Привет всем.Назначили после диагноза воспаление шейки матки.Как вы думаете хорошее средство.Поможет ли?просто до этого назначал другой врач гексикон.Я его нормально переносила.А этот совсем новый для …
последний раз Неопенотран в 200 принимала..побочек вообще не помню. Только если дважды в день использовать..то на третий день небольшое жжение и дискомфорт..а если по 1 супп на ночь -то нормально! Почти от всех бяк (не иппп) или инфекций в небольших количествах. Вытекали умеренно..вводить легко. Устраивали всем кроме цены. Потом перешла на иммуностимулятор спрей Эпиген интим.. это не антибиотик.. сейчас вот обнаружили пару инфекций и молочницу..вот к антибиотику думаю снова свечи подключить или его аналог Метромикон нео.
Для большинства людей метронидазол побочек не доставит..ужастики только пишут как исключение - это индивидуальная реакция организма
Сообщение было удалено
в 2010 году принимала..опечатка
Сообщение было удалено
Обязательно надо заселять лактобактериями после любых антибиотиков..тем более такого местного назначения! Желательно 10дней бифидумбактерин свечи. а потом ацилакт свечи на 10 дней. Или хотя бы в целом 10дней позаселять! Эти сечки по 100р стоят..а организм спасибо скажет! Если к свечам еще преорально антибиотики пьете. то и пробиотики. бифидобактерии в таблеточках\кефирчиках или типа линекса.хилак форте препараты с питательной средой для выживших полезных бактерий) )
Скажите пожалуйста , мне прописали нео пенотран от эрозии. Мы с мужем планируем деток, можно ли в период лечения заниматься зачатием?
Прописали эти свечи, купила, а тут таких отзывов начиналась!!! 80% негативные, побочка жуть! Что делать (((
Девочки, была у гениколога, поставил диагноз эрозия, прописал нео пенотран форте. Побочные эффекты пугают. Во время месячных и без того от боли на стенку лезу. Как бы хуже не стало. Про лактобактерии врач ничего не сказала. Я в растерянности, лечить или не лечить таким методом, помогите советом!!!
Мне 25, не рожала, собираюсь заводить деток, эрозия как-то пагубно влияет на беременность или нет? А лечение нео пенотраном форте?
Сообщение было удалено
У меня аналогично все , хотя их не должно быть .+ неприятные ощущение щекотки внутри
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста мне врач прописал долацин и метронидозол а через два дня нео пенотрам. У меня уже 6 день, побочных вроде не много, голова кружиться, но меня беспокоит другое! У меня научились по утрам белые выделения и заканчиваются к обеду. Когда я уже сходу в дамскую 2-3 раза. Вот боюсь он так вытекает или это молочница научилась???? И после таких антибиотиков нужно что нибудь пропить???? ( хотим с мужем детишек не получается решили оба подлечиться вот прописали, теперь боюсь за флору свою!!!!) помогите пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
повставляйте свечи с бифидумбактеримом,я вставлялал 1 м-ц,стало намного лучше
Всем привет! Недавно закончила курс лечения нео пенотран форте 7, по назначению гинеколога, было какое то воспаление...Препарат этот действительно отличный, все неприятные симптомы и ощущения как рукой сняло, при этом не было абсолютно никакого дискомфорта, общее состояние улучшилось, в общем я очень рада и всем советую!
Сообщение было удалено
Ничего страшного, я думаю что каждая кто принимала этот препарат столкнулась с этим, просто выходят остатки свечи вместе с выделениями, главное чтобы это не доставляло вам никакой дискомфорт и болезненных ощущений
Сообщение было удалено
Посоветуйте пож. чем можно заменить препарат(я принимаю Энкорат Хроно) спасибо
После трех дневного применения на животе появились гнойники
У меня никаких полочек не было. Принимала однажды пару лет назад и вот сейчас снова назначили нео-пенотран форте. По 1 св перед сном. В первый день неприятное, но вполне терпимое жжение во влагалище, а после все хорошо. Вытекает утром не особо много. Свечи дей действительно качественные.
И у меня так же, после первой свечки алые выделения,но я продолжаю.Чуть тянет живот.((
Назначили их так как в мазке повышенные лейкоциты. 5 штук уже сделала. Никакого дискомфорта не испытываю, в отличии от свечей полижинакс ( открылось кровотечение сильное). Ни зуда , ни жжения. Минусы это только то что утром вытекают ....и начинает жечь. Когда все "внутри" то ничего не жжет .
Я выше отписалась . Ничего не было . Никаких побочек. Была на приеме . Врач сказал что лучше уже . Как Анализы придут отпишусь по поводу эффективности .
Скажите пожалуйста а будет ли действительно лечение если употребить алкоголь ?? Или это выброшенные деньги на ветер ?
Для тех кому бьёт по карману цена на Нео-пенотран. есть аналог МЕТРОМИКОН-НЕО, свечи. состав аналогичен метронидазол 500 мг
миконазол 100 мг
Вспомогательные вещества: глицериды полусинтетические (Суппоцир АМ) - достаточное количество для получения суппозитория массой 2000 мг.
Начала курс НЕО пенотрана третий день болит живот а сегодня утром вообще кровь пошла..... Меня это напрягает очень... Так должно разве быть???
Сообщение было удалено
И как? У меня на 3 день кровь пошла и живот тянет... Применять дальше или не стоит???
Сегодня пришли анализы. Лейкоциты с 60 ед. Снизились до 5. Это норма считается. Так что свечи хорошие . У кого побочка не сидите и не ждите , а идите ко врачу !
Сообщение было удалено
Повышенные лейкоциты в мазке. Прописали 7 дней утром и вечером нео-пенотран по 1 свече. На второй день приема стало кровить- алая кровь. И жжение. Не коричневая. И как назло, 31 декабря. К врачу теперь 3 января только смогу попасть.
Не нравитс мне этот препарат.
Нео-пенотран мне тоже прописывали, но у меня побочек много от него. Как альтернативу использую тампоны Миллдом. Эффект на лицо и побочек у меня от них нет. Более длительное лечение,но зато результативное не то что от свечей.
Здравствуйте . У меня вопрос. Врач взяла мазок ,не дожидаясь результата назначила нео пенотран . Так как у меня был зуд.Анализы показали воспаление , а может даже еще какую то инфекцию , но какую не знает.После назначает гексион . После я должна снова сдать мазок
Все привет. У меня вопрос. У меня эрозия ш.м. сдавала анализы, инфекций нет,молочница нескончаемая,возможно из-за нее и проблемы. Ну так вот прописаоа нео-пенотран -7 дней,потом фемилекс-10 дней. Почти закончила курс пенотрана и приезжает мой молодой человек( не виделись 2 месяца). Хотела посоветоваться- можно ли прервать лечение между разными свечами? На дня2. Заранее благодарна)))
Сообщение было удалено
Курс лечения , он и в Африке курс . Не надо прерывать ничего ! Думайте о своем здоровье , а не об удовлетворении своего мч.
Всем привет, вчера купила свечи Нео-Пенотран и хотела бы спросить у вас.Как подмываться ? Можно мыть интим гелем от айвон ну я им обычно пользуюсь. Я тут читала что нельзя в туалет ходить как всунула свечку и только утром теперь и терпеть? Я когда вставила нормально в туалет ходила 2 раза и потом спала, нечего страшного???Гинеколог нечего не говорила про туалет и нечего не было написало на противопоказание к применению к лекарству.Мне прописали 5 дней на ночь только;)
Всем привет, вчера купила свечи Нео-Пенотран и хотела бы спросить у вас.Как подмываться ? Можно мыть интим гелем от айвон ну я им обычно пользуюсь. Я тут читала что нельзя в туалет ходить как всунула свечку и только утром теперь и терпеть? Я когда вставила нормально в туалет ходила 2 раза и потом спала, нечего страшного???Гинеколог нечего не говорила про туалет и нечего не было написало на противопоказание к применению к лекарству.Мне прописали 5 дней на ночь только;)
Всем привет и снова я пишу сюда ;)
Вчера купила свечи Нео-Пенотран и просто хотела почитать отзывы, много чего нашла ужасного и много хорошего.Девушка сюда писала что очень хочет пойти в туалет но не может потому что у нее свеча и я не поняла почему нельзя ходить в туалет ведь гинекоголог мне нечего не говорил.Поэтому написала сюда. Девушки если вам прописывает гинеколог свечи или вы лечитесь у него лучше всего возьмите у него телефон сотовый или номер клиники .На протяжения всего лечения я звонила и спрашивала у своего врача и знайте так намного лучше чем спрашивать в разных форумах и даже легче на душе становиться когда тебе профессионал говорит .Я сейчас позвонила и спросила можно ли подмываться и в туалет ходить.Врач сказал конечно можно мыть но не спринцевать и в туалет можно, не кого не имеет значения сходила ты в туалет и нет связи не какой вообще. Я написала сюда потому что уже запарила врача аххахах все спрашиваю все что беспокоит ;)) И было уже не удобно но я подумала ладно все таки мой врач и я еще под наблюдением но я уже вылечилась на урра но в конце месяца еще раз надо прийти после месячных ;)))) Так что девочки берите лучше номер гинеколога и когда идете к гинекологу все ваши вопросы записывайте на бумажке чтоб не забыть я так обычно всегда делаю думаю что вот уже все знаю что спросить но вдруг забываю еще тупо вспоминаю уже когда приду домой после осмотра ахахах;)))) Всем добра и не болейте !!!;3
Испытала всю прелесть побочных эффектов от МЕТРОМИКОНА НЕО после одного применения: тошнота, головокружение, судороги. Ужас!!!
Сообщение было удалено
Здраствуйте . Меня зовут Баян. Я замужем . У меня диагноз эрозия шейки матки. Я была беременна. Когда 8 недель была . Гинекологи сказали что у ребенка сердце биение нету. Потом мне говорили сделать аборт. Ну я хотела спросить . Как лечить эрозия? Мне тоже дали нео- пенотран форте.это поможет. И я еще могу забеременеть . Мне страшно
Девочки, у меня состояние кошмар! Ставлю 2й день эти свечи. Тошнота, головокружение, ужасная головная боль, как только просыпаюсь! И таблетка не помогла. Настроение плохое, слабость, сонливость! Вообщем так вот. Я немогла понять что со мной случилось! Зашла почитать, я не одна такая. Завтра к врачу, посмотрим что скажет.
Помогите советом пожалуйста,лечусь от уреаплазмы,препаратами: зофлокс(нашла аналог российский с таким же составом,стоимостью в 60р) 1табл*2раза/день-10дней; флемоклав-солютаб также по две таблетки в день(утром и вечером)-7дней и параллельно прописали на ночь по одной свечки нео-пенотран-14дней.После курса 7 тюбиков лактагеля.
У меня вопрос: Лечение идет уже 8 дней,ничего не беспокоит,но примерно через дней 5 месячные должны начаться,боюсь что свечи на момент месячных попадут,ЧТО В ТАКОМ СЛУЧАЕ ДЕЛАТЬ??Продолжать с тампоном или ждать конца месячных??
Мне назначили их от молочницы) Надо вставлять на ночь, вчера был первый день, и это был такой сильный зуд!! 2 часа ворочалась, мучилась, и не почешешь там, и терпеть невозможно! Сегодня плюнула, вставила днем, полежала полчасика, таких сильных ощущений нет, надеюсь поможет
Действенный препарат, или нет, еще не знаю, но за такие деньги ( 1200р за пачку из 7 штук) побочных эффектов, и этого ужасного зуда могло бы быть и поменьше.
Прописали свечи нео-пенотран форте от бак.вагиноза (гарднереллеза). Предварительно проштудировав интернет узнала, что есть аналог метромикон-нео, только с меньшей дозировкой и дешевле намного. Решила купить их, ставлю по 2 свечи в день, утром и вечером. Завтра будет 3-й день, в принципе жжение небольшое есть как вставишь, но терпимо и еще сегодня стала как то чувствовать печень, неприятные ощущения. Постараюсь все же проставить все 7 дней. Потом отпишусь как прошло.
Здраствуйте скажите пожалуйста от этого препарата чесаться начинает как будто колит что та эт нормально или ни каких ощущений не должно быть?
Не знаю что делать ,прописали неопентран беременность 33 недели ,первый раз поставила на ночь ,проснулась от жуткого зуда до боли и шейку матки начало дёргать,спазмы начались.Не знаю как дальше ставить,боюсь что опять будет так же .
Скажите,а можно ли заниматься сексом во время лечения нео-пенотраном курс 14 дней,в презервативе и 1 раз хотя бы?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скажите,а можно ли заниматься сексом во время лечения нео-пенотраном вагинального дисбактериоза курс 14 дней,в презервативе и 1 раз хотя бы?
Сообщение было удалено
У меня просто как будто пекло, но не сильно, терпимо. У каждого своя реакция, в свечах все таки антибиотики. Если совсем не терпимо, то мн кажется лучше прекратить их использовани еи обратиться к врачу с просьбой о замене на что-то другое.
Сообщение было удалено
А разве в инструксии к ним не написано, что в этих свечах вещества, которые действуют губительно на латекс презервативов? Нельзя пока ставите эти свечи заниматься сексом, даже в презервативе. Используйте другие виды секса (не вагинальные гыы) Пить алкоголь тоже нельзя ни в коем случае, потому что они содержат метронидазол, он несовемстим с алкоголем. Но послушайте, 14 дней что-то долго очень, мне от того же баквагиноза их выписали на 7 дней, только плюс таблетки правда.
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте сходила к врачу проконсультироваться. Беременность это не шутки. Почитайте внимательнее что там в аннотации написано. За вас о вашем здоровье никто заботиться не будет.