Привет всем.Назначили после диагноза воспаление шейки матки.Как вы думаете хорошее средство.Поможет ли?просто до этого назначал другой врач гексикон.Я его нормально переносила.А этот совсем новый для …
Мне прописали нео-пенотран форте 7 на ночь по 1 штуке, скажите а они сильно вытекают ночью и потом в течении дня?? До этого были другие свечи они не только всю ночь, но и большую половину дня вытекали. Заранее спасибо за ответ!))
а у меня от него живот просто разрывается от боли, не могу уже!!!!!!
подскажите, пожалуйста. я ставлю свечи неопенотран уже 4 дня, сегодня заметила на перчатке небольшое количество крови. у кого нибудь такое было? стоит ли продолжать ставить свечи?
подскажите, пожалуйста. я ставлю свечи неопенотран уже 4 дня, сегодня заметила на перчатке небольшое количество крови. у кого нибудь такое было? стоит ли продолжать ставить свечи?
прописали неопенотран 7 дней- курс по 1 свече, ужас, думала отравилась сначала чем-то на 4 день.... смотрю побочные эффекты: незначительно - жкт - боли в животе, на 5 день - думала умру от этих болей, скручивает ужасно, не могу ходить прямо! пришлось пить еще марганцовку ( пью когда отравилась чем-то, моментом боль снимает) что делать, одна свеча осталась..., сейчас только поняла что это от неопенотрана!! Перед этим пила по назначению 2 таблетки - джозамицин ( по 500 мг) пила по 2 таб, врач назначила по 3таб ( я побоялась принимать столько много!), и еще перед этим были свечи пимафуцин 12 дней. диагноз был уреплазма парвум + нашли много дрожжевых грибов во влагалище... не знаю вообще, после таких лечений, врачам то верить можно???????
а аналог подешевле есть?
принимаю второй день.зуб первый час,потом нормально,усталость,перепадки настроение и сильная сухостью во рту!я лечу желудок,можно принимать с линексом и мезимом?алкоголь серьёзно противопаказан?
Сообщение было удалено
Препарат хороший, очень действенный.Но обладает большим колличеством побочных эффектов. У меня на четвертый день начались сильнейшие головокружения.Вообщем он очень сильно понижает артериальное давление, начинается просто упадок сил.А так препарат широкого спектора и мне помог 100%
Мне назначали Нео-Пенотран, эффект очень хороший, ни жжения, ни головокружения, ни болей, ни мелаллического привкуса не ощутила! Вчера тоже поняла, что молочница меня настигла-купила опять нео-пенотран, поставила на ночь и сегодня утром-уже утром поняла, что зуд от молочницу прошел! Правда вытекают свечки прилично! Но я думаю это овсе ерунда по сравнению с радостью полноценной здоровой жизни!Я согласна с теми девочками, которые говорят, что нужно принимать вместе со свечами Линекс или Бифиформ( капсулы нормальзующие флору и устраняющие дисбактериоз) Линекс мне не понравился-никакой! Я уже второй раз принимаю Бифиформ! Результат колосальный! В туалет даже по большому стала ходить два раза в день и в определенные часы )))) Так что принимайте Нео-пенотран и Бифиформ! Хорошие препораты! Всем здоровья и удачи ! )))
Подскажите пожалуйста , с каким препаратом в комплексе принимать НЕО - ПЕНОТРАН , при лечении молочницы ?
ктол -то вылечил им молочницу навсегда ?
навсегда думаю молочницу не вылечишь, но помоги свечи сразу и надолго, правда в первые 2 приема жжение было неимоверное из-за содержания в них метронидазола, а потом все было хорошо, алкоголь абсолютно противопоказан во время лечения
Сообщение было удалено
Это ест-но должен выписывать врач взависимости от вашей болезни, мне выписывали к ним антибиотик из группы азалидов (не стану говорит названия, дабы никого не искусить) и капли под язык для иммунитета Эпам-24 при хроническом воспалении матки и придатков, а именно этой болезнью я и мучаюсь
я начала лечение нео-пенотраном , никакого жжения не было !
Я тоже второй раз пользуюсь пинотраном, но к врачу не ходила, раньше ставила их для "заживления" эрозии вкупе с таблетками -трихопол, нистатит, пимафуцин, а еще тиржинан ставила, тоже нелохие, и результат хороший! правда нужно их помочить в воде, а потом вставлять. Стоят 300-350 рублей.
Сообщение было удалено
это я не так чуть ответила, по-моему противопротозойное средство - это не значит антибиотик...
После консультации с специалистом , мне сказали что если после окончания курса лечения в течении нескольких дней должна начаться менструация , принимать препараты для восстановления микрофлоры влагалища не стоит , так как во время менструации она полностью возобновляется сама.
Я была у гинеколога и мне поставили диагноз эрозия, выписали нео пенатран, мне всего 15 лет, скажите могут ли они помочь или же придется прижигать?
Сообщение было удалено
Смотря из-за чего эрозия, например если гармональная, тодо конца она например не заживет, а после родов пройдет, мне назначали как и тебе только плюс таблетки! и тампоны чередовать облепиховое масло и дпантенол, по 10 разных тампонов после того как проставишь нео и пропьешь таблетки! а еще чтоб не прижигать, попроси своего гинеколога поджечь раствором марганца! после нее сразу меньше стала! Прижигать наверное тебя не будут)
а вообще она проходит совсем или она просто после всех курсов лечения не увеличивается??? и эрозия не после родовая.
Сообщение было удалено
Она затягивается, может полностью пройти, зависит от вида, например: есть эрозия гармональная, как у меня, то она сама пройдет после родов! если инфеционная, то может полностью пройти, опять ж с применением антибиотиков как-то нистатин, трихопол, сумамед, пимафуцин и т. д. вообще можно еще обработать солновагин помоему, это врач делает! но мне не помогло, она имеет прижигающий эффект и способствует заживлению, мне помогла марганцовка, правда прижигала врач три дня подряд и живот болел... зато эффект, и я для профилактики ставлю раз в полгода эти свечи или тиржинан)
Спасибо большое что рассказали) а то я думала это очень серьезно, испугалась сильно(
я вполне довольна нео-пенотраном, ставлю на ночь , особо не вытекает, и дискомфорта никакого не испытываю
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что это может быть, начались месычные но какими то коричневыми выделениями, до этого проходила курс Нео-пенотрана изза эрозии, подскажите что это???
Добрый день!!! У меня беременность 35 недель,врач обнаружил молочницу и назначил свечи нео-пенотран форте. Вставляю уже 3 день,зуд и жжение очень сильное!!! Даже опухли половые губы. Может прекратить? Помогите советом!!! Заранее,спасибо)))
а у мня все замечательно,ни зуда,никаких побочных эффектов,все помогло...организм у каждого индивидуален,так что у всех по разному....но я довольна ими!
Мне тоже назначили, я выдержала три дня и бросила, перешла на др.лечение. Хороший препарат, быстро лечит, но курс я не выдержала, все жгло ужасно и чесалось, но Вам может подойти, у всех разная переносимость
Настенка, я конечно не врач, но почему в Вашем положении и с такой непереносимостью назначили такое сильнодействующее лекарство? Лучше свечи Тержинан, их даже беременным назначают.
Нео-пенотран назначили для лечения цервицита (вызванного анаэробной флорой) - воспаление было незначительным, к-во бактерий, соответственно, тоже... в результате на седьмые сутки приёма свечей - сильные выделения, неприятные ощущения, как оказалось - молочница(
У меня тоже самое, к концу лечения началось. Тошнота, рвота, понос, зуд, жжение, боль в желудке и животе, ломота, слабость, в общем полный комплект. Ставила 7 дней, больше не буду, подожду пока выйдет препарат и пойду снова к гинекологу.
Подскажите пожалуйста! 17 лет, неприятные ощущения во влагалище, пошла г гинекологу - взяла анализы, будут готовы через неделю, пока назначили нео-пенатраню
вставляю 3 день, неприятные ощущения, а сегодня пошла кровь, много, как при месячных, хотя только середина цикла! пятница, вечер, к врачу смогу только в понедельник попасть... что делать? продолжать вставлять? просто сбой цикла?
итак, девочки, долго ждала окончания курса лечения неопенотраном, вот осталось 2 дня, так что ответственно заявляю.
1. Никаких привкусов нигде не было
2. Никакого жжения ВООБЩЕ не наблюдалось - может, это, конечно, особенности организма, но я все же думаю, что еще и дело в том, что к нео пенотрану я "сама себе" прописала эсенциале - дабы защитить печень (см в инструкции, что аккуратно давать людям с проблемами печени - ну, как-то так), еще я пила и пью хилак форте (мерзость, но восстанавливает микрофлору)+ лактебактерин - это ср-во, кстати, советую всем. Стоят 10 ампул с "сухими лактобактериями" 88 руб, а эффект я так понимаю, как в 1000 раз круче и явнее пития иммунеле и т.п.
по поводу "вытекают"..опять же - у меня почти ничего не вытекало. Я просто проспалась на час раньше, ставила свечку и продолжала спать, через час все было ок, да, были выделения, но одной ежедневкой все и обходилось.
А! Может кому понадобиться. Один раз "проспала", пришлось ставить свечку и бежать - я решила оч просто проблему - вставила свечку и поставила тампон, через часа 2 вынула - опять же - все без проблем.
Далее - не знаю кому не понравились наплечники - вот даже в голову не могу взять ЧТО там не понравилось???????
Сл. напряглась только по поводу "условий хранения". По началу я по привычке сразу их в холодильник запихнула..почитала в сети инфу - думаю, мож не надо их класть. Короче, так как я проходила курс в 14 дней - одну пачку так из холодильника и не вынимала, вторую не клала) - но все знакомые и не знакомые фармацевты в голос сказали - к холодильнику притензий нет, главное, что бы не больше +25.
ВОТ. ЗАКОНЧИЛА. В общем, не знаю вылечит или нет)) - напишу через пару месяцев,
А!! Еще - по поводу того, что все потом заработали молочницы и т.п....
Девочки, ну так надо ж соображать - дальше флору надо восстановить - вагинорм+вагилак и Фтё) - продолжаем наслаждаться
надеюсь, кому-то это поможет.
а скажите эти свечи нео-пенотран избавиться от эрозии помогают?
Ставлю свечи нео-пенотрана форте уже 4 день, страшно болит живот и поясница.
у меня тоже болел низ живота в поясница на 5 день все нормально было...а после препарата через сколько можно заниматься половым актом?
Девочки, ставлю свечи 4 день,никаких побочных реакций вообще нет! Вытекают мало, только в том случае если вставлю и потом встать придется.А так все прекрасно. Диагноз гарденеллез. утром встаю на час раньше и снова ложусь спать.
Подскажите плиззз...вчера вечером поставила свечи Нео-пенотран и утром начались кровяные выделения...как месячные...что делать??
kto znaet,mojna polizavatza kagda mesechinie ? spasibo
Девчонки подскажите, если в первый раз не было побочных эффектов то могут ли они быть после родов? мне их уже от молочницы назначали мне очень хорошо помогли, а щас опять молочница и думаю а вдруг побочные эффекты.
ну не кто не говорит,можно ли пользоваться во время месячных((((
Сообщение было удалено
нельзя!!!
У меня вообще после этих свечей какая-то фигня творится-появились выделения странные,сначала только по утрам,после ночной свечки(с прожилками крови) а теперь и в течении всего дня (розово-коричневые),уже 5 день!!!! никто незнает что это за напасть???
Сообщение было удалено
Мне прописали нео-пенотран от молочницы, вставлять сказали 7 дней, но после них сказали обязательно 10 дней вставлять свечи ацилакт, сегодня сходила купила, вечером вставлю, надеюсь всё нормально будет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а у меня такой вопрос мне сказали по результатам анализа что у меня явно выраженное воспаление и прописали нео-пенатран, а моему мужу надо лечиться или нет?и можно тли заниматься половой жизнью принимая их?
можно ли использовать на последних днях менструации?
Гинеколог сказала, что у меня воспаление слизистой влагалища, назначила Нео-Пенатран, после второго приёма ещё хуже стало, раздражение, зуд... Вообщем, прочитав напоследок отзывы о Нео-Пенотране, плюнула и решила народными средствами пока пролечиться, а не пихать в себя химию (это всегда успею). Причём пол года назад была обнаружили уреплазму, гарденереллу, врач прописала мне антибиотики, свечи, - не помогло, а помогли тампоны с луком (после первого же раза сразу стало лучше). Так и сейчас буду делать.
да, Бифиформ обязательно!