Гость
Статьи
Отзывы о препарате …

Отзывы о препарате Джес

Очень прошу откликнуться тех, кто уже пользуется этим препаратом-контрацептивом. Есть ли какие-то побочные действия, особенно волнует набор веса.

Солнышко
17 328 ответов
Последний — Перейти
Страница 230
Марина

Ой, такие ужасы здесь пишут!!! Лично у меня всё отлично!! Принимаю три месяца, из побочных только перепады настроения. Месячные начинаются на второй неактивной, идут строго четыре дня, никаких коричневых выделений между ними нет (ГЛАВНОЕ принимать строго ЧЕРЕЗ 24 ЧАСА) Раньше перед месячными ужжжасно болел низ живота, сейчас такого нет))) На вес ни как не повлияло, как был 47 так и остался.

Марина

У меня всегда начинаются на второй неактивной!

Марта

Девчонки! Япью Джес уже 2 месяца! Когда ж прыщи-то пройдут?

маша
Виктория

Сообщение было удалено

в первый месяц идет превыкание к препарату, у меня тоже так было я ходила к врачу и мне сказали что это нормально, но если будет второй месяц так же то надо к врачу

тоша

Девченки начала пить 4 упаковку. До этого было все нормально. лицо очистилось, боль предменструальная ушла, грудь увеличилась, особой побочки вообще небыло, вес ненабрала, м.... всрок. Сейчас на лице повылазило акне что делать? Мне 31 есть 2 детишек вес 53.( На всякий случай)

катя

Девченки вас жажда не мучает во время приема джес?

Анна
катя

Сообщение было удалено

жажда нет(((( а вот резкая перемена настроения это да((((

Гость

закончила 3 пачку. Вес в норме. Грудь больше стала, но размер меняется. То больше, то меньше. Гармонов мало, перед месячными живот очень сильно болит, пью обезболивающие.

Катерина
Солнышко

Сообщение было удалено

я принимаю джес уже месяц, вес вообще не набираю!!! единственное это перепады настроения, грудь увеличилась и всё!!! но врач сказала, что это временное явление, со временем это всё стабилизируется))) пока меня всё устраивает

кэт

допиваю третью упаковку. кожа стала немного лучше,но единичные прыщи и угри все равно есть постоянно. неделю назад напал дикий жор.ем просто все подряд,не могу остановиться.это ужасно. начала поправляться на глазах,хотя не склонна к полноте. буду держать себя в руках,иначе раскабанею. настроение меняется периодически,но это и до таблеток было. грудь стала больше и болит. регулярно мажет,даже за неделю до окончания упаковки. либидо вроде на месте:$

Наталья

Здравствуйте!!!Мне Джес прописали из-за нерегулярности менструального цикла и увеличенного правого яичника. Я принимаю этот препарат уже второй месяц (т.е вторую упаковку таблеток). В тот момент, когда у меня должны были прийти месячные, я заметила только темно-коричневые выделения (они были около трех дней). Это нормально или стоит забить тревогу??? Посоветуйте, что делать!!!!!!

Иола
миленаа

Сообщение было удалено

бросать можно только после оканчания упаковки.Пить пустышки оязательно.

Иола

ходила к врачу,она без всяких анализов пописала мне Джес ссылась на мой возраст-18лет,сказала пройдут угри и т.п.после отзывов боюсь пить.

Анна
Иола

Сообщение было удалено

Вы попробуйте всё индивидуально. Я тоже боялась после отзывов что либо пить... но решилась и купила.Пока никаких страшных побочек я не заметила

LeLe
Марта

Сообщение было удалено

значит Джес не помогает. я тоже все ждала, за 6 мес ничего не улучшилось.

Марта
LeLe

Сообщение было удалено

LeLe

значит Джес не помогает. я тоже все ждала, за 6 мес ничего не улучшилось.

А что теперь делаете?пьете что -то другое?

Марина

Девченки подскажите! Принимала Джес 6 месяцев, решила прекратить... Это как то повлияет на гармоны? Или надо дольше пропить? Я слышала 6 мес минимум!

Надежда

Доброго времени суток. Подскажите, а как правильно прекратить прием препарата? Сегодня выпила последнюю активную таблетку. Если не начинать новую упаковку, то сколько должны идти месячные и могут ли быть какие-то побочные действия. Джес принимаю 6 мес., мне 26 лет.

Марта
Марина

Сообщение было удалено

Марина, а вы от прыщей их пили?просто интересно, помогло ли Вам?

Марина
Марта

Сообщение было удалено

Нет, мне назначили для восстановления менструального цикла!

Марина
Марта

Сообщение было удалено

Цикл восстановили! Вот хочу перестать принимать, детишек хочу)))

Elena

Девчонки, а у кого нибудь поднималась температура на фоне принятия гормонов??.. у меня уже неск месяцев держится 37.1 - 37.5. Гормоны пью около года.

Марта

да, у меня месяц держалась 37.2-37.4, но я не связываю это с приемом таблеток.скорее всего воспалит процесс какой-то есть

Дина

Я начала пить Джес из- за того, что у меня были большие проблемы с акне. Сказали что это из-за гормонального нарушения и посоветовали Джес, то есть для меня это было совмещение полезного с приятным.

Препарат в общем то хороший, лицо у меня очистилось, груди увеличились, месячные приходили во время, безболезненно. Конечно же у меня были перепады настроения, уменьшилось либидо и разыгрался аппетит.

В принципе вес можно держать в норме, если придерживать себя.

Выпила где то 5-6 упаковок, из-за того, что начала полнеть, то ли от Джеса, то ли от другого, таблетки пить перестала.

Сейчас вес в норме и думаю что начну пить таблетки. )))

Юленька
Наталья

Сообщение было удалено

это нормально! так будет почти постоянно! я уже 8 пачку пью,всё тоже самое((

Юленька

Я пью 8 месяцев Джес,вместо месячных тёмные выделения,регулярно по 3 дня,но последний месяц по 4 (странно даже); грудь выросла на 2 размера (доктор не предупредил,но усмехнувшись сказал,что будет подарок для мужа); вес стабилен,ни туда ,ни сюда; лечит Джес,или нет,ещё не поняла; кожа ,на коже я изменений не заметила))

Юленька

да кстати,

минусы есть:

либидо уменьшилось,походу вообще на нуле(((

настроение капец,из крайности в крайность(((

Гость

Объясните мне, непонятливой))) Написано: Таблетки следует принимать в порядке, указанном на упаковке, каждый день приблизительно в одно и то же время, запивая небольшим количеством воды. Таблетки принимают без перерыва в приеме. Следует принимать по 1 таб./сут последовательно в течение 28 дней. Каждую последующую упаковку следует начинать на следующий день после приема последней таблетки из предыдущей упаковки.

упаковка начинается с пн, если у меня месячные начнутся,скажем, в четверг, то мне начинать пить таблетку четверга или все равно начинать с самого начала? и после того,как я пропью все таблетки,включая беленькие, то получится, что у меня останется в пачке 3 таблетки (первая неделя - пн,вт,ср), мне с ними чего делать? допивать,а потом начинать новую пачку?)

LeLe
Марта

Сообщение было удалено

Диане-35 потом назначают. я пробовала до Джеса (его-то выписали с надеждой, что будет результат за счет того, что подойдет), на Диане 2 месяца головных болей, подавляющиеся лишь пенталгином, что-то еще УЗИ нехорошее показало. а ведь у меня вроде, как по причине андрогенов, но ни то, ни другое не помогло. потом я на БАДах и настоях лучшего результата добилась. до этого у меня средняя степень была, если бросала антибиотик (клиндамицин), фурункулы соскакивали, что до тяжелой доходило.

обследования с ног-до-головы, как говорят. УЗИ всего, что возможно, анализы (там и иммунограмма, и на вирусы, всевозможные гормоны, даже генетический сдавала, там еще какую-ту мутацию клетки обнаружили, забавно), гастроскопия, даже ЭЭГ, которая показала, что я псих, в общем всего не перечислить. все это к слову, что до последнего надо пытаться найти причину. уже при резидентности и малоэффективности традиционных методов, назначают курс изотретиноина.

АЛЕНА

да девченки, НЕ ПЕЙТЕ этот гребаный ДЖЭСС , я пропилп пачку и через 2 года я попала в больницу на операционный стол с диагнозом

ЖКБ итог: Я ИНВАЛИД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлия

здравствуйте, подскажите влияют ли следующие препараты на эффективность джес - смекта, фосфалюгель? Принимали ли вы их одновременно с джес?

Ленок

Девочки, подскажите плиз, заканчиваю пить вторую пачку таблеток, первый месяц все время была мазня, месячные начались на второй неактивной таблетке, после месячных мазня прекратилась недели на 2, и уже на последних активных таблетках начались месячные, а с приемом неактивных они стали обильнее. Может ли такое быть? Ведь месячные должны начинаться на приеме "пустышек" , а не во время активных. Пропусков не было

Ленок
Гость

Сообщение было удалено

Просто допиваете все 28 таблеток, и новая пачка всегда будет начинаться с четверга. В пачке очень удобные наклейки. Ваша наклейка которая начинается с четверга. Никаких таблеток пропускать не надо.

катя

А ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ НА НЕактивных месячные не придут? Следует начать следующую упаковку?

Иола

блин,я теперь боюсь пить.Надеюсь все будет хорошо.

Гость
АЛЕНА

Сообщение было удалено

а при чем здесь ДЖЕС? может вы питались жирным и жареным, а валите все на препарат.

Иола
катя

Сообщение было удалено

так после ДЖЕс стольео времени прошло.2 года,и один раз принимали

Кристина
Ленок

Сообщение было удалено

Аналогично. Пью первую упаковку, на протяжении всего циклы выделения кровянистые, но не обильные, и уже на 22ой активной таблетке начались вроде как месячные, просто до этого были тоже выделения, и тяжело определить, но вроде они. Просто тоже вопрос - может ли на активной таблетке начаться менструация?!

Татьяна

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, если я перестану принимать таблетки раньше, чем закончатся активные (последние 5 активных таблеток принимать не буду), то месячные начнутся раньше?

Аннет
наташенька

Сообщение было удалено

я полностью солидарна с вами))) тот же самый эффект))0 пропила я его сначала около года, потом сделала перерыв на 2 месяца.так как начала их пить, чтобы устранить небольшие проблемы с работой яичников, в том числе нестабильные месячные.благодаря им все улучшилось. сейчас снова начала пить и уже 2 месяц ) из отрицательных моментов наблюдалось только,по началу, сильные перепады настроения и дикий аппетит. вес не набрала,даже похудела немного, и грудь увеличилась. )))

Аннет
Аннет

Сообщение было удалено

Аннет
Гость

Сообщение было удалено

нет) просто первая таблетка из пачки должна быть выпита в первый день месячных,т.е. у вас в четверг. приклеиваете к пачке наклейку, где линейка начинается с четверга и пьете все 28 таблеток. просто следующие месячные у вас уже будут начинаться с четверга через 28 дней)

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Гость

НЕ ПЕЙТЕ ЭТУ ГАДОС!!!!!!!

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Солнышко

Ох, не уже ли нет ни одного человечка, который мог бы что-то сказать по поводу этого препарата:((((

НЕ ПЕЙ ЭТУ ГОДОСТЬ!!!!!

ИННА

МНЕ ЭТОТЬ ПРЕПАРАТЬ НЕ НРАВЕТЬСА

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

александра

Девчонки,привет) Вроде все понимаю сама,но хочу быть уверенной до конца.

1. На днях планирую первый секс во время приема джес(начала пить вторую пачку).ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,нужно ли делать УЗИ,чтобы удостовериться,что яичники спят?или это мой загон?:)

2. Первую таблетку из второй пачки начала принимать в 18:00,вторую и третью таблетки-в 19:00,четвертую снова приняла в 18:00.Нужно ли предохраняться?

3. Не влияет ли на контрацептивный эффект прием МЕЗИМа? Буду очень признательна за ответы!а потом пойду лечить голову:)

Эльмира

Вчера мне тоже назначили Джес.Но что-то боюсь.Вес у меня большой.За год я поправилась на 36 кг.Соблюдаю диету но вес не уходит.Что делать?

Марго
sheraku

Сообщение было удалено

Марго
Эльмира

Сообщение было удалено

Эльмира, у меня первый месяц тоже так было, но уже в следующем пошло на спад. Сейчас принимаю 4-й месяц, ногти отличные, кожа как никогда чистая. Вес в норме, после отпуска 1,5 кило, но Джес тут не причем. Волнует только одно - с Джес у меня месячные начинаются постоянно на 15 таблетке и идут 2 недели... это же не нормально... Джес прописал врач после ЗБ. Так как этот месяц последний решила уж дотерпеть, хотя есть желание бросить недопив последнюю пачку...