добрый вечер!!!! скажите кто принемал л- тироксин???????есть какие нибудь последствия????
Сообщение было удалено
анализы напишите.ттг..итд.. гипотиреоз-какой? ттг
Сообщение было удалено
здесь напишите.. http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3838043/362/
Сообщение было удалено
u mena toje ves 120 zavtra prinimat najinaiu 6 let nazat pila bila 70kg a shas zapustila
Как хорошо, что есть ваша ветка.
Читаю вашу ветку на 4-й странице.
Прочла Тиронет.
Сообщение было удалено
Организм разный и дети разные, а эндокринологи колят всем инсулин пожизненно. У сына одноклассница с 4-го класса колола, потом ногу отняли, потом ослепла, а сейчас её уже закопали.
У мужа двоюродная сестра с 25 лет на инсулине, сейчас практически слепая, моча не держится. ОВОЩ.
Просто производителям инсулина ВЫГОДНО садить людей на инсулин.
[quote="Лёлик...........У сына одноклассница с 4-го класса колола, потом ногу отняли, потом ослепла, а сейчас её уже закопали.У мужа двоюродная сестра с 25 лет на инсулине, сейчас практически слепая, моча не держится. ОВОЩ.
производителям инсулина ВЫГОДНО садить людей на инсулин.[/quote]
БЕЗУСЛОВНО
ВСЯ ФАРМАЦИЯ-на первом месте-доход, а не здоровье
правильная медицина-это профилактическая ,которая была в СССР.
И СЕГОДНЯ ЕСТЬ,НО НЕ У НАС , к сожалению.
инсулины плохого качества убивают людей .так было с инсулином,который начал производить мерзкий тип-Брынцалов. от него люди ослепли.а ему-прибыль.и никакой ответственности
инсулины должны быть очищенные.
Сообщение было удалено
Не совсем понятно. Если один из признаков гипотиреоза зябкость, мерзливость, то почему сейчас, когда вы пьёте лекарство продолжаете мёрзнуть?
Сообщение было удалено
БЕЗУСЛОВНО
ВСЯ ФАРМАЦИЯ-на первом месте-доход, а не здоровье
правильная медицина-это профилактическая ,которая была в СССР.
И СЕГОДНЯ ЕСТЬ,НО НЕ У НАС , к сожалению.
инсулины плохого качества убивают людей .так было с инсулином,который начал производить мерзкий тип-Брынцалов. от него люди ослепли.а ему-прибыль.и никакой ответственности
инсулины должны быть очищенные.
Вы в курсе, что имеются другие подходы к заболеванию и лечению?
Сообщение было удалено
есть форум эутирокс- http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3874884/43/
есть сайт Лиотиронин .рф
https://www.youtube.com/watch?v=orOjeNprEtM
Видеоконференция по вопросам Т3
Сообщение было удалено
Танюша, вы расскажите лучше есть ли изменения к лучшему?
Сообщение было удалено
Странно подобные симптомы я тоже читала, но они написано проявляются ДО приёма тироксина, а вы уже год пьёте.
Получается пьёшь тироксин - плохо и не пьёшь - плохо?
Сообщение было удалено
Лёлик, вам даны ссылки для прочтения, коли вопрос интересен, и голова на плечах, вроде бы.Самой прочитать и выводы сделать слабо? Надо пересказать своими словами?
Гипотиреоз как и чем лечить правильно без вреда для щитовидной
http://www.youtube.com/watch?v=nYo0oRFgjyo
Нашла ещё ролик, Очень интересный.
3055
Мне вначале эту ветку дочитать. Не могу же я всё сразу прочесть?
А вы почему такая злобная?
Мне назначил врач в Японии ТZ 214 по 25мг . Принимаю уже пол года -чувствую себя лучше ,появились силы ,волосы не выпадают как раньше,не поправляюсь (хотя склонна к полноте ) Правда таблетку врач сказал принимать после завтрака
Сообщение было удалено
Девушка, а спортивным врачам надо здоровье вашего мужа и вашего?
Им деньги надо на вас заработать, а не заботиться о вашем дальнейшем здоровье. ПРЕСТУПНИКИ У ВАС ВРАЧИ И ТРЕНЕРА.
Сообщение было удалено
Что это за лекарство? Какое у вас заболевание и какие показатели анализов?
Сообщение было удалено
вовсе нет, но ленивые раздражают
Сообщение было удалено
Гаргулья, о каком здоровье вы, человек без ЩЖ говорите?
Сообщение было удалено
Офинеть врачи сдурели.Назначить девочке при ТТГ - 3,71 тироксин? Норма в инете написана до 5, а у вас меньше.
Ну и что, что месячных в 15 лет нету, это ваша особенность. У меня месячные пришли в 16. Родила в срок двух детей, которые уже взрослые. Выкидышей сроду не было.
ВРАЧИ СОБРАЛИСЬ ВСЮ СТРАНУ НА ТИРОКСИН ПОДСАДИТЬ? А У ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ХАРЯ НЕ ЛОПНЕТ?
-Танюша, вы расскажите лучше есть ли изменения к лучшему?[/quote]
-----------------------
лучше-хуже....без т3 , ВООБЩЕ не получается жить.вот..как-то так
---Вы в курсе, что имеются другие подходы к заболеванию и лечению?[/quote]---
----что Вы говорите..нет,не знаю о другом методе и ЛЕЧЕНИИ,если в организме нет инсулина....надеюсь ,расска'жите?
---Офинеть врачи сдурели.Назначить девочке при ТТГ - 3,71 тироксин?
норма 5 -ЭТО в инете... вы в курсе новых норм..
новых, но вернее, уже старых...во всём мире..
вы правы,врачи офигевшие.
у девочки СГ...........если он стойкий..........
"Если будет подтвержден стойкий характер субклинического гипотиреоза - будет нужна заместительная терапия. Еще раз: прочтите в Тиронете для пациентов про субклинический гипотиреоз. Василий Самитин,эндокринолог"
Сообщение было удалено
А вы слышали когда-нибудь, что нормы в лабораториях различные и зависят от реактивов и используемой методики проведения анализа? Похоже, нет, поэтому не стоит так резко свое мнение высказывать... Тем паче, девочка четко написала нормы своей лаборатории, и в этом возрасте к ней применимы нормы для взрослого человека. А отсутствие месячных в 15 лет - повод искать причину и принимать меры.
P.S. И вообще, ссылаться на то, что "Это в инете..." - все равно, что ссылаться на надпись на заборе. Ссылаться надо на конкретный сайт, заслуживающий доверия...если заслуживающий
[quote="Автор "]Гипотиреоз как и чем лечить правильно без вреда для щитовидной http://www.youtube.com/watch?v=nYo0oRFgjyo
Нашла ещё ролик, Очень интересный.[/quot
ролик , и правда, хороший
и записали его- врач Анатолий Васильевич ,и руководитель группы https://vk.com/club50079856 Юлия Гончарова
ссылка, на канал, который вы даёте -это ПЛАГИАТ ...плагиат человека, который летом пришёл в эту группу с ттг =46. и ей помогли :
её цитата летом 2013г
Вот мои показатели крови на гормоны 11.05.2013г
ТТГ-47,47
(Т4)-0,751 (н-0,93-1,7)
(Т3)-2,36 (н-2,5-4,3)
перед этим результаты были
ТТГ-26,345
Т4 св-0,94
Тироксин не принимала, мама отговорила, что это не поможет, питание поможет и еще пила лапчатку, ношу янтарные бусы. Как видите зря я его не пила и ТТГ прыгнул вверх. Мне от плохо, повышается давление (в основном диастолическое) и сердцебиение, боль в сердце, одышка и сбои дыхания и бывает аритмия. Месячные в этом месяце пошли вовремя, а перед этим опоздание на 2 недели.
-А вы слышали когда-нибудь, что нормы в лабораториях различные и зависят от реактивов и используемой методики проведения
анализа? Похоже, нет, поэтому не стоит так резко свое мнение высказывать...
-ПРАВИЛЬНО но..НОРМЫ В МИРЕ , уже давно не 4 и не 5..ссылки искать не стану...кому надо-найдёт сам
кроме того..!!!!!!!!нормы для людей на терапии тироксинами-другие,отличные от общих.опыт показывает , что нормальное самочувствие у них при ттг стремящемся к нулю.
разговаривала с гинекологом,он назначил пациентке прогестерон, метипред, тироксин-терапию т3+т4,
чтоб ттг был до1.
а в женской консультации утверждают, что ттг должен быть 1.5
-А отсутствие месячных в 15 лет - повод искать причину и принимать меры.[/quote]
-100%
- И вообще, ссылаться на то, что "Это в инете..." - все равно, что ссылаться на надпись на заборе
-согласна
Сообщение было удалено
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
молозиво из груди-это высокий пролактин
ПРИЧИНУ НАДО ИСКАТЬ .....гипотиреоз,одна из причин высокого пролактина
назначение врача..25 или 50 мкг-не могу обсуждать не знаю цифр ттг и анамнеза
но и 25 и 50-низкие дозы тироксина для терапии гипотиреоза.тироксин -это микро!!!!граммы
ответ на ваш вопрос:(Получается пьёшь тироксин - плохо и не пьёшь - плохо?)
1.не всем подходит терапия эутироксом
2.эутирокс с каждым годом -качество хуже
в его составе есть ОЧЕНЬ ВРЕДНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ -ТОКСИН.ПОЭТОМУ НА НЕГО У МНОГИХ РЕАКЦИИ НЕ АДЕКВАТНЫЕ
надо подбирать другие тироксины. других фармбрендов
Сообщение было удалено
Это тоже самое лекарство что и в России Chiradjin S, фарм.комп.Аска. Показатели в сентябре -Т4-0,76. TSH-2,28. В декабре-0,86. 2,92
3064 - ничего не понятно.
Сообщение было удалено
По моим данным 0,2≈3,2 мМЕ/л; 0,5≈5,5 мМЕ/л.
Сообщение было удалено
Elen, какое тоже? Левотироксин?
здравствуйте,простите нету времени ветку перечитывать,скажите пожалуйста были ли судороги у кого-нибудь при гипотиреозе?у меня судорога в икре сегодня была,достаточно болезненная,хотела потянуться при пробуждении и вот...до сих пор икра болит.Я пью тироксин почти год,гипотиреоз,АИТ.Можно ли кальций пропить и в нем ли причина судорог?
Сообщение было удалено
??? вы если хотите отвечать, есть слово "ответить" под постом......
на него кликайте и отвечайте..иначе каша, действительно ,получается.. кто кому отвечает..и на какой вопрос
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
по существу темы- -по нормам ттг
форум :гипотиреоз и беременность, девушка из Германии пишет про свои проблемы и пишет:что в Германии сменили нормы ТТГ .
Сейчас 0,2-2,5.
Но в некоторых лабораториях еще пользуются старыми нормами.
сообщение на форуме еще за 2007 год...
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=78855
восьмое сообщение
-----------------------------------------------------------------
http://otvet.mail.ru/question/164587629
тоже, неплохо ответила на ваш вопрос:показателях ТТГ- ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ НОРМОЙ?
Сообщение было удалено
Вот что значит НАСТОЯЩИЙ ВРАЧ. Она не стала пичкать девочку гормонами. и Помогла.
Сообщение было удалено
По первой ссылке это ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ.
По второй не совсем поняла.
Написано
ТТГ у женщин ничем не отличается от той, что у мужчин, и составляет 0,4 - 4,0 мЕд/л.
При беременности норма ТТГ у женщин может снижаться до 0,2 - 3,5 мЕд/л.
при длительном соблюдении низкокалорийных диет у женщин уровень ТТГ тоже может понижаться.
т.е если женщина соблюдает низкокалорийную диету то уровень в анализах должен показать ниже или как?
Сообщение было удалено
строка-вопрос-и ответ на него
после слова (с английского quote: цитировать, ссылаться)
-------------------------------------------------------------------------------------------------
вы поделитесь методом лечения инсулинозависимого диабета?
╧3051. Лёлик 15.02.2014, 10:42.................... ip 69.174.6111
((инсулины плохого качества убивают людей
инсулины должны быть очищенные.))
Вы в курсе, что имеются другие подходы к заболеванию и лечению?
------------------------------------------------------------------------
ответ:
нет , не в курсе
и Шерон Стоун не в курсе , и Сталонне, и М. Горбачёв
Лелик,извините что ввела вас в заблуждение . Мои таблетки называются Thyradin-s . Потеря перевода .
Если я буду питаться по низкокалорийной диете то мои анализы ТТГ покажут цифру ниже?
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Сообщение было удалено
Вам их назначил доктор при гипотериозе?
Сообщение было удалено
не думала о ттг в таком аспекте.
мне ттг, вообще, не очень интересен.гораздо более информативен анализ гормонов в крови особенно свободных фракций
мне важно-моё самочувствие на определённой дозировке тироксинов.
практика наших врачей-мониторить ттг, порочна .
сколько людей-столько разных организмов.
чем ттг ниже-тем лучше. (но..не в тиреотоксикозе..)
Читаю тему и возник вопрос.
Женщины у которых аутоимунное заболевание и ЩЗ разрушается, как то могут поднять свой иммунитет?
Сообщение было удалено
А у вас тиреотоксикоз?
Сообщение было удалено
если вы будете питаться низкобелково..то у вас и т3 св упадёт..а это не есть хорошо.
низкобелковые диеты фактор снижения гормона трийодтиронина...основного метаболического гормона организма-температура тела, чсс и тд и тп
а эутирокс-тетра-йодтиронин,ЛЕВОТИРОКСИН-это не гормон
А ПРОГОРМОН,предшественник гормона т3.
атом йода должен отщепиться и тетрайод, 4 атома, превращается в трийод, 3 атома йода.
вот он и есть наш ОСНОВНОЙ ГОРМОН ЩЖ
Сообщение было удалено
ОНИ МОГУТ СНИЗИТЬ АНТИТЕЛА..И ТАКИМ ОБРАЗОМ ПОМОЧЬ ИММУНИТЕТУ
Сообщение было удалено
АИТ И ГИПОТИРЕОЗ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
здравствуйте,простите нету времени ветку перечитывать,скажите пожалуйста были ли судороги у кого-нибудь при гипотиреозе?у меня судорога в икре сегодня была,достаточно болезненная,хотела потянуться при пробуждении и вот...до сих пор икра болит.Я пью тироксин почти год,гипотиреоз,АИТ.Можно ли кальций пропить и в нем ли причина судорог?
ой с сайтом что-то