Гость
Статьи
нео-пенотран.Посоветуй …

нео-пенотран.Посоветуйте пожалуйста

Привет всем.Назначили после диагноза воспаление шейки матки.Как вы думаете хорошее средство.Поможет ли?просто до этого назначал другой врач гексикон.Я его нормально переносила.А этот совсем новый для …

автор
627 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Татьяна

Доброго времени суток!у меня молочница,назначили нео-пенотран и виферон,после пенотрана жжет сильно но где-то минут 5,а потом нормально.вытекает сильно.

поможет ли это?(до этого польз. тержинаном,он помог но не надолго)

и какую диету надо соблюдать?я так поняла это тоже важно.

Наталья

У меня обнаружили вагинальный дисбактериоз и прописали нео-пенотран.врач сказал,что сексом заниматься можно.а вот насчет месячных я не знаю.должны начаться через неделю.может успею...а если нет,боюсь,что эффекта не будет.вот думаю начать лечиться после месячных.подскажите,что же делать?и почему алкоголь употреблять нельзя???

Юля

Пользуюсь свечами, зуд ужасный просто кошмар!!! От молочницы зато помогает. И во время мксячных можно. Зато минус то что это антибиотик и от него появляется дисбактериоз влагалища, потом все равно свечечки таблеточки втставлять надо.

Елена
Мария

Сообщение было удалено

A мой врач сказал, что надо прерывать лечение во время месячных.

Елена

A мой врач сказал, что надо прерывать лечение во время месячных.Так что, смотрите сами или лучше спросить у своего лечащего врача

Александра

У меня с первого дня приёма был сильный зуд. Прописали по 1 штуке 14 дней на ночь. На 4 день приёма утром живот от боли разрывался просто. Это почему? А 4 день приёма сегодня так что что будет завтра не знаю. И ещё точно знаю, что противопоказан категорически приём этилового спирта совместно с этими свечами, и половую жизнь надо на время приёма прекратить, вот.

Вероника
Таня

Сообщение было удалено

У меня тоже во время приема нео пенотрана было небольшое количество крови я сразу же прекратила

елена

девочки, у меня после первого приема препарата пошли алые выделения, так и идут целый день. и немного неприятные ощущения...пока в принципе всё терпимо! но что дальше?? ведь это только первый день!!! подскажите, у кого было такое и проходит ли. пью параллельно вагилак для восстановления флоры

Ася

Врач мне приписал Нео-Пенотран Форте, по 1 на ночь, 7 дней, лечила молочницу, теперь 2-ой месяц после применения, во время месячных у меня идет не кровь, а какая то скудная коричневая жидкость, и опять появилась молочница, мне свечи не помогли.

лиска
Наталья

Сообщение было удалено

мне тоже назначили эти свечи.сексом заниматься НЕЛЬЗЯ!!!надо пройти курс не занимаясь им,потерпите)у меня курс 7 дней по одной утром и вечером.

Александра

Ещё вот что интересно, что касается запретов. Говорят нельзя вести половую жизнь, что бы избежать дальнейшего заражения. А как же презервативы? Значит в них таки можно? И пить совсем нельзя?

лиска
Александра

Сообщение было удалено

через презик ниче не попадет,а чтоб без него,надо чтоб мужик проверился.да че так всем бухнуть не терпится???это лекарство,потерпите,если не можете,то тогда не лечитесь...

Александра

Просто день рождения мужа, праздник всё таки((

лиска
Александра

Сообщение было удалено

ну,мне дороже здоровье)))чтоб лечение было в пользу.

Анна

У меня от свечей жуткое гловокружение (4 дня принимаю)

При гарденелезе врач прописала помимо их капсулы бифиформ , при чем сказала пить обоим месяц..

На счет секса... во время приема свечей гинекологи не запрещают им заниматься, но девочки, вы анотацию -то к ним прочитайте, там все ясно

Наташа

круче этих свечей-пока ничего нет,пробовала!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте девочки!На сегодняшний день поставила 2 свечи,можно ли будет прервать нео-пенотран с пятницы до понедельника,а потом опять продолжить?

смысла в таком лечении - ноль. прерывать нельзя

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Леся

Хотелось бы узнать, на какой день после окончания приема свечей можно начинать половую жизнь? А то все только во время приема спрашивают. А вот, конкретно, после вставления свечи сразу нельзя? или если я ставлю на ночь, то можно перед применением? Очень важно узнать как быстро вещество выходит, которое с резиной взаимодействует....

лиска

Милые девочки!!!!!!!!я уже ими пролечилась,всё норм,прожила это время без секса.я раньше ходила к гинекологу в обычную поликлинику,брали мазки,всё норм говорили и туууууууууууууууууууут!!!!!!!!сходила в платную больницу (Волынская больница Управления Делами Президента.мож кто знает)там взяли мазок,а у меня воспаление такоооооооооооооооооееееееее,норма 4-10 у меня же было 200-250!!!!!!!!!!!мне назначили там эти свечи,сдала повторно мазок и стало 4 ))))))))))))))))))и мне врач сказал воздерживаться всего!!!!!это хороший врач!!!!

ляля
Анечка

Сообщение было удалено

Мне после нео - пенотрана врач прописал вагилак для востановления микрофлоры.

Гость

Девочки, я пропила нео пенотран и спешу поделиться впечатлениями! во-первых скажу сразу, что этот препарат меня ужасно напугал! после первого же приема пошли коричневые выделения, они то появлялись то исчезали, где-то на 4-й день выделения стали уже явно красными, и больше походили на начало месячных (тут то я и перепугалась конкретно), но лечение не прервала, очень уж хотелось вылечится (кстати говоря, мне их прописали про воспалении шейки матки, параллельно пила вагилак). Короче, так я и промучилась 7 дней (ну хоть зуда, и боли не было, о которых здесь много писали). Дальше интереснее! после пенотрана врач мне прописала свечки ацелакт (это для восстановления флоры после антибиотиков), стала их всавлять, а выделения как были и остались, причем когда я ходила в туалет, с меня прям вытекала эта кровь). Не выдержав всего этого я пошла к гинекологу... та мне сказала, мол, что ты хотела, у тебя эрозия, это нормально, она и кровит... я возмутилась, говорю, кровит это одно, но у меня прям КРОВЬ ИДЕТ, она говорит, ничем помочь не могу, осмотреть тебя не могу у тебя во влагалище свечи. На свой страх и риск я прекратила прием ацелакта, выделениями мучилась еще недели 2!!!! потом действительно стало лучше... как-то разом, прошли все выделения, и недели 2 их не было вообще! никаких! потом пошли обычные белые, которыми я мучаюсь долго. кстати месячные пришли с задержкой на 10 дней, я думаю это все из-за препарата, потому что до этого шли как часы. вот таки дела...

Вика

А меня от этих свечей жутко тошнит, ломит все тело и желудок болит. Короче весело. Господи, дай выдержать ещё 7 дней!

Леся

Добрый день! У меня обнаружили уреплазму и микоплазму! прописали Азицид и нео-пенотран 1 свечка на ночь 14 дней, от них жуткая диарея, что делать не знаю... Надо ехать в командировку на автобусе 12 часов... Принимаю уже 9 дней... Подскажите достаточно ли этого, можно уже закончить... И ещё подскажите после свечей надо какое то промывание влагалища делать?

Мари

привет всем, боюсь показаться глупой но я в свечках ничего не понимаю, что делать? как пользоваться? будьте добры объясните КАК ИМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!! Я ДАЖЕ УМА НЕ ПРИЛОЖУ ЧТО И КУДА. большое спасибо в заранее!

Юлия
Анечка

Сообщение было удалено

Юлия

Спринциваться молоком, и пить лактобактерин в течении 10 дней!))))

Мария
Таня

Сообщение было удалено

У меня точ в точ на 5-6 день с кровью выделения, а 7 я и ставить не стала, испугалась, к врачу пока не ходила.

Алена
Мария

Сообщение было удалено

У меня тоже самое было, но в первые дни....Я курс прошла до конца, но к врачу пока тоже не ходила, вроде все нормально. Но я после Нео- Пенотрана, пью Вагилак.

Алена
Юлия

Сообщение было удалено

Мне врач прописал пить "ВАГИЛАК" после Нео- Пенотрана, для востонавления микрофлоры.

Анастасия

Мне прописали эти свечи 2 дня до месячных и 2 дня после... 2 цикла. Подскажите, пожалуйста, когда можно начинать половую жизнь после применения? И есть ли какие-то особенности перед применением? Или просто вводишь, например на ночь и все? Заранее благодарю!

Анастасия

а диагноз - молочница...

Анастасия

И еще вопрос возник: так а партнер же все равно является переносчиком молочницы...Как партнера лечить? (презервативами пользуемся не каждый раз..)

Пожалуйста, подскажите..! ОЧень благодарна буду..!

Lyda

Здравствуйте!!!Мне приписывали свечи нео-пенотран для восстановления микрофлоры,ооочень помогло!!!Свечи хорошие,мне понравились!!!Побочных эффектов никаких не было!

ROFIN

мне свечки на 10 дней прописывали (утром и вечером),курс прошла,во время месячных продолжала ставить.из побочных был только зуд небольшой,диагноз- кольпит, завтра иду на прием к гинекологу!посмотрим что будет

Юля 22 года

мне врач назначал при молочнице,очень довольна!!1На ночь по 1 свечке в течении 7 дней!После первого раза результат на лицо!!!Всем советую....

Оля

Интересно: кому-то (и мне в том числе) назначают Нео-пенотран при дисбактериозе влагалища.

И тут же многие пишут, что после Нео-пенотрана ( при других диагнозах) этот же дисбактериоз и возникает! То есть свечи Нео-пенотран его создают! Так как же тогда ими его вылечить?

Чему верить все-таки?

катя

ф сколько времени нельзя мочиться после того как поставила свечку?

доcти

Девочки,подскажите ,может есть аналог нео-пенотрану,мене дорогой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Подскажите пожалуйста,я начала пользоваться свечами пенотран-форте,по одной на ночь,вот прошло 4 дня и у меня пришли месячные,как использовать ещё три свечи,после месячных или в месячные можно????????

Ваш текст

Гость

Вроде отзывы не плохие, но у меня как написано в инструкции нарушение психики, атаксия. На 4 день у меня началось! Нарушение сна, судороги, страх, галлюцинации, такое ощущение что потихоньку сходишь с ума. В шоке!!! Возможно конечно во взаимодействии с другими лекарствами такой эффект. боюсь дальше принимать, но и уреаплазму надо вылечить.

Гость

я сейчас тоже лечусь от некоторых инфекций... пью кучу таблеток и ставлю свечи нео-пенотран... головокружение, дерпессивное состояние - не знаю, от чего больше.. от таблеток или от свечек...

и тоже, сегодня пошла кровь (до месячных еще дня 4... да и не похоже совсем на месячные!).. сегодня должен был быть 5й день приема нео-пенотрана.. сегодня не ставила - страшно(((((

Гость

привет всем)у меня после приема появлись розоватые выделения,никто с этим не сталкивался?симптомы как перед месячными но они уже 2 дня!месячн.должны начаться только через 2 дня!

полина

Привет Всем!!!Пользовалась свечками от дизбактериоза влагалища, прошла весь курс лечения,а через месяц начались те же симптомы.Девчонки подскажите у кого-нибудь было так и что вы делали???Надоели эти выделения с запахо не знаю что уже делать,так не приятно!!!!!!!!!!!Помогите((((((((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Оля
Олеся

Сообщение было удалено

Гони такого врача в шею,у нас одни без ответственные врачи..с каждым днем как прихожу к ним в самой волосы дыбом стоят..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Коко Шанель
Настасия

Сообщение было удалено

И не пробЫвай. Не поможет.

Ольга

Если пришел менструальный цикл, свечи "Нео-пенотран" можно продолжать ставить, или приостановить? Подскажите пожалуйста!?

Гость
доcти

Сообщение было удалено

КЛИОН-Д 100 ТАБ. ВАГ. ╧10

Производитель: Гедеон Рихтер-РУС ЗАО

Цена: 170.49руб.

mila
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст мне врач прописала хлорофилл(1 капсула на стакан гор. воды),правда,не дешевый...