кто принимал линдинет, подскажите нормальное средство? есть ли побочные?
Начала принимать линдинет 20 и у меня девятый день мажущие кровянистые выделения и живот иногда болит,не знаю что делать((((
Сообщение было удалено
первые два месяца цустанавливается цикл.
Сообщение было удалено
это нормально, у меня тож самое было, такое бывает
поправилась на 6 килограмм за 1 месяц...допиваю первую и единственную упаковку и бросаю...смотреть на себя противно
а зачем принемать этот лидинет 20??? напишите мне в аси 575123422 или в контакте http://vkontakte.ru/albinusi4ka, можно и в почту albina.islamova@bk.ru
да епать че за х***а то,у меня мать начала принимать все это и не дай мог что то будет не так, она ж их засудит! http://vkontakte.ru/albinusi4ka,575123422
у меня от них болел живот, сходила к врачу, она мне сказала пить регулон. тьфу тьфу тьфу все нормально теперь)) кстате пью уже 4 месяца, не поправилась, наоборот. грудь чуть подрасла))
Всем доброго времени суток! Читаю почти у всех были боли и долгие мажущие выделения!вроде успокоилась.но беспокоит одно месяц назад делали лапороскопию внематочная беременность,:-( трубы оставили.после операции делала тест одна полоска.вот уже пью 10день линдинет болит низ живота увеличилась грудь,сделала тест показывает 1,5 полоски.что это?секса не защищеного после операции небыло, Может кто знает? Заранее спасибо.
здравствуйте девочки))) пью линдинет 1мес. сейчас в стадии перерыва. сначала приема 10 дней были мажущие выделения. потом все нормализовалась. сейчас 4-ый день перерыва, а месячных все нет(((
я уже не знаю что делать(( сейчас на море, к врачу обратиться не могу(((
Сообщение было удалено
не переживай. если все нормально принимала и не пропускала таблетки. то все нормально. они могут и на 5 и на 6 прийти . не накручивай себя
Добрый день!
Была киста, в лечебных целях прописали Лендинет 20. Месячные пошли сами, с первого дня начила принимать сегодня уже 11 день, а месячные все не прекращаются. Да и месячными это не назовешь. Выделения. Меня это начинает раздражать. Постоянно хочу спать, в глазах бывают помутнения, иногда закладывает уши, грудь болит. Кто-нибудь знает, можно ли на 11-13 дне приема таблеток, резко бросить их пить. Т.к. такое моё состояние меня не устраивает.
Сообщение было удалено
[quote="Гость"][/quo
к сожалению да... обязательно надо делать оборт, так как дети рождаются.... ну вы понимаете. не дай бог конечно!!!
я в шоке от прочитанного. Мне врач тоже рекомендовала пить Лендинет 20. Вместо месячных мазня, которая все прододжается. Грудь увеличилась. Все время хочется сладкого. Сегодня на 10 день сделала уже УЗИ, сказали как допью пластинку прекратить и если не пойдут нормальные месячные будут чистить.
я тоже очень много стала сладкого есть, я без него дня прожить не могу! и грудь тоже выросла (я б сказала опухла), а в семидневный перерыв встала на своё место... обидненько
скажите пожалуйста а можно ли употреблять алкоголь во время приёма этих таблеток?
Сообщение было удалено
вот та же история...до этого в течение полутора лет пила линдинет 20.и все было замечательно.2 года не пила их,а теперь снова решила попробовать.после месячных еще вот уже 8 день мажет....не обильно,но все же неприятно...и что делать...
[quote="Алёна"]скажите пожалуйста а можно ли употреблять алкоголь во время приёма этих таблеток?[/quo
можно но в умеренных количествах. 2 3 стакана, но не напиваться
Я пью Линдинет20 всего месяц, сейчас 7дневный перерыв, месячные пошли на 3 дне перерыва,вроде бы все нормально: либидо даже увеличилось! так хочется секса))мне прям каждое действие моего МЧ кажется жутко сексуальным)...только вот низ живота во время приема таблеток побаливает и стала немного психованной( но думаю я смогу с этим справиться
Скажите, у кого еще болит низ живота во время приема? Как то меня это беспокоит..
Доброго времени суток. Девочки, это снова я... Месячные пришли на след.день после того, как я вам написала. Продлились 2 дня и все... Что мне делать, я совершенно растеряна...
Девочки всем привет!!!я пью линдинет 20 уже 11 дней!!!месячные должны были пойти 10 числа,а их всё нет!!грудь какая то большая стала!!я уж и не знаю,что думать..или это нормально???
Сообщение было удалено
это как так?? они не должны прийти ты же не допила все 21 таблетки?? как только ты допьешь 21 таблетку через дня 2 придут
Сообщение было удалено
Нужно было начинать принимать таблетки в 1ый день месячных
Сообщение было удалено
мне их прописал гинеколог из-за того,что у меня киста и она мне сказала,что можно сразу же и начать пить в этот день...я купила и выпила и потом только прочитала,что надо было начать пить когда месячные пойдут!!!и что теперь мне делать?????
всем здрасти)))
пила лендинет около года, решила сделать перерыв, в этот перерыв произошел незащищенный половой акт, выпила эскапел, через 7 дней начались месячные, выпила 1-ю таблетку... сегодня до меня дошло что это возможно последствия эскапела... надо ли продолжать пить лендинет?
Сообщение было удалено
не переживай начнутся,у меня всегда на всегда через 4 дня начинаются!!все будет норм..и месячные в один и тот же день будут начинаться и идти определенное количество дней!!!я принимаю Линдинет уже почти 2 года,за это время делала один перерыв на месяц!!проверилась все в норме!!!прибавки в весе не было...иногда подташнивает-это так должно быть!!!очень нравится препарат!!!
Привет всем! меня интересует такой вопрос, после отмены препарата что происходит с организмом? я понимаю что это индивидуально, но если есть у кого-нибудь опыт, то уж пожалуйста поделитесь.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
во время месячного перерыва..у меня были ужасные выделения...жжение..в общем не очень приятное состояние!!я подумала что молочница -сходила проверилась..все анализы отличные!!!Гинеколог мне объяснила ,что сейчас происходит выброс гормонов,яичники начинают активно работать,вот и все дела!!!
Сообщение было удалено
У меня тоже болит низ живота!!!меня тоже это беспокоит!
Раньше я принимала Жанин, замечательный препарат! С самого начала приема никаких изменений ни внутри организма, ни внешне не было. Самочувствие отличное. Решили с мужем родить ребеночка. После отмены препарата я забеременела через месяц. Сейчас врач мне посоветовала принимать Линдинет-20, но почитав отзывы в инете, я стала сомневаться... все-таки склоняюсь к Жанину, несмотря на то, что он дороже в 2 раза.
Сообщение было удалено
У меня была такая же проблема, вот вроде только прошли, а чере неделю опять. Гинеколог сказал что ничего страшного, особенно в начале приема таблеток, организм перестраивается
а можно употреблЯть алкоголь если пить линдинет 20 ?
Всем привет!Я пью линдинет 20 ервый раз, уже 19 день пошел,а кровянистые выделения так и не прекращаются(((скажите это нормально?((((или надо бежать к врачу?(((
Сообщение было удалено
'это нормально наверноею потому что у мня все время они были, только как начала пить 2 пачку они прекратились
ну осталось 4 таблетки,а потом посмотрим,надеюсь все будет нормально)))А еще вопрос,через какое время можно уже заниматься сексом без дополнительной контрацепции?
Сообщение было удалено
ты с 1 дня менстров пьешь?? если честно у меня на 6 день был секс и я не забеременела. вобще после 10 таблетки 1 пачки можно смело без!!
у меня в инструкции было написано что можно принимать с 1-го по 5-й,я начала с 3,незащищенный секс был на 15 день...думаю все обойдется)
Привет всем! Девочки подскажите пожалуйста, кто точно знает , какова вероятность забеременеть после линдинет20, пропила 5 месяцев,теперь не хочу, но беспокоюсь, что легко забеременеть..
Здравствуйте девчонки! проблемы начинаются после того как вы прекращаете принимать таблетки. я принимала их 3 года, а когда бросила то менс-ии не было по 1,5 месяца через полгода востановился цикл и теперь не могу забеременит. Вернее я забеременила была двойня но погибла, а роду у нас двоень быть не может. и где гарантии что это не побочка от линдинета и вообщее от гормонов!!! так что лучше спрашивайте у своих врачей как принимать таблетки.
В инструкции есть запись, "Пропущеные таблетки" и там сказано о времени, какой позволяется разрыв между приемами не больше 12 часов.
Здравствуйте! я перестала пить линдинет 20, скажите, какое-то время все контрацепция еще осталась ( предположила, что может организм отходит или еще что..) или уже нужно предпринимать иную контрацепцию (презерватив), чтобы не забеременеть? заинтересовал такой вопрос, т.к. на 10 день цикла был незащищенный секс...
Сообщение было удалено
все индивидуально!!!! у меня,например: поправилась немного, молочные железы увеличились, волосы стали выпадать, прекратились прыщики перед ПМС...вот так!
А у меня первых полгода приема Линдинет 20 вообще никаких минусов не было, только плюсы - улучшилось состояние волос, ногтей и кожи, и менструация стала совсем безболезненна. А вот потом... за 5 месяцев + 15кг, в 9 месяце после начала приема вообще месячные пропали, на УЗИ выяснилось, что матка и яичники очень "маленькие и скукоженные" как выразился врач, как у 13-летней девочки. Стало больно заниматься сексом, и теперь во время месячных я вообще стала сознание от боли терять... И все - именно из-за ОК, никаких инфекций и заболеваний не обнаружили, кроме небольшого гормонального сбоя, который все это и вызвал. А врач посоветовал никогда больше не пить эту "гадость" и выбирать другие контрацептивы, к примеру спираль.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Та же ситуация!!! Думала может проблема во мне. Оказывается не одна такая! Пока никаких мер не принимала...
с какого дня прима начинает действовать линдинет 20?
С 10-14. Но вообще, лучше предохраняться дополнительно весь первый цикл приема.
а в семь дней перерыва эффект сохраняется или нужна дополнительная контрацепция?