.ru А то у меня точно такая же проблема!!!

Гость

всем привет, а я лечу хрон.кальпит, по другому уреаплазмоз, тоже прописали эти свечи, пить азитромицин, потом эти свечи 7 дней, а для восстановления ацилакт свечи! всем удачи и берегите себя!

Ксения

Извините, а если после второго ввода ничего не вышло -это плохо? (Ставлю на ночь)

N
Гость

Сообщение было удалено

автор

Привет всем.Назначили после диагноза воспаление шейки матки.Как вы думаете хорошее средство.Поможет ли?просто до этого назначал другой врач гексикон.Я его нормально переносила.А этот совсем новый для меня.Боюсь как бы не залечили...спасибо

автор

Привет всем.Назначили после диагноза воспаление шейки матки.Как вы думаете хорошее средство.Поможет ли?просто до этого назначал другой врач гексикон.Я его нормально переносила.А этот совсем новый для меня.Боюсь как бы не залечили...спасибо

хороший препарат на себе испытала. можно лечиться

Лариса

После применения Нео Пенотрана у кого-то сильный зуд и жжение, а у кого-то нет вообще. Думаю, что это зависит от состава и концентрации веществ. Есть даже с лидокаином, а он обезболивающий.

Выпускают в трёх формах

Свечи Нео Пенотран √ 500 мг метронидазола и 100 мг миконазола нитрата;

Свечи Нео Пенотран Форте √ 750 мг метронидазола и 200 мг миконазола нитрата;

Свечи Нео Пенотран Форте-Л √ 750 мг метронидазола, 200 мг миконазола нитрата и 100 мг лидокоина.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Гость

это возможно...если ничего другого не принимаете

Гость
РА

Сообщение было удалено

Гость

об эффективности сложно сказать,так как обычно одного курса лечения мало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У кого-то выше тоже такое было, запасные наверное

Марианка
РА

Сообщение было удалено

Про эффективность - не понятно.

Его прописывают при разных диагнозах, кому-то помогает, кому-то нет.

Мне прописывали его от небольшого воспаления и дисбактериоза - мне помогло, я осталась очень давольна.

Курс у меня был 7 дней, одна свеча на ночь перед сном.

Подруге тоже прописывали - она сказала, что кроме побочки ничего не было, чуть ли не хуже стало....в общем решать Вам..

Анастасия
Наталия

Сообщение было удалено

. Помогло все то что прописали?

Маляс

После пременения на ночь нео- пенотран форте на 6 день проснулась посмотрела в зеркало и испугалась, все лицо спина и грудь в сыпи, ввиде водинистых мелких прищиков, врач в отпуске.

Александра

Прописали, купила сегодня\, вечером вставлять, а от комментариев страшно((

ritulka111

Подскажите пожалуйста, мне врач назначил эти свечи от бактериального вагиноза, а вот мужу нужно что-то делать или нет, просто боюсь потратить деньги в пустую, а то будем так друг от друга заражаться??

Гость
Александра

Сообщение было удалено

а вы меньше слушайте, каждый организм индивидуален, я вот пользуюсь 3 дня и нормально, ну поболела голова, и всё. мне доктор прописала эти свечи на 7 дней, а вместе со свечами пить "вобэнзим" по 15 драже в день, на 2 недели., защищает от побочных эффектов при приеме антибиотиков, и вообще восстанавливает всю имунную систему, почитайте к нему инструкцию- препарат просто супер, может и Вам поможет. Здоровья!

Александра

Я пролечилась неделю, у меня всё хорошо. Никаких побочных признаков. Спасибо вам!

Гость

Поставила свечку на ночь прописали. Легла уже прошло где-то полтора часа. Ужасно хочу в туалет. Что делать

sova
аида

Сообщение было удалено

какой лук... Уреаплазма это мигробы... ни чего кроме антибиотиков. 21век,а вы о чем-то не понятном. если нет детей можно остаться бесплодной

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

nika

и у меня как будто кровь ( на 5 день свечей ! что делать ???это не ментруация !!

Гость

Мне они вообще нормально подошли! Ну один день болела голова и горечь во рту была! А так всё хорошо,пойду анализы сдавать,вот и посмотрим на сколько эффективны!

Анна

Подскажите пожалуйста,мне врач назначил нео-пенотран с первого дня месячных,так и должно быть????

Классика

Подскажите,а чем лечить партнёра,к врачу идти боится,с детства пугают они его,терпеть не может,а я второй раз эти свечи не выдержу,помогите пожалуйста.