Привет всем.Назначили после диагноза воспаление шейки матки.Как вы думаете хорошее средство.Поможет ли?просто до этого назначал другой врач гексикон.Я его нормально переносила.А этот совсем новый для …
Сообщение было удалено
Вот!!!!
Противопоказания
≈ I триместр беременности;
≈ порфирия;
≈ эпилепсия;
≈ тяжелые нарушения функции печени;
≈ пациентки в возрасте до 18 лет в связи с недостаточностью данных о применении в данной возрастной категории, девственницы;
≈ повышенная чувствительность к активным компонентам препарата или их производным.
ну если кому-то так плохо,что все болит от этих свечей,попробуйте гексикон или тержинан( они легкие,но ими дольше лечиться надо)
Сообщение было удалено
боюсь,что именно там микрофлору только местно-бифидумбактерин,ацилак-свечи,иммуномодуляторы можно
Подскажите,пожалуйста!врач прописал эти свечи для лечения эрозии,я не много затянула,и три дня назад я сделала аборт,можно ли начинать лечение?
Сообщение было удалено
Девочки, скажите пожалуйста, я принимаю неопенотран, и просчиталась с месячными, пришли не вовремя, 4 день принимаю свечи, как быть, я лечу уреаплазму, во время месячных стоит прекратить?
Девочки а сколько стоят эти свечи?
Девушки, добрый вечер.
обратилась к врачу с циститом, осмотрев меня,
Врач прописал нео пенотран форте ( на ночи в теч. 7 дней) , офлоксин ( 7 дней 2р.день) + энтерол ( 14 дней 2 раза в день) и канефрон месяц по 50 капель, 3 раза в день.
никаких побочных не испытывала.
боль прошла после первого приема, но появились тянущиеся выделения белого цвета,и это вряд ли свечи выходят.
ни у кого не было такого?
Сообщение было удалено
Мне врач сказала, что на время месячных стоит прекратить и начать вводить после месячных
Принимаю его сильное жжение и зуд не знаю пользоваться дальше или нет!
Девочки.Чтобы небыло дисбактериоза влагалища, после курса применения свечей, через 48 часов, пропить курсом Линекс,или Бифиформ,или Бифидин Пробифор. Эффективнее первые два. Полезная микрофлора восстанавливается. Оновременно со свечами Линекс или Бифиформ употреблять бесполезно, микробы погибнут. Так что сначала микробы, потом микрофлора. Здоровья Вам!
Здравствуйте! После курса лечения остались препараты. Выбрасывать жалко! Вдруг кому надо отдам бесплатно! "НЕО-Пенотран" - 7 суппозиториев, "Дазолик" - 5 таблеток, "Гексикон" - 4 суппозитория, "Депантол" - 3 суппозитория, "Тержинан" - 3 таблетки. Екатеринбург.
Сообщение было удалено
нет, нельзя. Нужно сделать перерыв
мне врач приписала нео-пантерон вместе с линексом,это не правильно? и скажите пожалуйста, свечи должны вытекать?
я провставляла свечи нео пенотран 4 дня все нормально эффектов нет вообще....а во время месечных врач сказал прервать а когда кончаться снова продолжить курс )))здоровья всем !!!!!!
мне врач тоже назначал курс лечения и при этом препарат Хилак Форте, это коечно не Линекс, но тоже для поддержания микрофлоры кишечника. Свечки тоже вытекали.
Ольга,мне поставили диагноз уреаплазма.Хочу попробовать тампоны с луком по вашему отзыву.Вам они реально помогли?
Не понимаю вообще как можно пользоваться тампонами с луком. Ужас!!! Это ж вонищи сколько!!! Столько разных лекарств, естественно нужно не лениться, а пойти к врачу чтобы найти подходящее лекарство,пройти полный курс лечения, а не пихать в себя что попало(урожай садов и огородов) жуть, не завидую вашему мужу!!
Я сегодня их в мусорку со всей силы кинула...... Состояние такое, как будто я неделю на психотропных таблетках сижу....((( Вытекают ужасно, жжения не было, но психика-это ужас... Не знаю как работать, все скачет перед глазами!
во время месячных пользоваться свечами пенотран-форте нельзя, если уже пришли то тогда после их окончания нужно продолжить
Я в шоке. Врач прописал Нео-Пенотран...поставила в общей сложности 10 свечей...когда ставила последнюю заметила небольшие розовые пятнышки...потом появились коричневые мажущие выделения (я ничего такого и не подумала, иного в середине цикла такое бывало)...а сейчас это натуральные месячные... на 14 день цикла... такое в порядке вещей? может у кого такое было? как долго длились выделения?
Девочки, читаю отзывы и вижу, что у многих проблемы с выделениями. У меня они начались на 2ой день, а на 4ый стали выходить сгустки крови. Врач разводит руками, говорит не знает с чем это связано. Остались 3 свечи и не знаю, что делать дальше?
ПОДСКАЖИТЕ!. после приема этих свечек(а прошло уже три месяца) месячные не такие как раньше. мажут пару дней и все. было ли у кого так и может это быть от них????
Сообщение было удалено
у меня в Перми 480руб.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как правило сгустки - это следствие гормонального дисбаланса. Я ими пользовалась и дискомфорта, а тем более выделений и крови не было.
ДЛЯ ЧЕГО ВООБЩЕ ЭТИ СВЕЧИ?
мне свечи не подошли, бала ужасная головная боль, болел живот, жжение при вытекании, при вытекании появились кровяные прожилки, врач сказала пройдет. Не прошло, после четвертой свечки появилось кровотечение. Врач разводит руками " не подошли". Деньги на ветер и цикл нарушен. Кровотечение пока не остановилось завтра иду снова к врачу. Не знаю что еще будет от этих свечей.
ко врачу обратилась с зудом и сильным покарснением, прописали Нео-Пенатрон, использовала пока один раз вечером, и ночью проснулась от жуткого жжения и сильнейшего зуда, спасло только что всё это дело смыла...так вот в инструкции написано, что потом вроде будет всё ок...утром тоже надо использовать, так страшно жуть, если опять повторяться такие ощущения...
Сообщение было удалено
У меня было тоже самое,причем месячные у меня идут день-в день,даже в одно время начинаются...а тут только прошли, стала принимать эти свечи, на 10-й день, началась такая же ерунда, как и у вас. позвонила своему врачу-прописала кровоостанавливающие и сказала, после прекращения крови(через 3 дня) продолжить лечение. лечение продолжила, опять кровянистые выделения( но по дням, уже должны быть месячные). в общем, за один месяц, как два раза месячные....я испугалась! как побочный, об этом не пишут. завтра пойду на УЗИ. посмотрим, что дальше будет..
Не надо ничего промывать - влагалище очистится само.
А мне назначили этот препарат от молочницы. а читала отзывы-пишут он наоброт ее вызывает,не пойму
Добрый день, этот год просто замучал меня молочницами, я много болела, и видимо иммуная система так ослабла у меня, что она приходить стала через каждые 3 месяца и в двух случаях, либо после секса, либо после месячных. И вот несколько дней назад снова пришла, купила свечи нео-пенотран..На слудующий же день после двух свечей почувствовала улучшения. Но вот здесь многие пишут, что нарушается от них микрофлора влагалища, нужно ли вообще после этих свчей еще какие-то свечи на восстановление микрофлоры, или это само как-то восстановится????
Сообщение было удалено
Добрый день, а что есть свечи для влагалища Линекс??? или таблетки лучше пропить?
Сообщение было удалено
А вы принимали Бифиформ в таблетках или свечках??? одновременно или после курса лечения нео-пенотраном??
С первого же дня стало легче! Ничего не вытекает, ничего не жжет! Мягкое действие. С напальчниками очень удобно - пальчик не пачкаешь)))) Лечусь 5-й день. Пью таблетки еще пимафуцин. Появилась слабость, но не знаю от препарата или нет.
Сообщение было удалено
мне тоже прописали и я девственница,вот теперь не знаю,что делать
Сообщение было удалено
Я тоже пользуюсь этими свечами уже второй раз, симптомы, про которые написано, что они в редких случаях( тошнота, головная боль, привкус) у меня что в первый раз были, что сейчас, по эффективности они, конечно хорошие, что говорить, но настроение-хуже не куда. Прерывать лучше не надо надо пройти курс, а то не будет никакого смысла в лечении. Всем крепкого здоровья))
подскажите от нео-пенотрана может болеть грудь??? аж дотронуться больно((((
а как лечить партнёра?
поставила свечку во второй день, врач прописала на ночь...... через час я проснулась и заорала от боли - жжение, острый цистит, слезы, боли, сейчас сижу просто на стуле и ощущение что болят стенки влагалища, очень неприятное ощущение..... Вообщем не буду дожидаться кровотечения, выкину их на фиг, врачихе спасибо скажу.
а крыша то как едет! я как в дурке под транквилизаторами........
Пользовалась Нео-Пенотран для лечения молочницы. По две свечки в день, утром и вечером. Заводила будильник на полтора-два часа пораньше чем вставать, вставляля свечку и дальше спать ложилась, почти ничего не вытекало. Напалечниками сначала не очень хорошо получалось пользоваться, зато потом отлично, быстро, чисто и удобно :) Первые три дня были небольшие ноющие боли внизу живота, но потом прошли. В итоге пользовалась свечами семь дней, а когда сделала анализ молочницы и след простыл :) Скорейшего всем выздоровления.
Да после лечения нео-пенотраном следует использовать эпиген интим спрей, он повышает имуннитет и так же продолжает лечить.
ГостьАнечка Еще один вопрос... Нужно ли промывать влагалище после курса применения нео-пенотрана? или он сам выводится?Ваш текст
Ваш текст мне врач прописала хлорофилл(1 капсула на стакан гор. воды),правда,не дешевый...[/quote]
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вообще, перечисленные выше препараты от дизбактериоза кишечника, для влагалища существуют другие, типа экофемин или ацеллакт.
Помогите пожалуйста,у меня эрозия.назначили нео пенонтран, на третий раз начались кровяные выделения,я очень испугалась.это нормально?и какая причина такого симптома?заранее спасибо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ничего не нужно промывать!!!! Любые свечи выходят в течении 2-х недель естественным путем:)
Сообщение было удалено
Лучше сразу обратитесь к своему лечащему врачу, а не к "специалистам" на форуме! И не затягивайте!!!
Девчата, если у Вас появились какие-либо побочные действия от этих свечей сразу бегите к своему лечащему врачу, а не ищите "советчиков" на форумах!!!! Возможно Ваш врач назначит Вам другой альтернативный препарат, который Вы будете переносить легче!!! Но в любом случае не затягивайте с этим сидя в инете!!! Будте здоровы!
Девочки!!!У всех одно и тоже!!!!!Так просто интересно почему она вызывают кровеносные выделения?????Мне врач сказал что кровеносные выделения могут быть у тех у кого эрозия!!!!ОНИ ЕЕ ПРИЖИГАЮТ И ОНА КРИВИТЬСЯ!!!