Гость
Статьи
Линдинет 20 отзывы

Линдинет 20 отзывы

кто принимал линдинет, подскажите нормальное средство? есть ли побочные?

гость
4 022 ответа
Последний — Перейти
Страница 77
Татьяна
Ангелина

Сообщение было удалено

Была на приеме врач говорить через 7 дней приема можно) хотя в инструкции можно увидеть 14)

Татьяна
Ольга

Сообщение было удалено

У меня закончились мажущие на 10 наверное день где то ! Гинекологи говорят ,что это нормально,является перестройкой организма)

Татьяна
Любовь

Сообщение было удалено

Есть! Врач Гинеколог говорить эффект приходить после 7 дней принма

Екатерина
Вика

Сообщение было удалено

Екатерина
Екатерина

Сообщение было удалено

Скажите, а масса тела увеличилась?

Пила раньше, побочек не было. Конечно, лучше сдав анализы, подбирать ОАК. Но, если Вам Логест подошел, то и Линдинет, вероятно, подойдет.

Гость
Татьяна, 17 лет

Сообщение было удалено

С первого по пятый день а не только с первого именно как вы написали

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное за ответ. И еще вопрос у меня сегодня последняя таблетка через 5 дней снова буду принимать таблетки в эти 5 дней нужно предохранятся?

Алина

У меня такой вопрос. Гинеколог прописал линдинет 20 с пятого дня менструации сегодня последняя таблетка сейчас 5 дней перерыв будет в эти 5 дней нужно предохранятся или сохняется контрацептивный эффект????

аня

принимаю линдинет с целью контрацепции
после 3 месяцев в 7 дневный перерыв кончил в меня несколько раз
какова вероятность беременности
если я продолжу его принимать

Лина

Допила первую упаковку, на 4 день перерыва начались месячные, умеренно, живот тянет, но не так сильно, как раньше. Во время перерыва грудь вернулась в свой размер.
За месяц приема заметила улучшение кожи, ногти стали быстрее расти. Но повысился аппетит, с этим можно справиться одним способом - не жрать)) вес такой же как и до приема

Настя

Всем привет!
Пью линдинет 20 уже полгода. Предпоследний месяц пропустила 21 таблетку, попросту выпала из рук и не нашла. Сделала не 7-ый, а 8-ый перерыв, как будто и не пропускала ничего. В последний месяц приема был секс на 14 день приема ок. Какова вероятность Б? Задержка один день уже, начинаю бояться

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

Алина,я вас немножко не поняла.Почему перерыв 5 дней?У препарата Линдинет перерыв между пачками состоит из 7-ми дней.

Любовь
Настя

Сообщение было удалено

Настя,то что вы сократили на денек свой цикл(не выпив 21-ю таблетку)ничего страшного.А вот перерыв нужно было сделать как обычно 7-ми дневный а не 8-ми.Получается у вас на счету 1-на пропущенная таблетка.Сделайте тест или обратитесь к врачу.

Настя
Любовь

Сообщение было удалено

Не удержалась, сделала в ночь. Отрицательный. Но болит живот начиная с вечера, а м все нет

Настя
Настя

Сообщение было удалено

Фух, писала Вам, и они начались! Счастью нет предела :) получается уж точно не Б?

Любовь
Настя

Сообщение было удалено

Рада за вас.А на будущее лучше иметь запасную пачку,в случае потере таблетки,диарее или рвоте,брать из нее.

Гость

3-4 месяца тошнило каждый день,особенно утром. Пью почти год перестало, подташнивает иногда в месяц 1-2 раза особенно после 7-ми дневного перерыва

Айка
Таня19лет

Сообщение было удалено

Тошнило месяца 3 каждый день особенно утром. Пью почти год, перестало. Подташнивает иногда в месяц 1-2 раза после 7-ми дневного перерыва

Любовь

Тошнота и не только,это частые побочные эффекты адаптационного периода любых КОК.Протекает у всех в разной степени и может продолжаться до полугода.Облегчить состояние тошноты может прием таблеток в вечернее время после легкого ужина или на ночь.

Юлия

Я 15 лет пила Диане35 с перерывом в полтора года на рождение ребёнка. После 15 лет приёма забеременела через месяц после того, как бросила принимать. Беременность протекала идеально, до 7 месяцев бегала на работу в двух часах езды от дома с двумя пересадками в метро. Никаких побочных эффектов при приёме у меня не было, наоборот, прошла сыпь акне на спине, кожа стала отличной, ушла боль при месячных. Вес держался, не поправлялась - рост 172, вес 62. Поликистоз почти ушёл. С первым мужем бывала сухость, со вторым вообще все прекрасно было. Наверное, просто повезло. Сейчас ввиду возраста мне не разрешают врачи его принимать (достаточно большая дозировка гормона) но и без приёма противозачаточных у меня нет уже тех проблем, что были раньше, и есть трое детей. Так что буду пробовать что-то с меньшей дозировкой.

Татьяна

Здравствуйте,подскажи пожалуйста,если беременность наступила,можно ли принимать дальше линдинет 20,не вредит ли это беременности?

Ольга

Пила линденет 3 месяца похудела на 10 кг,тошнит от еды до сих пор(не пью уже 2 месяца).Немогу есть,голова болит.После отмены врача таблеток загримела в больницу с воспалением яичника.Кароче дрянь и все.

Гость
маргарита

Сообщение было удалено

С первого до 5 го дня надо пить.

Мари

Всем привет. Посоветуйте пожалуйста) мне 23 года, с мужем вместе живём 4 года. Не забеременела( Хотим ребёнка))) после сдачи анализов, врач посоветовал выпить Линдинет 20. Я вот думаю, зачем мне, если я хочу забеременеть?

JuliS

Просто ору с комментариев про то, что препарат либидо снижает хD
Проблема в вашем партнёре ( о которой вам самим себе не хочется признаваться, и нашли "виновника", либо же в психологическом состоянии. Как бы там ни было всё индивидуально. Нельзя утверждать, что Линдинет плохой, из-за вашей специфики. Сама пью 3 года. 2 из них в браке. Страсть, желание, никуда не ушли. С критическими днями вообще всё идеально. Были болезненными до ужаса. Теперь же, всё как часики работает, Поэтому, перед тем, как писать дичь, которую без смеха читать невозможно, раскиньте своими мозгами, и разберитесь в своём теле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спервого дня месячных. 21 таблетку пропиваешь. 7 дней перерыв. И лучше всего принимать в одно и тоже время. Мне врач посоветовала в верчернее время, незадолго до сна. 22 часа - оптимальное время (+- час).

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Даже в инструкции написано,что нельзя пить. Почитайте внимательно. Да и смысл их уже принимать?

Гость

Пью линдинет 8 лет, монстры слабые 3-4 дня, в весе не поправилась. Беременности за это время ни разу небыло.Все Ок.

Зина

Здравствуйте! Пью ладинет 20 уже третий месяц с менструальным циклом бардак. Постоянно мажет всегда шли не более 5 дней а в данный момент 2 недели идут и все не прекращаются. Сильно не льют но постоянно мажет. У кого нибудь было такое?

Гость

Девочки, я пила Марвелон, хочу перейти на Линдинет. Они взаимозаменяемы? Как организм на них реагировал? Спасибо за ответы!

Любовь

Может у кого была похожая проблема?У меня от противозачаточных молочница почти каждый месяц.Поможет ли переход на другие?

Лизок
Юлия

Сообщение было удалено

Новинет

Гость
Авот

Сообщение было удалено

Кожа стала чистая ,грудь больше ,лицо больше не жирнеет,все чудесно ,но я их принимаю что бы после отказа таблеток забеременнеть! Думаю что все получится как врач обещал !))) При приеме таблеток не сможете залететь, по крайней мере это про меня .

Гость

Если я пропила первую пачку, а на 8 день не начала вторую пачку (и в эту ночь был половой акт), утром на 9 день выпила 2 таблетки со второй пачки. Какая вероятность, что я буду Б.?

Гость
Авот

Сообщение было удалено

Добрый день)Я вот тоже первый раз собираюсь пить линдинет20. Начиталась тут и страшно стало.Прочитав ваш комментарий успокоилась.

Юлия

Девочки! Не ведитесь на фразу "гормоны нового поколения" или "микродозированые гормоны"!Гормоны, в каких бы они не были количествах сбивают ваш природный цикл и не могут не отразится на организме, просто не могут! Вдумайтесь, гормоны регулируют всё. ЛЮБОГО количества достаточно чтобы сбить нафиг все что индивидуально работает на ваш организм!
Год приема гормонов посадил поджелудочную, принёс частую тошноту, диарею, и сделал из молодой здоровой меня ноющую, быстро уставшую и больную.
Да, если у вас сильный и здоровый организм, ПРАВИЛЬНО подобранные ( а не то что вам посоветовали) препараты возможно и не сильно ударят по здоровью, но в любом случае, помните что рано или поздно это вылезти боком.
Лично я принимала Линденет-20, теперь не хочу больше принимать ничего, сейчас лечу ЖКТ.
+ ухудшился сон и часто менялось настроение
Девочки, ничего не преувеличиваю, так как игнорировала это все до последнего, пока не дошло до того, что могла сидеть только на сухарях и рисе, а исследования ЖКТ показали что все в норме! А ничего то не в норме. Так что бросаю их нафиг и вам не советую

Гость

Здравствуйте если месячные длятся 10 дней когда пить лидинет подскажите пожалуйста

Халича

Привет всем выручайте девушки помогает ли лидинет задержать месячные на месяц мне 30 лет

Гость
вера

Сообщение было удалено

У меня шли 15 дней межменструального кровотичение(самое долгое п.с сказал ,грудь выросла как на дрожжах, голова болела что хоть падай,не поправилась строго 48,8.
Это нормально у каждого организм разный, в инструкции в побрчках все прописано.
Не переживай и пей дальше если нужно.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Помогли ли таблетки на 12 день??
У меня на 9 дне презерватив порвался!!!

Наталья Ф.

Сообщение было удалено

Меня очень сильно тошнило, врач сказал попробовать выпить таблетки попозже по времени. Я перенесла ежедневный прием на 17.00 тошнота прошла, но появились мучительные бессонницы ночью.Просыпалась в 4 утра и не спала больше. Затем перенесла примем на 21.00-21.30 и все прекрасно -ни тошноты ни бессонницы. Других побочек не замечала. Наоборот врач обещал, что уйдут симптомы ПМС в виде смены настроения и повышенного аппетита, но в итоге перед месячными все это как было так и осталось. Мне немного помогает магний В6 . А так в остальное время спокойна и счастлива).

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

У меня тоже так же еще месячные месяц три, четыре раза идет 😔

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня месячные месяц три, четыре раза идут еще начала худеть (

Гость
Зина

Сообщение было удалено

Да у меня у меня даже месяц три, четыре раза идут до этого все было хорошо как начала пить линдинет начали так

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

У меня от Линдинет так же(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
афина

Сообщение было удалено

А у меня месячные сократились. От привычныхь5-6 дней до 3-4. Таблетки принимаю 3 месяц. Это нормально?

Полина

Долго может проявляться депрессия при приёме Линдинет 20?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Любые противозачаточные начинают с первого дня или на 5 день

Лина

После 3х циклов на линдинет 20 решила его отменять, волосы полезли по-страшному, начались боли в груди. На отмене мс пришли, как и должны были. Первый цикл после отмены ок составил 34 дня. Сейчас идет 46ой день цикла. В общем: решили лечить гормональный сбой ОКами, а на отмене получили тот же сбой