Девочки я начала в этом месяце принимать ок. осле последней таблетки прошло 6 дней. Принимала вовремя, не пропускала. Неужели я могла забеременнеть, начинаю волноваться, может стоит к врачу идти или подождать еще?. а у вас на какой обычно начинаются?
У меня- на четвёртый. Месячные должны начаться в течение 7-ми дней. Так что денёк ещё можете подождать.
У меня на 4й день. Все нормально, начнутся еще. Если Вы все правильно и вовремя принимали, вероятность беременности очень низка
У меня тоже на четвертый!
На 3ий
4-й
Второй раз тему создаешь, сходи уже к врачу, в некоторых случаях могут вообще не начаться, аннотацию-то читала?
на пятый-шестой. Не надо паники.
На четвертый.
У меня на второй.
Если первый месяц пьете ОК и начали пить не в первый день месячных, нет никакой гарантии сохранения контрацептивного эффекта. Почиатйте инструкцию. Вот со второй пачки уже можно спать спокойно)
на 4-ый у меня начинаются. когда после перерывов начинала пить, в первый цикл позже начинались (7-8), тоже волновалась
У меня на 3-й.
Кстати, у меня (Ярина) в инструкции написано, что месячные могут совсем не приходить один раз.
А вы, автор, первый месяц же пьете: может, у вас так организм перестраивается под гормоны
у меня на 3-й,идут 5 дней
На 4-й
У меня уже несколько лет - с утра четвертого дня.
у меня на 5й день начинались...
но до 6го ждать.. я б измучилась и тест давно сделала уже.
Девочки, подскажите мне пожалста, почему у меня так выходит - каждый раз день приема первой таблетки из упаковки смещается на один день вперед? Ведь в инструкции к ОК написано, что прием новой упаковки начинать в один и тотже день недели. А у меня всегда смещение на день...
Автор, возможно вы и беременны :) бумажку в коробочке с таблетками надо было внимательней читать, в первый месяц приема ОК возможна беременность потому что ваш организм только начинает перестраиваться.
У меня прошло 5дней и ничего не начинается,вторую же таблетку нельзя выпивать женале?
Простите, если такой вопрос был, не нашла ответа:
У меня М настали 1 апреля, в этот же день 1 таблетка 1 пачки Белара. Если я пью их 21 день, то есть до 21 числа включительно, а в 7 дневный перерыв как я слышала начинаются снова месячные. Значит в 1 месяц начала приема ОК должны быть месячные два раза? Мне их снова ожидать в конце месяца?
Девочки привет. Подскажите. Пропила 21 день (Диану)! - 7 дней должен перерыв быть. На 3 дне перерыва пришли месячные-новую пачку сейчас начинать пить или все таки после семи дней,????
Сообщение было удалено
Строго после 7 дней)на 8 день пьёте)
Сообщение было удалено
Последнюю таблетку выпили,7 дней перерыва ,на 8 все заново по кругу)
Девочки, подскажите пожалуйста. Принимаю ок первый месяц, пропила 21 таблетку без перерыва, в одно и тоже время и по инструкции. Но М пришли сразу НА 1 ДЕНЬ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ УПАКОВКИ. Это вообще нормально? Но на протяжении месяца у меня была мазьня коричневого цвета, а сейчас очень сильная мазьня и бордово кровавого цвета. Как вообще понять это М или дальше просто мазьня?
Сообщение было удалено
Не переживайте, у всех организм привыкает по разному, у кого то с первого дня приема все отлично, у меня же было тоже самое, с 1 дня приема до начала нормальных месячных шла мазня, только после того как начала 3 упаковку все пришло в норму, привыкание идёт до 3х циклов, если по истечении 3х циклов все по прежнему, таблетки вам не подошли и нужно обратится к вашему лечащему врачу, чтобы она подобрала вам др таблетки
Девочки подскажите ,пожалуйста сижу на беларе уже 4 года про пила 21 таблетку теперь 7 дней перерыв на третий день должны начаться месячные но началось пачкать каричнывими выделениями уже через 2 дня должна начинать новую пачку принимать таблетка ,но месячных так и не было?
Первый месяц у меня начались на 2 день после последней таблетки
Сообщение было удалено
У меня с первой пачкой так было, моя врач гинеколог говорила вроде, что это нормально.
Сообщение было удалено
У меня первые 2 месяца от приема белары месячные начинались ровно через два дня после 21 табл, сейчас третий месяц приема прошёл, и что-то не начинаются так как обычно...секс был 3 января в 1 таблетку из третьей уже упаковки, МЧ процесс в меня не заканчивал, вот даже переживаю теперь, не могла ли случится беременность от смазки(((
Всякого уже начиталась тут, как беременности с таблетками от смазки случаются , и прям стремно( девочки кто знает? На третьей упаковки при таком раскладе вероятна беременность вообще? Или слишком выдумываю себе?
Кто принимал Марвелон? Пропила первую пачку 21 день, потом на пятый день перерыва начались обильные месячные. Сегодня восьмой день, нужно начинать новую пачку, а месячные не закончились. Скажите пожалуйста, вторую пачку начинать вне зависимости от того закончились месячные или нет или подождать когда закончатся? Обязательно ли вписаться в этот семидневный перерыв?
Сообщение было удалено
Через 7 дней на 8 пьёте таблетки снова
Сообщение было удалено
А у Вас от него грудь не болела? А то у меня в середине пачки в груди ближе к подмышке при надавливании болело и как маленький нарост как шарик на кости прощупывался. Месячные закончились и боль с этим наростом постепенно исчезла. Я пью таблетку на ночь и бывает ночью проснусь, руку подниму, на бок лягу, так слегка испытываю болезненные ощущения. Пошла к врачу. Сказал небольшая мастопатия. Направил на УЗИ. А я уже себя так накрутила, сил нет. К гинекологу сейчас не могу пойти, и не знаю что делать дальше, продолжать принимать таблетки или нет. Может кто-то сталкивался? Спасибо!
Сообщение было удалено
У меня такая же ерунда ! На 4 ,5, 6 день мазня потом всё прошло и гдееее??? Что делать? Начинать приём новой таблетки или бежать к гинекологу?
А у Вас от него грудь не болела? А то у меня в середине пачки в груди ближе к подмышке при надавливании болело и как маленький нарост как шарик на кости прощупывался. Месячные закончились и боль с этим наростом постепенно исчезла. Я пью таблетку на ночь и бывает ночью проснусь, руку подниму, на бок лягу, так слегка испытываю болезненные ощущения. Пошла к врачу. Сказал небольшая мастопатия. Направил на УЗИ. А я уже себя так накрутила, сил нет. К гинекологу сейчас не могу пойти, и не знаю что делать дальше, продолжать принимать таблетки или нет. Может кто-то сталкивался? Спасибо!
у меня болела имрузаи подмышкой жжёт но у меня мастопатия давно уже 4 года и я пью противозачаточные но она тоже самое и жжет и так бы мешает
Здравствуйте, у меня вопрос, а аннотации не нашла ответ. Пью первую неделю Джес. Я так поняла,что после последней таблетки нужно дождаться месячных и потом с новой упаковки начинать сначала пить?
Или же не прирываясь не смотря на задержку их пить
Девочки, подскажите пожалуйста. Принимаю ок первый месяц, пропила 21 таблетку без перерыва, в одно и тоже время и по инструкции. Но М пришли сразу НА 1 ДЕНЬ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ УПАКОВКИ. Это вообще нормально? Но на протяжении месяца у меня была мазьня коричневого цвета, а сейчас очень сильная мазьня и бордово кровавого цвета. Как вообще понять это М или дальше просто мазьня?
У меня после первой упаковки вобще на 8 ...
У меня на 7
Добрый день, первый раз пила Три-регол... после окончаня приема так переживала.. думала всьо.... прошло 6 дней и ничего... и тут на 9 день пришли М...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!