Сегодня была у доктора поставил диагноз ВПЧ 16 18 .. Я разбита. Что делать ? Как жить? Мне 27 лет . Мужу сказала пойдёт завтра на анализы. Мы ребёнка хотим.. И вообще подскажите если я заражена этим …
Сообщение было удалено
Зачем лечили?
Чем лечили?
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое .. 🙏🏽
Сообщение было удалено
Здравствуйте!покупала Аллакин альфа в Москве .сама живу в Пермском крае.у нас его нет.нам не помогло.как был вирус так и есть.не знаю.может вам поможет!
Сообщение было удалено
Здравствуйте!я колола себе алакин альфу.результ 0!
Сообщение было удалено
Можно номер телефона врача ?
Всем привет! У меня тоже обнаружили впч 16 типа, уреплазму +кандидоз, 2 раза сдавала , Г назначила кучу лекарств, а у мужа все чисто, ни того, ни другого нет, ну как так-то? Вроде передаётся половым путем, кроме мужа у меня никого не было, одна Г говорит, что бывает такое, а другая нет, не может быть. Хорошо что муж доверяет, но все же, обидно как-то ((
Сообщение было удалено
Девочки,добрый день! У меня тоже год назад обнаружили впч 16 типа. Мне делали канизацию,т.к из за этого вируса в шейке матки нарастает всякая ерунда,её убирают,проставила уколы аллокин-альфа,полиоксидоний уже третий раз буду ставить и всеравно впч никуда не делся. Полностью согласна с девушкой,что нужно повышать иммунитет самой,поменьше расстраиваться,гулять,положительные эмоции,какие-то народные средства для иммунитета,не думать о плохом,тогда я думаю всё будет хорошо, т.к одними лекарствами не поможешь,нужен свой иммунитет!!!! А ещё походите в церковь! Девочки пишите пожалуйста,может кто то победил этот вирус.
здравствуйте, мне уже 45 , а живу я с16 ,58 25 лет ! несколько раз лечилась но только толку нет! хочу Вас просветить на счёт изопренизина , после удаления кондилом его прописали мне тремя курсами, на последнем меня скрутило сначала в реанимацию с пиелонефритом , затем со скелета вымыло кальций , да так что выходила из скрученного состояния 7 лет, а в итоге ВПч то есть то нет , но кандило мы больше не выходят и как довесок чуть чуть не держание мочи , мой совет меняйте врача и бегите от него быстрее если Вас хотят посадить на изопринезин т.к. есть припораты с более щадящими побочками . Правильно пишут впч только уходит в спячку он не излечим, а прививки еще не изучены ТК еще нет пациенток у которых 25 лет прошло с прививкой !
Сообщение было удалено
Здравствуйте, мне тоже прописали [19.06, 16:22] Лилия Ренатовна: Свечи йодоксид во влаг на ночь 10 дней.после св ацилакт на ночь 10 дней во влаг
[19.06, 16:23] Лилия Ренатовна: Параллельно св генферон 1 млн ед в попу на ночь
[19.06, 16:23] Лилия Ренатовна: Гроприносин 2 т 3 р в день 21 день.
[19.06, 16:25] Лилия Ренатовна: Дальше вам макровит по 1 т 2 р в день.и с мужем трихопол по 2 т 2 р в день 10 дней - параллельно со свечами игроприностном.после макровит
[19.06, 16:25] Лилия Ренатовна: После всего вит е по 1 к 3 р в день вам 2 мес.фолиевая кислота ро 1 т 3 р в день 2 мес с мужем
Сообщение было удалено
Из за этого у меня была замершая беременность, так что лечитесь прежде чем забеременеть
Сообщение было удалено
И чем же он лечится,подскажите?
На сколько я знаю этот вирус не лечиться,живет он со мной 12 лет,родила двоих детей с ним.
Ни когда не было проблем по-женски. Заболел живот ночью, утром побежала в больницу. Посмотрели, взяли мазки, сказали кисты на шейке. На следующем приёме сказали что в мазках смешанная флора, отправили сдавать на ВПЧ и флороценоз. В итоге результат получила по электронке обнаружен ВПЧ 16. В панике побежала в больницу. Врач сказала что ВПЧ не лечится, только глушится и назначила инозин на 28 дней. Я спросила как же быть с кистами, может надо ещё проверить не начинается ли там чего серьезного. Она сказала типа я же смотрела (на 1 приёме), придёшь после лечения и посмотрим. Вот 2 неделю пью инозин, много чего начиталась про ВПЧ 16, чувствую себя чудовищно заразной для близких(((( очень смущает что врач просто назначила таблетки без дополнительного обследования и анализов.
Как сложилась ваша судьба ? Получилось победить ? У меня тоже сегодня обнаружили ВПЧ тип 16 и 45, сижу реву
Сообщение было удалено
Тоже самое (((
Сообщение было удалено
Как ваше здоровье сейчас?
28 лет, хотим детей, а сегодня узнала что у меня эрозия шм, папилломавирус 16 типа и уреаплазма, просписали таблетки Юнидокс, , Метронидазол, Флюостат и всё, неужели этого достаточного или идти в платную?
Первое прекратить жить как ***. Я понимаю что ты животное, но *** ты самоустранись от половых связей чтобы не заражать других. Мужу в ноги упала и призналась. Посмотри сколько подружек собралось поддержать - думаешь они другие? Нееее. не-не-не. Такие же как и ты. И не стесняясь заражают других. Ты эту *** поймала вот от такой же ***. Присела на *** мужику а у него вот такая подруга - так и разносите. Лечись и в первую очередь голову, так как впч не лечится и не проходит, не исчезает, а спит в организме. Сдай Инвитро секс в большом городе 14 + инфекций. И ещё раз в ноги к мужу молить прощенья женщина.
Сообщение было удалено
Как лечили?
Сообщение было удалено
Так а чем вы лечили?
Сообщение было удалено
Какая умничка! Здоровья вам
Вирусы 16,18,68
Пролечилась изопринозином, курс аллокина
Стало только хуже(
С 6,8 выросло до 7,9
Изменения эпителия, послали на биопсию, очень страшно(
Врач говорит чтобы я успокоилась и что у меня далеко не рак, но зачем тогда биопсия??бред(
Почитала здесь всех стало чуть легче
Когда знаешь что таких как ты много это мотивирует
Просто страшно и чувствуешь себя неполноценной
Буду менять врача и лечиться дальше
Бедный мой мч, слушает все мое нытьё, пи****((
Сообщение было удалено
Посоветуйте мне
Сообщение было удалено
И каковы результаты ?
Сообщение было удалено
Скажите пожалуста как и чем? Что пить с мужем год живу хотим ребенка не могу забереминить есть ещё ирозия шейки матки назначают кучу ликарств сказали надо приглушить результата нет вопще но цыталоги и другие нормально по онкологии тоже пока ничего хоть приглушить его чтоли
Сообщение было удалено
А дитей провиряли на этот вирус?Я тоже родила хачу второго уже четыре года не магу забереминить впч 16 и ирозия шейки матки за мужа боюсь как бы его не зорозить(((
Сообщение было удалено
Скажите чем личить вся жизнь будто прошла пока ищю от этой заразы лечение
Сообщение было удалено
Вы меня конечно извините, но русский язык ошибка на ошибке ((( а если по существу вам нужен хороший врач. С впч можно забеременеть, но лучше сначала пройти курс лечения. А пап тест сдавали?
Сообщение было удалено
Обнаружены оба
Девочки, расскажу свою историю. Два года назад меня одолела страшная молочница и я обратилась к гинекологу. Уже по лицу врача было понятно что есть какая то проблема. Сдав анализ подтвердили: эрозия шейки матки и впч 31 тип. Мне назначили колоть Аллокин альфа (стоят они весьма прилично), а что поделать, колола в плечо. Эрозию убрали, выждали пол года, сдаю анализ - 31 тип ушел, 16 явился. Откуда?! Проверили моего мч, у него ничего нет вообще. Врач сказал что скорее всего тип преобразился. Но раз вы здесь, вы наверняка знаете что 16 тип самый страшный и для меня это звучало как приговор.Врач успокаивала что я просто носитель, никаких причин для развития рака на данный момент у меня нет и даже разрешила предохраняться ОК, то есть секс без презерватива. Лечим дальше. Проставила свечи панавир, через пол года ещё раз. и вот спустя 1,5 года я поборола впч. Последний анализ не выявил ни одного из типов. Я рада, но знаете..Выжду пару месяцев и проверюсь ещё раз)
Конечно одно лечи, приходит другое, вроде как полип. но это уже другая история. Здоровья вам, девочки, не отчаивайтесь :)
Сообщение было удалено
Здравствуйте,как сейчас ваше здоровье?
Сообщение было удалено
здравствуйте надеюсь с вами сейчас всё порядке после этого вы сейчас имейте детей? У меня тоже обнаружили впч не знаю как что делать
Сообщение было удалено
Загугли и почитай внимательно что это за инфекция раз не знаешь не пиши в чат
Сообщение было удалено
У меня уже несколько лет впч 16,18.,мы с мужем тоже кололи аллокин-альфа.,и прижигала эрозию.,на будущем потомстве врач сказал впч никак не отразится.,но страшно что при родах могу заразить ребенка.
Сообщение было удалено
Наталья добрый вечер, подскажите такая же ситуация, мужу что переписывали? Он что то перед этим сдавал, или так сразу же назначили?
Сообщение было удалено
Мне 52 года у меня вирус 16т.Как видите ещё жива. И не пугайте народ, Так что Ваша статистика не верна.
Сообщение было удалено
Так и что врачи сказали?
Сообщение было удалено
В крови не бывает
Сообщение было удалено
привет
Сообщение было удалено
Ого ,прям мое назначение вы сейчас описали ,дай Бог и у меня анализы покажут отрицательно 🙏🏻Всем здоровья!
Привет всем!!!!Месяц назад обнаружили ВПЧ 16, 51. Мне 30 лет, диагноз узнала за день до дня рождения, праздновала одна и в панике...после посещения гинеколога немного успокоилась, назначили Гроприносин, 500м...три месяца по 10 дней пить, очень надеюсь, что поможет...честно говоря, почитав тут все как-то поднимаешься духом...
привет асем,ктонибудь тут сидит еще ответьте
Мне 25 лет , обнаружен впч 18 и 52 + врач диагностирует эррозию, или дисплазию ( еще не все анализы готовы)..но с первого приема врач уже очень сильно запугал, что шейка матки в ужасном состоянии. Интернет пишет ужасные вещи.. Девочки, может у кого есть похожие проблемы? До след приема врача еще 8 дней, а я места себе не нахожу. Я не рожала, но мы хотим ребенка. Насколько это все может отразится на будущей беременности и на состоянии здоровья ?
привет,как здороаье
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Приглашаю вас на бесплатную консультацию по состоянию здоровья и тонкого тела. Знаю уникальный метод лечения болезней без химии и операций. Пишите: mihailfominskii@mail.ru
Автор, мне тоже 27, в июне я узнала что у меня впч 16, тоже как вы паниковала, создавала даже тут тему) поищите, может найдете) сходила к хорошему врачу, который меня полностью успокоил и живу себе прекрасно, жду малыша) относитесь чуть более внимательно к своему женскому здоровью, сдавайте раз в пол года соответствующие анализы и не парьтесь! жизнь прекрасна!) Всего вам самого хорошего! :)
Пишут что это не лечится только таблетками ((.а вы как лечились?