Привет всем.Назначили после диагноза воспаление шейки матки.Как вы думаете хорошее средство.Поможет ли?просто до этого назначал другой врач гексикон.Я его нормально переносила.А этот совсем новый для …
Здравствуйте! А можно ,если ты пользовался свечами в октябре месяце, начать пользовать и повторить курс а январе √сейчас? Подскажите,по истечению какого времени, можно повторять лечение?
здравствуйте! подскажите,была ли у кого-нибудь побочка в виде сыпи на теле?лечу тихомониаз и эрозию, врач растянулась лечение на 3 месяца в период каждых месячных. на втором месяце ставила бетадин , через 2 дня над коленкой вылезло пятно,похожее на укус комара, чесалось, как закончила ставитьставить свечи-прошло.сейчас та же история,на 3 день нео пенотрана такие же пятна на ключице вылезли,только уже 5 штук!к врачу попаду только в пятницу:( может ли это быть побочка?
Девочки здравствуйте, мне врач назначил эти свечи, так как у меня цистит, я приняла одну вечером и уснула, утром тоже приняла и почувствовала ужасное жжение, мне было так плохо, минут 30 я сидела на туалете, пыталась сделать так, чтобы они вытекли, подскажите пожалуйста стоит ли мне принимать еще после этого первого раза, а то я уже боюсь, боль была нереальная..
[quote="Гость"] скажите, что нужно делать в таких случаях, когда чувствуется ужасное жжение? мне тоже плохо все утро.
Через сколько можно начинать вести половую жизнь после этих свечек? И через сколько суток употреблять алкоголь? Понятно что на время лечения от всего этого воздерживалась.
Я пользуюсь свечами 3-й день: зуд и жжение нереальные! Вставляю по одной свечки на ночь курсом 10 дней. Кроме вышеописанные симптомов больше пока ничего нет. Но и их ой как хватает!
Пользуюсь этими свечами 2ой день. Высыпала крапивница . Ягодицы и половые губы все в пузырях. Больше не собираюсь их применять. Зуд страшный. Теперь от крапивницы избавляюсь.
Сообщение было удалено
Вообщем отвечу сама на свой вопрос)) Половую жизнь начала через двое суток после последней свечки. Алкоголь тогда же) Все хорошо, свечи помогли, прям спасли) После 3-ей свечи облегчение пришло. Ставила 7 дней на ночь. Из побочек только-небольшой выделение крови вместе со свечами, но у меня эрозия-думаю ничего страшного. Вообще довольна очень)
Сообщение было удалено
а есле кровь идет? мне страшно! врачу сегодня не дозвонилась! правда есть подозрения, что кровь идет от индометациновых свечей, т.к. индомнтацин приняла, а днем, начав вставлять нео пенотран, заметила кровянистые выделения. подскажите! кто-нибудь сталкивался с таким?
Принимаю нео пенотран форте номер 7,сегодня будет последний прием свечи в обед ,проконсультируйте пожалуйста как долго препарат в организме ,когда можно заниматься сексом,используя ли при этом только презерватив или можно пользоваться фарматексом ,и когда можно употребление алкоголя?через сколько часов...дней
девочки помогите. у меня летом были желтые выделения и зуд. врач назначил нео пенотран. тогда все быстро прошло. сейчас у меня такая же фигня и я решила снова нео пенотран купить но на второй день приема, опухли половые губы.. испугалась жутко, стоит прекратитьприем ??
Сообщение было удалено
пост 317-написала через сколько начала п.ж. и употребление алкоголя. А так не нашла конкретного ответа на эти вопросы.
Подскажите пожалуйста, принимала нео-пенотран 2дня, потом приняла алкоголь,во время лечения, начались кровотечения.... КАК БЫТЬ????? стоит ли принимать дальше свечи?
Начала принимать, всё было хорошо, только небольшая тянущая боль внизу живота и в пояснице. А на 5й день подумала, что умру. Такая дикая боль в животе, и тошнота! И кровянистые выделения. Я выпила но-шпу и за 15 минут вся боль успокоилась и до утра я спала спокойно. А кровянистые выделения скорее всего при эррозии появляются.
а мне эти свечки очень понравились!никакого зуда,головной боли и тошноты! проставляла нелелю,на ночь! так врач прописал! а осталтные сказал использовать по назначению! если возникли какие то симптомы-вперед! у каждого орнанизм свой-но я безумно довольна!
а их только вагинально можно?
всем привет!!всё прочитала и решила попробовать нео-пенотран...а вообще на работе коллега мне рассказала,что раньше молочницу лечили спринцеванием перикисью водорода,по одному флакончику за раз,3 дня.Это она была ещё и беременна на тот момент.15 лет назад.И молочница у неё прошла!! Назначала такое лечение ей гинеколог старой формации...
девочки зашла вчера на форум почитать про нео-пенотран -мне прописал его врач от гандареллы или как она там пишется,начиталась думаю ну накрутили девочки,мало ли чтjтак вот опыт мой прошлой ночи был худшим днем в моей жизни-вставила я свечу как ерез 10мин заколотилось бешено сердце!!!!!я думаю ну мало ли показалось,так нет дальше хуже почувствовала дикий привкус железа во рту-я испугалась еще хужеБпошла в туалет так эта свечка из меня немного вытекла так она такого состава что с пола до сих пор не могу убрать!!!!!!!!!химикаты
вернулась в кровать-самочувствие все хуже и хуже -начало сводить ноги!!!!!!!и руки -уже что только не думала,не могла уснуть до 9 утра!!!!живот болел адски -всю ночь то в жар то в холод,муражки по всему телу-было ощущение что я чувствую как лекарство льется по венам-ужасное состояние-потом ноги окончательно онемели я в панике что делать!!!
перерыла все форумы-решила выпить карвалол чтобы успокоиться-пошла на кухню стала кружиться голова и тошнить!!!!!!!!!это худшее лекарство в моей жизни-ког как заставила себя успокиться и заснуть
на утро встала-пошла в туалет из меня выпала эта свечка со сгустком крови!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nah скажу я вам эти свечи забыть как страшный сон-ноги кстати еще пол дня болели
никому не советую
Привет! Мне прописали нео пенотрал от молочницы, мужу сказали достаточно выпить капсулу дифлюкана. Курс был следующий: в первый день месячных разово выпить капсулу дифлюкана 150.0, на пятый день месячных свечи нео пренотран в течении 14 дней через день, далее опять в первый день месячных одна капсула дифлюкана только уже мне и мужу. Сегодня сдала анализы все чисто! Но вот вопрос в чем, мне врач ничего не прописала от дисбактериоза влагалища, а тут многие пишут что обязательно нужно! Вот я думаю врачи совсем плохи в наше время стали или просто нет необходимости? Ну может нео пренотран не вызывает дисбактериоза как современный препарат! Тем более многие писали, что ставили эти свечи именно от дисбактериоза. Если можно, ответить прошу тех кто советовался с врачем по этому поводу. Я закрутилась и забыла задать этот вопрос. Заранее спасибо!
извиняюсь что название свечей перекаверкала суть понятна
Сообщение было удалено
Тоже самое было, врач полисорб прописал, чтобы избавится от крапивницы, обратитесь к своему лечащему врачу, чтобы знал, что у вас на препарат такая реакция.
Сообщение было удалено
Можно ли пользоваться нео пенотраном если он хранился в холодильнике
второй день пользуюсь свечами нео-пенотран, начались розовые выделения!это нормально или всё таки следует обратиться к врачу?
Девочки, ау меня после лечения нео-пенотраном начались обильные выделения, желтовато-белые, пятый день уже?у кого то так было? к врачу через неделю, раньше принимать отказалась(*
И еще вопрос, на какой день после лечения можно заниматься сексом, а то врач сказал можно, но с презервативом,хоть во время лечения.
Сообщение было удалено
Ну свечи тут уж не виноваты, просто ваш организм реагирует именно так на эти свечи, врач все-таки должен был вас направить на анализы мочи, крови, а потом уж назначать лекарство. Я сейчас пользуюсь этими свечами и никакого дискомфорта нет, вот уже 5 день.
Здраствуйте, а кто то использовал эти свечи во время кормления грудью.Мне гинеколог назначил свечи нео пенотран форте, а в инструкции противопоказано при ГВ, и я не знаю что делать?
Добрый вечер! я вчера вставляла первый день на ночь,через час у меня началась ужасная боль в животе и до утра,почти не спала,к обеду стали выходить выделения розового цвета и живот так и не нормальный.Думаю не буду больше вставлять.Хотя ими уже полоьзовалась до родов было все нормально(
Добрый день! а во время месячных можно ставить свечи нео-пенотран?
После применения первой свечи нео пенотрана пошла кровь, выделилась не густо один раз за день на месячные не похоже , и через день вышел маленький сгусток что это может быть?
читайте внимательнее инструкцию,его нельзя в первый триместр беременности.А дальше его назначение по показаниям.Так что нечего гнать врачей в шею.
Мне 23 года, не рожала, у меня обнаружили эрозию с однокопеечную монету и прописали нео пенотран 7 дней по 1 штуке на ночь, 6 свечей повставляла, на 7 день месячные начались, думаю микрофлора сама восстановится. Сексом заниматься НЕЛЬЗЯ, потерпите уж, и АЛКОГОЛЬ противопоказан, там все написано ж
И кстати, побочных эффектов не было никаких!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Он сам выйдет, просто подмываться не забудьте))
Здравствуйте!Так что же делать,если после трех дней пошли выделения в виде месячных????
Прописали нео-пенотран курсом в 10дней, не могу понять одного, в упаковке 14 свечей, если 2 раза в день - то курс выходит всего на неделю. Знаете же - упаковка 500р стоит, не дешево, всё-таки. А вообще, использую третий день, вытекают жутко, приходится прокладки носить на 3 капли, уж лучше так, чем испытать случайный казус. Никаких побочных эффектов типа зуда, боли в животе, понижении давления и т.д., препарат нравится.
А лечение такими свечали не повлияет на будущее организма?Например забеременить и нормально родит смогу?
Сообщение было удалено
Так вот по-моему никто и не знает что же делать... У меня то же самое. Пошли выделения причем достаточно обильные ввиде месячных, но не пойму месячные это или еще нет. Потому что месячные должны начаться через 10 дней. Да еще к тому же врач сказал с 1 дня месячных начать принимать противозачаточные. Теперь и не знаю что делать... то ли противозачаточные начинать принимать, то ли рано еще. Думаю сегодня не ставить эти свечи и посмотреть до вечера следующего дня, чтоб определить месячные это или нет.
Сообщение было удалено
700р
750р.
подскажите пожалуйста, если я кормлю грудью, то полюбому надо прекращать вскармилавние? свечи мнеи эти доктор прописал.
В последний день месячных у меня до обеда были чистые выделения, но ближе к вечеру пошли обильные коричневые выделения. перед месячными я 4 дня ставила Нео-Пенотран Форте. скажите пожалуйста, можно ли продолжать ставить эти свечи при коричневых выделениях??? (т.к месячные уже закончились)
Сообщение было удалено
Екатерина, по-моему, даже в инструкции написано, что в комплексе с противозачаточными таблетками не рекомендуется использовать нео-пенотран....Сама сейчас лечусь этими свечками от молочницы, появились кровянистые выделения, но меня гинеколог предупреждала об этом (т.к. у меня есть эрозия..)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
свечи в обычной аптеке прядка 450р.....но НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ ОБ ЭФФЕКТИВНОСТИ
Назначили нео-пенотран при кольпите(воспаление слизистой) , поможет ? Еще жжение и тошнота в первые минут 30 после того как поставила . А с утра тянущая боль в животе . И мне 17 .
Сообщение было удалено
У меня тоже были давно выделения с неприятным запахом, диагноз - вагиноз. прописали дазолик и эти свечи.Все как рукой сняло.
Сообщение было удалено