кто принимал линдинет, подскажите нормальное средство? есть ли побочные?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Головная боль является побочным эффектом приема таблеток линдинет 20!мне мой врач говорил,что если появится боль,значит таблетки не подходят
Сообщение было удалено
Че только ради сисек собрались их пить?) Аахха
Сообщение было удалено
Это нормально, а вот обильные месячные по неделе - это ненормально.
Сообщение было удалено
Сочувствую, что у вас так все закончилось. Но у некоторых девушек нет выбора, им нужно принимать, например при эндометриозе,т.к это довольно опасная болячка... Ну и да, что подходит одному, то не факт , что другому тоже подойдет.
! Советую пить витамины при приеме ОК, это действительно сводит практически полностью все побочки на нет.
Сообщение было удалено
Пропила три месяца,прибавила 10 кг.сейчас нужно сново пропить, но уже боюсь, вдруг еще прибавлю
Сообщение было удалено
Наоборот сократились рецидивы молочницы!
Можноли пить линденет 20 во время менструации?
Может ли быть молочница во рту от таблеток?
Я мучаюсь с выделения и из влагалища
Сдавала анализы все хорошо
Врач сказал попить Линденет 20
У кого такое было? Перестало?
Сообщение было удалено
Нет
Девочки, привет! Начала принимать Линдинет-20(выписала гинеколог) с первого дня месячных. Пью уже 4 день. Врач сказала, что первую пачку таблеток (то бишь, месяц) нужно еще предохраняться, однако я в рецепте прочитала, что после 14 дней уже можно и без защиты заниматься сексом.Может кто знает наверняка, когда будет наверняка безопасно не предохранятся? Заранее спасибо за ответ ❤
Сообщение было удалено
При приёме ОК, у девушек нет месячных, есть синдром отмены. Так что если ваши выделения скудные, это нормально
Привет! Мне гинеколог прописала как-то линдинет-20 для восстановления нормального цикла месячных. Тогда был назначен курс в 3 месяца. Я пропила, чувствовала себя прекрасно, месячные по расписанию.
Прошло полгода, цикл снова сбился, и я решила повторить курс в 3 месяца.
Сейчас выпито 12 таблеток из 1 курса, но появились кровянистые выделения (не обильные). Планирую все равно допить весь первый курс, но не знаю стоит ли продолжать ещё 2 месяца? Или остановиться на этом?
Вообще можно ли пить противозачаточные 1 месяц?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, первый месяц приема может быть стабилизация, организм привыкает к таблеткам. Обязательно все по инструкции 7 дней перерыва
Сообщение было удалено
Да да! У меня тоже так! И тянет только когда менструации, то есть когда их не пью...
Сообщение было удалено
Тоже самое происходит. Бросать их принимать или все наладиться?
Дівчата, першу таблетку ліндінет 20 почала пити з першого дня менструації, і другу з другої пачки випила першу таблетку з 1 дня менструації, перерви пройшов 4 дні. А це прочитала, що потрібно щоб 7. Що робити.?
Начала пить Линдинет 20 с первых дней месячных. Пропила курс должен был быть перерыв они пришли раньше срока на 14 дней раньше. И прошлом месяце было такая же фигня тоже пришли раньше чем положено. Стоит ли дальше их принимать????
Сообщение было удалено
Здравствуйте!! Скажите как сейчас у вас дела ?? Я тоже начала принимать их ,сегодня 9ый день и все идут месячные ((+
Гинеколог назначила Линдинет 20 после операции по удалению полипа.. Начала пить после первой таблетки стало тошнить но я продолжила пить а на четвертый день меня стошнило очень болели глаза и на лице появились какие-то пятнышки маленькие не буду больше пить значит они мне не подходят
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли принимать Линдинет 20 при нерегулярном половом акте? И возможно ли в таком случаи поправиться?
Просто пью их уже не первый год и раньше вес уходил. Сейчас муж работает в другом городе и половой акт происходит раз в 2 месяца.
Сообщение было удалено
Вот и у меня кровеносные такие выделения. Кто знает или сталкивался ответьте это нормально или нужно бить тревогу?
Начала принимать Линдинет 20 на первый день менструации, месячные были 6 дней, затем продолжились кровяные выделения, принимаю 13 день, выделения не заканчиваются, подскажите, что делать в такой ситуации, может кто сталкивался?
Сообщение было удалено
Здравствуйте,подскажите пожалуйста а если в перерыв 7 дней нет месячных а начались они раньше,то в перерыв мне предохраняться?
Сообщение было удалено
А онкологии не боитесь??? От спирали побочки намного больше бывают
Здравствуйте! Вопрос такой, пью Линдинет 20 уже 6 год, всегда все без проблем. В прошлом месяце пропустила 5 таблетку(выпила как только вспомнила), на 7 таблетке был незащищённый ПА. В 1 день семидневного перерыва заболела ОРВИ с очень высокой температурой, назначили антибиотики. сейчас 5 день перерыва, а кровянистых выделений нет. Тест на беременность показывает отрицательно. Что может быть?
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация, только я ещё не бросила, 5й месяц пью, обнаружила что идёт молозиво, дочке 1,5 года, не кормлю с 3х месяцев. Боюсь что залетела. Принимаю по инструкции. Подскажите что это?
Это очень хороший препарат. Я принимаю уже 9 лет. Побочных действий нет. Я с ним спокойна..
Всем приветики :) А сейчас выпускают Линдинет? Пошла в аптеку сказали, что уже давно его не продают. Посмотрела в интернете - нет в продаже :(
Сообщение было удалено
Marina a mne doktor propisal 20 davajte menjatca
Сообщение было удалено
Я ходила к гинекологу с этим вопросом, она сказала, что нет, забеременеть нельзя, так как при приеме нет овуляции.
Принимала Логест, таблетки подошли сразу. Был момент, когда он пропал из всех аптек. Позвонила врачу, она посоветовала аналог Линдинет 20 или Гестарелла. В аптеке были только Линдинет 20. Много плохих отзывов о них, но, делать не чего, купила. В итоге. Одну пластину пропила, месячные пришли скудные. На второй пластине Линдинет 20 появилось вот что:
- кожа сухая;
- на второй месяц приема на 13 таблетке открылись кровотечения.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Врачи уверяли что нет, но на своём опыте могу точно сказать что можете потолстеть!Я принимала его 3 месяца и сразу почувствовала прибавку в весе! И результат +5 кг.
Сообщение было удалено
0% пока пьёте таблетки можете не предохраняться вообще
Сообщение было удалено
Никакой, они в этот 7ми дневный перерыв так же действуют
Сообщение было удалено
У нас УЗИ назначают перед тем как выписать препарат
Сообщение было удалено
У меня каждый месяц за 2-3 дня до монстров выделения, врач сказала что это нормально, линденед 20 пью уже 5месяцев и монстры стабильно 3дня=)и безболезненно
Сообщение было удалено
Инструкцию читали вообще?! Конечно продолжать, если не выпили, то надо сразу же выпить как вспомнили что пропустили и чем раньше тем лучше!!!
Сообщение было удалено
Ирина зраствуйте, я тоже начела пить линдинет после аборта а ещё у меня киста была 6см. И вот месячные стали как выделение 5 день мазала. След месяц логес пила, опять месяч очень мало. Потом на 3 месяц как закончила логес на 3 день опять начилис месячные но на 2 день начела пить логес ано у меня совсем прикратились.
Сообщение было удалено
Такое бывает от употреьления этих таблеток, они по большей части должны подходить всем. Если увеличилась грудь, то это побочный эффект. Линдинет 20 тоже может дать такой результат
Пью Линдинет уже около полугода. Первое время чувствовала себя ужасно. Тошнило, болела голова, слабость была. Приходилось даже с работы отпрашиваться несколько раз. Думала уже бросать их пить. Но прошла 1-2 недели и самочувствие улучшилось. Сейчас не могу нарадоваться на эти таблетки! Во-первых, выровнялся цикл. Раньше был нерегулярный, текло дней 5, первые 2 дня очень всё болело. Сейчас месячные приходят вовремя день в день, что оказалось очень удобно)), дня 3 мажет немного и всё, проходят почти незаметно. Стали лучше кожа и волосы. Грудь хоть и не выросла, но стала более упругой и форма стала красивее. Либидо выросло, ощущения стали заметно ярче. Боялась, что начну полнеть с таблеток, тем более что есть такая предрасположенность, но этого, к счастью, не произошло. Так что, девочки, главное пережить первое время, пока организм адаптируется! И будет вам счастье)))
Сообщение было удалено
Я вчера купила
Сообщение было удалено
А вот я боюсь. Грудь набухает и мне кажется всё трындец. Пью уже 4 месяца, но вот этот месяц состояние как беременна. тест показал нет. Еще 1 думаю делать или сразу кровь хгч сдать. Или это полоска, что грудь набухает даже через 4 дня приема. Во время приема на 12 день примерно был акт с окончанием в меня. прием продолжала пить.
Прошли всего 2 дня месячные, хотя обычно 4. снова через 7 дней начала пачку, но и тошнить стало
Принимаю линдинет циклом из 3х пачек без перерыва (18 лет - ПКЯ, эндометриоз).
Побочные:
- долго добивалась снижения веса ранее, сейчас буквально за неделю (7я таблетка сегодня) аппетит вырос до невероятных размеров, ж.па тоже;
- перепады настроения, истерики, сонливость, суицидальные настроения;
- на коже высыпаний, кажется, больше, чем до его приёма;
- либидо на нуле.
P.S. Если не подошёл мне, не значит, что не подойдёт Вам. Перед приёмом обязательно консультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением.
Сообщение было удалено
Нужно пить вечером лучше ,тошнить не будет
Сообщение было удалено
Сегодня была у гинеколога сказала пить линдинет 20 сказала первые 2 мес идёт адаптация организма к табл и незначительные мажущие выделения эта норма потом пройдет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Добрый вечер. А мне врач сказала, если принимать с 1 дня можно не предохраняться...удивило меня это
Сообщение было удалено
Вы принимаете Линдинет 20? Как вам они? И как принимать последующие пачки, также как и первую с 7 дневным перерывом? Или же можно без перерыва закончить пачку и начинать новую?
Здравствуйте. Подскажите, а антибиотик клиндацин б пролонг снижает контрацептивный эффект Линдинет 20? Спасибо.
пью линдинет уже пол года, месячные не болезненные, с весом все нормально... беспокоят головные боли сильные и депрессивные состояния(((( ужасно просто... стала злая раздражительная... грешу на них....
если я их прекращу пить, когда могу забеременеть??? или надо какое то время для восстановления цикла???
Значит этот препарат вам не подходит. Проконсультируйтесь с вашим врачём.