Привет всем.Назначили после диагноза воспаление шейки матки.Как вы думаете хорошее средство.Поможет ли?просто до этого назначал другой врач гексикон.Я его нормально переносила.А этот совсем новый для …
Сообщение было удалено
Даже с презервативом нельзя,в составе свечей есть вещество,которое разъедает латекс!!!!!!
Да это точно!!!!!И в месячные ставить нельзя не будет эффекта!!!!!!
девушки,снижает ли препарат эффективность противозачаточных таблеток?
Сообщение было удалено
Вот что-что,а если начали-прерывать не стоит
Девочки у меня такая проблема жуткая......ночью все нормально,ничего не вытекает,а вот утром еле встаешь,на работу надо....и еще вводить свечи,сегодня ввела,полежала 5 мин и надо было выходить до ехала до работы смотрю все вытекло.....как быть?Нормально ли что вообще вытекает?
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!у меня бактериальный вагиноз,выписали нео пенотрал 7 дней делала эти лекарства,до этого были выделения не приятного запаха,а после лечения, выделения есть, но не пахнут...так должно быть?я значит не вылечилась?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне тоже прижигали Солковагином.Мне помогло!Только прижигали два раза.
Сообщение было удалено
Если воспаление связанно с инфекциями,то мужу обязательно надо пролечится,потому что при первом же половом контакте вы опять инфецируетесь и опять может появится воспалительный процесс!Мужу желательно тоже обратится к Урологу.Ему пропишут курс лечения именно для него.При приеме Нео-пенотрана категорически запрещается половая жизнь!!!
Сообщение было удалено
Правильно!!!!!!!! Нужно потерпеть,если это нужно ВАМ!!!
подскажите пожалуйся) может ли после курса лечения этими свечами,сбиться цикл месячных?
Девочки, у меня молочница недолеченная+ воспаление.
Поэтому вместе с нео-п .... мне назначили трихопол.
А зачем, я не совсем понимаю.
У него столько побояек. Без него можно обойтись?
Сообщение было удалено
лечение должно помочь.мне не прижигали
у меня уреаплазма ю парвюм...прописали нео пенотран,клацид(антибиотик) и имунофан(для повышения иммунетета) уколы, не прописали для восстановления микрофлоры....стоит ли что-то самой себе прописать? или стоит дожаться повторного приема гинеколога,может она тогда мне пропишет для восстановления? Как считаете, лечение хорошее?
Приветик всем!мне прописали нео-панотран 1св. на ночь 7 дней,какие можно потом свечи для восстановления микрофлоры?И можно ли заниматься половой жизнью без презерватива?За ранее спасибо!
Сообщение было удалено
У меня та же история. Только вот любимого не говорили как лечить, и цистит у меня опять вечно. Пью иногда траву "бруснивер", мне помогает от цистита. Но молочница и всякие вагиниты тоже мучают. В прошлом году лечилась у гинекологов и урологов в поликлинике ру, из-за того что у них текучка, сменилось там у меня штук 7 точно, залечили вообще.
чем лечить партнера при бактериальных вагинитах?
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: принимаю вагинальные свечи Нео-Пенотран Форте, 3 день сегодня,собираюсь ставить, но с утра были кровянистые выделения! может быть cтоит прекратить??? заранее благодарю за ответ
Помогло очень хорошо, результаты заметила после первого же применения. Только через месяц все заново началось ( Придется опять покупать и проходить курс (
отличный препарат!!! никаких побочных эффектов, всем крепкого здоровья!!)))
Сообщение было удалено
Мне тоже понравились эти свечи,но воспользоваться ими больше не могу,первый раз всё было хорошо,а когда второй раз пришлось воспользоваться,появилось сильное жжение. Почему так?
неделю их ввожу, появились выделения с кровью... не знаю что делать - прекращать или нет
Сообщение было удалено
А через сколько у Вас закончились эти кровяные выделения???
Кому что вообще врачи насчет этих кровяных выделений говорят???У меня такая же фигня,всего после 1 свечки.К врачу в понедельник.
А от него могут болеть почки ? ( 3 день ими пользуюсь ) Просто если нет, значит у меня болят из-за другого ...
*от них ( извините за ошибку) :*
мне понравился ваш комментарий,спасибо,я в дальнейшем хотела бы спрашивать у вас совет по поводу лек. преп.,если вы не против.
Врач выписал Нео-пенотрал, т.к. в мазке было повышенное содержание лейкоцитов, однако мазок ПРЦ был отрицательным. При применении данного препарата начались розоватые выделения, врач посоветовала сменить препарат на Гексикон. Сейчас все ОК. Свечи все вытекают. Гексикон, как водичка, утром только сменить трусики, а Нео-пенотрон, как мазь.
Мне назначили Нео- пенотран по 1 св. 2 раза в день 7 дней,на ночь и утром. А они на сколько я поняла сильно вытекают... А как блин на работу ходить???((( Если утром свечку поставить и тампон вставить,это сильно плохо???
Мне назначили Нео- пенотран по 1 св. 2 раза в день 7 дней,на ночь и утром. А они на сколько я поняла сильно вытекают... А как блин на работу ходить???((( Если утром свечку поставить и тампон вставить,это сильно плохо???
я принимала свечи Нео-Пенотран Форте. осталось 2-е свечки. сегодне начались месячные подскажите плиз что делать. принимать можно. или продолжить после месячных?Заранее большое Всем спасибо:)
можно ли продолжать лечение неопенотраном во время менструации
Всем добрый день!мне назначили лечение Уреаплазмы,прописали антибиотик салютаб,трихопол,вагилак,и сначала свечи нео патрон 7 дней на ночь,а после патрона свечи генферон,но свечи патрон не применяют во время цикла,а я жду со дня на день...что делать?начинать лечение и когда начнется цикл просто прервать свечи и пить антибиотик либо не начинать,а начать уже все после цикла?заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне мой тоже вагилак прописал.
Очень хорошо, что вам прописали препарат для флоры...Я свою видимо, сожгла капитально. После лечения этими свечами у меня выделения стали кислые на вкус и запах напоминает уксус! никогда такого не было! Лечила молочницу.. Теперь буду флору восстанавливать......
привет всем! подскажите чем лечить портнёра чтоб вирусы не вернулись ко мне обратно!зарание спосибо!
Мне тоже прописали Нео-пенотран форте...вставила 2 свечки, побочек никаких..вытекает правда на другой день до обеда...По окончании курса, врач назначил свечи Вагинорм - С, для восстановления флоры.
А можно применять его при грудном вскармливании
Сообщение было удалено
В инструкции написано, что метранидозол проникает в грудное молоко и кормить грудью во время приема свечей нельзя! Будьте осторожнее, не навредите малышу.
Я пользуюсь сейчас, о результатах сказать не могу пока, только второй день. Но побочных никаких нет. На самом деле намного меньше вытекает, чем с другими свечами.
Здравствуйте.лечусь Нео-Пенотраном 6дней,2 дня был металлический вкус во рту(.потом прошел ,но появилось жжение век.может быть связано со свечами?просто,другой причины нет.
Здравствуйте, ответе и на мой вопрос пжл, будет ли этот препарат эффективен, если ставить свечку 1 раз на ночь? (Гинеколог выписала по 1св. на ночь в течен. 10 дней.)
Действительно может быть сильное жжение, если свечка вытекает и попадает на наружные чувствительные ткани. Поэтоу ставила на ночь и какое-то время лежала с задранными ногами. Но эффект того стоил - все непритные симптомы как рукой снимало после перво же свечки. Других побочек у меня лично не наблюдалось. Отличное средство.
Привет всем,у меня беременость 12 недел.мне нозначили нео-пенотран И все,а мне надо после нее востоновителное или нет,кстате побочные ефекты зуд,эние,боль в йивоте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
скажите пожалуйста можно ли вести половую жизнь с принимая нео-пенотран?
Сообщение было удалено
Пить КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ! В этом вы можете убедится на вкладыше к вашему препарату. А вот по поводу полового акта, то можно, но предохраняясь, и чтоб презервативы были без вкусовых добавок и без выпуклостей!(обычные силиконовые).
Пить КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ! В этом вы можете убедится на вкладыше к вашему препарату. А вот по поводу полового акта, то можно, но предохраняясь, и чтоб презервативы были без вкусовых добавок и без выпуклостей!(обычные силиконовые).
скажите пожалуйста , у меня было жжение и зуд и покраснение , мне прописали свечи нео-пенотран и вместе с ними пить бифидумбактерин, но в инструкции нео-пенотрана написано что до 18 лет применять нельзя , мне 17, и мне прописали эти свечи делать только вечером и 5 дней- это не мало? и можно в таком возрасте? И сказали что после введения свечей лежать в течении 30 минут а после -половой акт . А тут почитала , некоторые пишут что нельзя при лечении заниматься. И вместе с этими таблетками еще три дня и партнёру и мне пить флюканазол... я начала делать свечи эти , они с первого дня помогли но на 3 день начались месячные , и я не знаю что делать прекращать или нет .