Привет всем.Назначили после диагноза воспаление шейки матки.Как вы думаете хорошее средство.Поможет ли?просто до этого назначал другой врач гексикон.Я его нормально переносила.А этот совсем новый для …
Это просто ужас!!!первая ночь и первая свечка!!!очень сильное жжение!зуд!часто бегаю в туалет!кружится голова!!!тянет живот!вытекают свечи сильно!!плюс ко всему морозит!!курс лечения 10 дней как их пережить???не представляю .....
В общем закончила я со свечами метромикон-нео, проставила 7 дней.Кстати на 7-ой день у меня начались сильные боли внизу живота, когда прекратила их ставить, все прошло. Так что свечи не безобидные вовсе, ставить с осторожностью и если что-то пошло не так лучше попросить гинеколога выписать что-то другое.
Здравствуйте, проставила свечи нео-пенотран, было воспаление, на прием к врачу записалась, но это только через неделю, болит низ живота... Возможно не помогли
Подскажите. Мне врач назначила свечи метромикон нео, несмотря на то что у меня начиналось небольшое кровотечение. На второй день после приема свечей кровотечение усилилось-льет как из ведра. Можно ли продолжать вводить свечи при кровотечении или необходимо срочно прекратить? На прием только через 5дней.
[quote="Oksana"] у меня тоже самое. На второй день-кровоткчкние. Но у меня это точно не месячные-середина цикла. Кровотечение очень сильное. Вот не знаю-перестать принимать или продолжить. 4дня осталось
Девочки, может я туплю... Не пойму, как пользоваться этими свечами? Прям в пластмасске засовывать? А она рассосется? Просто до этого пользовалась свечами другого типа. Из бластера достаешь и все ок. А тут не понятно... Подскажмте
Здравствуйте!
Назначили свечи нео-пенотратран и еще тампоны с мазью тетрациклиновой, и не пойму как теперь совмещать и можно ли их совмещать?
У кого-нибудь был отек лица от приема нео-пенотран форте? Что делали? Других побочек нет
Нашли уреаплазму. Выписали нео-панатрон по 1 свечке 14 дней и таблетки вильпрафен (вроде антибиотик). Чем поддерживать свою микрофлору? Посоветуйте, буду очень презнательна) И, кстати, у меня в коробке небыло никаких перчаток или напальчников.
Сейчас сижу с подушкой на животе и периодически прикладываю холодный компресс ко лбу. Второй день использования свечей Метромикон-Нео - это аналог Неопенотрана. Состояние как при усиленном ПМС, болит низ живота, одышка, горит лицо и ломота в суставах, в первый день были розовые выделения, жжения нет. Короче больше не собираюсь себя так насиловать! И наверное к этому врачу больше не пойду. И главное, мне его назначили при подозрении на воспалительный процесс, из-за повышенных лейкоцитов, даже не учтя, что это может быть следствием банального цистита которым страдаю с 5 лет. Лучше к врачам не ходить!
Пользуюсь нео-пенотран форте 2-й день
В 1-й день вообще чуть сума не сошла от жжения и зуда😭
2-й почти тоже самое,только это все не сразу началось,а когда свеча стала вытекать,начало все жечь и зудеть,не знаю что делать
Сообщение было удалено
Прописали от эрозии шейки матки нео пенотран. Препарат хороший, жжения нет. Все прошло) будьте здоровы!
....
Прописали Сумамед,Трихопол и свечи Нео-Пенотран.Лечусь 3-й день.Тошнота второй день,во рту привкус какой то не приятный.Подскажите пожалуйста это из-за этих препаратов так?Месячные пришли на 3-й день.Как быть с свечками?Можно или вставлять на ночь вагинально?
Здравствуйте! Мне врач прописал курс лечения. Для начала 10 дней пропить таблетки (доксициклин, фруконазол и метронидазол), после этого, делать спринцевание хлоргексидином, использовать свечи нео-пенотран и свечи вагинорм С, ана 21-ый день придти и снова сдать анализы. Все таблетки я пропила, напишите пожалуйста подробнее, что делать с остальными препаратами?
У меня все прекрасно), отличные свечи, никаких плохих симптомов).
Можно ли принимать нет-переотправка одновременно с амоксицилином,
Извините, опечатка вышла! Можно ли принимать нет-пенотран с амоксицилином?
Девочки, пропущу 2 дня из 10, стоит ли потом их вставить? Очень переживаю!
Сообщение было удалено
хороший препарат, пробуйте смело. только мне гинеколог назначала обязательно с иными таблетками - Мирон и Бангшил называются. они убирают все женские бяки. гинеколог мне говорила, что только так : внутрь свечи, а так - таблетками, чтобы убить всяческую инфекцию.
Подскажите пожалуйста, если на 3 день применения свечей( наночь, курс 7 дней) у меня появились кровянистые выделения...
До месячных ещё 3 дня.
К гинекологу попасть не могу- я в другой стране
Страшно пить после таких отзывов
У меня тоже самое на 3-ий день пошла кровь но на месячные не похоже, должны были быть через 3 -4 дня, теперь не знаю это такие месячные или от этих ужасных свечек.Как у вас все закончилось?
Сообщение было удалено
Как у вас все закончилось?, просто у меня тоже самое начало кровить после 3 свечки, ужас.
Мне тоже выписывали его, хорошие свечи.
девочки, у меня воспаление, врач прописала нео-пенотран 7 дней по 1 на ночь три дня перерыв и вагинорм С тоже на ночь по 1 для восстановления флоры)) никаких побочных не было, всё хорошо)) не болейте!
Сообщение было удалено
Вагинорм С для востановления флоры)
Сообщение было удалено
Подскажите девушки! Мне гениколог приписал Нео пенотран на ночь по одной 14 дней. С первой свечкой пошло все ужасно...с первой даже уснуть не смогла от сильного жжения. Пока не подмылась-не уснула. Со второй уснула, но проснулась через 2 часа от сильного жжения-так же подмылась. Сегодня будет третья- уже опосаюсь их вставлять. Как мне быть? продолжать вставлять или как?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Та же беда, болит безумно поясница и тяжесть внизу живота, у меня проблемы с кишечником клм к тому же, боюсь не усугубили ли свечки. Они вроде воспаление снимают, как же они так гробят?
Девочки,всем привет! Если кому нужны свечи у меня есть 2 уп. Причина продажи:назначили другие свечи. Годны до 10.2018. Покупала за 964 руб. Продам за 700 руб. Если кому интересно пишите на почту.
Подскажите ставлю свечи нео пенотрамп 2ой день,беременность 35 недель,стала часто бегать в туалет по большому и стул начал окрашеваться в зеленоватые цвет,у кого нибудь такое было?
Сообщение было удалено
-ни чего страшного, это просто остатки свечки выходят
Всем привет! Нашли уреплазму. Прописали вильпрафен, генферон, нео-пенотран и трихопол. Сегодня (07.11.17) вечером пошли красные выделения, как месячные, но до них ещё 19 дней. Как быть, ставить дальше свечи или нет? И ещё, девочки, у кого была уреплазма, у вас не было проблем забеременеть? Уж очень хочется ощутить это прекрасное состояние!
Сообщение было удалено
вообще после неопенотрана и прописывают вагилак, для улучшения микрофлоры
Сообщение было удалено
После введения жжёт немного
Не знаете почему это может быть ?
Сообщение было удалено
Презервативами не судьба пользоваться?! Чтобы не заражаться?!
Сообщение было удалено
Ты вначале уреплазму вылечи!
У меня нео-пенотран форте прошёл без побочек, 7 дней, строго без алкоголя. В инструкции написано что в сочетании с алкоголем будут дисульфирамоподобные реакции, эта страшная штука, лучше не шутить. На 3-й день чуть тянул живот, но терпимо. Сейчас восстанавливаюсь лактожиналем и к врачу. Надеюсь, помог)
Здравствуйте. У меня эрозия, очень долго был плохой мазок. Наконец то пришел хороший результат. Ну когда отправили на прижигание говорит врач что шейка восполена..может быть такое анализы чистые а воспаление как говорит врач визуально есть. Назначила мне нео-пенотран на 3 дня по 2св в день потом снова к ней.
Сообщение было удалено
Девственницам нет пенотран противопоказан!
Сообщение было удалено
Ставя эти свечи на весь период лечения необходимо соблюдать половой покой
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, можно ли вымывать остатки свечки, перед тем как вставить новую? Слышала, что не долга даже вода попасть во влагалище
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет всем, беременна на 34 неделе, мучает молочница врач прописал нет- пенотран форте, сказал вставлять два раза в день, а в инструкции написано 1 раз на ночь, что делать не понимаю слушать врача или инструкцию?
Сообщение было удалено
35 недель- первый треместр?, ей рожать через месяц уже
Сообщение было удалено
Здравствуйте , скажите а если мне врач назначила Нео-пенотран форте л , а в аптеке мне ничего не сказав дали обычные без лидокаина , эффект будет хуже ?
Сообщение было удалено
А как с луком тампоны сделать подскажите ! спасибо)