кто принимал линдинет, подскажите нормальное средство? есть ли побочные?
менЁ лЁкар сказала,що можна лише на перший або 5 день,тому мабудь на 6 не можна,та я думаю проблема винекне тЁльки зЁ збо╨м цикла
А задержки были у кого?У меня уже 4ый день нет месячных.До этого регулон пила,сразу на следующий день начались.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А я пью линденет 20 уже два с половиной года. За это время килограмм 5 прибавилось,но тут следует учесть факт, что я не работаю дома сижу.Секса я не хочу вообще!даже не хочется просто ноги раздвинуть ,а не то что участвовать в процессе.это больше всего напрягает.Я вообще никого не хочу!Месячные идут намного скуднее чем до приема таблеток,что нравится.Иногда подташнивает от них. Вообщем детей еще пока не хочу, но и их надо бросать пить, страшно только ,вдруг заберемению,как предохранятся.
пью уже14 день,на 2 день приема месячные закончились и до сих пор нет.меня тошнит каждое утро,да и в сон постоянно клонит.это нормально вообще?еще был незащищенный секс на 3 день приема и последующие 5.какова вероятность беременности?
от них я похудела на 5 кило за 14 дней.это номально?
Сообщение было удалено
пью уже14 день,на 2 день приема месячные закончились и до сих пор нет.меня тошнит каждое утро,да и в сон постоянно клонит.это нормально вообще?еще был незащищенный секс на 3 день приема и последующие 5.какова вероятность беременности?
не хочу тебя пугать , но сделай тест. или сходи на прием. возможность беременности есть
принимать таблетки Линдинет 20 посоветовала мне сестра(провизор). Принимаю вот уже на протяжении 2х лет, все отлично!!!!! в прошлом месяце пришлось сбить цикл, приобрела вторую упаковку Линдинет 20 и не делала перерыв в 7 дней, ни выделений кровяных, ничего вообще не было! отличный препарат!!!!!!!!!!!!!!
всем привет...)хотела у вас узнать, я забыла выпить 3 таблетку а 4 выпила с опозданием. сейчас 9 таблетка, начало тянуть внизу живота и начала болеть грудь, пью 3 месяц. был все это время незащищенный па
У меня сегодня последняя таблетка из 3месячного курса...вес прибавился примерно на 3-4 кг,целлюлит активировался (хотя раньше,чтобы его найти,надо было постараться),сонливость,проблемы с пищеварением,вздутие живота...раньше пила ригевидон - всё нормуль...
+ конечно,снизилось либидо...но скоро свобода!))
Здраствуйте!Подскажите в аптеке сказали начинать принимать таблетки как только кончаться месячные.А пишут что надо с первого дня месячных.Что мне теперь делать?Будет ли оно действовать?
пила линдинет 20 от поликистоза после отмены удачно забеременела,продолжаю пить и после родов,все нормально ,живу уверенно принимая этот преперат
Сообщение было удалено
Нужна начинать прием с 1 по 5 день цикла!!лучше конечно в первый,т.к. в последующие необходимо дополнительная контрацепция!!А если это у вас первая пачка,то хоть как необходимо 7 дней доп.предохраняться!!!
А если я уже начала пить таблетки с конца месячных на 7дне и буду пить 10 дней можно будет потом не предохроняться дополнительно?И обязательно их пить именно в начале месячных?
Сообщение было удалено
лучше проконсультируйся у гинеколога!!!
27лет Девочки, врач назначил Линдинет 30 и я купила, но после отзывов поняла, что это рисковано. Можно как-нибудь заранее узнать подходит ли он мне?
Всем привет...мне после двух операций назначили их пить,пока все в норме)))))
Сообщение было удалено
После того как бросишь сразу контрацептивный эффект пропадет
Добрый день, начала принимать линдинет 20,с первого дня месячных второй курс, после перерыва в 6 месяцев, сейчас ужасно болит грудь, увеличилась, до этого такого не было, это нормально?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, можно ли начать принимать противозачаточные таблетки ЛИНДИМЕН,без консультации врача.(Нет возможности проконсультироваться ). Я узнала что они очень хорошо помогаю от угревой сыпи,от которой я мучаюсь уже давно,а в последние месяца 2 все ухудшилось. Еще я мучаюсь от ПМС всегда. (20 лет)
*ЛИНДИНЕТ
Сообщение было удалено
Это нормально, мой врач так и сказал, что месячные начинаются обычно через 2-3 дня (или немного позже) после того как прекратили пить таблетки
Девочки подскажите,не могу понять с какого дня принимать линдинет 20,я 2 месяца как родила,грудью не кормлю.
пью линдинет третий месяц. побочных явлений практически нет. да и если реально смотреть на вещи - в ваш организм вторгаются гормоны, конечно организм в шоке, а вот как он отреагирует - это сугубо индивидуально.
грудь подросла, уже не 1,5 , а полноценная двойка, хотя мне не очень нравится, потолстела ли я? нет, правильно девчонки говорят ОК повышают аппетит, причем достаточно сильно. главное это перебороть в себе и не простите "жрать" все подряд,тогда и вес будет в норме, да и честно говоря можно даже скинуть. там что все индивидуально. просто смысла переплачивать по цене нет, линдинет достаточно экономное средство,нежели другие препараты
Света,
линдитнет 20 надо принимать с 1-го дня месячных (можно начать со 2-го по 5, но в этом случае нужно дополнительно предохраняться). пьете 21 день. потом 7-ый перерыв.
Алиса,
у меня на 4 день начались. хотя раньше с другим контрацептивом начинались на 3.
Всем привет! Пила Линдинет 20 между 1-ой и 2-ой беременностью, побочноых эффектов не заметила и не почувствовала. Откормив второго начала применять снова, пока все ок. но у меня один вопрос к опытным поьзователям: если не делать перерыв между пачками месячных не будет и побочный эффект есть, и вторую пачку надо допивать до конца? В отпуск собираюсь, а "друзья" должны придти во время отдыха :(
Девочки, подскажите пожалуйста, пью Линдинет 20 первый месяц, нужно ли предохраняться в 7мидневный перерыв???
Марина
30.06.2011, 20:57:53
Девочки, подскажите пожалуйста, пью Линдинет 20 первый месяц, нужно ли предохраняться в 7мидневный перерыв???
Если принимала все таблетки правильно, то не надо, контрацептивный эффект сохраняется.
Девочки подскажите пожалуйста, как вы принимаете Линдинет 20, я имею ввиду в одно время. Если я начала пить в 18,00, но сегодня 7-я таблетка, я вспомнила и выпила в 20,30. Можно ли так принимать + - 1-2 часа, или надо прямо в одно и тоже время до минуты?
Александра,
Девочки подскажите пожалуйста, как вы принимаете Линдинет 20, я имею ввиду в одно время. Если я начала пить в 18,00, но сегодня 7-я таблетка, я вспомнила и выпила в 20,30. Можно ли так принимать + - 1-2 часа, или надо прямо в одно и тоже время до минуты?
Желательно в одно и тоже время. Хотя я первый месяц тоже сбивалась и принимала на час позже.ничего страшного не было.
Сообщение было удалено
Принимаю уже больше года, сильно поправилась, на 10 кг. Хотя у меня рост 170 а вес сейчас 55. С одной стороны мне пошло на пользу, а с другой жирок видно((((
Пила Линдинет 3 года, все было нормально , вес не изменился. Вот пол года как не пью, но забеременеть никак не получается, цикл сбился, с 28 дней увеличился до 40...а сейчас кровотечение уже 3 недели и больше идет...Врач поставила предвар диагноз дисфункц. маточ. кровотечения, завтра на УЗИ. А как же хочется быстрее ребеночка, уже истерика, стресс...........вернуть бы 3 года назад никогда бы не стала пить гормоны. Так что выбор за вами пить или не пить!
Во время 7и дневного перерыва противозачаточный эффект пропадает??
Лиза
Во время 7и дневного перерыва противозачаточный эффект пропадает??
нет
Сообщение было удалено
У меня. я пью их второй раз( в смысле я их пила 2 года назад, потом перестала и вот опять назначили). в прошлый раз не было никаких изменений, а в этот раз, постоянная мазня, и начала прибавлять в весе. с учетом вчерашней голодовки +1кг. вот и не знаю что делать...
Здравствуйте! Я начала принимать Линдинет 20 первый раз в 1й день месячных, никаких побочных явлений нет, но месячные сократились до 2 дней (раньше было 5-7) и никаких мажущих выделений...может быть он силен для меня?
Сообщение было удалено
что за бред,извините?я уже год их пью и ничего подобного нет!
Я уже месяц пропила Линдинет 30, мне после операции (кисты яичников удаляли) выписал врач на 3 месяца. Вроди мне подходят, изменений в худшую сторону не замечаю, даже наоборот грудь увеличилась, что меня весьма порадовало (с моим почти нулевым размером)))) и либидо вроди как наместе... вот у меня один вопрос, грудь не сдуется когда я пропью курс (3 месяца, назначеные врачём)???(мне 22 года)
Здравствуйте! Начала пить линдинет 20 , но не во время месячных.Это очень плохо?)
можно ли употреблять алкоголь во время приема таблеток этих?в инструкии ничего не сказано...
Здравствуйте!Врач прописала пить Линдинет 20,при чём не как написано в инструкции с 1 дня месячных,а просто,когда захотела,купила и пьёшь.Я купила и выпила,при чём живот уже видимо готовился к месячным,тянуло в низу не приятно.Выпила уже 3 таблетки,а ощущение как будто месячные вот-вот пойдут.Чего мне теперь ждать???
Сообщение было удалено
Пью Линдинет с апреля 2005 года (т.е. уже 5 лет), иногда делала перерывы по месяцу, пока врач не сказала, что перерывы вообще делать не нужно. Сейчас мне 25 лет, беременность пока не планирую, полгода назад сделала обследование почек, печени, гормонального фона и т.д. - все нормально, буду продолжать пить линдинет. Всё сугубо индивидуально и зависит от особенностей организма. За все 5 лет приема препарата не было никаких отклонений.
А как на счёт циллюлита?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день ! Я 4-й день принимаю Линдинет -20.Месячный закончились,но дипрессия очень сильная - до слёз ! Боюсь прибавить в весе,от Логеста очень сильно поправлялась,а это его аналог .Как быть ? Подскажите !
Сообщение было удалено
да у меня такая же проблема(((( сразу после месячных есть желание, но вдальнейшем..... прям бесит это.....
Сообщение было удалено
кг на 10