Гость
Статьи
Постинор-плохие …

Постинор-плохие последствия?

кто пил, и сколько раз? какие побочние еффекты?

Аля
1 826 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

Мой молодой человек, внушал мне, что уверен в себе и успеет, не успел. В тайне от него выпила постинор. Скорее всего это было самовнушение, разболелась голова, начиталась плохих отзывов. Когда упокоилась, боль ушла. Никакого вреда таблетки не принесли, только менструация на неделю раньше началась, но прошла вполне безболезненно.

А парня все таки получила, сказала что задержка) он так нервничал, замуж позвал, потом сказала, что начались месячные) больше без контрацепции ни ни)

Millllllllas

Болит внизу живота, тянет живот, т.е...все признаки как перед месячными но они уже как неделю не начинаются (задержка)...до этого месяц назад пила постинор..делала тест-2 раза отрицательно...

Гость

ПА был 4 февраля,на 3 день после оканчивния месячных,презарватив порвался,через час(полтора) выпила постинор,волновалась очень,через 12 часов как положенно выпила вторую,позже начал болеть низ живота,9 февраля пошли месячные,обычно длятся 7 дней,а на этот раз 6.14 февраля месячные закончились,а по календарю должны начаться месячные через дней 10,так вот,мои месячные закончились,и снова начал болеть низ живота,Волнуюсь страшно!Кау думаете от чего снова начал болеть?Возможно ли такое,что мес. пойдут и 2 раз?Прошу помогите,мне всего лишь 16,что делать?

Гость
Millllllllas

Сообщение было удалено

Я читала что это вполне нормально и такое бывает,что мес. Могут задержаться,не волнуйтесь,скоро пойдут )

Лиля
А.

Сообщение было удалено

скорее всего, у вас всё нормально. у меня такая же ситуация- после отмены регулона, через 1,5 месяца выпила постинор (2 таблетку сегодня, поэтому реакции пока никакой) меня больше волнует не вредно ли это для организма: сначала регулон, потом постинор? кто знает ответьте!!!!

Гость
Аня

Сообщение было удалено

>Роскажу

Дальше не читала. Учи русский язык, ***.

Allirose

Дорогие абортницы:) Прошу прочесть Криминальные аборты

Андрей Анатольевич Ломачинский( для особо одарённых это рассказ патологоанатома) Так же можете прочесть и про другие виды аборта :)

∙ Пастинор и другие стероидные контрацептивы

Уж коли мы затронули крайнюю проницаемость сосудов, ведущую к массивному кровотечению при медикаментозном криминальном аборте, то пожалуй следует рассмотреть диаметральную противоположность ? ?патологическую непроницаемость?, да простят меня медики за столь фривольную терминологию. А ведь смерти от подобных осложнений очень частая штука при попытках провести криминальный медикаментозный аборт обычными женскими гормонами или похожими на них синтетическими стероидами. Наиболее доступны ?с улицы? противозачаточные таблетки, а вот бесспорный лидер среди них ? пастинор. Лидер не только по контрацепции, но и по нецелевому использованию. Вообще-то удобная таблеточка для женщины, никаких тебе специальных курсов и согласований с собственным циклом, принимаешь только когда ?надо?, хочешь ?до?, а хочешь ?после?. Сильный гормональный препарат и относительно безопасный. Если инструкции следовать. А если не следовать, то можно и в морг от него попасть.

Allirose

Очень коротко коснемся, что такое гормональная контрацепция, и как женские гормоны работают. Женский организм два типа стероидов делает ? одни матку готовят к беременности, другие ее в ?готовом? состоянии поддерживают. Физиологически смысл простой ? женщина должна быть готовой забеременеть, но если забеременела, то доносить плод до родов. В разный период женского цикла концентрации этих гормонов разные. Вначале больше ?подготавливающих?, потом ?сохраняющих?. Ну а при падении концентрации последних ? вай-вай-вай какое фиаско, менструация. Типа мы так ждали, так готовились, а вы нам плодика не послали ? вычищай все и давай по новой. Мать-природа умно устроила, ну а человек ее чуть перехитрил ? достаточно добавить противоположных гормонов, чтобы сбить всю систему с толку ? матка ?не готова?, да и ?не знает? об этом. А раз концентрации гормонов меняются (они-то, собственно, и составляют сам женский цикл, остальное лишь их следствия), то и противоположные фармакологические добавки к ним надо согласовывать. Поэтому большинство противозачаточных таблеток расписаны по дням. Но не пастинор. Этот препарат одновременно оба типа гормонов напоминает, а еще в организме претерпевает кучу биохимических изменений, на определенных этапах которых его продукты остаются все еще активными. Но у любых стероидных гормонов есть кое какие неспецифические действия ? например от них набирают вес, и они понижают проницаемость сосудистой стенки. А если сильнейшие из них передозировать, то возможны пристеночные тромбозы ? кровь на поверхности выстилки сосуда начинает свертываться.

Ольгин труп мы не вскрывали ? его нам из городской больницы уже вскрытым доставили. Мозг, сердце и селезенку, так вообще отдельно, как их обычный патологоанатом из органокомплекса извлек, так назад вкладывать не стал. Честно сказать, это мы его так попросили, после того, как тот или ООИ, или ?токсу? заподозрил. Особо опасную инфекцию или отравление, в смысле. А было вот что:

Allirose

Ольга работала кассиром в кинотеатре, простая симпатичная молодая женщина двадцати-шести лет, мать двоих маленьких детей. Муж шофер-дальнобойщик, не курит и не пьет, зарплата хорошая, семья крепкая. Дома тоже забот никаких ? с ними жила бабушка, которая и за детьми присмотрит, и обед сделает. Короче самая обычная счастливая тихая семейная жизнь, не только предел мечтаний, но и удел многих миллионов советских людей. Ольга была очень хорошей женой и человеком строжайшей морали ? никаких походов на сторону.

Allirose

Даже за муж она выходила, сохранив свое девичество, что в конце советского периода факт был безусловно редкий. О том, что такое аборт Ольга не знала. Понятно, что на личном опыте она этого не знала, а так вполне была осведомлена от подруг. Уж наслушалась их рассказов о старых гинекологшах-садистках, жмущих зеркалами самые интимные места несчастных женщин, о пьяных небритых мужиках-гинекологах с трясущимися руками, однако умудряющихся выполнить подобную процедуру намного быстрее, чем парикмахеры делают стрижку, об страшном ожидании в коридоре, о боли, о слезах...

Allirose

Аборта Ольга боялась и поэтому предохранялась ? пила таблетки. Была она женщиной худенькой, и возможность набрать несколько лишних килограммов ее нисколько не пугала. Однако есть у таблеток одно свойство ? если их долго пить, то они начинают действовать все хуже и хуже. Вот Ольга за годы и привыкла к препарату. А значит и залетела.

В маленьком коллективе кинотеатра такие ?радости? обычно скрывали только от их единственного мужика ? киномеханика. Девчонки, включая Зинаиду Михайловну, их заведующую, только посочувствовали, а Евгения, кассирша что сидела напротив, злорадно пошутила, ну вот теперь добро пожаловать на процедуру-пытку, только после почувствуешь себя настоящей женщиной, роды мол не в счет. Ольга рожала дважды, но оба раза через кесарево сечение. Воспоминания остались самые драматические, но не ужасные. А тут Женька подлила масла в огонь ? ты же была под наркозом, а значит ничего не помнишь, а вот теперь тоже самое придется испытать, но уже без наркоза! Но, ты подруга, не дрефь ? участь женская такая. Подобное ободрение не помогло и Ольге стало страшно. Дома она уже обговорила предстоящий аборт с мужем, но сама идея, что можно иметь третьего ребенка даже не затрагивалась. Как можно обсуждать такое ? они же современные городские люди уже имеющие двоих детей, дикари, что ли третьего заводить? Да и рожать опять через кесарево придется. Нет, аборт и только. Что же, логически верно.

Allirose

И пошла Ольга к Зинаиде Михайловноне договариваться о том, в какие дни она работу пропустит. Зинаида тетка была что надо, хоть и начальница, а девочек своих никогда не обижала. Говорит, или бери номерок √ на какой день дадут, на тот и иди. Три дня тебе больничный положен, ну а если захочется еще денек-другой после дома побыть, позвони лишь, я тебе без потери зарплаты отгулы устрою, потом воскресеньями досидишь. А какая задержка то? Что-оо? Такая пустяковая, а она уже скрестись идет! Да не будь ты дурой √ сожри несколько таблеток пастинора, но не так, как там написано, а три таблетки сразу, а потом по одной три раза в день, дня три-четыре. Даже выкидыша как такового не будет √ пройдет как сильная менструация, ну разве что здоровыми сгустками. Нет, сама я так не пробовала, это мне моя подруга, медсестра, рассказывала. А чего тебе терять, рубля что ли жалко? Не поможет √ пойдешь на обычный аборт.

Allirose

Оля пастинор ни разу не пила. На обеденном перерыве сбегала в аптеку, что в соседнем здании. Пастинор не был редкостью, но особо на прилавках не залеживался в силу своей явной популярности, особенно у незамужних женщин. Но для Ольги нашелся √ конечно кассирша в кинотеатре невелика птица, но тоже кое-какой блат. Из всех советских развлечений кино на первом месте было, а как фильм хороший, то очереди у касс, ноги отвалятся, вот и знали Ольгу соседи-аптекари. Им всегда без очереди билетики на лучшие места, а теперь вот Ольге таблетки без проблем. На этом же перерыве за обедом и приняла сразу три штуки. Никакого эффекта. Вечером еще одну. Опять ничего. Потом пару дней по одной каждые восемь часов √ каких-либо ощущений ноль. Вроде как кальций или витамины пьет. А потом у Ольги в ночь заболело сердце. Заболело внезапно, боль была острейшая, как будто какой-то неведомый изверг раскалил до красна кинжал и воткнул его под левую грудь. Это случилось, когда она собралась своего младшего ужином кормить √ так неожиданно, что тарелка с кашей вывалилась из ее рук и вдребезги разлетелась на полу. Однако сил даже как-то среагировать на это не было. Ольга судорожно схватилась за край стола и замерла, надеясь переждать приступ этой острейшей боли. Но боль не прошла, лишь чуть потупела и стала разливаться по шее, отдавая куда-то в челюсть, а потом по плечам и под лопатку. Казалось сердце взорвалось, а теперь на его месте сердца горит пожар. Ольга бессильно опустилась на стул и тихо позвала на помощь.

Allirose

Прибежали муж и мать, застыли испуганные дети. Ольгу перенесли на кровать и тут же позвонили в ╚Скорую╩. ╚Неотложка╩ приезжать не торопилась. Да нет, не дура и не бездушная убийца сидела в диспетчерской √ умная и опытная диспетчерша сразу поняла, что жалобы на инфарктные похожи, но извините, возраст то двадцать шесть лет! Какой инфаркт?! Ну радикулит какой, продуло там... От такого не умирают, а ведь в это время кто-то реально загибается. Вот и направила она по адресу не специализированную, а обычную бригаду, да и не ╚по-горячему╩, а так следующим вызовом тому, кто был поблизости. Работайте врач спокойненько, а как освободитесь, так заскочите на этот адресок.

Allirose

Наконец долгожданный звонок в дверь, входите доктор сюда, пожалуйста, и быстрее сделайте что-нибудь. С Ольгой действительно было плохо √ губы синие, дыхание неглубокое, глаза полуприкрыты. Но самое интересное началось с ее сознанием √ классический бред! Какие-то галлюцинации, полная дезориентировка, кого-то зовет, говорит обрывки фраз. Контакт с больной установить не удалось, а расспросы родственников ничего не дали √ двадцать минут назад была здорова и абсолютно нормальна, а сейчас вот, сами видите... Не долго думая снесли больную в машину и под синим фонарем и сиренным воем быстренько эвакуировали в ближайшую больницу. Там в приемном отделении моментально сняли кардиограмму √ на ней картина острейшего и обширного инфаркта миокарда. Только вот с локализацией инфаркта возникли некоторые проблемы √ точно сказать, где сердечная стенка омертвела, невозможно. Вроде как... Да чушь какая-то. Вроде как везде. Вся сердечная мышца, в смысле, а так не бывает. Направили сразу в кардиологию, начали классические лечебные мероприятия, что при инфарктах положены. Да только без толку. Угасло сознание, а вскоре и само сердце встало. Сразу реанимация, шарахнули током несколько раз √ тело в дугу, а сердце ╚не заводится╩. К утру ╚перевели╩ в патанатомию с тем же дежурным диагнозом √ острый инфаркт миокарда.

Allirose

Патологоанатом от такого сочетания молодого возраста и картины молниеносного инфаркта со спутанным сознанием тоже призадумался. Вскрыл аккуратно и заподозрил какую-то неведомую вирусную инфекцию, вроде геморрагической лихорадки с энцефалитом. Дело в том, что мозги, сердце и селезенка были ╚забиты╩ маленькими фокусами множественных инфарктов √ как будто нашпигованы мелкой дробью микротромбозов, вызвавших омертвения тканей. Ну а молниеносные вирусные инфекции, да еще неясные и со смертельным исходом, извините, это к нам. Вот он и позвонил. Правда, тут же и извинился, товарищи военные, там может просто криминал. Тетку то и травануть могли. Поэтому вы с карантином города Ленинграда особо не спешите. А мы и не спешили √ у нас на этот счет спецподразделение есть. Знаем мы и как тело перевезти, и как что закрыть, куда пускать, куда не пускать, что мыть, что не мыть, и что другое делать, пока настоящую причину не установим. Молниеносная вспышка неясной лихорадки в пятимиллионном городе к шуткам не располагает, а отравления тоже по нашей части, поэтому спасибо за звонок, ну а Ольге добро пожаловать к нам.

Allirose

Оказалось просто. Нашли мы и беременность с гипертрофией эндометрия √ точно пошли бы месячки скоро, вымыли бы малюсенький плодик из матки. Вот с этой находки и начали круть. Никаких ядов и вирусов в крови нет, а вот концентрация стероидов чумовая. Сделали анализы подетальней, послали одному профессору гинекологии, попросили дать консультативное заключение. Ну тот и дал √ такого у здоровой женщины быть не может. Посмотрите ее яичники, там сверхактивная опухоль должна быть, только такая столько гормонов может в кровь накидать. Посмотрели √ яичники здоровые, и микроскопически никакой гиперплазии. В норме они гормоны выделяли. Значит она гормонами траванулась. Проконсультировались у патфизиологов и биохимиков. Что? Женские стероиды √ да запросто! При передозе они запросто вызывают пристеночное тромбообразование. Ну теперь понятно, откуда инфаркты посыпались. А уж саму историю с пастинором следак за полчаса беседы в ее родном кинотеатре узнал. Зинаиде Михайловне ничего не сделали √ за дурацкие советы в СССР не сажали.

На последок любительницам ╚раскачивать╩ собственный гормональный фон с целью выкидыша остается только напомнить √ вы таким образом много чем еще рискуете, гормоны, они же в матке не сидят, они по всему телу ╚бегают╩.

Allirose

В итоге гинеколог не понимает откуда же такое воспаление то пошло, просто гной струёй, лейкоцитоз в крови:))) Ну и в итоге так как было мне 16, не могла я подписаться на операцию аднексэктомию:((( Вызвали маму и говорят: у вашей дочери сильное воспаление труб и яичников( что самое весёлое матка не воспалена или даже не знаю, может и было там воспаление , не помню)пишите согласие на операцию, по удалению всех женских частей Оо, ну мама спросила у врача, а реально ли как то по другому поступить?! Ой, ладно, итог 2 месяца под капельницами митрогил(ряд трихопола), слабый в г .... имунитет после этого всего(постоянные ангины, ларингиты, пиелонефриты), пришлось к тому же про выкидыш рассказать... Оказывается там были какие то остатки(которые превратились в итоге в гной) НО ПРИ ЭТОМ БЫЛИ И МЕСЯЧНЫЕ И НЕ БЫЛО КРОВОТЕЧЕНИЯ, и гнить они стали через аж 2 месяца... В общем всё это могло закончится, удалением матки, сепсисом и т.д Девушки после постинора может произойти тоже самое, не всегда гинекологи видят по узи остатки... Лучше нормальный аборт, ИМЕННО вакумный или хирургический, чем мифигил(профессиональный препарат для мед.аборта) а тем более пастинор. Берегите себя, сколько бы лет вам не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я здесь не екзамен по рус. языку сдаю, и знаю его только по наслышке. (как по мне ето не столь важно, люди поймут, даже с ошыбками)а вам, ,дорогая учительница, надо поучиться культуре хотя б какой то......умница большая....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама учи, умница большая, здесь не екзамен по рус яз. кому надо и так прочтет, а тебе культуре поучиться надо, хотя как, других учить то приятней.......

Гость

Последствия ужасные. Кровотечение, от которого чуть не скончалась моя подруга - причем это было уже в следующие месячные. Галлюцинации. Организм выбивает очень сильно. Очень жалею, что приняла его - болела несколько лет. А теперь думаю - вот был бы ребеночек, милый, дорогой мой...

гость

Постинор пила. Как то 4 тв месяц было. Побочек никаких не наблюдала.

nat
Гость

Сообщение было удалено

У меня после постинора вообще 3 недели задержка была...Потом пошли, и след. ровно в срок пошли, а через 2 месяца снова задержки, так что постинор может ещё долго давать о себе знать((( Надеюсь, что у Вас всё будет хорошо.

Юля

Ситуация у меня такая, выпила я как-то (примерно месяц назад) противозачаточные (постинор) потому что у нас было подозрение на то, что он в меня того...

выпила первую таблетку через час где то вторую как написано в инструкции через 12 часов.

Месячные мои пришли вовремя. (после таблеток) никаких последствий не было, как пишут кровотечение там или живот болит, ничего у меня не было, даже возможно и не было у меня ничего "там" поэтому и реакции организма не было. Но вот сейчас начала болеть грудь, по бокам.. болит уже дня 4, только когда нажимаю сбоку. Скажите, могут ли это быть такие последствия, спустя время? Типа нарушен гормональный фон и т.д. Или же вот она начинает болеть перед месячными, но до них еще дней 10.

Прошу подскажите что-нибудь(

Вероника

Мне 17. Лишилась девственности месяц назад. Тря дня назад во время ПА порвался презерватив, парень кончил меня. Мы были очень осторожны, и я всегда думала, что со мной такого не случится, ну хотя бы не так рано...

На утро пошли в аптеку и купили Постинор, другого выхода мы не видели. В день принятия и вчера ничего не беспокоило, сегодня слева заболел низ живота.

Через неделю сделаю тест, и напишу что как.

Теперь начиталась тут: киста, кровотечение, беременность. Очень страшно.

Яна

Сообщение было удалено

Останавливаясь на чьих-то грамматических, синтаксических, пунктуационных и прочих ошибках, я уже не в первый раз слышу этот бред:

"Это не сочинение по русскому языку!"

"Я не на экзамене русского!"

"Здесь не школа!"

О да, ты тоже не отличаешься оригинальностью от своих братьев по отсутствию разума.

Да что такая безграмотная, как ты, может предложить в школе на экзамене? У тебя неожиданно проявляются скрытые способности, недоступные в обычной жизни? Не льсти себе. За этими беспомощными фразами ты пытаешься скрыть собственную никчёмность, официально расписавшись в умственном бессилии.

Может быть, в своей обычной жизни ты только и делаешь, что произносишь себе под нос:

"Это не контрольная по математике!" ? когда покупаешь 100 рублей за 300 долларов.

"Это не экзамен по физике!" ? когда въезжаешь на папиной машине в столб.

"Это не экзамен по географии!" ? когда едешь в Египет посмотреть на Эйфелеву башню.

"Это не урок физкультуры!" ? когда неторопливым шагом ?убегаешь? от банды гопников.

"Это не домашнее задание по геометрии!" ? когда тянешь провод к розетке через соседей.

"Это не курсы информатики!" ? когда подключаешь клавиатуру к модему.

"Это не урок истории!" ? когда заявляешь родителям, что В. И. Ленин ? твой дедушка.

"Это не экзамен в ГИБДД!" ? когда на парковке царапаешь соседние машины.

Яна

Сообщение было удалено

Количество символов в сообщении ограничено, я вынуждена продолжить.

А длинное тире на этом сайте заменяться знаком вопроса, мда.

Продолжу.

Нет, этого всего не происходит, потому что жизнь беспощадна к таким ***, как ты, и за любой свой промах ты получишь ощутимый пинок под зад.

Всё, на что способен твой узкий умишко - трусливо плевать на русский язык, полагая, что максимальное наказание за это - "двойка" в дневнике, и оно давно уже позади.

Думаешь, что бросаешь достойный вызов тем, кто требует от тебя хоть ненадолго включить свой мозг и начать уважать свою культуру? Не удивляйся, когда окружающие люди начнут брезгливо переступать через тебя, как через вонючую тупую свинью.

Полагая, что скроешь своё неполное развитие за экраном монитора, ты решаешь идти поперёк правил, которые до тебя существовали десятилетиями. Приготовься к тому, что тебя раздавят и смешают с грязью, чего ты и заслуживаешь.

Только такое безголовое ч*о, как ты, не в силах понять простую истину: чтобы нарушать правила, их нужно как следует знать.

Света

помогите пожалуйста!

Пила постинор 2 раза первый мес 5 назад - все было нормально 2-ой 14 февраля 1 таблетку, начал жутко болеть живот внизу, месячные должны были начаться 21-23 но их так и не было, сегодня пошли какие-то коричневые выделения. Что это такое может быть ? И у кого так было?

гость

Вот вот у меня тоже были коричнивые выделения,около недели,а потом пошла кровь и фиг знает это месечные пришли или от таблеток побочные..а до месячных еще 5 дней.Что это может быть?кто нибудь знает????

Алина

Выпила постинор 31 января на второй день месячных(глупенькая),закончились мои месячные 1 февраля,а 2 февраля начались снова, продлились до 5 февраля и до сих пор месячных больше не было.Девочки у кого были длительные задержки после этой "Чудо" таблетки,через сколько пришли потом месячные?Я уже места себе не нахожу!

Света
гость

Сообщение было удалено

а как потом месячные пошли???Или нет !?

Татьяна

Я пила постинор дважды, первый раз было легкое головокружение и на это все, через пару лет выпила второй и тут все покатилось, после их применения через пару дней у меня резко заболел живот внизу и так сильно что я не могла даже шевелится, и так продолжалось несколько дней, сходила к гинекологу и мне сказали что это ответная реакция организма плюс внематочная беременность и потерянные нервы и здоровье. Я не ожидала такого от этих таблеток. Берегите себя и свое здоровье девушки, это опасная штука и рано или поздно она даст о себе знать.

яна

Я пила 2 раза причём с интервалом в 2 недели! Это было самое ужасное время в моей жизни!! Не буду вас девочки пугать, у меня всё обошлось хорошо,даже цикл не сбился, после первого приёма у меня была тошнота, головокружение - но возможно это вследствии испуга, т.к. очень много чего сдесь начиталась! Потом были типа месячные 3 дня, жутко болел низ живота, на первые сутки после приёма 2-х таблеток, на 9 сутки у меня вообще рвота была, я похудела на 3 кг, но опять же повторюсь: возможно всё это на нервной почве! Где-то 4 суток была сильная боль при мочеспускании! И вот когда уже вроде как уже всё прошло, мне опять пришлось выпить эти чудо таблетки, хоть и зарекалась что не буду их пить никогда!! В этот раз была только боль при мочеспускании и потом еще несколько дней болели яичники, что заставило меня обратиться к геникологу, доктор на меня накричала и сказала больше их не пить, а подобрать какие-нибудь противозачаточные!! Да и вообще постинор при повторном приёме является малоэффективным, что меня привело в панику!! Я сделала узи, оказалось всё в норме, сейчас чувствую себя замечательно! Вот такая вот у меня история, было очень тяжело морально! Искрене желаю вам всем удачи!!!

Гость

Выпила постинор по инструкции.через 6 дней началось кровотечение.иногда будто напряжение внизу живота.не знаю,как реагировать...

Гость

Выпила 2 сегодня таблетки , почитала все это так страшно

Катя

впервые занималась сексом с мч, изпользовали презерватив (дюрекс), но он кончил во мне..после того очень нервничали и решили выпить постинор..вот выпила..жду результат

Катя

Что будет если выпить вторую таблетку постинора раньше чем 12 часов:?

Гость

Не пейте , используйте другие методы !! Конечно каждый организм индивидуален , но на мне сказалось весь этот процесс не лучшим образом! Месячные пришли через 7 дней после принятия препарата!Это не беда небольшие спазмы в области живота - терпимо , но ужас в том ,что сейчас уже четвёртый день мучаюсь от болей при мочеиспускании!!!Не помогает не один препарат , с почками всё в порядке , да и не простужалась!!Пойду к врачу , он то всё прояснит!!Но уверенность почти более 99 процентов , что это постинор , раньше никогда не касались меня проблем с мочевыделительной системой..Спасибо пастинору за это!!Надеюсь , я больше никогда не столкнусь с этим препаратом!!!

Элайна

У Всех организмы разные! И реакции на препараты тоже! У меня все хорошо было! Никаких побочных не возникло! Не паникуйте раньше времени девушки!

Диана

здравствуйте.у меня была такая история,в воскресенье был секс и парень кончил в меня!умылась,часть спермы вышла,парень уверял,что все хорошо будет,не парься,но я все равно решила принять что-нибудь,так как была наслышана о таких таблетках "скорой помощи",но никогда не сталкивалась с этим.пол ночи не спала,стала искать в интернете что советуют люди,везде писали про постинор,также посоветовалась с подругой,она училась на гинекологическом,она тоже. сказала про постинор.и вот в понедельник вечером выпила 1таблетку,через 12 часов вторую выпила.сразу от него меня вырубило,чуть тошнило и все,начал еще тянуть низ живота,как перед месячными,должны пойти где-то к концу месяца или в начале апреля,жду как манну небесную.никаких кровотечений пока нет,я уже побаиваюсь,нормально это вообще,что кровотечений нет?вообщем я в ужасе.

маша

здравствуйте.мне 16 лет.сегодня во время полового акта,порвался презерватив.мы с парнем в аптеку сразу за постинором побежали.выпила одну таблетку,ночью буду пить другую.вот почитала что тут пишут,сижу теперь в шоке.ещё плюс у меня и так задержка сейчас,боюсь что месячные совсем собьются.

скажи-те а если задержка они ещё сильнее сбиваются?

Гость

Кровоquote="Диана"]здравствуйте.у меня была такая история,в воскресенье был секс и парень кончил в меня!умылась,часть спермы вышла,парень уверял,что все хорошо будет, не парься,но я все равно решила принять что-нибудь,так как была наслышана о таких таблетках "скорой помощи",но никогда не сталкивалась с этим.пол ночи не спала,стала искать в интернете что советуют люди,везде писали про постинор,также посоветовалась с подругой,она училась на гинекологическом,она тоже. сказала про постинор.и вот в понедельник вечером выпила 1таблетку,через 12 часов вторую выпила.сразу от него меня вырубило,чуть тошнило и все,начал еще тянуть низ живота,как перед месячными,должны пойти где-то к концу месяца или в начале апреля,жду как манну небесную.никаких кровотечений пока нет,я уже побаиваюсь,нормально это вообще,что кровотечений нет?вообщем я в ужасе.[/quote]

Ваш текст

Кровотечение от постинора это побочка...в инструкции написано и мне гинеколог говорила.... Так что жди месячных.

Лиззи
Гость

Сообщение было удалено

Да помогает ! заваривайте и пейте по инструкции

Лиззи
маша

Сообщение было удалено

еще сильнее!

Лиззи
Катя

Сообщение было удалено

так презик был на молодм человеке когда он кончал или нет?

Юля

занимались с парнем сексом ночью без презерватива. он в меня не кончал, но за сутки до этого мы тоже занимались сексом и он кончал в презервативе...и в душ потом не ходили валялись весь день почти в постели... у нас выходные... скажите могла ли я забеременеть если его член был как бы в сперме,(за сутки до этого ведь был секс) но он в меня не кончал????

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня один волос поседел! Это в 22 года.Без конца нервничаю, задержка на 5 дней. Никогда больше не буду принимать постинор!

Настя
Аля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Девочки,помогите кто каким советом сможет.Такая беда презерватив порвался,кончил в меня я сразу через минут 45 выпила Постинор все как полагается.И это случилось прям за 7 дней до планируемой минструации,как мне теперь определить беременна или нет?когда нужно сделать тест,чтобы знать наверняка?

Помогите прошу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

идите скорей может внематочная

Татьяна

Здравствуйте всем, кто может ответить на мой вопрос!!!! У меня регулярный цикл 26-27 дней. Три месяца назад принимала Постинор. Слава Богу все обошлось!!! Но!!!!! Последние месячные были с 8 марта по 11 марта. 12 марта был НПА, пить экстренные противозачаточные не стала, так как понадеялась на безопасные дни. 19 марта снова произошол НПА. Через 11 часов приняла первую таблетку Постинора, вторую по инструкции. Вот сегодня уже восьмой день и никаких кровянистых выделений!!!! Хотя живот время от времени побаливает. Что бы это могло значить???? В чем дело???? Когда их ждать??? И вобще о чем сейчас можно думать???? Ответьте пожалуйста!!!! Очень переживаю!!!!!