Гость
Статьи
L-тироксин

L-тироксин

добрый вечер!!!! скажите кто принемал л- тироксин???????есть какие нибудь последствия????

аня
4 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Т-на
Лидия

Сообщение было удалено

анализы напишите.ттг..итд.. гипотиреоз-какой? ттг

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

здесь напишите.. http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3838043/362/

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

u mena toje ves 120 zavtra prinimat najinaiu 6 let nazat pila bila 70kg a shas zapustila

Лёлик

Как хорошо, что есть ваша ветка.

Читаю вашу ветку на 4-й странице.

Прочла Тиронет.

Лёлик
Доктор Хаус

Сообщение было удалено

Организм разный и дети разные, а эндокринологи колят всем инсулин пожизненно. У сына одноклассница с 4-го класса колола, потом ногу отняли, потом ослепла, а сейчас её уже закопали.

У мужа двоюродная сестра с 25 лет на инсулине, сейчас практически слепая, моча не держится. ОВОЩ.

Просто производителям инсулина ВЫГОДНО садить людей на инсулин.

Tatiana

[quote="Лёлик...........У сына одноклассница с 4-го класса колола, потом ногу отняли, потом ослепла, а сейчас её уже закопали.У мужа двоюродная сестра с 25 лет на инсулине, сейчас практически слепая, моча не держится. ОВОЩ.

производителям инсулина ВЫГОДНО садить людей на инсулин.[/quote]

БЕЗУСЛОВНО

ВСЯ ФАРМАЦИЯ-на первом месте-доход, а не здоровье

правильная медицина-это профилактическая ,которая была в СССР.

И СЕГОДНЯ ЕСТЬ,НО НЕ У НАС , к сожалению.

инсулины плохого качества убивают людей .так было с инсулином,который начал производить мерзкий тип-Брынцалов. от него люди ослепли.а ему-прибыль.и никакой ответственности

инсулины должны быть очищенные.

Лёлик
Натси

Сообщение было удалено

Не совсем понятно. Если один из признаков гипотиреоза зябкость, мерзливость, то почему сейчас, когда вы пьёте лекарство продолжаете мёрзнуть?

Лёлик
Tatiana

Сообщение было удалено

БЕЗУСЛОВНО

ВСЯ ФАРМАЦИЯ-на первом месте-доход, а не здоровье

правильная медицина-это профилактическая ,которая была в СССР.

И СЕГОДНЯ ЕСТЬ,НО НЕ У НАС , к сожалению.

инсулины плохого качества убивают людей .так было с инсулином,который начал производить мерзкий тип-Брынцалов. от него люди ослепли.а ему-прибыль.и никакой ответственности

инсулины должны быть очищенные.

Вы в курсе, что имеются другие подходы к заболеванию и лечению?

Tatiana
Лёлик

Сообщение было удалено

есть форум эутирокс- http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3874884/43/

есть сайт Лиотиронин .рф

https://www.youtube.com/watch?v=orOjeNprEtM

Видеоконференция по вопросам Т3

Лёлик
Tatiana

Сообщение было удалено

Танюша, вы расскажите лучше есть ли изменения к лучшему?

Лёлик
Олеся

Сообщение было удалено

Странно подобные симптомы я тоже читала, но они написано проявляются ДО приёма тироксина, а вы уже год пьёте.

Получается пьёшь тироксин - плохо и не пьёшь - плохо?

Гость
Лёлик

Сообщение было удалено

Лёлик, вам даны ссылки для прочтения, коли вопрос интересен, и голова на плечах, вроде бы.Самой прочитать и выводы сделать слабо? Надо пересказать своими словами?

Автор

Гипотиреоз как и чем лечить правильно без вреда для щитовидной

http://www.youtube.com/watch?v=nYo0oRFgjyo

Нашла ещё ролик, Очень интересный.

Лёлик

3055

Мне вначале эту ветку дочитать. Не могу же я всё сразу прочесть?

А вы почему такая злобная?

Elen

Мне назначил врач в Японии ТZ 214 по 25мг . Принимаю уже пол года -чувствую себя лучше ,появились силы ,волосы не выпадают как раньше,не поправляюсь (хотя склонна к полноте ) Правда таблетку врач сказал принимать после завтрака

Лёлик
Аня

Сообщение было удалено

Девушка, а спортивным врачам надо здоровье вашего мужа и вашего?

Им деньги надо на вас заработать, а не заботиться о вашем дальнейшем здоровье. ПРЕСТУПНИКИ У ВАС ВРАЧИ И ТРЕНЕРА.

Лёлик
Elen

Сообщение было удалено

Что это за лекарство? Какое у вас заболевание и какие показатели анализов?

Гость
Лёлик

Сообщение было удалено

вовсе нет, но ленивые раздражают

Лёлик
Гаргулья

Сообщение было удалено

Гаргулья, о каком здоровье вы, человек без ЩЖ говорите?

Лёлик
Даша

Сообщение было удалено

Офинеть врачи сдурели.Назначить девочке при ТТГ - 3,71 тироксин? Норма в инете написана до 5, а у вас меньше.

Ну и что, что месячных в 15 лет нету, это ваша особенность. У меня месячные пришли в 16. Родила в срок двух детей, которые уже взрослые. Выкидышей сроду не было.

ВРАЧИ СОБРАЛИСЬ ВСЮ СТРАНУ НА ТИРОКСИН ПОДСАДИТЬ? А У ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ХАРЯ НЕ ЛОПНЕТ?

Tatiana

-Танюша, вы расскажите лучше есть ли изменения к лучшему?[/quote]

-----------------------

лучше-хуже....без т3 , ВООБЩЕ не получается жить.вот..как-то так

---Вы в курсе, что имеются другие подходы к заболеванию и лечению?[/quote]---

----что Вы говорите..нет,не знаю о другом методе и ЛЕЧЕНИИ,если в организме нет инсулина....надеюсь ,расска'жите?

---Офинеть врачи сдурели.Назначить девочке при ТТГ - 3,71 тироксин?

норма 5 -ЭТО в инете... вы в курсе новых норм..

новых, но вернее, уже старых...во всём мире..

вы правы,врачи офигевшие.

у девочки СГ...........если он стойкий..........

"Если будет подтвержден стойкий характер субклинического гипотиреоза - будет нужна заместительная терапия. Еще раз: прочтите в Тиронете для пациентов про субклинический гипотиреоз. Василий Самитин,эндокринолог"

Гость
Лёлик

Сообщение было удалено

А вы слышали когда-нибудь, что нормы в лабораториях различные и зависят от реактивов и используемой методики проведения анализа? Похоже, нет, поэтому не стоит так резко свое мнение высказывать... Тем паче, девочка четко написала нормы своей лаборатории, и в этом возрасте к ней применимы нормы для взрослого человека. А отсутствие месячных в 15 лет - повод искать причину и принимать меры.

Гость

P.S. И вообще, ссылаться на то, что "Это в инете..." - все равно, что ссылаться на надпись на заборе. Ссылаться надо на конкретный сайт, заслуживающий доверия...если заслуживающий

Tatiana

[quote="Автор "]Гипотиреоз как и чем лечить правильно без вреда для щитовидной http://www.youtube.com/watch?v=nYo0oRFgjyo

Нашла ещё ролик, Очень интересный.[/quot

ролик , и правда, хороший

и записали его- врач Анатолий Васильевич ,и руководитель группы https://vk.com/club50079856 Юлия Гончарова

ссылка, на канал, который вы даёте -это ПЛАГИАТ ...плагиат человека, который летом пришёл в эту группу с ттг =46. и ей помогли :

её цитата летом 2013г

Вот мои показатели крови на гормоны 11.05.2013г

ТТГ-47,47

(Т4)-0,751 (н-0,93-1,7)

(Т3)-2,36 (н-2,5-4,3)

перед этим результаты были

ТТГ-26,345

Т4 св-0,94

Тироксин не принимала, мама отговорила, что это не поможет, питание поможет и еще пила лапчатку, ношу янтарные бусы. Как видите зря я его не пила и ТТГ прыгнул вверх. Мне от плохо, повышается давление (в основном диастолическое) и сердцебиение, боль в сердце, одышка и сбои дыхания и бывает аритмия. Месячные в этом месяце пошли вовремя, а перед этим опоздание на 2 недели.

Tatiana

-А вы слышали когда-нибудь, что нормы в лабораториях различные и зависят от реактивов и используемой методики проведения

анализа? Похоже, нет, поэтому не стоит так резко свое мнение высказывать...

-ПРАВИЛЬНО но..НОРМЫ В МИРЕ , уже давно не 4 и не 5..ссылки искать не стану...кому надо-найдёт сам

кроме того..!!!!!!!!нормы для людей на терапии тироксинами-другие,отличные от общих.опыт показывает , что нормальное самочувствие у них при ттг стремящемся к нулю.

разговаривала с гинекологом,он назначил пациентке прогестерон, метипред, тироксин-терапию т3+т4,

чтоб ттг был до1.

а в женской консультации утверждают, что ттг должен быть 1.5

-А отсутствие месячных в 15 лет - повод искать причину и принимать меры.[/quote]

-100%

- И вообще, ссылаться на то, что "Это в инете..." - все равно, что ссылаться на надпись на заборе

-согласна

Tatiana
Лёлик

Сообщение было удалено

------------------------------------------------------------​----------------------------------------------

молозиво из груди-это высокий пролактин

ПРИЧИНУ НАДО ИСКАТЬ .....гипотиреоз,одна из причин высокого пролактина

назначение врача..25 или 50 мкг-не могу обсуждать не знаю цифр ттг и анамнеза

но и 25 и 50-низкие дозы тироксина для терапии гипотиреоза.тироксин -это микро!!!!граммы

ответ на ваш вопрос:(Получается пьёшь тироксин - плохо и не пьёшь - плохо?)

1.не всем подходит терапия эутироксом

2.эутирокс с каждым годом -качество хуже

в его составе есть ОЧЕНЬ ВРЕДНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ -ТОКСИН.ПОЭТОМУ НА НЕГО У МНОГИХ РЕАКЦИИ НЕ АДЕКВАТНЫЕ

надо подбирать другие тироксины. других фармбрендов

Elen
Лёлик

Сообщение было удалено

Это тоже самое лекарство что и в России Chiradjin S, фарм.комп.Аска. Показатели в сентябре -Т4-0,76. TSH-2,28. В декабре-0,86. 2,92

Лёлик

3064 - ничего не понятно.

Лёлик
Tatiana

Сообщение было удалено

По моим данным 0,2≈3,2 мМЕ/л; 0,5≈5,5 мМЕ/л.

Лёлик
Elen

Сообщение было удалено

Elen, какое тоже? Левотироксин?

Леська

здравствуйте,простите нету времени ветку перечитывать,скажите пожалуйста были ли судороги у кого-нибудь при гипотиреозе?у меня судорога в икре сегодня была,достаточно болезненная,хотела потянуться при пробуждении и вот...до сих пор икра болит.Я пью тироксин почти год,гипотиреоз,АИТ.Можно ли кальций пропить и в нем ли причина судорог?

Tatiana
Лёлик

Сообщение было удалено

??? вы если хотите отвечать, есть слово "ответить" под постом......

на него кликайте и отвечайте..иначе каша, действительно ,получается.. кто кому отвечает..и на какой вопрос

------------------------------------------------------------​----------------------------------------------------

по существу темы- -по нормам ттг

форум :гипотиреоз и беременность, девушка из Германии пишет про свои проблемы и пишет:что в Германии сменили нормы ТТГ .

Сейчас 0,2-2,5.

Но в некоторых лабораториях еще пользуются старыми нормами.

сообщение на форуме еще за 2007 год...

http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=78855

восьмое сообщение

------------------------------------------------------------​-----

http://otvet.mail.ru/question/164587629

тоже, неплохо ответила на ваш вопрос:показателях ТТГ- ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ НОРМОЙ?

Лёлик
Galina

Сообщение было удалено

Вот что значит НАСТОЯЩИЙ ВРАЧ. Она не стала пичкать девочку гормонами. и Помогла.

Лёлик
Tatiana

Сообщение было удалено

По первой ссылке это ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ.

По второй не совсем поняла.

Написано

ТТГ у женщин ничем не отличается от той, что у мужчин, и составляет 0,4 - 4,0 мЕд/л.

При беременности норма ТТГ у женщин может снижаться до 0,2 - 3,5 мЕд/л.

при длительном соблюдении низкокалорийных диет у женщин уровень ТТГ тоже может понижаться.

Лёлик

т.е если женщина соблюдает низкокалорийную диету то уровень в анализах должен показать ниже или как?

Tatiana
Лёлик

Сообщение было удалено

строка-вопрос-и ответ на него

после слова (с английского quote: цитировать, ссылаться)

------------------------------------------------------------​-------------------------------------

вы поделитесь методом лечения инсулинозависимого диабета?

╧3051. Лёлик 15.02.2014, 10:42.................... ip 69.174.6111

((инсулины плохого качества убивают людей

инсулины должны быть очищенные.))

Вы в курсе, что имеются другие подходы к заболеванию и лечению?

------------------------------------------------------------​------------

ответ:

нет , не в курсе

и Шерон Стоун не в курсе , и Сталонне, и М. Горбачёв

Elen

Лелик,извините что ввела вас в заблуждение . Мои таблетки называются Thyradin-s . Потеря перевода .

Лёлик

Если я буду питаться по низкокалорийной диете то мои анализы ТТГ покажут цифру ниже?

Лёлик
Elen

Сообщение было удалено

Спасибо большое.

Лёлик
Elen

Сообщение было удалено

Вам их назначил доктор при гипотериозе?

Tatiana
Лёлик

Сообщение было удалено

не думала о ттг в таком аспекте.

мне ттг, вообще, не очень интересен.гораздо более информативен анализ гормонов в крови особенно свободных фракций

мне важно-моё самочувствие на определённой дозировке тироксинов.

практика наших врачей-мониторить ттг, порочна .

сколько людей-столько разных организмов.

чем ттг ниже-тем лучше. (но..не в тиреотоксикозе..)

Лёлик

Читаю тему и возник вопрос.

Женщины у которых аутоимунное заболевание и ЩЗ разрушается, как то могут поднять свой иммунитет?

Лёлик
Tatiana

Сообщение было удалено

А у вас тиреотоксикоз?

Tatiana
Лёлик

Сообщение было удалено

если вы будете питаться низкобелково..то у вас и т3 св упадёт..а это не есть хорошо.

низкобелковые диеты фактор снижения гормона трийодтиронина...основного метаболического гормона организма-температура тела, чсс и тд и тп

а эутирокс-тетра-йодтиронин,ЛЕВОТИРОКСИН-это не гормон

А ПРОГОРМОН,предшественник гормона т3.

атом йода должен отщепиться и тетрайод, 4 атома, превращается в трийод, 3 атома йода.

вот он и есть наш ОСНОВНОЙ ГОРМОН ЩЖ

Tatiana
Лёлик

Сообщение было удалено

ОНИ МОГУТ СНИЗИТЬ АНТИТЕЛА..И ТАКИМ ОБРАЗОМ ПОМОЧЬ ИММУНИТЕТУ

Tatiana
Лёлик

Сообщение было удалено

АИТ И ГИПОТИРЕОЗ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Леська

здравствуйте,простите нету времени ветку перечитывать,скажите пожалуйста были ли судороги у кого-нибудь при гипотиреозе?у меня судорога в икре сегодня была,достаточно болезненная,хотела потянуться при пробуждении и вот...до сих пор икра болит.Я пью тироксин почти год,гипотиреоз,АИТ.Можно ли кальций пропить и в нем ли причина судорог?

Леська

Леська

Леська

ой с сайтом что-то