Очень прошу откликнуться тех, кто уже пользуется этим препаратом-контрацептивом. Есть ли какие-то побочные действия, особенно волнует набор веса.
сама в шоке! пью 4 месяц, у меня с 15-16 таблетки начинаются мес! причем если первые 3 месяца была мазня, то сейчас уже почти полноценные месячные!((( пойду в среду ко врачу. Вообще так как пью последний мес, есть желание бросить эту пачку не допив...
А мне вообще врач джес прописала, так как у меня болела грудь. Она говорит, что может быть у меня нестабильный гормональный фон, поэтому и болит. Но вот от этого джеса что-то вообще плохо как-то. Грудь сильно увеличилась, ооочень болит, стало хуже, чем было. Секса не хочется вооообще. смысл тогда контрацептивы пить, если секса не охота?))) прыщики на лице в течение первой недели, перепады настроения и усталость. месячные шли 10 дней, хотя обычно 3 дня у меня. В общем, одни минусы пока. только ногти вот потверже стали и голова меньше грязнится. Джес не советую, хотя, я других не пробовала, так что и сравнивать особо не с чем)
Скажите пожалуйста!Вчера выпила предпоследнею таблетку, сегодня начались месячные, теперь мне нужно выпить последнею таблетку или начать новую пачку.
девочки здравствуйте ! вот читаю ваши коменты и не знаю пить мне их дальше или нет ,я после родов ляльке 3 мес.,но грудью я не кормлю во время беременности набрала 40к.г. врачи были в шоке это второй ребенок я и с первым до родов была 54-55 при росте 163 а пошла рожать 89 но потом восстановилась пила трирегол , а тут пошла рожать меня было 104 вот и думаю снизит он мне вес али нет .Джес посоветовала гинеколог
Сообщение было удалено
выпить последнюю.пропускать таблетки нельзя
может, кто знает, можно ли принимать джес с отваром семян укропа для жкт. нигде не могу найти. спасибо
Добрый день! Пью Джес уже 3 месяц. У меня пропали месячные, ходила к врачу она сказала, что так и должно быть. Так ли это?
Сообщение было удалено
если принимаешь плацебо, то ненормально.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, если я перестану принимать таблетки раньше, чем закончатся активные (последние 5 активных таблеток принимать не буду), то месячные начнутся раньше?
Моя подруга зам главного врача в инфекционке, так она пьет Джес уже несколько лет, и мне сказала если пить то их, и не нужно никаких анализов, в них мало гормонов, но если начнешь пить- то как минимум год нужно принимать, и похудеешь где-то на пару кг
Девочки помогите пожалуйста, врач назначила с первого дня месячных, из-за не нарушения цикла, у меня впервые 2-3 дня бывают кровяные выделения потом начинаются обильные и они продолжаются тоже 3-4 дня а потом опять выделение последние 3-4дня, в итоге менструация длится почти 2недели а иногда и 10дней. Вот я начала прием таблеток с первого дня мазни,т.е кровеных выделении уже 5 таблеток я приняла сегодня шестой но у меня обильные месячные не идут а продолжается мазня , и вот мучают сильные боли в животе(это уже на шестой день ) такие боли когда у меня начинались обильные месячные. Хотела узнать это нормально? Почему у меня не идут обильные?
Девочки помогите пожалуйста, врач назначила с первого дня месячных, из-за не нарушения цикла, у меня впервые 2-3 дня бывают кровяные выделения потом начинаются обильные и они продолжаются тоже 3-4 дня а потом опять выделение последние 3-4дня, в итоге менструация длится почти 2недели а иногда и 10дней. Вот я начала прием таблеток с первого дня мазни,т.е кровеных выделении уже 5 таблеток я приняла сегодня шестой но у меня обильные месячные не идут а продолжается мазня , и вот мучают сильные боли в животе(это уже на шестой день ) такие боли когда у меня начинались обильные месячные. Хотела узнать это нормально? Почему у меня не идут обильные?
Сообщение было удалено
вернее из за нарушение хотела написать
Принимала Джес и Мидиану. Оба препарата являются низкодозированными лекарствами нового поколения.Побочных эффектов нет. Похудела на килограмм после месяца приема. Кожа гладкая, нежная. Жирность кожи исчезла.
девочки, подскажите, пожалуйста! Хочу начать принимать Джес. КД будут числа с 19, а 25ого уезжаю в Доминикану. Вопрос: стоит ли начинать принимать в этом месяце? Все же перемена климата будет значительная и перемена часовых поясов тоже.
Заранее спасибо за ответы:)
Я думаю начать нужно по приезду,
*прости по приезду домой,так как у тебя может быть и побочная реакция на них,думаю в поездке тебе этого не нужно
Сообщение было удалено
Все мои страхи и опасения
Прописали джес т.к. был надрыв яичника и на нём была киста. Никогда раньше не пила подобного рода вещей - опасалась. Тут никуда не денешься - пришлось пить! Купила джес и начала приём (правда отсидела на этом сайте и подковалась знаниями на УРА!) =) Естесственно боялась всех побочек, но к счастью их проявилось совсем не много.
мои побочные действия(точнее каким образом происходт привыкание организна у меня)
1) Подташнивает по утрам и в транспорте
2) выросла и болит грудь=) (что есть супер)
3) неприятные кровянистые выделения каждый день
Первые три дня приёма ЖОР был дикий, просто небыло чувства насыщения и происходило это в 7 часов вечера=) но потом всё исчезло, кушаю как всегда и вес в норме!
Настроение ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ=)
Половое влечение стало ещё лучше!
Вобщем мне препарат подошел, а эо индивидуально!
Все мои страхи и опасения
Прописали джес т.к. был надрыв яичника и на нём была киста. Никогда раньше не пила подобного рода вещей - опасалась. Тут никуда не денешься - пришлось пить! Купила джес и начала приём (правда отсидела на этом сайте и подковалась знаниями на УРА!) =) Естесственно боялась всех побочек, но к счастью их проявилось совсем не много.Пью 2 месяца
мои побочные действия(точнее каким образом происходт привыкание организна у меня)
1) Подташнивает по утрам и в транспорте
2) выросла и болит грудь=) (что есть супер)
3) неприятные кровянистые выделения каждый день (первый месяц)
Первые три дня приёма ЖОР был дикий, просто небыло чувства насыщения и происходило это в 7 часов вечера=) но потом всё исчезло, кушаю как всегда и вес в норме!
Настроение ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ=)
Половое влечение стало ещё лучше!
критические шли 3 дня а не 7-8 как обычно, и я не умерала от боли как обычно
Вобщем всё КУЛ!=)
Сообщение было удалено
зачем с четверга....наклейку наклейте ,начинаемую с четверга и первую таблетку со старта и начинайте пить)))))))
Скажите пожалуйста об отмене препарат кто-нибудь..я пью 2 недели. но хочу бросить( знаю, что допить ее надо)...могу ли я это сделать после приема уже первой пачки..гинеколог в отпуске, пойду только через неделю...хотелось бы сейчас тоже узнать)может, кто в курсе
Сообщение было удалено
Спасибо)
Девушки а эти таблетки могут повлиять на сердце, у меня бывает мгновеный стук сердце как будто хочет вырваться каждые несколько минут. И это у меня началось на пятый день после приема джес
Сообщение было удалено
Я принимаю этот препарат уже на протяжении 2ь6 года. Вес не изменился. По мнению моего леч.врача-этот препарат на данное время самый идеален для девушек и женщин!!!
принимаю джес три недели.иногда подташнивает,вес не прибавила,а даже чуть-чуть скинула.часто хочется в туалет (по-маленькому).очень хотела чтобы увеличилась грудь,но никаких изменений.голова пачкается намного меньше,прыщи не вскакивают,но и нельзя сказать,что кожа стала идеальна.никаких выделений нет.
Обильные не будут,так как при приёме контрацептивов такого быть не должно. Сама мучаюсь болями в груди, увеличилась на 0,5 размера точно...яичники тоже болят. Пойду на днях к врачу.
Пью Джес толбко 5-й день. А где-то на второй на пояснице появились странные прыщики. Потом стали набухать и чесаться. Пока не проходят. Мажу мазью, антигистаминные препараты не пью. Жду. Скорее всего аллергия. А если не пройдёт, что делать, бросать? Подскажите, кто знает.
Пью Джес толбко 5-й день. А где-то на второй на пояснице появились странные прыщики. Потом стали набухать и чесаться. Пока не проходят. Мажу мазью, антигистаминные препараты не пью. Жду. Скорее всего аллергия. А если не пройдёт, что делать, бросать? Подскажите, кто знает.
Начала принимать Джес,порекомендовала гинеколог чтобы яичники отдохнули,потому что постоянно вскакивают кисты+оч болезненные месячные.пью уже 12 день кровь идет(после месячные просто мазало),но после полового акта она начала идити сильно,как будто месячные,что это может быть?
Сообщение было удалено
Я тоже опасалась принимать Джес - в нем все против меня: у меня есть склонность к варикозу, тахиоритмия (очень большие цифры пульса даже в покое, в покое 80-90, в движении 100-120)... Отважилась попить хотя-бы месяц - результат - пью их уже год и ни разу не разочаровалась. Все супер:
нет набора веса;
месячные стали не такие обилные и безболезненные;
на здоровье пока ОК не отразились, ну думаю и не отразятся.
СУПЕР ПРЕПОРАТ ПИЛА 1.5 ГОДА ВСЕ ОТЛИЧНО
Лечилась у гинеколога по поводу ВЗОМТ.Лечили двумя сильными антибиотиками, флору кишечника сорвали по полной. Пила линекс. В конце лечения врач поставила хроническое течение заболевания, нестойкая ремиссия. Посоветовала принимать препарат джес. Пью его уже неделю, но вот с начала приема препарата неприятные ощущения в кишечнике-вздувается и давит на органы МТ и прямую кишку. В общем жуть-хожу, как воздушный шарик! Может это быть связано с приемом препарата? Подскажите, пожалуйста.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! У меня намечено венчание на 05.09, и есть возможность месячных, т.к. они у меня прыгают постоянно, пью уже 4 день ДЖЕС, помогут ли мне эти таблетки отменить месячные? Или лучше переносить венчание? Кто нибудь отменял месячные с помощью контрацептивов? Надежный ли этот способ? А то в инструкции написано, что все же возможно кровотечение или мазня!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы уж простите меня--любопытную- в итоге -то что?роаккутан назначили? на чем успокоились или не успокоились? я вот просто тоже бьюсь, бьюсь и в пустую!у меня средне-легкая степень, но смирится я с таким лицом не могу, т.к. до этого оно было идеальное! Вот по всем врачам, все узи, анализы- а толку-вроде все в норме...без какх-либо отклонений.
2 года назад начала принимать Джес для нормализации менструального цикла и по прямому назначению - для предохранения. Принимала в течении года и что могу сказать - из положительного: никаких выраженных побочных эффектов не ощутила, лишний вес не набрала, менструация приходила как часы, но была и отрицательная сторона - влечение упало до нуля (повышалось только за 1 день до наступления менструации), хотя с мужем очень любим друг друга и никаких раздражающих факторов (кроме хронической усталости) больше быть не могло. В течении следующего года 9 месяцев цикл составлял 26 дней, 10, 11 - 28 дней, а потом мы с мужем решили планировать ребеночка (впервые ничем не предохраняясь доводили дело до конца без ППА)... высчитала все удачные дни, день овуляции, затем я дождалась долгожданной задержки, но как оказывается это всего лишь действие таблеток закончилось так неудачно... и не беременности, ни месячных... опять что ли начинать принимать, потом долго ждать перерыв после приема, даже не знаю...
девочки а забеременить сразу удается после отмены препарата?или надо ждать какое то время?
Девочки подскажите пожалуйста. Я пью Джес уже 18 дней. В первые дни жутко болела голова,и месячные долго не заканчивались (мазало). На второй неделе приёма начала болеть и опухать грудь, появились прыщи на лице. Сегодня резко опять начало мазать причем сначала тёмно-коричневыми выделениями а к вечеру светло-красными, тянет сильно низ живота.. Подскажите что делать? Может не подходят они мне? 10 таблеток осталось допить.Может у кого-то было что-то подобное.
Девчонки, у кого-нибудь были кровянистые выделения? и сколько они длились?
я принимаю Джес вторую неделю, с первым днем месячных, так у меня до сих пор выделяется кровь!Это нормально? А то меня это пугает...
Принимаю уже 2 упаковку Джес. Препаратом я пока довольна,мои ожидания он оправдал.Такого вида контрацептивы начала принимать впервые, и вот мои наблюдения: кровянистых выделений не было,месячные пошли как положено(в период последних 4-х таблеток),улучшилось состояние кожи(сальность уменьшилась),волос,ногтей.Набухла грудь,чем я довольна)Набора веса совсем не заметила,а вроде даже наоборот-похудела немного(боялась набрать вес).В общем, только хорошие впечатления,из побочных эффектов ничего отметить пока не могу.если будут,обязательно напишу.
Екатерина,у меня знакомая принимала Джес, а после отмены преперата почти сразу же забеременела)от индивидуальности организма все зависит.
девочки я сегодня купила таблетки джес , вопше первый раз буду пить т.к первый раз у меня будет первая брачная ночь через месяц))) ок но пошла к врачу чтоб проверить мои гормоны, врач так посмотрела на меня и сказала если ты не жыла половой жизнью то ненадо проверяться и мне прописала эти таблетки типо они самые современные и хорошие! подскажите пожалуста ОНИ ТОЧНО ПОВЛИЯЮТ ХОРОШО НА МЕНЯ???
Сообщение было удалено
ага у меня тоже так было, а к 4 месяцу жирность повысилась, прыщи опять появились, волосы опять жирнеют на глазах, грудь уменьшилась((((((((. что делать? может кто посоветует подскажите пожалуйста
Принимаю 2-ю неделю. Первые несколько дней тошнило, потом прошло. Сразу появился жуткий аппетит, который не проходит по сей день, и это меня напрягает(((( Первые 4 дня была небольшая диарея, но потом все нормализовалось. Грудь набухла и побаливает. Либидо вроде в норме. Чаще стала ходить в туалет, что радует, т.к. жидкость лишняя выходит, а у меня с этим проблемы. И появились мажущие выделения, уже как 7 дней, это вызывает волнение, по отзывам такое не у меня одной, но что-то никто не ответил, нормально это или нет????
Сообщение было удалено
Принимаю препарат 10мес., кожа чище, сбросила 3кг, один минус - как начинаю пить белые таблетки, все время плачу и нервничаю, это нормально? ведь раньше такого не было
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я, моя подруга и одногруппница пили Джес больше,чем пол года. Да, с лицом стало все в порядке, никаких прыщей, никакой жирности, волосы, ногти , вес - все безупречно. Но я стала замечать, что у меня появляется целлюлит!!! Даже не подумала, что это побочное действие таблеток. Потом как-то сказала подруге, оказалось, что у нее тоже стал появляться, и у одногруппницы тоже... При чем, что весим мы не больше 55 кг при росте 170-173.... Зашла на форум в контакте и ужаснулась, многие девушке отметили,что после 5-6 упаковок приема Джеса появляется целюллит(((((((((((
На счет белых таблеток, то же самое, плачу и нервничаю...
Девочки, ну пожалуйста, кто нибудь, откликнитесь - очень нужно знать - кто-нибудь пробовал отменять месячные? Мне оочень надо их перенести или отменить, т.к. будет венчание - так что даже мазни нельзя допустить - помогут они мне или нет - принимаю в первый раз, уже неделю - никаких побочных явлений пока нет- только боюсь мазаться будет долго...
Сообщение было удалено
я переносила, принимай без перерыва просто. "пустышки" не пей. вообще это нежелательно.... но раз такое дело, то делай так