кто принимал линдинет, подскажите нормальное средство? есть ли побочные?
Врач гиниколог приписала пить таблетки линдинет 20 поле лапораскопии кисты яичника,пила 1 месяц,появилась головная боль,тошнота иногда,месячные начались,была мазня с 9 таблетки,резал живот.Начала пить вторую упаковку началась ужасна тошнота рвота желчью,Рвота началсь с пол 4 утра до 10у тра,не могла отановить даже церукалом,головная боль,боли в животе,приступы,ужас..ели выжила,у меня был гастрит,а эти таблетки нельзя пить кто болеет гастритом,проблемы с печень,и.т.д.Вообщем бросила их в тот же день,и снова начались месянчые,правда были всего 2 дня.Я их больше не пью,зато тп=еперь лечу желудок,люди не пейте эту дрянь,она вас угробит,сейчас голова не болит,спать не хочу,хочу не пьяная,не тошнит.сначала читайте противопоказания,и вобще не нужно их пить.
Мне прописала линдинет 20 на три месяца, кисту функциональную убирали, все хорошо, но оказалась у меня дикая аллергия, 7 дней перерыв был, вот первый день отмены и все равно постоянно сыпит, хотя уже меньше значительно, супрастин пачками ем.
Девочки, пью линдинет 20 уже третий месяц все как положено по графику в одно и тоже время. Пью 21 день, 7 дней перерыв. Месячные тоже идут норм. Ну вот вчера они и закончились и как раз начала Пить таблетку после 7-дневного перерыва. Был половой акт и муж кончил в меня, но не полностью, какая вероятность беременности?
Женщины, будьте предельно осторожны с этим препаратом, внимательно прочитайте инструкцию, не доверяйтесь слепо врачу а прежде чем начать принимать эти таблетки обязательно!!! пройдите обследование сосудистой системы и крови на свертываемость! Боязнь набрать вес это невинная забава, цветочки. Моя жена обратилась к врачу по поводу лечения миомы - та не задумываясь без всякого обследования и даже не предупредив о возможных осложнениях назначила полугодовой курс линдинет-20. Через три месяца жена попала в больницу с диагнозом тромбоэмболия и инфарктная пневмония вызванная на фоне приема гормонального препарата. моей жене просто повезло что тромб ушел в легкое а не закупорил сердце или артерии и ее спасли. сейчас она проходит лечение, долгое и дорогое , а мне очень хочется придушить этого горе гинеколога. мое мнение - ПРЕПАРАТ УБИЙЦА
пью первую пачку,точнее уже заканчиваю,с навала приема были месячные,после скончания 7 дней начались коричневые выделения,все это вместе шло две недели,вчера выпила предпоследнюю таблетку и хлынули месячные.Это просто мучения!допиваю оставшуюся таблетку и завязываю с Линдинет😭
А я наоборот 12 кг скинула, либидо повысилось дальше некуда, цикл идеальный. Но...волосы выпадают и когда сбиваюсь в таблетках набираю вес.
Я пью Линдинет 20 уже 15-ый день. С первого дня цикла начала. Первые 4 дня месячные приходили прям с сгустками крови прям где-то 4-5 см. Сейчас 15-день цикла. Месячные никак не заканчиваются. Приходят как выделение иногда коричневые, темно коричневые или прям с кровью. Что делать? Перестать принимать,да?
Сообщение было удалено
Доброе утро! Назначили без анализов линдинет 20 после дюфастона для восстановления цикла. Выкинула на 8 день, головные боли, постоянная усталость, бессонница, после которой возникает ужасная агрессия и нервные срывы. До этого тоже самое было с димиа. Милые девушки, начинайте пить контрацептивы только после сдачи анализов на гормоны и только с хорошим врачом!!!
Девочки, был половой акт на 12 день как я начала принимать таблетки. Это первый раз , когда я принимаю ОК, раньше не принимала. Есть шанс забеременнеть?
Сообщение было удалено
мне 25 и я пью линдинет 30
Врач назначила пить три месяца, сегодня первый день месячных, первая таблетка. Настроение шикарное, правда к вечеру сонливость появилась.
Девочки, если что-то вдруг вам пугает - лучше сходите к врачу и все спросите, самой лучше ничего не предпринимать!
Девочки,у кого так было!Пью линдинет 20 6ой день,принимать начала с 1го дня менструации и у меня льёт как из ведра.
Пью линдинет больше 3 лет , все хорошо . Была мастопатия и после обследования назначили . Как мне объяснили гормоны меняются после 40 надо делать определённые анализы на гормоны .Я так сделала и все в порядке , мастопатия не беспокоит, если прекращаю пить, то болят груди.
Всем привет! Я пила линдинет 20 около 4 лет, сейчас запретили принимать любые гормоны, из-за развивающегося варикоза, он у меня наследственный. Осталась одна не начатая пластинка, срок годности до 06.2018, хочу продать, например рублей за 300. Мой телефон 8-999-843-04-11
Подскажите может ли на л-20 депресняк.гинеколог назначил как противозачатное ср-во.настроение ноль.
Сообщение было удалено
Да может конечно, у меня в первый месяц приёма ужас что творилось с настроением. Если не пройдёт через 3 месяца, то значит эти КОК вам не подходят.
Фолиевая кислота(Витамин В9)
Моя дочь пьет этот Линдинет полгода.
За этот период похудела прилично, т.к. постоянно тошнит.нервная совсем стала.все время боиться залететь. В низу живота иногда крутит.У вас так было?
Девочки здравствуйте. Врач прописала после разрыва яичника линдинетт 20 по схеме 63/7,месячных нет. Кто-то принимал так? Подскажите это нормально? Уже 8 дней задержка... очень нервная,хотя я спокойный человек..
Сообщение было удалено
Пью линдинет третий год,с небольшими перерывами, тошноты не было,но нервозность да,особенно при длительном приеме,чуть что в слезы,из-за любого пустяка,а иногда неконтролируемые приступы ярости,начала пить соевый лецитин (заказывала на айхерб) ,психика пришла в норму
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, стоит ли вообще начинать приём Линдинета? Хочу начать пить ОК, а потом читаю отзывы про то, что все то забеременеть боятся, то цикл сильно сбивается, и думаю, а надо ли оно, так голову морочить... Подскажите пожалуйста!
Девочки, у меня такой вопрос: гинеколог прописала линдинет 20, пропила 21 день с первого дня цикла, сейчас семидневный перерыв ( 3 день перерыва ) пришли месячные, нормально ли это? И как начинать пить следующую пачку?
Сообщение было удалено
мне врач сказала через 10 дней
Принимаю Линдинет 20 на 4 день (после приема первой таблетки из 1 упаковки) ещё были месячные, был незащищённый па, какова вероятность забеременеть?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да,часто так,и что делать не знаю. Порой и рвота,грешу на поджелудочную.
а у кого возникала проблема с падением интереса в сексе? Либо вообще не хочется,либо через силу отдаешься. Муж ворчит. Ему то надо. Может кто знает - это от таблеток?
Сообщение было удалено
не бойся, я прошла через это. Не должно быть беременности,если таблетки не подделка.
Сообщение было удалено
Пью линдинет 20 уже 2года проблем с либидо ненаблюдаю...даже наоборот бешеное обострение желания во время менструации
Здравствуйте, начала только пить л20 первый день, я хотела бы узнать когда можно заниматься не защищенным сексом
Заканчиваю пить Линдинет 20 третий курс. Кожа ужасно сохнет и чешется, волосы лезут и раздражительность на высоте. Единственный плюс кушаешь все что хочешь и не толстеешь. Теперь в поисках других противозачаточных таблеток и витаминов чтоб востановить организм.
Девочки подскажите у меня на 17 таблетке пошли месячные по видимому из-за тяжести (ремонт дома делала) допивать мне остальные таблетки или нет
Всегда тошнит... и это ужасно*(((((
Девушки здраствуйте, пью первый раз Линдинет 20, прописал врач . Минстуальный цикл длится уже 8 день. Что делать?
Сообщение было удалено
да можно я меняла время
Я принимала, у меня месячные пошли в начале и в середине месяца, меня врач потом на регулон перевела, всё ничего, месячные как по расписанию, но блин есть с него охото как не в себя
Начала пить Линдинет 20 выпила первую таблетку и в этот день был незащищенный секс есть ли вероятность забеременить???
Здравствуйте у меня такой вопрос мне прописали линдинет 20 не когда не пользовалась противо зачаточном пить с 5 дня месячных когда наступает эффект когда можно не предохранятся
Здравствуйте у меня такой вопрос мне 22 мне прописали линдинет 20 принимать с 5 дня месячных когда можно не предохранятся?
Сообщение было удалено
Ирина здравствует вы начали пить линдинент 20 по назначению врача??
Или же сами приняли решение его принимать??
Здравствуйте мне 22 мне врач назначил линдинет 20 с 5 дня месячных когда можно не предохранятся?
Сообщение было удалено
Алина,спустя неделю.Тоесть с 8-ой таблетки можно не предохраняться.
Сообщение было удалено
Юлия,Если прием таблеток начался с 1-го дня месячных,контрацептивный эффект наступает сразу.Если в последующие дни,контрацептивный эффект наступает спустя неделю.
Здравствуйте, пью линдинет 20 по назначению врача. Выпила все таблетки, но т.к. денег не было купить 2-ую пачку, я больше 7 дней на перерыве. 2-ую пачку нет смысла уже покупать?
Доброй ночи. Мои наблюдения : Месяц, как пью лендинет 20. Хронически тошнит ((( стала раздражительной до ужаса . Грудь растёт )))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Линденет 20 назначил гинеколог для нормализации менструации. Пью уже вторую пластинку. Не тошнит,кушать много не хочется,вес стоит на месте. Благодаря таблеткам месячные пошли в срок по сравнению с тем,что до начала приема препарата цикл за последние 1.5 года после родов прыгал с 26 дней до рекордных 39,хотя до родов как по часам менструация была каждые 28 дней.
Сообщение было удалено
Я пью уже 12 день. Мажущие выделения до сих пор. Не нравится запах. Решила пропить. и посмотреть, так как пью их первый раз. Может организм перестраивается
Начала принимать линдинет 20 с первого дня цикла. Выпила уже половину упаковки. Пока никаких побочек не заметила. Грудь стала чуть тяжелее, не болит. Мажущие выделения закончились на 8 таблетке