Вот в принципе и весь вопрос. Принимала Жанин на протяжении 4 месяцев, сейчас бросила. Задердка уже 5 дней, что-то начинаю беспокоиться....
тест отрицательный. проверяла 2 раза((((
Я 1,5 года принимала Ярину, после отмены 3 месяца цикл был - день в день, как и до начала приема, потом произошел сбой - то на неделю задержка, то на 2, то раньше на несколько дней, и так уже месяца 4. Так что - да, задержка возможна, но у каждого свои особенности организма.
*****! Вот я попала... Пила ярину 1,5 года, а тут поругалась с парнем и перестала пить таблетки (старую пачку допила и новую не купила) Потом померились и был бурный секс каждый день, потом задержка на 2 недели, думала гормональный сбой, тк была к этому готова. А сейчас сделала 6 тестов и все с двумя полосочками(((
Девочки, я вот принимаю противозачаточные ... Пью их как надо . В тот же самый час каждый день. И вот должна выпить таблетку в 12:10 , а время 12 и почему то меня заклинело (я подумала, что приняла таблетку) и я сказала парню "кончай". Потом через мин 10-20 понимаю, но ничего я не выпилила и в панике проглотила таблетку. Есть ли вероятность ???
Я пила противозачаточные таблетки трирегол 27 ! Пила их 7 месяцев месячные приходили всегда во время , а сейчас задержка 12 дней !!! Таблетки не пью уже второй месяц что делать??????
привет девчонки! Знаю что нужно обращаться к врачу в любом случае, но хочется просто спросить, вдруг у кого-то такое было. 4 месяца принимала противозачаточные, последний раз 15.03.17.03. были последние критические дни, обычно приходят ровно через месяц, а тут уже больше двух недель задержка. кроме задержки никаких симптомов беременности больше нет, три теста-все отрицательные. Может ли быть такой сбой из-за таблеток, или все-таки не может?(( буду благодарна за ответ)
Сообщение было удалено
Такая же история. Только месячных нет уже целый месяц. Сегодня должны были второй раз пойти после таблеток, а их все нет. Два теста отрицательные, да и не могут быть они положительными. Как то волнуюсь, но думаю, что это просто сбой.
Пила навинет 2месяца теперь задежка 2.5месяца что делать, тест отрицательный
Девочки, подскажите!
Пью Новинет уже 10 месяцев. В предыдущем месяце пропустила 20-ю таблетку, и по инструкции, не делая 7-ми дневного перерыва, начала пить новую упаковку. В ней таблетки не пропускала, старалась пить точно в одно и то же время. На 13й таблетке и 20й был незащищенный ПА. Сейчас идет 5й день 7-ми дневного перерыва, а месячных все нет. И ощущений, что вот-вот они начнутся тоже нету.
Раньше никогда не исключала 7-ми дней перерыв, и месячные приходили как по часам, на 4й день после последней таблетки. А сейчас задержка! Очень переживаю! Пью Новинет второй раз, после полугодового перерыва, никогда не было подобной ситуации.
Может ли это быть каким-нибудь сбоем или перестройкой цикла из-за исключения 7-ми дневного перерыва? Вероятна ли беременность?
привет всем. у меня такая проблема, пила лендинет 20 -3 года , сейчас перерыв месяц а месячных нет уже 5 дней, 10 дней назад ходила к гинекологу обследоваться, все хорошо узи нормальное беременности нет . в чем дело не пойму надо идти опять(
Начала принимат таблетки джес. Начала пить 18 числи 20 должны придти сесячные. Но не приходят уже 8 дней как. Выпила всего 3 таблетки и перестала.Менструальный цикл регулярный. Сейчас собираюсь на море, а месячные все не приходят. Что делать?
Теперь разберемся со временем, которое нужно женскому организму для полного восстановления месячных после отказа от использования противозачаточных таблеток. На этот срок могут влиять следующие факторы:
вид препарата;
возраст;
длительность использования;
состояние здоровья.
Понятно, что чем моложе женщина, и чем меньшее время использовался препарат, тем скорее возобновиться её естественный менструальный цикл, но нужно учитывать и общее состояние организма. Нормальным считается срок до трех месяцев после последней выпитой таблетки.
Теперь разберемся со временем, которое нужно женскому организму для полного восстановления месячных после отказа от использования противозачаточных таблеток. На этот срок могут влиять следующие факторы:
вид препарата;
возраст;
длительность использования;
состояние здоровья.
Понятно, что чем моложе женщина, и чем меньшее время использовался препарат, тем скорее возобновиться её естественный менструальный цикл, но нужно учитывать и общее состояние организма. Нормальным считается срок до трех месяцев после последней выпитой таблетки.
Я принимала регулон почти 3года,год как не пью но месячные мало того что не востоновились,их вообще не стало вот уже 3 месяца.Спасибо.
месяц назад бросила пить регивидон задержка 10дней 2теста показали что я беременна возможно ли это
Девочки подскажите...я пью линдинет 20 уже года 3,в предыдущий месяц забыла выпить таблетки 2 дня,но в 7 дневный перерыв месячные пошли...а в этом месяце не пропускала,а наоборот выпила 2 таблетки в день(забыла)....и месячных сейчас так и нет,хотя сегодня надо уже начинать новую упаковку...что делать?
сделала аборт,на 8 неделе,врач прописал регивидон,пропила курс ,но уже 3 день,а месячных так и не пошли,только выделения коричневые,что это может быть?
Здравствуйте!Пошли месячные-стала принимать противозачаточные ( Джесс плюс), на следующий день месячные кончились( т.е.один день всего шли) и в этот же день парень кончил в меня, беременность возможна ?
пила 7 мес Димиа, бросила не допив блистер и месячных нет уже 3 месяц, тесты отрицательные
После вторых родов решила пропить противозачаточные... пила всего 21 день с 7 по 28 января. Месячные были на протяжении всего приема Ригевидон. Сейчас уже почти две недели задержка, но низ живота болит... даже думать боюсь о чем либо...
Всем привет! У меня был половой акт на 4 или 5 день после месячных, потом за день перед месячными опять был половой акт, а теперь у меня задержка? Могу ли я быть беременной? Если я выпью Диане 35 что будет?
Сообщение было удалено
Я после родов начала принимать линдинет 20, через 9 месяцев бросила.больше месяца нет месячных...тест показал одну полоску..делала тест уже больше недели назад.может стоит попробовать сделать еще один тест? Т.к ходила к гинекологу,она сказала,что если месячные до конца недели не начнутся,то сделать тест
Привет,девчонки! Может у кого нибудь что то подобное было. Принимаю регулярно противозачаточные, 21 день. Но на следующий день 22 день в меня кончил парень. Могу ли я забеременеть?
Пила джесс около 15 дней, начала пить на 5 сутки,сейчас задержка 10 дней? С чем это может быть связано?
Сообщение было удалено
Нет
Здравствуйте!принимаю Регивидон третий месяц раньше не чего не принимала третий месяц пью регивидон два месяца пила с перерывом а сейчас третий без перерыва 21 таблетку выпила и сразу начала новую пачку месячных уже шестой день нет скажите пожалуйста может со мной что то не так?!мне 33 года
Девчата привет. Хотела быстрее залететь. Подруга посоветовала пропить ОК и резко бросить. Ну я так и сделала. Теперь нет месячных. 37 день цикла. Груди в норме. Выделений стало меньше. Тест отрицательный. Что это? Сбой?
Здравствуйте! подскажите что может быть! если после полового акта выпила противозачаточную таблетку и уже 2 недели задержка, тест отрицательный, грудь не болит, живот тоже, выделений нет, ну и месячных тоже...Спасибо за ответ!
У меня была беременность. Потом были месячные. Затем задержка аж на пол месяца. Потом пришли они и я начала пить Джес. Пила 2 месяца.Потом бросила. Месячные были 1 раз в срок и на следующие задержка 4 дня. Волнуюсь.
пила Диане 35 перестала пить в прошлом меесеце сейчас задержка,это нормально?
Задержка после отмены гормональных это нормально. Убедилась на собственном опыте. Пила год Жанин, назначали в целях лечения. Хотим с мужем очень сильно ребеночка...полтора месяца назад прекратила принимать их. Была задержка, ...записались к врачу.Пока ждали к нему приема,сделали тест,Тест-отрицательный( И на 10-й день задержки у меня начались месячные. Но все равно сходила на прием на консультацию, мне врач мой сказал ,что после отмены ОК ,задержка в первые 2-3 месяца после их отмены ,считается нормой.)
Сообщение было удалено
У меня аналогичная ситуация. Прием жанина в течение двух лет вылечил поликистоз яичников. Последний раз гинеколог сказала при осмотре: "Все очень красиво"))) Порекомендовала продолжать, т.к. ОК лечат большое количество женских заболеваний или на дают им развиваться и появляться. Сейчас столкнулась с проблемой задержки на 5 дней (тест отрицательный). Никогда такого не было, все начиналось стабильно на 3 день после окончания приема упаковки.
Здравствуйте! У меня такая проблема... Начала пить регивидон,после 5 таблетки до безумия сильно начал болеть низ живота(скручивало конкретно!) на 8 таблетке решила сделать отмену т.к. больше терпеть не могла! При этом месячные продолжали идти ,и обильнее чем обычно. В итоге пролило у меня две недели. С горем пополам перестали. Сейчас началась задержка. Пока что два дня,но я уже начинаю паниковать! Раньше день в день!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ураа! Пришли месячные!
Принимала Диане 1,5 года по назначению врача для выравнивания гормонального фона, прекратила принимать в декабре, в январе месячные пришли, потом задержка НА 3 МЕСЯЦА! С 20 января по 10 апреля.
Сейчас месячные начались снова.
Пойду ко врачу консультироваться. Диагноз СПКЯ.
Хочу узнать об альтернативных методах лечения.
Пью силуэт противозачаточные таблетки 63 дня по назначению врача но я уже 3 курс месячных нет задержка 3 неделю . Был незащищенный секс мужчина кончал в меня может ли быть из-за таблеток сбой месячных. Тест еще не делала
Принимаю таблетки регулон,в последнее время совершаю очень частые поездки и были стрессы,после приёма таблеток происходит задержка в 6 дней,был ПА защищенный,тест отрицательный,что это возможно?
добрый день. надо было чтоб месячные пошли позже. за день начала принимать таблетки линдинет 20.
пропила 13 дней. через сколько дней начнутся месячные ?
Пила Жанимн около 4,5 лет, поправилась на них на 12 кг((( да и лебидо упало, вообще ничего не хотелось. Бросила, еще 3 мес месячные приходили как с таблетками, а потом задержка 3 недели. Гинеколог сказала, что не было овуляции. Назначила дюфастон. у кого было похожее? когда цикл наладился?
у меня после отмены линдинет 20 месячных не было 10 месяцев, к врачу не ходила сама дождалась нормализации процесса))
Здравствуйте. Пила регулон 6 месяцев без перерыва. Сейчас бросила пить его на 14 таблетки. Прошло три дня как бросила, но месячных до сих пор нет и такое ощущение что они и не собираются начинаться. Грудь не болит, только поясница немного побаливает. Подскажите пожалуйста что может быть...
У меня в последнее время с менструаций катастрофа была,почти не было,так мазня. У меня СПКЯ. Врач прописал Беларусь,пиоа 2 менясаца,в первый месяц пришли но так же мазня,во второй месяц их нет и нет я переживаю. По подщетам уже 29 день цикла,это нормально?Хотя что может быть нормально в моем положении(((.Просто я впервые принимаю противозачаточные,может ли быть что после приминения противозачаточных,все равно менструация не прийти в срок
Здравствуйте. Врач прописал принимать противозачаточные таблетки Джес плюс, сказала с первого дня месячных... Пошли месячные с утра, в обед я приняла таблетку и после месячных нет 2 день... это нормально?
Здравствуйте врач назначил незамужней девушке 23 года Диане 35 и Бромокриптин на 6 месяцев..пила 6 месяцев а 5 дней назад была выпита 21 таблетка из 6 ой пачки и сегодня 5 ый а месячных так и нет. В чем может быть причина?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
пила по назначению врача три месяца жанин без прирывно и на четвертый месяц бросила пить,потом пошли месячные первые в срок на следующей месяц задержка неделя тест отрецательный.что это может быть подскажите?
Принимала 3 месяца Регулон, задержка 6 дней, а до этого почти весь месяц шли месячные, был не защищенный контакт но Регулон пила , может ли быть беременность?
Принимаю Регулон 3 месяца , задержка 6 дней, был не защищенный контакт, но до этого почти весь месяц шли месячные, возможна ли беременность?
Сообщение было удалено
это однозначно беременность. мы за вас рады!!!