Вот в принципе и весь вопрос. Принимала Жанин на протяжении 4 месяцев, сейчас бросила. Задердка уже 5 дней, что-то начинаю беспокоиться....
Привет всем. Девочки помогите советом может у кого так же было. Начала принимать Регулон,первый раз, с первого дня месячных, пропила 21 день как положено, в назначенный час, сегодня 4 день семидневного перерыва, а месячных все нет!!! У меня паника, был незащищенный 2 раза, что это может быть?!!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. ..хотела спрость пила противозачатоные"линдинет"на протяжении 8меяцев ...тут решила сделать перерыв..должна была начаться менструация(22.02.2018),но нет до сих пор((но низ живота ноет как перед месячнами и дискомфорт внизу живота...в чем причина и что делать??
Сообщение было удалено
Пропила один месяц регулон а месячных нет что это такое?
Пила трирегол. Только при п.а задержка 4 дня возможно ли беременность
Принимала медиану с 1 дня менструации,перестала пить не пропив и месяц ,после был не защищённый половой акт,сейчас задержка 4-й день,беременность ли это?подскажите пожалуйста !грудь не болит ,бывает переодически тянет живот,как перед менструацией,тест не делала
Всем привет...пила 4 года горм. Табл.на данный момент перестала пить,2 мес небыло мес. Сходила к врачу назначила дюфастон,чтобы вызвать месячные....после таблеток первый месяц месяч. пошли,на данный момент уже третий месяц опять нету...
Всем доброго времени суток, девочки пила новинет 4 месяца после отмены в день овул был не защищённый па задержка 3 дня в первый день делала тест отриц могу ли я быть Б
Сообщение было удалено
Ещё как может. И большая вероятность двойни. Организм работает в усиленном режиме и уровень фертильности в первые месяцы отмены ОК очень высок. Поэтому даже врачи после отмены советуют месяца 2 предохраняться другими способами.
Сообщение было удалено
34
Сообщение было удалено
Тоже самое,уже незнаю что и думать,записалась к врачу.🤔
Привет .всем.у меня такая проблема 4_декабря были месячные,пью противозачаточные линдинет20,и перестала пить и 29декабря новую пачку начала пить январе месячных нет вообще...а тест показывает одна полоска что это означает???
Сообщение было удалено
У меня задержка после отмены ОК была 20 дней.организм должен восстановиться
Сообщение было удалено
У меня также с новинетом что делать?
Сообщение было удалено
Такая же история
Сообщение было удалено
Я пью линдинет 20, в мае 2018 года исчезли месячные совсем, даже мазни нет. То есть делаю семидневный перерыв, а месячных нет. Я была недавно у гинеколога, она сказала что это бывает от таблеток и считается вариантом нормы и ничего делать не надо, надо продолжать пить таблетки. Там слизистая в матке истончается из-за таблеток , но это не страшно, и из-за тонкой слизистой месячные не идут, так она говорила. И сказала что даже если 5 лет не будет месячных на фоне приема линдинета, то это нормально и ничего делать не надо. Я конечно удивилась очень.
Сообщение было удалено
У меня после полугодового приема тоже нет уже 2 месяца..может это нормально, не знаю...лучше к врачу сходить выяснить
Сообщение было удалено
Здравствуйте! КАК ВАШЕ СОСТОЯНИЕ, ПОСЛЕ СОБЫТИЙ 2011 ГОДА? Просто у меня примерно так же все, анализы бкгаю сдаю, но боюсь до ужаса, что может быть поздно( Как у Вас разрешилось всё???
Сообщение было удалено
Здравствуйте, как Ваше состояние, наладился цикл? Просто у меня та же история, переживаю
Сообщение было удалено
Как у вас дела? У меня сейчас такая же проблема ,начала пить уже 2 пачку после 7 перерыва а месячных нет
Сообщение было удалено
Вот у меня так же... бросила пить регулон прошли женские дни, теперь задержка и тест не показывает беременность😔
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня сейчас такая же ситуация, что делать? Что у вас в итоге оказалось?
Сообщение было удалено
Подскажите как дела обстояли позже? Прекратила пить новинет, пила примерно пол года. Сейчас задержка 5 дней. Тесты отрицательные
Стала принимать Мерсилон после удаления миомы, как только начались месячные( были мажущие выделения приняла их за первый день , более обильные месячные начались через 2 дня) 21д пропила в 7-и дневный перерыв месячные не пришли когда начинать вторую пачку?
У мерсилона ровно 7 дней перерыв , после их окончания. И не в зависемости, есть месячные или нет. Кончилась пачка - ждёте 7 дней и снова пьёте новую.
пила Ярину два месяца. сейчас тоже нет месячных, живот как воздушный шарик. поправилась. тесты делала отриц. вот жду мес.
Я принимала три года белару, бросила, месячных нет 4 месяц, тест отрицательный, живот тоже как воздушный шарик, немного набрала в весе. Думаю, яичникам нужно время запуститься
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы не зря беспокоитесь !идите ко врачу ! Могут быть разные причины. Вам удачи.