Гость
Статьи
нео-пенотран.Посоветуй …

нео-пенотран.Посоветуйте пожалуйста

Привет всем.Назначили после диагноза воспаление шейки матки.Как вы думаете хорошее средство.Поможет ли?просто до этого назначал другой врач гексикон.Я его нормально переносила.А этот совсем новый для …

автор
627 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Анара

Скажите пожалуйста, мне врач назначил этот препарат при диагнозе киста правого яичника! Поможет ли он в моем случае??? Срочно!!!

Солнце

Назначили этот препарат ,а я еще не веду половую жизнь,очень вредно их применять ?

Гость

Скажите пожалуйста через какое время их можно вставлять повторно?То есть когда вечером и когда утром во сколько?

Ксения
полина

Сообщение было удалено

Ваш текст У меня такая же ерунда была, пролечилась пенотраном, а через пару недель те же симптомы, побежала к врачу, он назначил мне другое лечение. А вообще дисбактериоз влагалища почти не лечится, если вы с партнером плохо совместимы в этом плане, такие симптомы будут постоянно возникать.

Ир
Анастасия

Сообщение было удалено

Ваш текст

Муж успешно пользовался мазью клотримазол. И выпил пару таблеток флуконазола (100 или 150 мг), можно через день. Сыпь, зуд у него ушли.

Ир
Ир

Сообщение было удалено

В течение 2х недель лечение не прекращалось.

Наташа

У меня обнаружили дисбактериоз, еще сдала анализы на ИППП пока не готовы, но пока прописали Нео-Пенотран. Принимаю второй день утром и вечером, побочных эфектов нет, только неприятно, что вытекают. Врач сказала, что нельзя ТОЬКО АЛКОГОЛЬ. Сексом заниматься можно. Но мне самой не очень хочется пока там что-то не так.. Врач еще сказала, что если при анализе на ИППП обнаружатся микаплзмы, уриетрит и что-то там еще, лечение будет другим. Надеюсь что все будет хорошо.

Гость

Нео-Пенотран свечи конечно дорогие, но они того стоят, так как, если дословно: ╚обладают противогрибковым, противопротозойным и антибактериальным действием╩, т. е. три в одном. Наверное одни из лучших в борьбе с женскими неприятностями. Только обязательно нужно параллельно пролечить партнера и сексом во время лечения лучше не заниматься, так как презервативы от них действительно рвутся (на себе проверено), а последствия могут быть очень нежелательны.

Гость

А еще вот очень хорошая статья по теме http://www.tiensmed.ru/news/mikroflora-polov-org1.html

Елена

Врач выписала нео-пенотран при дисбиозе влагалища , после лечения им, обязательно свечи ацилакт !!! , так как метронидазол антибиотик и во влагалище нужно восстановить микрофлору. После первого использования страшный зуд и жжение.

Наталька

ПОДСКАЖИТЕ: если на 5 день приема НЕО-ПЕНОТРАН пришли месячные,ЧТО ДЕЛАТЬ??? Продолжать или нет??? А ещё у меня курс вместе со свечами таблетки ВАГИЛАК...их тоже пить или не пить??? ПОМОГИТЕ!!! надо принимать сейчас,а я сижу и плачу - ЧТО ДЕЛАТЬ ???

Светлана

Я принимаю свечи неопенотран 7 дней, поначало был небольшой зуд, на счёт вытекания не жалуюсь, у тром сходила в туалет и почти всё вышло, ставлю только на ночь. Потом в течении дня помогает прокладка на каждый день. Во рту есть неприятный привкус, но незнаю от свечей ли это, потому-что принимаю паралельно ещё и антибиотики Юнидокс-Салютаб, диагноз: бактериальный кольпит. Бифиформ прописали после приёма свечей и антибиотиков.

Мария

Назначили нео пенотран 7 дней по 2 свечки после эрозии (сейчас третий день). Никаких неприятных ощущений свечи не вызывают, ни жжения, ни тошноты, вобщем ничего кроме того что свечки вытекают (они все вытекают). Секс во время лечения ТАБУ :-) перед тем как покупать свечи прочитала весь этот форум, стало страшно, нууууу думаю сейчас отравлю свой организм, даже появились сомнения покупать ли? НО я своему врачу доверяю и всем советую всегда следовать советам вашего лечащего врача, ну или если сомневаетесь то сходите к другому. Не стоит сильно зацикливаться на том что пишут в форумах, у всех организм разный и восприятие к лекарствам разное. И еще метронидазол это НЕ антибиотик, а антибактериальный препарат по-моему.

Светлана

Девочки, скажите пожалуйста, вы свечи водой мочите? я 7 дней не мочила, просто не внимательно прочитала инструкцию, было всё нормально, а на 8 помочила и было жжение и пекло, может это быть из-за воды? И не зря ли я их ставила не смочив?

Рига

я тоже не мочила! девочкии я оч часто начала ходить в ттуалет,у кого нить было такое??живот болит ужасноо не знаю даже продалжать или нет

Светлана

А мочить наверное и не надо, в упаковке инструкция не пишет, что надо мочить, а в инете пишет, что надо, вчера не мочила ничего не пекло и зуда небыло

Мария

скажите пожалуйста мне тоже прописали эти свечи,после первого дня у меня на проклатки не много крови с утра было,это нормально?и продалжать дольше или к врачу посоветоваться?

ЕЛЕНА
Мария

Сообщение было удалено

Ваш текст У меня такие выделения были три дня, потом все прошло. мне Нео пенотран помог, но мне врач еше прописала, после нео пенотрана 2 недели пропить вагилак.

Мария

Уменя никаких выделений с кровью не было, сегодня 10 свечка утром и никаких побочных действий (ззуда, жжения и болей) нет. Свечки я не мочила, я знаю что тержинан надо мочить. Единственный минус на мой взгляд это то, что они вытекают, ну и естественно ТАБУ насчет секса.

Рига

начаала принимать на 4 день почки болят ужасно! как это связано?? не подскажите?

Мария

Вчера закончила недельный курс , принимала по 1 свечке два раза в день. Еще раз повторюсь что никаких побочных действий не было.

Рига, а в противопоказаниях на счет почек ничего не написано? Если что-то заболело сходите обязательно к врачу, не тяните.

И здоровья всем, счастья и улыбок!

Надежда

Все негативные проявления свечей, это побочные эффекты от препарата. На упаковке кстати написано. Поэтому если такое проявляется пользоваться свечами запрещено, не мучайте себя. Что касается меня, то после первого применения появились зуд, жжение и еще хуже стало....

Мария

Здравствуйте,подскажите пожалуйста после выскаблевания после того как перестанет кравить мне прописали свечи нео-пенотран на первый день у меня с утра чуть-чуть покравила такое може?потом все нормально,а сейчас на 9 день опять покравила почему?и еще после выскаблевание когда месяцные должны быть?всем спосибо.

Марина

помогите пожалуйста! врач сказала, что у меня вагинальные грибки и прописала эти свечи. но у меня и так зуд (больше ничего не беспокоит) а одно из побочных действий - зуд. Есть ли смысл его использовать и сколько часов свеча должна находиться во влагалище?

Гость

Конечно нужно прекратить.

Анастасия

Здравствуйте, подскажите кто нибудь, проставила свечи нео пенотран как сказал врач, одна свеча на ночь 7 дней подряд, лечение прошло без побочных эффектов, никакой боли и выделений не было, лечение закончила 3 недели назад, месячные должны были неделю назад начаться но их нет, возможно такое из за свечей??? Подскажите, может у кого было такое.

Света

привет, девочки))) поставили диагноз-бактериальный вагиноз!назначили нео-пенотран)) а как парня своего лечить??

Тори

Посоветовалась с врачом можно ли использовать свечи Нео-Пенотран во время месячных,сказали нельзя,можно начать сразу как закончаться.

Тори

Пользуюсь этими свечами уже 13 дней и под вечер начало жутко колоть внизу живота,ни сесть ни лечь невозможно, подскажите что это может быть?

Аня

можно ли перед кольпоскопией принимать свечи нео-патрон?

Людмила

НЕ знаю можно ли заниматься самолечением. У меня грудной ребенок ему 4 месяца кормлю грудью начала вставлять свечи Нео- пенотран не вредно ли это? Но зуд не возможный не могу терпеть в больницу не когда идти. посоветуйте как быть?

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Вы читали инструкцию??? Прекратите применение свечей, при грудном вскармливании нельзя!

Натали

Подскажите,а можно пользоваться после родов???

вика

принимаю неопенотран 7 день, на 4-5ый начала неважно себя чувствовать.. головная боль, головокружение, сухость во рту, суставы ломит, упадок сил. Сначала не думала, что такие побочные могут быть от свечей, теперь почитала, значит это бывает.. Главное, чтоб в итоге помог!) всем здоровья и удачного лечения !))

Татьяна

Мне прописали нео пенотран форте на 7 дней . вместе с таблетками орципол мне и моему партнеру. Но я что-то уже боюсь...столько побочных эффектов!! Но твердо решила выполнить все предписания врача, просто мы планируем ребенка, а у меня кандидоз, повышенный уровень лейкоцитов 70-90пр. доктор сказал, что пока нежелательно беременеть. Пройду курс отпишусь)))

Аля

У меня вообще девочки долгая история

Уже 1,5 года болею циститом, жизни мне от него нет. Сначала подумала, что одевалась холодно - приняла таблетку однократно - на время помогло. После случился рецидив, побежала в аптеку - посоветовали пропить курс антибиотиков - пропила - эффект опять временный. Когда поняла, что жить так больше нет сил - побежала к гинекологу, думала люди с пониманием отнесутся, ан нет. Сказали, что девушка вы не по адресу, ОДНАКО я сделала анализы и у меня выявили вагинит. Я опять осилила курс лечения, но потом к геникологу сходить времени небыло, да и желания, если чеснтно тоже. Сайчес решила вплотную заняться своим здоровьем - нашла хорошего уролога. Она взяла мазок и опять же выявили у меня бактериальный вагиноз. Врач назначила болшой курс лечения, вместе с любимым.

Вот сейчас заканчиваю этапом приема Нео пенотрана, принимаю 4 день

Побочных эффектов не ощущаю, единственное, в первый день ощущалось сильное жжение.

Надеюсь на этом моя эпопея закончится, как узнаю результат - отпишусь

Гость
Анечка

Сообщение было удалено

юля

Подскажите пожалуйста, а одноразовых напальчников 14???

У меня просто осталось 2 лишних, и теперь я думаю я ли пропустила (что очень маловероятно) или просто было 2 запасных?

Татьяна

Прошла курс нео -пенотрана форте. Никаких побочных эффектов не было ни жжения, ни боли, вытекали как и все свечки, когда ходишь в туалет. Но результата обещанного нет, придется пройти курс лечения с другими более эффективными лекарствами, хотя это может мне они не подошли. Делала все по инструкции, все это время никаких половых контактов(муж отнесся с пониманием)... и все зря

Гость

мне прописали свечки на время ....пока не придут анализы на инфекции .... как быть с мужем ...его как лечить и от чего ...врач ничего не сказала , и еще интим разрешается или нет ????

Sveta

Девчки, как вы думаете можно совмещать нео-пенотран и далацин ?Врач прописала, но я забыла спросить одновременно или поочереди=)

юля
Гость

Сообщение было удалено

во время приема свечей интим под запретом, а мужчину своего будете лечить, когда узнаете результаты анализа, Вам скорее всего назначат лечение обоим лечение

юля
Sveta

Сообщение было удалено

Оба препарата интравагинально, так что думаю по очереди

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Да подскажите, было ли у кого такое?

Катюшка

Лечу воспаление шейки матки.Прописали помимо уколов таблеток и ещё одних свечей Нео-Пенотран Форте. Вставила вчера первую свечку. С утра врач сказала делать спринцевание 1% раствором перекиси водорода. Что могу сказать, свечка вытекает в итоге. но это нормально, сказала мне врач, так должно быть. жжение небольшое и зуд. А так пока терпимо. Не знаю поможет ли... верится с трудом почему то(

Гость

Мне врач сказала если месячные начнутся во время лечения, то прекратить ставить свечи а после месячных продолжить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оля

Здравствуйте, скажите пожалуйста, мне выписали эти свечи, я девственница и на одном из сайтов нашла это как противопоказания, но на вкладыше с свечами это не написано.Можно ли их принимать?

Я хорошая

Девочки, подскажите пожалуйста (у меня диагноз- кольпит на фоне молочницы). вот свечи эти назначили и спринцевание Ромазуланом. Но я не поняла, мужчину то как -то надо лечить параллельно? Он пил Флуконазол и все. Никаких трихомонад и прочих дряней у меня нет

Алёна

прописали нео-пенотран при воспалении придатков,после единственного применения нереальное головокружение ,голова болит всю ночь,болит живот ужасно...чем теперь лечиться не представляю=(((((((((

никому не пожелаю,как плохо мне от этого препарата

может кто знает другой препарат?:(

Алёна
Оля

Сообщение было удалено

Очень странно,потому что у меня в инструкции написано о противопоказании девственницам