Гость
Статьи
Линдинет 20 отзывы

Линдинет 20 отзывы

кто принимал линдинет, подскажите нормальное средство? есть ли побочные?

гость
4 022 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Саша

Мне врач назначил этот самый Линдинет 20. До этого почти 2 года принимала Мерсилон. Пропало любое желание близости. Вообще секса не хочу. Мой муж даже начал подозревать что я ему изменяю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Теперь не знаю, что будет после Линдинета.

ТанюшКа)

Скажите пожалуйста какие лекарства снижают контрацептивный эффект Линдинета 20???если можно перечислить по названиям кто знает)))Заранее большое спасибо

Анна

возник такой вопрос: на 12 день приему таблеток был незащищенный секс. последующие дни тоже. сейчас 2 день как закончила пить таблетки,7-ми дневный перерыв. месячных нет.каков шанс был забеременеть?

ТанюшКа)

у меня такая же ситуация...надеюсь все впорядке будет)))правда я только на 17 таблетке

маргарита

всем привет. никогда не принимала противозачаточные таблетки. врач прописала Линдинет. везде написано, что его нужно принимать с первого дня месячных, а мне написали, что прием нужно начинать с пятого дня.

Дарья

Пропила 1 упаковку, но месячных так и не было, только мазало, и то, когда еще таблетки пила. Начала 2 упаковку, но вот думаю, нормально ли это, что месячных не было?

Гость
ТанюшКа)

Сообщение было удалено

антибиотики метрид,пеницилинновая группа,цефазолины и цыпролеты

Настя

Подскажите, пожалуйста, при приеме линдинет-20, во время 7-дневного перерыва, если не предохраняться, можно ли забеременеть?месячные прошли

ТанюшКа)

вроде забеременнить нельзя)если принимала по инструкции

гость
Настя

Сообщение было удалено

нет. беременность невозможна ) ну если ты все правильно принимала и не пропускала таблетки)) тогда все окей!!! занимайся на здоровье!!

Оля

Принимала Линдинетт 20 почти год, чувствовала себя не очень: головные боли, отеки..., но я не думала что это от таблеток. В итоге когда давление 160/120, с утра встаю вся отечная, на работу иду в сапогах, назад без них, от головных болей раскалывается голова до обморочного состояния, тогда меня ложат в больницу на полное обследование. Здаю все анализы и узи, все норма, кстати кроме печеночного комплекса, тогда то до меня и дошло, что это ведь чудо-таблетки и врачи соответственно тоже это подтвердили. Так что никогда в жизни не буду пить таблетки, вот поставила спираль)))

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

У меня всегда на третий день начинаются, так что это нормально.

Леся

Светлана, добрый день. Я тоже принимала Ярину, и у меня тоже от нее увеличивалась грудь, но мне это было даже в тему. Так как я долго кормила дочь и грудь потеряла немного форму... а после Ярины она как ожила, был 2-й стремящийся к 3-му...после отмены, все опять вернулось на круги своя... + Испортилась кожа, полезли прыщи... Были боли в ногах.. Сейчас, только сегодня была у врача - перехожу на Линдинет.

Гость

Девочки, пила линдинет 20 - пять месяцев, потом сама решила с них соскочить, не допив 6 таблеток. Месячные пришли на 2-3 день после отказа. Сегодня утром обнаружила что из груди выделяется молозиво, это что? побочный эффект? чего ожидать ещё? подскажите, кто знает...

Гость

Девочки, пила линдинет 20 - пять месяцев, потом сама решила с них соскочить, не допив 6 таблеток. Месячные пришли на 2-3 день после отказа. Сегодня утром обнаружила что из груди выделяется молозиво, это что? побочный эффект? чего ожидать ещё? подскажите, кто знает...

МАРИАННА

ПРИНИМАЛА ЛИНДИНЕТ 20 ТРИ МАСЯЦА БЫЛО ВСЁ ВРОДЕ НОРМАЛЬНО . ПОТОМ МЕСЯЧНЫЕ ПЕРВЫЕ ДВА ДНЯ СТАНОВИЛИСЬ УЖАСНО БОЛЕЗНЕНЫЕ. РЕЗКО ПАДАЛО ДАВЛЕНИЕ. МЛЕЛИ МАЛЬЦЫ НА РУКАХ И НОГАХ. В ТАКИЕ ДНИ ВРОДЬ ВСЁ НИЧЕГО КРОМЕ ТЕХ ПЕРВЫХ ДНЕЙ ЦЫКЛА. ПОТОМ СКАЖУ ВАМ ЧТО БЫЛА МАЗНЯ ДО НАЧАЛА МЕСЯЧНЫХ И ПОСЛЕ МЕСЯЧНЫХ. ОБРАТИЛАСЬ К ДРУГОМУ ВРАЧУ. СДЕЛАЛА УЗИ. УЗИ ПОКАЗАЛИ ЧТО НУЖНА ОПЕРАЦЫЯ . ТАК ЧТО ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ СДЕЛАЛА ВЫВОД ЧТО НАДО СМОТРЕТЬСЯ НЕ У ОДНОГО ВРАЧА. СЛАВА БОГУ МНЕ ПОПАЛАСЬ ОТЛИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕЧНЫЙ ВРАЧ-ГЕНИКОЛОГ. ДАЙ БОГ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ И ЕЁ СЕМЬЕ. УЗИ НАДО ДЕЛАТЬ РАЗ ПОЛ ГОДА ОБЯЗАТЕЛЬНО. ВОТ ВАМ ЧЕРНОБЫЛЬСКОЕ ПОСЛЕДСТВИЕ. БЕРЕГИТЕ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ.

Гость

Если хочешь дать организму отдохнуть то обычно через 1,5-2 года делается перерыв на 4-6 месяцев, а переходить на них можно просто, заменив старые таблетки новыми так же через 7 дней.

вера

я вообще не могу понять, что со мной после этих таблеток, во 1-х месячные шли 10 дней, потом каждый день выходило немного крови, и вот, до начала следующих месячных должно пройти еще 5 дней - а они уже начались. короче, если и на второй упаковке так же будет продолжаться, то я брошу их пить. либидо не понизилось, слава богу, грудь растет, что радует, волосы не выпадали, прыщей и так не было никогда.

гость
вера

Сообщение было удалено

вот смотри ты начала пить таблетки, то что у тебя каждый день были выделения, это нормально. это организм твой привыкает к этим таблеткам. то что у тебя монстры начались раньше времени это тоже нормально так как ты пропила 21 таблетку получпется 7 дневный перерыв в этот перерыв должны начаться монстры. с начала 2 пачки выделений не будет!!

Лидия

Начала принимать Линдинет - 20 и очень пожалела, грудь болит сильно, одни мучения. Раньше Регулон принимала и ничего, даже нравилось, у самой грудь маленькая, а тут под увеличилась. Наверное пачку допью и вернусь на Регулон.

Айсель

Девочки! Слышали такие слова: "Раз, два, три - больше бегай, меньше жри"?

Так вот, я ела очень мало (правда, это был минус, т.к. питание должно быть регулярным и разнообразным, дабы организм получал все необходимые вещества), спортом занимаюсь всю жизнь, на тот момент - стабильно четыре раза в неделю серьезные тренировки.

Начала принимать Линдинет..

Набрала 15 кило. Нет, не 5. А 15! Я и так не худая, мышечная масса не маленькая. А тут вообще разнесло, 70 кг. Для моего роста - никак не нормально.

И это при том, что я специально села на диету, взялась сделать за питанием, усилила тренировки, т.к. знала, что от таблеток полнеют.

Желание близости пропало напрочь, аж перед мужем не удобно было - он еле-еле дал согласие на таблетки только ради особого удобства и удовольствия, которое я пророчила.

Но это полбеды..

Я прекращаю пить таблетки. Продолжаю строго отслеживать питание, витамины и пр. Увеличиваю тренировки до 7 раз в неделю (это помимо тех занятий, где я тренер)

Думаете, я похудела? Фиг! Вот прошел год и я скинула только 7-8 кг!

Помимо килограммов скинула еще половину волос. Что только ни делала, маски, масла, отвары - все бесполезно. Опять-таки, сейчас, год спустя, выпадение заметно снизилось.

Кожа, кстати, тоже хуже стала, хотя всегда была идеальная.

В общем, каждому свое=)

Гость

пила раньше линдинет в течение полугода. все было супер. была полностью довольна. теперь. спустя полтора года решила снова на ОК перейти. врач выписала джес. теперь у меня другая врачица. а они 850 р стоят. не стала их покупать. купила снова линдиннет. раньше же их тоже врач выписывал. так что никакой самодеятельности. но теперь все хуже. постоянно хочу спать и либидо снизилось. сплю везде и всюду. немного поправилась. и грудь первый месяц болела.не знаю продолжать ли пить или бросать. надо взвеситься. если пополнею до 60 кг то точно брошу их пить.

Ируша

Вправду, такая же ситуация. Но с другой стороны каждому индивидуально он подходит

елена

вью первый месяц, вчера должна была пить 10 таблетку, и забыла, что мне делать, продолжать пить дальше?

Катя

Девочки помогите! Вся в растерянности(( Пила Линдинет 20 2 года улучшилось состояние кожи, но последние месяцы появилась тошнота, решила сделать перерыв, вот уже 5 месяцев не пью, кожа опять стала прежней- а именно появились прыщи и угри, волосы жирнятся ужасно( до приема такого не было), вот думаю возвращаться к линдинет, или поробовать Диану или джес... может кто посоветует...?

Елена

принимаю линдинет 20 с 1 дня месячных, сегодня восьмой день - мазня не прекратилась, сколько это может продолжаться и не пора ли прекратить прием?

Здравствуйте! Три месяца принимала Диане 35,но от них начались недомогания.Решила перейти на Линдинет 20.Приняла последнюю таблетку диане из упаковки и в последний день месячных приняла первую таблетку линдинет.Нужно ли первое время предохраняться?Кто знает ответте пожалуйсто.Заранее спасибо!

Валерия

Пью линдинет 20 уже год.Поправилась немного, но это я не в чем себе не отказываю, только из - за этого!Мне кажется что я даже лучше стала выглядить, аппетитная такая,Любимаму очень нравиться.И побочных действий не было!

ольга

Катя

| 31.05.2011, 14:32:46

Девочки помогите! Вся в растерянности(( Пила Линдинет 20 2 года улучшилось состояние кожи, но последние месяцы появилась тошнота, решила сделать перерыв, вот уже 5 месяцев не пью, кожа опять стала прежней- а именно появились прыщи и угри, волосы жирнятся ужасно( до приема такого не было), вот думаю возвращаться к линдинет, или поробовать Диану или джес... может кто посоветует...?

попробуй попить джес. лично меня от него не тошнило. не подошел потому что на 4 месяце мазня началась. сейчас пью линдинет.

Гость

Здравуствуйте.

Я вся в печали... Начала принимать Линдинет 20 со второго дня месячных и вот уже 11 дней они не прекращаются. Принимаю таблетку утром. И заметила что утром у меня почти нет выделений, а вот вечером начинается весь ужас. Как вы думаете, можно ли в такой ситуации пить кровоостанавливающие средства, например Этамзилат? Я вот третий день пью, а эффекта ноль.

Гость

девчонки, скажите, ни у кого от Линдинета молочница не начиналась???

Маришка
Гость

Сообщение было удалено

Да,от него может начаться молочница!

Гость

спасибо=))тогда еще один вопрос: в таком случае нужно менять таблетки или лучше вообще прекратить их применение?и если менять, то на какие?

Лена

Подскажите пожалуйста! врач назначил приём противозачаточного препарата Линдинет 20, до конца первой упаковки осталось 3 таблетки выпить.Могу ли я, не допив последние 3 таблетки (использую дополнительный метод защиты),сделать 7-дневный перерыв, а затем после этого перерыва продолжить дальнейший приём препарата? или обязательно надо сначала их допить?Очень надо, чтобы к следующей субботе менструация закончилась.

Оля

Лена, так тогда просто перерыва не делайте, сделаете после следующей пачки.

ольга

девочки! подскажите! врач перевела меня с новаринга на линдинет 20. кольцо я вытащила 31 мая поздно вечером, 1 июня ничего не принимала, а 2 июня врач сказала принять сразу 2 таблетки. А дальше как обычно. я пью их 21 день включительно и делаю перерыв на 7 дней. а новую вторую пачку начинать на 8 день? т.е. новую упаковку я должна буду начать в среду?даже если учесть что в среду день был пропущен, а таблетку за среду выпила в четверг??

Оля

Ольга! Прочитайте хорошо инструкцию, там все про это написано, насколько я помню, то две таблетки пить не нужно, просто дальше принимаешь и предохраняешься неделю.

ольга

Оля, а если вторая таблетка была все-таки принята за среду?ничего страшного? все равно делаешь 7 дневный перерыв?

Оля

Ну да, походу там даже написано, что если ты пропустила примерно 12 часов, то ничего страшного, пьешь эту таблетку, следующую в обычное твое время и продолжаешь дальше. Я тоже было пропустила, на след. день выпила 2 и ничего страшного, главное не сбиваться с 21 дневного графика, как должна была по графику закончить во вторник последнюю так и должно идти

Лена
Оля

Сообщение было удалено

Оля, если начну сразу вторую пачку, то будут прорывные кровотечения на следующей неделе?

Оля
Лена

Сообщение было удалено

Лена, вот вам ссылка, спросите у врача на всякий пожарный, там отвечают быстро, буквально в течение часа, а может и раньше http://frautest.ru/questions

Лена
Оля

Сообщение было удалено

Спасибо)))

Здрасте всем!)

Решила начать прием ОК, врач прписала Линзинет 20. Я долго ее распрашивала о том, какие последствия могут быть от ОК и от Линзинет в частности, она убедила меня в том, что принимая Линдинет прибавки в весе не буде, да и растительность на лице не появится и тд, тк Л содержет очень маленький процент гармонов!

Начала принимать. Прибавки в весе не замечаю, только понижение, как ни странно! аппетит небольшой. В первые дни стала чувствовать себя паршиво, очень бысро уставала, к концу дня просто изматывалась.На второй день с утра в желудке творилось что-то непонятное, подташнивало, на третий день с утра были обильные выдиления, таких никогда не было... Естественно полезла на форумы, начиталась, перепугалась! у других тоже куча побочных эффектов...

на 4-й день все нормализовалось. Сейчас чувствую себя хорошо, даже как говорят "мазни" не было))) Я объяняю свое прошлое состояние простым переходным периодом, адаптацией организма. так что не бойтесь)))

Юлия

Девочки, подскажите! Принимаю Линдинет 20 8-й день. На груди и спине и плечах появились прыщики. Итак кожа не ахти, а тут еще и это. Кто - то сталкивался с таким явлением? Пройдет это или нет?

елена
Люба

Сообщение было удалено

у меня на 8 кг(за пол года) (((( смотрится получше чем была )))

Гость

ОБНАРУЖИЛИ КИСТУ НА ЯИЧНИКЕ.ВРАЧ ПРИПИСАЛ ПРОПИТЬ ЛИНДИНЕТ,КАКОВА ВЕРОЯТНОСТЬ БЕРЕМЕННОСТИ,ЕСЛИ Я ПРОПЬЮ ИХ 3 МЕСЯЦА И БРОШУ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

девченки привет.! кто знает от чего появляется эрозия матки?

Настя
Мария

Сообщение было удалено

вот-вот((и у меня такая фигня!!а что,конечно-нет секса,нет проблем называется(((муж все таблетки мои нафиг выкинул,теперь по врачам водит..

Лёля

добрый день всем!я пила линдинет 20 еще давно пропила их около полугода, все время мне было плохо! пробовала ярину регулон все тоже самое!недавно начала пить менизистон фен на 3 пластине повысилось давление и я перестала их пить!все наладилось! недавно решила начать снова линдинет 20, грудь увеличилась думаю это единственный плюс!осталось 5 таблеток мне стало очень плохо думаю больше вобще ни какие ОК пить не буду!!!видимо мне они вобще не подходят!

лЁля
Виктория

Сообщение было удалено