кто пил, и сколько раз? какие побочние еффекты?
через 6 дней после приема таблеток начал покалывать живот и ноет слабо уже 3 день и живот опух, у кого то было так?
Сообщение было удалено
а больше не каких последствий не было???всё норм???
Блин девчат порвался през. вчера, через минут 30 после ПА выпила таблетки постинола по инструкции, живот толком не болел ни вчера, ни сегодня. Какова вероятность залета???
Постинора*
Достаточно маленькая ,чем быстрее приняла тем больше процентов не залететь
Блин, уже 3-ий день а признаков никаких, ни болей ни кровянистых выделений, так боюсь что всё-таки залет подожду числа до 18, надеюсь 8 дней не срок и еще что то можно будет сделать.
Сообщение было удалено
Не переживай))) у меня тоже ни чего не было, месячные на день раньше пришли.... Гинеколог мне сказала, что за ее практику она еще не видела девушку которая залетела после постинора, конечно если только подделка не попалась .
Пасибки большое за поддержку, буду надеяться на лучшее!!:-) Главное если поможет, чтобы в дальнейшем проблем из-за этого не было...
Здравствуйте, 1 июня после п.а. я выпила пастинор, на сегоднешний день тест показывает 2 полоски, вторая полоска очень бледная. Первый тест я сделала 10 числа с того времени полоска стала заметно ярче. Скажите пожалуйста что это беременность или гормональный сбой?
Сообщение было удалено
Здай кровь на ХГЧ... И сразу все поймешь)))
Сообщение было удалено
Здай кровь на ХГЧ... И сразу все поймешь)))
У меня нет на данный мамент такой возможности, завтра утрам я уезжаю на практику. Практика на закрытой територии, т.е. там нет ничего рядом, даже магазина что уж говорить про клинику.
Сообщение было удалено
Не хочу пугать и каркать, но вторая полоска даже очень бледная с каждым днем проявляет сильнее при беременности.... У меня так и было ( только без таблеток) Может у вас и сбой гормональный... Теперь думаю чем предохраняться таблетки мне не подходят, кольцо мне не пошло, пластырь тоже не мое....
Сообщение было удалено
и что вы сделали?
Сообщение было удалено
Я боюсь делать аборт, но и рожать совсем не хочется((((
Сообщение было удалено
Рожать буду, я тоже против абортов, значит так должно было быть))))
Сообщение было удалено
Не хочу подстрекать, но есть таблетка которую пьют при задержке нескольких дней месячных.... Название не знаю .... Это надо к гинекологу обращаться однозначно, тем более, что вы постинор уже выпили, что скажет врач допустимо еще выпить эти таблетки..... Знаю точно от подруг, что после приема тех таблеток живот болит очень страшно и сомочувствие плохое.... Я не решилась на них ... Думаю они еще страшнее постинора, как мири аборт...((((...
Сообщение было удалено
это медикаментозный абор,
Сообщение было удалено
все это страшно, я даже не знаю что теперь делат
Сообщение было удалено
Не переживай .... Если уж совсем не хочется рожать, то однозначно надо идти к гинекологу и с ним советоваться..... Но думаю все будет хорошо ... Таблетки должны подействовать))))
Я постинор принимала ни раз и всегда помогал..... Еще чтоб месячные пришли побыстрее пила много аскорбинки....
Сколько по времени у тебя практика?
Сообщение было удалено
месяц(((((((
Девчонки а выделения после приема постинора могут быть не как месячные, а как белые выделения гуще обычного и в наибольших количествах?
Подскажите может ли быть залет занималась с парнем сексом и порвался през он достал быстро но не кончил
мне 16
"Вечером був ПА ,зранку випила постинор, наступний день пЁсля постинору почались видЁленя похожЁ на мЁсячнЁ, сьогоднЁ 8 день,а вони не закЁнчуються. Через два дня пЁсля постинору ,. були ужаснЁ болЁ печЁнки Ё шлунка. В дитинствЁ хворЁла на БоткЁна.За сво╨ життя постинор приймала в трет╨, але ранЁше такого не було. У когось було щось похоже. Завтра записалась на прийом до гЁнеколога"
Сообщение было удалено
залетают после постинора еще как, даже если все по инструкции делаешь, у меня был случай,,,, на этот раз мне помог, хотя и живот начал тянуть и колоть через три дня после таблеток, но менстр была в срок,,,
Сообщение было удалено
Да жаль, что не помог(((( может это то случай когда вы купили подделку, а может гинеколог мой не хотела меня расстраивать зная как я на все реагирую...
Постинор...Фу((( каменный век.
Женале рулит...спас меня...и без всяких последствий, даже с циклом всё было нормально)) теперь дома храню как "на всякий случай", надеюсь что случая не случится, но мне так спокойней ((((
Подскажите пожалуйста,выпила паснирор за недели полторы до менстркации. Мес.пошли во время,во время мес.пила таблетки фурамаг,для почек. После мес. прошло недели 2 и у меня были совсем малюсенькие выделения как перед месячными,было видно их только на бумаге,потом через пару дней болели 1 день придатки по видимому,колющая боль,ну все прошло,время подошло к мес.ну у меня не болит грудь,хотя всегда такое,предвещала мес. Чувствую себя хорошо,ничего не болит и не тошнит,могу ли я быть беременна?
Должно быть все хорошо
Сообщение было удалено
Вам надо провериться теперь на инфекции. После приема постинора последствия проявляются только тем, что несвоевременно (у всех по-разному) начинают как бы мазать кровянистые выделения, и не обязательно месячные, просто происходит сбой. А другие рода выделения - это уже другие проблемы.
Сообщение было удалено
Вот это интересно) что за препарат? Если не трудно, напишите. Прочитаю, конечно в нете, но хотелось бы случай из практики. Спасибо заранее.
Всем привет. К сожалению, пришлось принимать данный препарат 3 раза. Первые два - примерно 3-4 года назад, было всё нормально, без побочных вообще. А вот третий идет тяжелее...видать старею) через 5 дней после приема начались достаточно обильные кровотечения, в тот же день обратилась к врачу. Она меня немного успокоила тем, что, хоть это и побочка, но в пределах нормы... Прописала кровоостанавливающее и сужающее сосуды, так же для восстановления к КД назначила витамины (КД должны начаться только через три недели). К сожалению, лекарства не так быстро действуют... по ее прогнозам за 3-5 дней точно должно всё остановиться. Ждёмс =) Вообще данный препарат не советуют применять чаще, чем 1 раз в год. Девушки, случаи бывают разные, но никогда не запускайте свое здоровье, не занимайтесь самодиагностикой и самолечением, самое главное - не бойтесь наших женских врачей...они столько всего видели, что навряд ли сможете их чем-то удивить. Однако никогда нельзя забывать прочитать инструкцию ко всем назначенным лекарствам.
P.S. Половина отзывов на сайте - это нытье из серии *был не защищенный ПА, на всякий случай выпила постинор.. АААА, что делать, блюс залететь* Или отзывы тех, кто пьет его пачками...
Вы что, с головой не дружите? Боитесь залететь и прочих *приятных* последствий - используйте нормальную контрацепцию, а не экстренную... Там же лошадиная доза гормонов-контрацептивов.
В общем, всем нам добра и здоровья)
я пила 1 раз 1 таблетку сначала поставила тест показала 2 полоски сразу после этого начались менструации это означает что я уже не бе
ременна
Сообщение было удалено
Аня, попробуй повторно провести тест через день. Две полоски - это либо результат всплеска гормонов, либо того, что препарат не подействовал (приняла его не по инструкции). Самый же точный результат может дать анализ крови на ХГЧ (даже на ранних сроках).
У меня такая проблема, 13 мая начались мес.16-го они закончились (всё как положено). Единственное,я не помню до месячных или после пила постинор. (Пила его много раз и никогда не было проблем, никаких вообще). В общем прошло дней 10-12 и у меня опять начинаются мес.,но не как обычно, а раз в день капнет чем то темно-розовым и всё. Так продолжалось дней 5. Потом резко все закончилось. В июне 13 го числа мес.так и не начались, думала начнутся тогда, когда в прошлом месяце мазать начало, но и тогда они тоже не начались. Точно не помню, но кажется после 13 го числа мы с мужем не предохранялись и я на следующий день после ПА выпила сразу 2 таблетки постинора. Месячных так и нет. Думали залетела и три раза спали не предохраняясь (все три раза он кончил в меня). Сегодня 1 июля, месячных нет. Сходила утром на УЗИ, сказали либо срок беременности очень маленький, либо последствия этих таблеток. Короче ничего толком не сказали. Теперь сижу и думаю- залетела я или это из за таблеток этих. Хотя все признаки беременности есть- тошнит, голова кружится, каждые 10 минут писить бегаю(на ранних сроках это бывает, у меня уже есть ребёнок поэтому точно знаю), ем как слон набрала 2 кг, нервная стала, плачу по поводу и без повода. Тесты ничего не показывают, но я им не доверяю, так как в прошлом году я была в залёте уже 2 месяца (но мес.шли по расписанию), а тесты не показывали этого. Пришлось сделать аборт, потому что я в этот период антибиотиками кололась, очень сильно заболела. В общем девочки помогите, жду вашего мнения (((((((((((((((((((
привет всем, мне 23, пришлось прибекнуть к постинору....(( после приема 2- табл по инструкции, через неск.дней пошли месячные, шли как обычно, сейчас уже должны начаться следующие, но их пока нет, зато боли внизу живота, колит, грудь уплотнилась, что это? сбой:((( через пару дней иду к врачу. Если пошли месячные после приема П- исключена беременность?? подскажите? плиззз
Девочки, не пейте эту гадость и вообще гормональные контрацептивы.Я один раз воспользовалась постинором, результат - киста, гормональный сбой, эндометриоз и неудачные попытки забеременеть.Сейчас ОЧЕНЬ жалею.Счастье материнства ничто не заменит и загубленное здоровье не вернешь.
Сообщение было удалено
Все было нормально, пила два раза :) никаких последствий. Немного беловатых выделений в следующие два дня а так ничего :)
Выпила таблетку постинора где-то через 2 дня после п.а.
Вот уже прошло 5 дней, боли внизу живота сильные и странные кровотечения. Что делать то? Это Нормально???
Пила постинор, раз 5! Каждый раз по 3 таблетки! Все в порядке! У всех по разному! Боюсь лишь, что в будущем скажется( детей нет$
Помогите пожалуйста, 27.06 был второй день менструального цикла, был нпа, мч показалось что кончил в меня, но через час два начал самоубложнятся, через 3 минуты все забрызгал, я испугалась и через 23 часа выпила постинор, через 11.30 выпила вторую, месячные мои моментально остановились, через 5 дней пошли выделения красно-коричневого цвета и шли дней 5-6, спустя неделю начались боли в низу живота, головокружение, поясница слегка побаливала, жжение при мочеиспускании( а оно частое), позывы тошноты, правда грудь не болит, хоть это радует, сегодня на трусах заметила помимо белых выделений еще и коричневое. Подскажите пожалуйста что со мной, очень боюсь, мне 19, еще рано детей заводить. Помогите прошу
Сама два раза в жизни использовала и только в экстренных случаях. Первый раз был, когда мне было 16 лет(да, я прочитала, что нельзя в таком возрасте, но нежелание беременности было сильней) и я выпила их как требуется. Точно что было потом не вспомню, но всё обошлось. Второй раз был не так давно. Мой мужчина сильно перевозбудился и сам не ожидал как всё произошло. Испугался сильно и долго просил прощения. Я успокоила его, сходила тщательно промыла себя, но на всякий случай всё таки купила на следующий день Пастинор. Купила я его на позапрошлой неделе в субботу днём и приняла первую таблетку(через минут 30 были непонятные боли в разных, не связанных между собой частях тела, больные покалывания, через 10 минут всё прошло), через 12 часов-вторую. На прошлой неделе в субботу у меня пошли месячные(хотя они были вначале этого месяца 5-го числа и длились 3 дня +- один день на мазню). Я сначала испугалась, но потом полазила на форумах(начиталась ужасов, что аж в глазах темнело) и выяснилось, что такое бывает и в этом нет ничего страшного. Сегодня всё закончилось(хотя наверняка будет ещё мазать немного). В следующем месяце просто на всякий случай сделаю тест, чтобы успокоить свою душеньку. Не стоит пугаться и парить горячку. Да у всех организм разный, и восприятие, поэтому думаю, что если есть какие-то серьёзные проблемы по здоровью и по женской части особенно, не стоит его принимать, а найти более щадящий вариант.
Сообщение было удалено
Всё это не правда! Если бы данный препарат был настолько опасен, что может привести к бесплодию или появлению иных заболеваний, которые могут привести серьёзному заболеванию пациента, то его бы не выпускали и не продавали.Не стоит свои проблемы, возможно заработанные совершенно иным путём, перекладывать на две таблетки. Прекратите запугивать, а лучше помогите советом или поддержкой, но не ужастиками состоящие из бреда и выдумок!
Подскажите срочно , люди! Мне 20 и вешу я всего 39 кг при росте 165 см. Пию эндокринол целый месяц, он влияет на эндокринную систему. Сегодня скучилась ПА нещащищенный, и парень кончил в меня. Что мне желать? Постинор влияет на гормональную систему. Вдруг я еще больше похудею или произойдет обезвоживание организма? Подскажите пожалуйста
а снижается эффект постинора если я после того как выпила первую таблетку через пару часов выпила три бутылки пива. а потом через три часа после распития еще одну таблетку постинора выпила. поможет или из-за алкаголя уже действие на нуле?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А если я выпила препарат, и 5 дней у меня совершенно никакой реакции организма? Это нормально или нет? Просто я смотрю у большинства кровит. Да и в прошлые разы применения немного была кровь на 2 3 день
Хочу отписать по поводу таблеток "Постинор".
Случилось так, что мне экстренно пришлось выпить эти таблетки.
Выпив ее, начиталась тут ужастиков и неделю накручивала себя. Не выдержала! Пошла к своему гинекологу - все ей рассказала. Она не похвалила меня, зато что, выпила этот контрацептив, НО!!! зато,что начиталась этого бреда в инете - получила выговор еще больше.
После беседы с ней мой вердикт таков:
1. Да, безусловно, вредно, но раз уж так случилось и пришлось ее выпить, то не накручивайте себя, каждый организм индивидуален.
2. Положительных отзывов меньше, ибо у кого все хорошо, не считает нужным отписываться тут, выпили - забыли.
P.S (Месячные пришли в срок, пару дней потянуло живот, но не повлияло на мою повседневную жизнь)
P.P.S (Конечно, увлекаться ей не стоит, но все те, кто пишет, что наполучали болячек себе, кисты и прочее, разберитесь в источниках своих болезней, а не пугайте тех, кому первый раз в жизни пришлось выпить сей препарат)
Девочки, всем здоровья ;)
до или после еды принимать?или вообще не есть?помогите пожалуйста,первый раз принимаю и оочень боюсь.
Подскажите пожалуйста, 24.07 был незащищенный половой акт, через часов 7 выпила первую таблетку и через 12 вторую. А вчера пошли месячные, но на 10 дней раньше срока. Могу ли я быть беременной?