Гость
Статьи
L-тироксин

L-тироксин

добрый вечер!!!! скажите кто принемал л- тироксин???????есть какие нибудь последствия????

аня
4 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Леська

три раза послалось сообщение...как это?

Лёлик
Елена

Сообщение было удалено

В бодибилдинге зарабатывают БАБЛО на ТУПЫХ мужиках. Те кто уиный будут заниматься фигурой без допингов.

А тупые себя гробят.

Вспомните Турчинский - помер.

Бубнов -инвалид и вынужден зарабатывать себе на лекарства с помощию организованного бизнеса.

Лёлик

Читаю ветку и волосы дыбом встают. Почему сейчас столько больных? Что происходит?

Складывается впечатление, что народ в России просто вытравливают.

Лёлик
Диана

Сообщение было удалено

Если вся проблема в йоде, то почему назначают тироксин, а не йод?

Ведь пишут причину : недостаточно йода в регионе, так может почаще людям надо говорить, что надо есть продукты содержащие йод и сколько кому можно их есть.

Лёлик
светлана

Сообщение было удалено

добрый вечер!!!! скажите кто принемал л- тироксин???????есть какие нибудь последствия????

НИЧО не понятно. В симптомах заболевания написано: Если не лечить будет болеть сердце, склероз и т.д. и т.п.

И получается когда принимают лекарство то же самое. А НАФИГА СПРАШИВАЕТСЯ?

Лёлик
Оксана Петровна

Сообщение было удалено

Женщина принимает лекарство, а ей лучше не становится. Это как понять? Получается до начала приёма олекарства СИМПТОМЫ и пьёт лекарство всё равно эти же СИМПТОМЫ, В чём дело?

Лёлик
Galina

Сообщение было удалено

У меня ТТГ 4,5 получается мне тоже можно не компенсировать?

Гость
Лёлик

Сообщение было удалено

У Турчинского была гиперплазия левого желудочка. Этот диагноз - не редкость у спортсменорв из-за чрезмерных нагрузок

Здравствуйте, девочки! У меня с детства с щитовидкой проблемы, диагноз - АИТ и гипотиреоз. Уже 12 лет принимаю Л-тироксин... В последнее время остановилась на 100мкг. Все вот интересно, у кого такой же диагноз, как вы себя чувствуете на фоне приема гормонов?

Ужасно раздражают врачи, которые смотрят только на анализы гормонов (мол, ъой, так у Вас всё в норме! Пейте и дальше по 100мкг. Че Вы пришли то опять?ъ), а на самочувствие больного их наплевать.

По утрам меня немного тошнит и покушать нормально из-за этого не получается. Всегда по утрам немного кружится голова. С трудом доползаю до ванной. Там под холодной водой прихожу в чувство...

Разбитость какая-то с утра (сплю по 8-9 часов), правда, к концу дня, обычно проходит. А так вообще - аппетита нет совсем, ем, потому что надо. Зато ночью прорывает - могу сьесть оооочень много. А в туалет, простите, нормально не сходить - запоры постоянно! Хотя в последнее время серьезно взялась за свое питание: ем каждые 3-4 часа и много! Но не толстею... И сил не прибавилось...

В последнее время замечаю, что подняться по ступенькам стало тяжело - сердце выскакивает. Иногда без причины тяжело дышать, как бы не могу набрать воздух нормально. Если долго сижу без движения ног - в коленках начинает болеть и ступить невозможно минуты 3 (остеопороз).

Вообщим, вот так вот...

Расскажите, у кого как дела обстоят с симптомами и как справляетесь с этим?

Уж больно много всего нехорошего на что врачи обычно не обращают внимание... Но не хочется ведь в 21 год чувствовать себя на все 80. Мне еще жить и жить!)))

И с кожей, волосами и ногтями у вас как дела обстоят?

У меня кожа сухая, желтая с легким зеленоватым оттенком... Жесть, короче...

Приходится красится еще и из-за мешков под глазами и отеков по утрам.

Ногти так себе... Волос стало намного меньше.

Фруктов и овощей ем много, каждый день. Но результата не вижу.

Может, витаминки кто какие пьет?

Лёлик

3102,3103

Читаю, недоумеваю и не понимаю врачей.

СИМПТОМЫ у человека, который 12 лет принимает лекарство такие. как и у того кто совсем не принимает.

Тогда спрашивается ЗАЧЕМ? Эксперименты на людях в живую проводят?

Что это за лечение если нет изменений?

Tatiana
Лёлик

Сообщение было удалено

при аутоиммунном тиреоидите не происходит превращение т4 в т3. раньше был препарат ТИРЕОТОМ.в 2012г он исчез. наш минздрав постарался всех перевести на монотерапию эутироксом, т4. вот и мучаются люди .нужен лиотиронин-Т3 .и этой девочке тоже.

ещё лучше натуральные щж.как в США и других странах, Армор тироид

http://www.stopthethyroidmadness.com/options-for-thyroid-tre​atment/

Tatiana
ReeedFox

Сообщение было удалено

найдите на фейсбуке группы помощи людям с аит.

у наших врачей ничего не узнаете .

удивительно, что Вы не поправляетесь..

Автор
Диана

Сообщение было удалено

Расскажите о лесной воде?

Лёлик
БуБлИк

Сообщение было удалено

Да, влияют. Ещё влияет нелеченые заболевания ЛОР.

Гость
ReeedFox

Сообщение было удалено

Наиболее распространенной причиной первичного гипотиреоза является ХАИТ-хронический аит с последующей атрофией щж

Клин. картина гипотиреоза характеризуется общей слабостью, вялостью, медлительностью, сонливостью, снижением памяти и слуха. Характерен внешний вид больных: одутловатое, бледное лицо, сухая, холодная кожа, наблюдаются выпадение волос, ломкость ногтей. Тембр голоса снижается, речь замедляется. Развивается так наз. гипотиреоидное сердце.

При тяжелой форме гипотиреоза развиваются полисерозит и перикардит, в брюшной и плевральных полостях накапливается жидкость. Тяжелый, длительно не леченный гипотиреоз может осложниться гипотиреоидной комой, характеризующейся прогрессирующей слабостью, сонливостью, адинамией, брадикардией, судорогами, гипотермией (температура тела ниже 35╟).

При гипотиреоидной коме кожа бледная, с желтушным оттенком, грубая, сухая, холодная, лицо одутловатое, веки отечны,

http://prini65.com/shhitovidnaya-zheleza-pochemu-ona-boleet/​

Гость
ReeedFox

Сообщение было удалено

в силу своего юного возраста, вы не понимаете, какое серьёзное заболевание у вас.родители тоже, очевидно, не понимают.

антитела убивают вашу щж и убьют,поверьте.у вас уже такие проявления, которые говорят об ужасающем положении :кожа и тд. кроме того у вас проблемы с жкт тошнота- это цветочки, у вас не переваривается и не УСВАИВАЕТСЯ ПИЩА.вы не уникальны.это у многих при таком диагнозе

печень у всех страдает.явно, проблемы с желчным пузырём, застой желчи..а может , уже и камни. для гипотиреоза 12 летнего , вполне реально.

доза вашего гормона , 100 мкг,явно , НЕДОСТАТОЧНА!

КРОМЕ ТОГО, ПРИ ГИПОТИРЕОЗЕ НЕОБХОДИМЫ ОПРЕДЕЛЁННЫЕ БАДЫ И ВИТАМИНЫ, ОЧЕНЬ НУЖНЫ И МИКРОЭЛЕМЕНТЫ

по этой ссылке собраны все материалы, которые вам необходимы

https://vk.com/board50079856

прочтите ОБЯЗАТЕЛЬНО.ВРАЧИ НИЧЕГО ВАМ НЕ ПОДСКАЖУТ.

а что у вас с мц?

учитывая, что у вас такой запущенный 12летний гипотиреоз, значит вам его диагностировали в 10 лет... может, вам мрт сделать?

Лёлик
Оксана

Сообщение было удалено

Вот и я читаю форум и удивляюсь. Столько людей от этого тироксина страдают.

Лекарство должно приносить облегчение. Самочувствие должно улучшаться.

Когда читала на Тиронет Рекомендации профессора, в них говорилось о симптомах, по которому выявляется это заболевание. В результате получается, что у людей ситуация не меняется и после назначения и приёма долгие годы лекарства. Тогда смысл в приёме какой? Лучше уж другие методы поискать.

Лёлик
Гость

Сообщение было удалено

ВО ЕЩЁ ОДИН ПРИМЕР.

МЕДИКИ ПРОСТО ТУПО КАЧАЮТ ДЕНЬГИ.

ХОЧУ. ЧТОБЫ СВЫШЕ ИХ ЗА ТАКАЕ НАКАЗАЛИ.

Tatiana

Сообщение было удалено

Да, про Т3 я тоже слышала... Где ж его взять-то?

В последнее время даже тироксина немецкого нигде не найти, лицензия закончилась вроде :С

А я в Украине живу, и украинского производства покупать не хочется - подделка одна.

Гость

Сообщение было удалено

что мне только не писали в медкарточке...)))

и АИТ, и ХАИТ, и зоб (хотя у меня его никогда не было, уплотнений никаких нет!) Врачи сами не знают, что "лечат"....

При всех заболеваниях щитовидки "лечение" у них одно - садят на гормоны пожизненно и не заморачиваются...

Спасибо за ссылку!

Гость

Сообщение было удалено

А какое отношение имеет мой возраст к моему заболеванию?Я прекрасно понимаю, что гормоны - не игрушка, и раз подсадили, то это на всю жизнь...Хочется только чувствовать себя пусть не совсем здоровой, но хоть немного, и радоваться жизни, как все нормальные люди.

А чем родители помогут? Все надежды на врачей. А хорошие врачи у нас, к сожалению, редкость.

Да, ощущение, как будто в желудке черная дыра: сколько не ешь - не поправляешься. Печень, почки, желчный проверяла - всё в порядке. С МЦ проблем нет и не было)

дело в том, что после моих жалоб мне прописали 125(не намного больше!), но даже при такой дозе наблюдался тремор рук, бессонница, и частые сердечные сокращения, слабость сильная была в мышцах. Учитывая то, что моих родных гормонов нет, 100мкг как дневная доза для взрослого человека и в соответствии с моим весом, должна быть нормой для меня.Мне кажется, больше надо внимания уделять именно витаминам и микроэлементам...

А что даст МРТ? Я думаю, там от моей щитовидки уже ничего не осталось...

Спасибо за ссылку, почитаю)

Лёлик
Galina

Сообщение было удалено

Вы сами врач?

Насколько опыт на ветке показывает что пей, что не пей результат и симптомы одни и те же, тогда смысл какой? Лучше поискать другой метод лечения.

Важно вылечить зубы, Воспалительные заболевание что находятся на голове, шее...Это пролечены должны быть воспаления ушей, носа, горла, глаз.

Медики и указывают это как на причину заболеваний ЩЗ.

Лёлик

ВАЖНО ПРЕКРАТИТЬ УПОТРЕБЛЯТЬ СЛАДКОЕ.

ЗДОРОВОМУ организму сладкого всего надо 26 грамм, включая сахар в печеньях, напитках, фруктах и т. д. Это 2 конфетки в день.

Лёлик
Светка

Сообщение было удалено

Женщины, вот правда непонятно. ЗАЧЕМ СРАЗУ прибегать к тироксину? Не можешь забеременеть пересмотри своё питание(что ешь, пьёшь) режим дня.

Что так ГОРИТ и надо СРОЧНО беременеть?

Восстанови себя и не с химии, а с народной медицины.

Вот НЕ ВЕРЮ, что женщина вынашивающая ребёнка не тироксине родит ЗДОРОВОГО РЕБЁНКА.

Анализы возможно при рождении и будут у него нормальные(так врачам нужна СТАТИСТИКА) а не ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ.

В БУДУЩЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТРАЗИТЬСЯ на здоровье ребёнка. И возможно ребёнок, когда вырастет будет ещё больше страдать.

В этой теме есть пример и рецепт, который получили мама с дочкой съездив к профессору. Лечили травами и у девочки всё нормально стало.

Лёлик

Народ ведётся на посылки врачей, на таблеточку, а здоровье это ТРУД. Чтобы сохранить здоровье, надо ПОТРУДИТЬСЯ. Это правильное питание, правильный режим дня.

ТАБЛЕТКИ ЭТО ДЛЯ ЛЕНИВЫХ! Выпил дурак и скачет. ВЕРИТ ВРАЧАМ И ДУМАЕТ, что всё хорошо будет.

Лёлик

Сообщение было удалено

Да, врачам верить нельзя. Но это понимает человек, когда он уже взрослый.И очень важно ПОНЯТЬ ЭТО ВОВРЕМЯ! Если бы я тогда, в 9 лет, понимала, что со мной сделают врачи.... Нашла бы альтернативные способы лечения: гомеопатия, травки и т.д. Но тогда не было доступа к интернету и информированности по этой болезни тоже..

Вот и получается, что была просто немного увеличена щитовидка, гормоны в норме, а сейчас все прелести гипотиреоза.

Это если человек не подсажен на гормоны, у него есть выбор - принимать эту гадость или нет. А когда уже сделали зависимым пожизненно, то пьешь - плохо, не пьешь - еще хуже будет...

Думайте! И когда вам врач сует таблетки, шлите его куда подальше и ищите альтернативные способы лечения. Пока вас не сделали зависимыми.

Лёлик

ReeedFox, читаешь и видишь, что тем кому лучше считанные единицы. А врачи, как сдуревшие всем подряд суют этот препарат.

Конечно постановка диагноза при таком заболевании дело затратное, вот они и экономят(их заставляют) и назначают подряд такой препарат.

Получается, что сейчас людям хошь не хошь надо садиться за "учебники" перечитывать уйму материалов, а ведь не всем это хочется, да работает народ, времени особо нету. Вот и верят.

А врачи что, они сотрудники системы. Если они попрут против этой системы, их просто растопчут высшие чины, а куда потом идти работать? Вот и терпят и назначают, то и так, как сверху инструкцию получили.

Власть совсем о здоровье населения в России не думает. Наверное ждут Китайцев, их много)))

ЗДРАВОохранение. Какое это охранение? Это здравоУГРОБЛЕНИЕ.

Я прочла уже 30 страниц этой темы.

Молодёжь конечно не задумывается. Думают ЗА них. Им остаётся тупо как тёлки повиноваться. "Отдоили" всё что можно и на "мясо"(в расход) Власти чётко этой политики придерживается. Надо же ещё с экономить на пенсиях и себя не обидеть и свои семьи.

Лёлик, я из Украины, но здесь ситуация такая же... Запудривают всем мозги.

Интересно, как они своих детей лечили бы в таком случае.

И даже если не пить гормоны, а перейти на травки там всякие, то с собой в сутки нужно будет таскать торбу с травами. То, что не все из них приятные, можно еще перетерпеть. Но надо через каждые 3-4 часа пить отвары.

Я была у гомеопата год назад. Она сказала, что надо было раньше приходить, когда всё только начиналось. А сейчас можно уменьшить дозу пока на 25мкг и пить кучу отваров. Может, щитовидка сама и заработает. Но с моим образом жизни мне такое не подходит... Я студентка и посреди лекции не могу сказать: "Извините, мне тут надо выйти, полечиться". Да и не хочется, чтобы искоса на тебя смотрели.

Я у знакомого спрашивала, как у них лечат, он в Великобритании живет.

Про Т3 спрашивала, которого у нас нет. Он говорит, что у них тоже только монотерапия (T4 - L-тироксин, Эутирокс). Но много людей лечатся гомеопатией, т.к. таблетками гробить себя не хотят. Да там и не заставляет никто. не хочешь пить гормоны - пожалуйста, иди к другому врачу. А у нас убеждают всех, что лечиться нужно только гормонами. Смешно даже: как это гормонами можно вылечить?

Но у них к людям как к людям относятся и медицина бесплатная. Ходи, сдавай анализы хоть каждый месяц. А у нас за анализы в государственной (!) больнице нужно еще и платить (хотя оно должно быть бесплатным для всех).

Гость
ReeedFox

Сообщение было удалено

Думай! Коль заведомо известно что врачи по умолчанию лечат таблетками - нефиг к ним вообще соваться - обходись без них.

Гость

Сообщение было удалено

А вы в 9 лет мыслили как взрослый человек?

Я уже выше писала. Я не могла в 9 лет сама себя лечить.

А сейчас всё уже запущено и без гормонов ну никак...

Лёлик

╧ 3122

ReeedFox , на каком курсе учитесь?

Лёлик
Гость

Сообщение было удалено

Не все врачи таблетками лечат.

Есть умные врачи и применяют к лечению несколько подходов.

Вдумчиво к организму человека подходят, а не тупо по инструкции свыше.

Лёлик

ReeedFox, Зачем с лекции выходить, чтобы выпить настой травы? Можно приготовить, поставить в бутылочки в сумку и по времени принимать.

Я ветку читала и думала. Кто-то говорил выше, что в инструкции к L-тироксину есть инструкция, как отменять лекарство. Что там по этому поводу написано?

Гость
Лёлик

Сообщение было удалено

Существует протокол, которому врач ОБЯЗАН следовать. Во всем мире при лечении гипотиреоза назначается заместительная терапия гормонами. Не нравится вам - ваше право как распорядиться своей жизнью,- вперёд, экспериментируйте, игнорируйте синтетические гормоны... назад, в пещеры, к тем временам, когда гормонами еще не придумали и люди умирали от микседемы.

Лёлик

Сообщение было удалено

На 4-м, но моя специальность очень далека от медицины)

Нагрузка умственная очень сильная, поэтому во время сессии пью Луцетам 800 для улучшения памяти.

Нашла только что инструкцию. Про отмену там ничего не сказано...

Вообще, начинать принимать гормоны нужно с малых доз - 12мкг или что-то вроде того. По идее, и заканчивать их прием нужно в таком же духе.

Гость, есть еще другие врачи, гомеопаты, например. Они всегда выступают ПРОТИВ принятия гормонов и предлагают альтернативные способы лечения.

Ошиблась, не с 12, а с 25-50мкг.

Гость
ReeedFox

Сообщение было удалено

ожно к знахарям обратиться и к шаманам съездить, не воспрещается.

Блажен, кто верует ))) Кстати, в курсе ли Вы что в нашей медицине нет такой специальности "гомеопат" на официально существующем уровне? И в медицинских вузах не учат этому. Еще можно к знахарям сходить и к шаманам съездить... не возбороняется

А народную медицину тоже всерьез никто не воспринимает, но много людей лечатся именно с её помощью.

Наши предки не знали, что такое таблетки и, тем более, гормоны.

А моя бабушка в детстве жила в селе и у них полсела из-за бедности зимой босиком ходило. Тем не менее, она говорит, что раньше таких болезней не было, и люди рожали здоровых детей.

Если кто-то думает, что гомеопатия действует на самовнушении, ну и пусть. Я буду самовнушать до тех пор, пока не вылечусь. Я хочу иметь здоровых детей.

Не вижу смысла дискутировать, сколько людей - столько и мнений.

Tara

[quote="Лёлик"]ЗАЧЕМ СРАЗУ прибегать к тироксину? Не можешь забеременеть пересмотри своё питание

1.ответ

ДУРЬ ПЕРВОСТАТЕЙНАЯ..

ты знаешь сколько проблем с беременностью: и гипофиз..и вдкн, и пролактин..

питанием эти показатели не восстанавливаются

ищи 17-он и 17-ок прогестерон *** гугли и ДУМАЙ!!!! ДУМАЙ, ДУМАЙ..наши врачи не нравятся.

да они-тупые..но на западе система подготовки врачей другая . и ему можно и нужно задавать все вопросы-он даст ответы ,будет думать вместе с вами.

---------------------------------

цитата

Восстанови себя и не с химии, а с народной медицины.

2 ответ

ВОТ ТАКАЯ -ЖЕ "целительница" -ольга молостова, учитель по профессии..заделалась народным целителем и лечит всё с помощью лапчатки.. и диабет 1 типа.......(если это лапчатка,вообще..а не жостер).её цель-продать свои корешки ..И погулять по лесу..подышать воздухом И выгулять собачку... и ВПАРИТЬ вам травку..а вы лечитесь..до операционного стола хирурга..,особенно с ДТЗ

---------------------------------------

цитата

Вот НЕ ВЕРЮ, что женщина вынашивающая ребёнка не тироксине родит ЗДОРОВОГО РЕБЁНКА.

3 ответ

вы НЕ В ТЕМЕ..И ПРОСТИТЕ ЗА ГРУБОСТЬ,НЕ ЛЕЗЬТЕ ТУДА,КУДА НЕ ДОРОСЛИ ВАШИ МОЗГИ.в поиск:

"альпийские кретины".

нравится?

!!!!! это дети без тироксина

---------------------------------------

цитата

В этой теме есть :мама с дочкой съездив к профессору. Лечили травами-девочки всё нормально стало.

4.ответ

а что было у дочки? диарея?

ой..нет ... гипотиреоз?.надо-же...

напишите на Опре Уинфри.у неё ТОЖЕ гипотиреоз...самой богатой женщины Америки.

тоже всю жизнь с ним воевала , с гипо.. и с весом,ОТТОГО,ЧТО гипо-

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ps.как вы форум-то оживили.а что у вас , напомните..ттг...субклинический гипотиреоз..?

ПОРОХА ВЫ НЕ НЮХАЛИ ,Лёля

правильно вам про микседему сказали..

погуглите картинки микседемы и претиабельного отёка

как?

Гость
ReeedFox

Сообщение было удалено

Tara
Tatiana

Сообщение было удалено

БРАВО...БРАВО..БРАВО

всё верно

Гость

Сообщение было удалено

Уж больно агрессивная Вы. За своим запашком то проследите!

Многие излечивались при таких тяжелых болезнях, как рак. Просто потому, что верили и внушали себе исцеление. Вот и я верю, гипотиреоз - не приговор.

С головой у меня всё в порядке. Все хотят быть здоровыми, это нормальное желание любого человека.

Зацепить меня чем-то вздумали? Боюсь, не получится, уж с нервами у меня всё в порядке!)

Я здесь сижу не для того, чтобы читать глупые комментарии от Анонимуса.

Если у Вас нет проблем с щитовидкой, так чего сидите то на этой ветке? Поглумиться над теми, кто страдает?

Направляйтесь в раздел "психология" и справляйтесь со своими комплексами, которые Вы скрываете за своими глупыми и лишенными всякого смысла комментариями.

Здесь сидят люди, которые страдают от болезней щитовидки и нуждаются в помощи и советах друг друга. Вы не знали?

Натус

3132. ReeedFox : моя бабушка в детстве жила в селе .она говорит, что раньше таких болезней не было...

[/quote]

ЧТО ПРОИЗОШЛО С КЛЕЙКОВИНОЙ?

Клейковина, которую Вы едите сегодня, не является той, которую ели Ваши бабушка с дедушкой.

клейковина была значительно изменена и деамидирована за эти годы,

процессы, которые сделали вредной для людей.

В отличие от гмо, которая вставляет или удаляет гены,

скрещивание при комбинации различных сортов пшеницы создает новый белок.!!!

---------------------

примеч моё: на чужеродный ЛЮБОЙ БЕЛОК организм продуцирует антитела!!!!,пытаясь их убить.вот почему растёт число аутоиммунных заболеваний

------------------------------------

Это может изменить последовательность белка на 5%,

Многие люди почувствовали, что скрещивание пшеницы создало ⌠новую пшеницу,■ ту, которая более склонна, чтобы вызвать !!!!побочные реакции, особенно в мозге, нервной системе, и щитовидной железе.(!!!!)

---------------------------

Деамидирование, которое экстенсивно используется в пищевой промышленности, делает клейковину более реактивной!!!!!

Хотя ╚ деамидированную╩ пшеницу и легче использовать, это привело к возникновению серьезных иммунных реакций у людей.

В двойном слепом с использованием плацебо исследовании было выявлено, что пациенты не реагировали на родную пшеничную муку,

но реагировали строго на деамидированную пшеницу.

Исследователи пришли к заключению, что при деамидировании появляются новые вещества, которые воздействуют на иммунную систему!!!!!!

Кстати, кто знает, можно при принимать йод при АИТе?

Имеется в виду в продуктах питания - морская капуста, рыба, хурма, фейхоа, орехи и т.д.

Слышала, что он только увеличивает к-во антител...

Натус

Сообщение было удалено

ЧТО ПРОИЗОШЛО С КЛЕЙКОВИНОЙ?

Клейковина, которую Вы едите сегодня, не является той, которую ели Ваши бабушка с дедушкой.

клейковина была значительно изменена и деамидирована за эти годы,

процессы, которые сделали вредной для людей.

В отличие от гмо, которая вставляет или удаляет гены,

скрещивание при комбинации различных сортов пшеницы создает новый белок.!!!

---------------------

примеч моё: на чужеродный ЛЮБОЙ БЕЛОК организм продуцирует антитела!!!!,пытаясь их убить.вот почему растёт число аутоиммунных заболеваний

------------------------------------

Это может изменить последовательность белка на 5%,

Многие люди почувствовали, что скрещивание пшеницы создало ?новую пшеницу,? ту, которая более склонна, чтобы вызвать !!!!побочные реакции, особенно в мозге, нервной системе, и щитовидной железе.(!!!!)

---------------------------

Деамидирование, которое экстенсивно используется в пищевой промышленности, делает клейковину более реактивной!!!!!

Хотя ? деамидированную? пшеницу и легче использовать, это привело к возникновению серьезных иммунных реакций у людей.

В двойном слепом с использованием плацебо исследовании было выявлено, что пациенты не реагировали на родную пшеничную муку,

но реагировали строго на деамидированную пшеницу.

Исследователи пришли к заключению, что при деамидировании появляются новые вещества, которые воздействуют на иммунную систему!!!!!!

Всё верно... А что сейчас натуральное?

Всё если не с Е-шками-добавками, вредными для организма человека, так еще лучше - ГМО. Люди не понимают, что производят. По сути травят сами себя же...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лёлик
Гость

Сообщение было удалено

Лёлик

Лёлик

[quote="Гость 3128"

Существует протокол, которому врач ОБЯЗАН следовать. Во всем мире при лечении гипотиреоза назначается заместительная терапия гормонами. Не нравится вам - ваше право как распорядиться своей жизнью,- вперёд, экспериментируйте, игнорируйте синтетические гормоны... назад, в пещеры, к тем временам, когда гормонами еще не придумали и люди умирали от микседемы.[/quote]

Врач?

Расскажите тогда, почему у людей до приема тироксина и после симптомы болезни не исчезают?

Лекарство должно приносить изменения в лучшую сторону, а при прочтении этой ветки сложилось впечатление, что таких людей единицы. Остальные как болели так и болеют.

Лёлик
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ ОТВЕТЬТЕ ВЫ ВРАЧ?

Лёлик
ReeedFox

Сообщение было удалено

ReeedFox, действительно. люди хотят выздороветь.

Если врач, пусть объяснит. Пообижать людей мы тоже можем.