Гость
Статьи
Постинор-плохие …

Постинор-плохие последствия?

кто пил, и сколько раз? какие побочние еффекты?

Аля
1 826 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кровотечение от постинора это побочка...в инструкции написано и мне гинеколог говорила.... Так что жди месячных.

Девушка, у меня похожая итория, и я так же как и вы в ужасе и жду месячных в начале апреля!!! Я в этот раз выпила этот "чудо препарат"

во второй раз! Первый, три месяца назад. Слава Богу все обошлось! Вот только теперь у меня большие сомнения! После тех таблеток, у меня начались кровянистые выделения на седьмой день, а в этот раз, уже восьмой день сегодня пошол, и ничего!!!! Хотя живот ноет, как при месячных!!! Я в ужасе, незнаю что думать?????!!!!!

Татьяна
Лика

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Лика!! Ну как мне известно, это были побочные действия этих таблеток, а сейчас, что через две недели, это скорее всего ваши месячные!!!

Татьяна
Александр

Сообщение было удалено

Скорее всего, беременности нет!!!! Больше похоже на горманальный сбой!!!

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Да все что угодно!!! У каждого человека организм индивидуален!!!!

таня

выпила постенор после незащищенного акта....на второй день вторую таблетку как положено....ночью пришли месячные....хотя были пару недель назад....до этого сбоев не было ни когда...приходили почти день в день....кровотечение уже длится неделю....хотя обычно месячные идут 3-4 дня....состоянение слабое....нужно идти в больницу....страшно....

Кети

выпила постинор ни чего особого не заметила а через месяца два как начала вес набирать,до приема весила 51 а посли приема набрала до 80 три года в себя придти не могла пересидела на всех диетах ни чего не помогало а вот щас начал вес уходить..

Таня
Кристина

Сообщение было удалено

Таня

Короче был у нас с МЧ половой акт 17.03 в 2.30 ночи.. каким то образом слетел презерватив и он кончил в меня.. Я пошла подмылась... в 16.00 того же дня выпита постинор и по инструкции через 12 часов ,тобиш 18.03 в 4.00 ночи выпила еще одну.. через 5 дней началось темно-коричневое выделение шло 4-5 дней ,было достаточно интенсивным...до и во время выдилений болел низ живота, спустя неделю после выдилений ,точно не помню, начала набухать и болеть грудь. Болит до сих пор ! 29.03 сделала тест на беременность..Показал отрицательную четкую полоску.. Я успокоилась,Но потом вычитала что можно узнать только спустя 3 недели а у меня прошло 2 недели от зачатия ((( Это правда??? постинор пила уже во второй раз(( Первый был 2 года назад .. Так в тот раз вообще ничего не было ни крови,не боли в груди и низу живота и месячные пошли как и должны были! месячные должны прийти 7 .04 через 4 дня.. Я очень обеспокоенна грудью.. читала что может быть как на месячные так и на беременность ,а ток же из за болезни ,если в молочной железе есть "шарики".. Все прощупала , ничего нет... девочки если что пишите вместе легче если ты можешь об этом поговорить))

Таня

Скорее всего не беременна ,месячные пойдут когда захотят .. не переживай никуда не денутся у меня аналогичная ситуация сейчас

Таня
Татьяна

Сообщение было удалено

Я в такой же ситуации постинор принимаю во второй раз .. в первый раз вообще никаких болей и тд.тп. а вот во второй все по другому вышло .. и кровотичения были и все.. Коре у вас могло не произойти оплодотворение,а живот может болеть из-за того что выпили таблетку,а в ней бешеная доза гармона.. ВОт и гормональный сбой! Я не знаю ни одного человека которому не помогал постинор

Таня
Таня

Сообщение было удалено

ВОт у меня сейчас набухла уже неделю полторы болит и увеличилась в пол раза !! многие пишут из-за гормонального сбоя

Гостья
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьян, не много ли НПА? Стоит ли оно того?

Диана
Татьяна

Сообщение было удалено

Девушка, у меня похожая итория, и я так же как и вы в ужасе и жду месячных в начале апреля!!! Я в этот раз выпила этот "чудо препарат"

во второй раз! Первый, три месяца назад. Слава Богу все обошлось! Вот только теперь у меня большие сомнения! После тех таблеток, у меня начались кровянистые выделения на седьмой день, а в этот раз, уже восьмой день сегодня пошол, и ничего!!!! Хотя живот ноет, как при месячных!!! Я в ужасе, незнаю что думать?????!!!!!

знаете,Татьяна,у меня так и не было кровотечения,месячные пошли вовремя,никаких изменений не произошло.

Татьяна
Гостья

Сообщение было удалено

Да, действительно, вы правы!!! Хочу поделиться со всеми, что месячные пришли раньше на один день. Надеюсь, что после этого не будет никаких последствий!!! И уж точно, больше не стоит так рисковать своим здоровьем!!!!!! Желаю всем удачи!!!!!

Алёна

был первый незащищенный секс,кончил на живот,через некоторое время,опять вошёл в меня,но секс прервался,есть ли риск забеременеть,и нужно ли принять таблетку?ответьте пожалуйста.

Татьяна
Алёна

Сообщение было удалено

Если даже и есть, то совсем минемальный!!!! Паниковать не стоит, и таблетку я думаю, пить не следует!!!!

Алёна

спасибо большое!

Гость

скажите пожалуйста, у меня с мойм парнем был секс после месячных,но прошел 1 день. я очень боюсь беременности. подскажите ,что делать или что будет теперь?хочу тоже выпить постинор,но не знаю стоит ли? после этого прошел день

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Если перед повторным ПА парень отмылся - риск минимальный. А вот если под крайней плотью остались сперматозоиды - риск не меньше, чем если бы кончил в Вас.

Ненси

Здравствуйте, у меня больная печень, вчера был ПА и порвался презерватив выпила постинор 1 таблетку и только через 35 часов, особых побочных эффектов не было, только сташнило примерно через час после того как я пила и в первый и во второй раз. вчера как раз закончились с утра месячные а вечером сново пошли. какова вероятность беременности и как это повлияет на печень если она и так больная????

Рената

Был незащищенным ПА выпила постинор через 12ч. И что2-ю через12ч.должны начатся месячные задержка уже 3 дня ,только боли в внизу живота и боль в груди...волнуюсь начнутся ли ?и не повредит организму?или беременности в будущем?девочки напишите ,может у кого такое было,и что делать?

Angel

здравствуйте.у меня был нпа,после 12 часов выпила постинор,после по инструкции ещё одну,месячные пришли раньше на неделю,идут 7 день.сначало обильно ,теперь нет,..что делать?грудь набухла,внизу живота немного как бы посасывает...возможноа ли внематочная...?????

Леся

здравствуйте, помогите пожалуйста советом! не знаю что и делать... два дня назад приняла постинор, т.к. у парня порвался презерватив...сегодня произошла такая же ситуация...что делать!?принять ли еще постинор? или купить другое средство от беременности?..боюсь забеременеть...

настюха

парень входил как то не полностью и был без презерватива потом кончил но на живот боюсь что часть все таки и туда попала. и вообще я девственница. выпила постинор были кровянистые выделения..месячные должны сегодня быть но нет боюсь что беременна.

Мари

Вообщем занималась НПА с любимым , но он отодвнинулся и кончил , на меня вроде не попало , но мы решили "на всякий случай" выпить таблетку экстренной контрацепции "постинор" . Сейчас лежу с ужасной температурой , ломает и почки немного поют . Это все из-за лекарства или я просто видимо до этого еще простудилась? Лежу в панике,читая форум . Есть чего боятся ? Даже не беременность волнует , а здоровье моё. Что будет если я "просто так" получается выпила эти таблетки ?

Кошка

Девчонки откликнитесь!

4 мая выпила 2 таблетки Пастинора, 13 - го снова был незащищенный секс. Какова вероятность беременности? Правда ли что после его принятия нельзя долго родить умственно здорового малыша ???

евгения

"пила пастинор первый раз в жизни!с мужем порвался презерватив,выпила первую через пол часа,вечером буду 2!боюсь страшно,беременеть не хочу,один ребенок есть,пока второго не планируем. вот и сижу жду,чего будет\n
"

Лето)

Читала, что от постинора еще можно не забеременеть на протяжении 3 месяцев!! вот и поверила! секс был полностью незащищенный с 14 по 20 день цикла, в очень опасные дни, я была сверху, и часть спермы быстро удалялась с меня (думала, это поможет), цикл сбился на 1-2 дня еще со времен приема таблеток! сегодня задержка 2 дня, грудь увеличилась, жду месячных! что это может быть?

Лана

Девочки, делюсь своим несчастным опытом приема постинора!! Уже ровно 5 лет расхлебываю последствия. Тогда мне было 20, сперма частично попала куда надо, мы с моим МЧ были не готовы к такому повороту событий, но сейчас оглядываясь назад думаю - лучше бы я забеременнела тогда.

После приема таблеток все было как в инструкции, прекрасно, ничего не болело даже. Сюрпризы начались позже, через 3 месяца где то, набрала за несколько месяцев 10 кг веса, вся покрылась сплошь красными жуткими растяжками( грудь, попа, живот, бедра, бока). Я не могла понять что со мной происходит, никаких других причин не было 100%. Вобщем с тех пор на протяжении еще 2х лет к этим 10кг прибавилось еще 15, чтобы я не делала никак не могла сбросить вес. Но и это оказалось не самым ужасным... чем больше проходило времени тем хуже становилось с месячными, сказать что они были болезненными - это ничего не сказать, первые 2 дня месячных я просто хотела умереть, ни одно таблетки не помогали... дошло до того что от боли теряла сознание, а потом меня рвало даже простой водой. После обращений к эндокринологам, натерпелась ужасов еще больше, какие ужасающие диагнозы мне только не ставили, вплоть до синдрома Кушинга!!! Меня проверяли вдоль и поперек делали все возможные и невозможные анализы, денег утекло просто море!!! Когда попала в хорошую клинику к профессорам, оказалось что это у меня так развились проявления гормонального дисбаланса, возникший по неизвестной причине... но я то знала причину...

Сейчас мне 25, после нескольких курсов лечения гормоны так и не пришли в норму, хотя с месячными стало уже легче, возможно когда-нибудь это пройдет, Все врачи при осмотре пугаются и посылают проверять гормоны из-за растяжек.

Не будьте такими же дурами. Ведь я тогда тоже подружку послушала. она пила 3 раза и никаких проблем - здоровая как лошадь.

Как поведет себя ваш организм себя никто не знает, я была абсолютно здорова до приема этой гадости... Задумайтесь! Стоит ли оно того?

катя

Девочки, у всех реакция разная, так что решайте сами для себя пить или не пить.я пила первый раз 3 года назад, пошли месячные не всрок и были 8дней,очень плохо стало,пару раз в глазах темнело. След.месячные были задержкой 11 дней.гинеколог сказала что это норм реакция . Год прошел и цикл нормализовался .сегодня выпила(през порвался), я уже не подросток, 23года,ребенок есть. По циклу мес могут пойти через наделю,напишу как всепрошло

катя
евгения

Сообщение было удалено

похожая ситуация с Вами

Гость

если грудь набух и болит сильно что делать?

Эн

Подскажите...пила пастинор 3 дня назад(на всякий случай, вероятность 50%) сегодня пошли месячные, предыдущий цикл закончился неделю назад, месячные темного цвета(не обильные), легкое головокружение,не беременна?

SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Народ,вы что совсем разум потеряли!Что вы делаете!Нельзя есть такие таблетки,это же вам ни конфеты!!А серьезные гормональные препараты,которые,в большинстве случаев наносят НЕПОПРАВИМЫЙ ВРЕД ЖЕНСКОМУ организму.Ужас какой-то совсем женщины в России безграмотные и не любят себя.Вы ж потом замуж выйдете,захотите с любимым мужем желанного ребеночка,и...НЕ СМОЖЕТЕ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ,а все из-за вашей безграмотности и безалаберности,НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ПРИМЕНЯТЬ такие таблетки бесконтрольно,т.е. без наблюдения врача.Постинор и др.таблетки ЭКСТРЕННОЙ контрацепции,предназначены только в экстренных случаях-изнасиловании.

ПОСЛЕДСТВИЯ БЕЗКОНТРОЛЬНОГО ПРИМЕНЕНИЯ ТАКИХ ТАБЛЕТОК:

1-Сильные маточные кровотечения;

2- Бесплодие,дисменорея,аменорея.Если у кого-то не было побочных действий,то не надо полагаться на "авось меня тоже пронесет",у всех организмы разные,а потом будете бегать вместе со своими глупыми подругами и просить врачей,чтобы помогли вам забеременеть..

Не надо слушать подруг и читать советы таких же глупых женщин как вы.Не знаете-сходите к специалисту,или на худой конец почитайте книгу.

ann

за неделю до месячных был незащищ. ПА

парень то ли кончил в меня то ли нет.. выпила через ~14 часов постинор и после этого еще одну таблетку (через 12 ч как в инструкции)

какова вероятность забеременеть ? очень боюсь. мне всего 16

Вика

Мне 16 лет,у нас с парнем порвался презерватив..сразу же купили постинор я выпила как положено..набухла грудь, что делать?Могу ли я быть беременна?

Вика
ann

Сообщение было удалено

та сама история...только прошел час после НПА и я его выпила...тоже боюсь(

Дарья

начиталась..а про методы контрацепции кто-то слышал? или экстрим нынче в моде?

Вика
Дарья

Сообщение было удалено

а что делать если презерватив порвался?здесь много таких у которых презерватив порвался...

Дурочка

Я эскапел в прошлом месяце, и сегодня выпила. порвался презерватив. хотя брали в разных аптеках. не понимаю что за х. за столько лет половой жизни ничего такого не было((( после первого эскапела ничего не было, а вот что будет после второго не знаю. Главное не залететь!

Ирина

Самый простой и надежный способ остановить кровотечение это сразу же принять 2 таблетки контрацептивов (1 сразу как началось кровотечение, вторую в эти же сутки через 12 часов), потом принимать по 1 таблетке в день, что-бы восстановить гормональный фон. Мне гинеколог назначил Джаз+, имено "+", подходит для тех, кто еще собирается рожать в будущем. Да и вообще, противозачаточные вещь полезная во всех отношениях для молодых девушек в частности, вся европа уже давно на них висит и проблем не знает. Они берегут яишники и даже лечат угри, кисты и все возможные болячки связанные с нарушением гормонального фона. Удачи.

АсяSln

Добрый день, неделю назад приняла постинор, как по инструкции, но ближе уже к 72 часам после ПА! Спустя 6 дней, сегодня, пошли М, что это значит? Читала в большинствах случаях М начинаются после 2-го или 3-го дня применения!

Алиса

нормально ли то что после нескольких дней после приема постинора появились боли в низу живота?

зайка

Выпила 3 раза постинор в течении недели...Чего мне теперь ждать?

Гость

Порвался презерватив. Посоветовалась с гинекологом, выпила Постинор. Она еще рекомендовала витамины группы В. Купила Нейромультивит.

Девочки, если вы уже выпили Постинор, то чего бояться? Оно в любом случае подействует, если выпить по инструкции.

Гость

Добрый лень! Выпила постинор,через 5дней началось кровотечение ! Второй день вроде не сильно вроде! А вопрос такой! Можно начать пользоваться противозачаточный пластырь? Его же обычно как и таблетки начинают использовать с первого дня месячных? Или лучше подождать нормальных месячных

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катрин

Девочки выпила тоже его,вот прошло 3 дня а месячных нет разве они не должны придти в тот же день?Так то они по срокам через 10 дней...Подскажите мне так страшно,все болит и печень и почки...(((

Алиса

у меня такая же фигня,тоже интересно нормально ли это

Гость

При применении Постинора, менструальное кровотечение должно начаться не позднее, чем через 5 суток после приема таблеток. Если кровотечение началось в более поздний срок, необходимо пройти осмотр гинеколога для исключения беременности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не путайте девченок... Месячные должны начаться в срок, если они начали раньше, то это побочные эффекты таблеток....