Гость
Статьи
Посоветуйте гинеколога …

Посоветуйте гинеколога в Москве

Посоветуйте, пожалуйста хорошего гинеколога. г. Москва. Вчера была на приеме у гинеколога, она при осмотре обнаружила кондиломы и эрозию. У меня есть основания сомневаться в ее диагнозах. Хотелось бы …

Sunnygirl
549 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Девочки , рекламирующие Он клиник и Арт-мед
Вы меняете имена.
НО правые верхние цифры вас выдают с головой.
АНТИРЕКЛАМА- наше все)

Света

В институт завезли новую партию итальянцев по обмену на пару месяцев. Честно говоря, я к итальяшкам так себе отношусь. Маленькие, высокомерные, все из себя. А тут приехали…такие качки, высотой под два метра. Больше похожи на сборную по гребле. В общем, начала с одним из них мутить. И прямо через день-другой чувствую что-то тянет внизу живота. И поясница болит. Я сначала подумала, что это мы просто перестарались. Он парень горячий. А потом и секс стал болезненным, кровь идет после… Пошла к врачу в Гинекологический центр на Таганке. Меня сразу же обо всем расспросили, анализы всякие посмотрели, ну и меня естественно. Оказалось, я от этого итальяшки какую-то инфекцию подхватила. У меня Церцевит. Лечиться пришлось, все такое... Врачи мне очень помогли, а вот сексом с иностранцами я больше не занимаюсь. Надо поддерживать отечественного производителя.

Рита

много ходила по больницам , была проблема по женски... везде говорили, что нужно удалять трубы. Мне всего 30, я думаю в таком возрасте никому, ни одной женщине не захочется так меня свою жизнь. Дело уже стояло за тем, какую клинику выбирать для операции. Я не знаю какие молитвы мне помогли, но я очень рада, что попала в центр гинекологии на Таганке и им огромное спасибо. Там мне сказали, что можно приложить все свои усилия, чтобы избежать, что можно сделать всегда и в любое время, и это будет уже неизбежно. Там меня спасли от операции по удалению труб! И результат - я счастливая мама! В других больницах меня хотели лишить самого важного.

Алла

Уже вторую неделю избегаю секса с парнем, мы очень сильно поругались и я от злости переспала с другим..Чисто, чтобы отвлечься,ну, потому что все не устраивает, одни нервы, и ни о каком сексе речи идти просто не может. Сам виноват..Но дело теперь в том, что сразу после секса с другим парнем у меня начался ужаснейший зуд и какие-то пупырья на лобке, которые уже неделю держутся. Я мажу клотримозолом — не помогает...Я уже готова помириться с парнем и зла на него не держу, но если помиримся, то придется заняться сексом , а там черт пойми что..признаюсь честно, в больницу мне было идти стыдно, сразу же узнают, что какая-то инфекция, которую подцепила половым путем..читала про это, пробовала сама что-то делать нифига..Посмотрела где есть гинекологи, которые анонимно принимают, чтобы без лишних разговоров и допросов. Записалась на прием в центр гинекологии на гончарном проезде 6 и собственно пошла. Сказала, какие симптомы беспокоят, меня осмотрели, дали лечение, без лишний нареканий и косых взглядов. Напротив поддержали. Поэтому очень благодарна клинике и врачам. Сейчас лечусь, через неделю повторный прием, но каждый день очень трясусь... парня заражать не хочется, но и терять его тоже. Что делать?

Дмитрий

у моей жены были постоянные боли в нижней части живота. то справа то слева. врачи говорили что киста то на одном то на другом. за 4 года было сделано 4 операции на оба яичника. я долго сидел на форумах и искал куда обратиться и подруга посоветовала один сайт www.emcmos.ru я зашёл на него записались на приём. оказывается что никакой кисты не было. оба яичника сильно воспалены и плюсом ещё и эрозия матки. вот так и ходи к нашим бесплатным врачам. а эти молодцы и точно и быстро.

Гость

Девочки, просто стыдно признаться в том, как я заболела гонореей. Я учусь в мск и выгоднее с кем-то квартиру на двоих снимать. Так, вот...жили с девочкой одной, снимали квартиру на двоих. Она, честно говоря, девушка не очень правильная. Ей плевать с кем спать...Тут она как-то пропала...Сказала, мол домой нужно уехать в другой город, мне и разума нет, что такое. И только потом я поняла...Черт меня дернул воспользоваться ее бритвой...и побрить там...Через пару дней начало течь белое, ну гной, по-другому реально не назовешь...Пришлось на учебу забить и идти в больницу...городским больницам доверяю не очень, так там никакой стерильности, еще че вдруг занесут. Записалась в платную, в гинекологический центр на Гончарный проезд 6, почитала отзывы, подстраховалась. Пришлось пройти все анализы досконально, прием, осмотр, все как надо, но хорошо, что в другую клинику для этого идти не пришлось. Все там сделала. Еще один анализ был, вот его единственное сказали подождать пару дней, так как за один день он не делается. В общем, поставили мне гонорею...Но хорошо, что врачи тактичные оказались, сказали чем лечится, и потом прийти на повторный осмотр и диагностику через полторы недели. Все хорошо сейчас и никаких осложнений нет, большое спасибо. А от своей соседки я, конечно же сьехала. Оказывается домой она уезжала лечиться от той же бяки, которую я подцепила от ее бритвы. Вот так...

Хорошая база по гинекологам Москвы вот на этом сайте есть - http://www.imedez.com/doctors/russia/moskow/ginekolog/
Там можно и подробную информацию о враче посмотреть, и отзывы почитать

Ольга

Наблюдаюсь у гинеколога Герасимовой *****.В в Онклиник. Рада, что осмотр и лечение соответствует высокому уровню. Тут действительно пациент и его проблемы на первом месте, а потом уже все остальное. Рекомендую клинику!

Алина

Наблюдалась в онклиник во время беременности. Очень нравится отношение к пациенту, со мной никто не сюсюкает, но при этом я чувствую, что врачу не все равно. На все вопросы - правдивые ответы. Иногда доставала своего гинеколога дурацкими опасениями и страхами, всегда очень тактично отвечает, выслушает и поддержит. Роды у меня были первые, очень переживала, но все прошло отлично. И я и сын абсолютно здоровы!

Ирина

ЛРЦ. Клиника гинекологии, репродуктивной и эстетической медицины. Иваньковское шоссе, 3. (Москва) Там все врачи-гинекологи отличные. Цены разумные. Рекомендую.

Ольга

Меня буквально спасли в мед центре АртМед
если нужна квалифицированная, оперативная помощь гинеколога то только к ним
если кому нужно http://www.art-med.ru/

Ольга

действительно хорошие гинекологи в АртМед http://www.art-med.ru/ и цены приемлемые и отношение человеческое

Елена

Я могу порекомендовать доктора, у которой уже не первый год наблюдаюсь. Она раньше в ПМЦ работала, сейчас ведет прием в клинике Доктор Мир. Херсонская Екатерина Борисовна, почитайте отзывы о ней – она специалист с большой буквы. Проверено на себе)))

Ирина

Не знаю почему, но долгое время боялась гинекологов, а именно мысли о том, что придется лезть на кресло, будут смотреть....Как-то стыдно, неловко. Особенно гинекологов мужчин обходила. Обратилась на гончарный проезд 6 в гинекологию. Там можно было сказать предпочтения и выбрать кого из врачей гинекологов я бы хотела. А обращалась я по причине нерегулярного менструального цикла. Ну не говорить же мне об этом мужчине-гинекологу, тем более он не женщина и ему никогда этого не понять. Врач меня вежливо, терпеливо, не спеша выслушала и назначила лечение, проблема решилась через пару месяцев. Очень благодарна врачу и центру за такую возможность.

Светлана

Я очень благодарна моему лечащему врачу- гинекологу! Лечусь я на Таганке на гончарном проезде 6! Это врач от бога! Руки золотые! Попала туда чисто случайно, когда за компанию ходила с подругой и решила провериться по акции. С тех пор только туда и хожу. В прошлом году делала операцию по удалению яичника(делала не в мск, и возможно операции можно было бы избежать) и проходила как раз там реабилитацию. Хотели удалять и второй яичник в больнице, но врач мой в центре спас. Я думала у меня никогда забеременнеть не получится, но благодаря моему волшебнику-врачу удалось!! огромнейшее спасибо!

Дарья

Мне вскрывали здесь кисту. Гинекологу из нашей поликлиники я не доверилась, поэтому и поехала в Он Клиник, мне эту клинику советовали как одну из лучших. Потраченных денег на лечение не жаль, лучше на чем-то другом сэкономлю, чем на своем здоровье. Процедуру провели максимально аккуратно, врач очень понимающий и опытный.

Ульяна125

В Бьюти Тренд на Лесной - доктор Еганова. Сколько я врачей обошла, пол Москвы. И только этот врач действительно помогла. Там еще и интимной пластикой занимаются - мне в 39 лет это, как нельзя кстати)))

Гость

Покшубина Светлана Дмитриевна-врач акушер-гинеколог - мед.центр Дельта Клиник, остерегайтесь этого волка в овечей шкуре, если вам дорого ваше здоровье милые женщины.Все отзывы нужно читать на форумах и то с осторожностью, только не на сайтах клиник.Думаю там вся клиника пропитана ложью. Любите себя и не навредите своему здоровью думая, что оно у вас станет лучше после такой клиники!!!

Елена

Наблюдаюсь вот в этом Центре, самый большой плюс , что бесплатно для всех имеющих полис ОМС, по уровню не отличить от платных клиник http://cpsr2.com/home

Ольга
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория, а где она принимает и каков порядок цен?

Мария

Беришвили Манана Владимировна. Потрясающий врач! Принимает на Бауманке, Токмаков переулок, 12/20. Телефон: 8 (916) 221-06-08, +7(495) 920-29-88. Снимает там кабинет. Осматривает очень хорошо, УЗИ, забор анализов. Цены адекватные. Помогла мне очень сильно! Была сложная операция, потом, после отмены гормонов, начался выраженный дисбиоз. До МВ 2 года наблюдалась у другого врача, только время потратила и нервы. А у МВ все четко и помогло! И спасибо ей за доброжелательное отшение! Есть знакомая, которая у неё наблюдалась во время беременности, тоже очень довольна! В общем, всем советую!!!

Гость

Доктор-гинеколог от Бога http://www.gutaclinic.ru/personal/dushkina-irina-aleksandrovna/ цены высокие, но Ирина Александровна стоит своих денег

Альбина

Моей дочери 15 лет, год назад начались месячные, проходили очень болезненно и цикл был с нарушениями, то задержка на три недели, то вообще в месяц по два раза шли.Это же не нормально! По рекомендации подруги я свозила дочку в Он Клиник к Чакчуриной Ирине Александровне. Специалист она грамотный, хочу я сказать. Девочка еще ни разу не была на приеме у гинеколога, переживала и боялась, а Ирина Александровна ее успокоила, нашла к ней подход. После назначенного лечения появились улучшения, цикл еще не совсем выровнялся, да и спазмы есть, но не до таких же жутких болей. Лечение еще продолжаем, дочка спокойно уже идет на приемы.

Катюша

Очень хочу попасть к грамотному врачу по эстетической гинекологии. Интересуют интимные инъекции, есть проверенные гинекологи?

Инга
Катюша

Сообщение было удалено

Еганова Чаруса - врач гинеколог, хирург, и специалист по эстетическим проблемам. Думаю, лучше вы не найдете. Я даже и не думала, что инъекциями можно исправить столько неудобств.

Катюша
Инга

Сообщение было удалено

А что вы делали у нее конкретно? Меня интересует даже наверное больше эстетическая хирургия. Но к обычным хирургам боюсь идти.

Инга

Я как раз сначала легла под нож))) Уменьшали половые губы (малые). После родов была печальная картина. Чаруса Евгеньевна сделала всё просто ювелирно. Потом кололи филлеры, чтобы осветлить и немного сузить. Сложно мне всё это пересказывать) Но в итоге - КРАСОТА

Катюша

Отлично. У меня подобный запрос. И тоже после родов. А где она принимает?

Инга

В клинике на Лесной - это в центре, Бьюти тренд. Сходите, не пожалеете. Врач оч толковый.

Ирина

кто нибудь наблюдался у Коробейникова А.П. в клинике Дар жизни на Плющихе?

гость-кость
Галина

Сообщение было удалено

А ЕЩЕ ОН ДАЖЕ НЕ ЧИТАЕТ ВЫПИСКИ, ОЧЕНЬ ПОВЕРХНОСТНЫЙ!

Sposoba

Поищите может здесь http://msk.med.firmika.ru/__ginekolog

Олеся

Девушки,кто знаком лично или слышал о докторе Румянцевой Татьяне Андеевне,принимает в НИИ эпидемиологии....интересует лечение шейки матки...мнение докторов разделились

Karina

В Лазерджаз на Таганке современное отделение гинекологии. Волков Алексей Генрихович -суперпрофессионал! Интимная пластика -одна из его специализаций. Он лучший !

Олеся

Девушки,отзовитесь,кто был на приеме у гинеколога Румянцевой Татьяны Андреевны,принимает в НИИ эптдемиологии,она к.м.н.
Ваше мнение?

Александра

Я нашла шикарную частную клинику в Москве. На гончарный проезд 6 я обратилась по совету подруги, она там лечилась по вопросу беременности. А у меня была проблема, что я и вовсе забеременеть на протяжении нескольких лет не могла. Я делала и ЭКО и всякие курсы проходила. На вопрос, а как вы подготавливались к ЭКО, я ответила — никак. Какого было удивление врачей. Как я сейчас знаю, это вообще очень и очень важно. Врач мне очень понравился сразу, сразу произвел впечатление и расположил к себе. Тянуть мы не стали и со следующего дня я стала проходить подготовку к ЭКО. Методы разные, но самый запоминающийся это, конечно, гирудотерапия. Когда туда ставят пиявок. Меня это сначала немного напугало, но сейчас я понимаю, что на войне все средства хороши, особенно те, которые оправдываются. Спасибо огромное врачам и клдинике, что скоро я стану мамой!

Анжела

Нашла своего гинеколога в Семейном докторе. Попала к ней чисто случайно, зашла после работы в клинику, работаю на Бауманской, клинику знала, а врача нет, записалась к ней на прием на следующий день, когда врач принимала. Как смотрела на кресле понравилось, и в итоге правильное лечение назначила. Хожу теперь только к ней. И еще, со временем начала узнавать у коллег на работе, что она у многих вела беременность или просто к ней обращались по женским вопросам, все довольные.

Ирина

Последнее время наблюдаюсь у гинеколога в медицинском центре ВИТАМЕД http://vitamed.moscow/services/akusherstvo-i-ginekologiya/ и могу сказать что качество обслуживание на высшем уровне, в центре работают профессионалы и есть все необходимое оборудование!

Ангелина

Огромный спектр услуг оказывает Московский многопрофильный медицинский центр. Акушерство и гинекология: диагностика, лечение всех видов дородовых и послеродовых осложнений, вплоть до онкозаболеваний, так же оказывается лечение на дому. Ознакомиться с полным перечнем услуг и прайсом можно здесь: http://vitamed.moscow/services/akusherstvo-i-ginekologiya/

Оля

Я своего гинеколога хочу посоветовать Азарову, она принимает в клинике Мясникова:http://myasnikov-clinic.ru/doctors/azarova

Евгения

Я очень -очень долго не могла забеременеть. Мне посоветовали обратится в гинекологию на гончарном проезде 6. Дело в том, что у меня с раннего возраста эрозия и куда бы я не ходила везде тупо дерут деньги, пользуясь безвыходностью ситуации и моим плачевным положением. Я понимаю, сейчас сложно найти хороших и ответственных врачей. И когда я шла в этот центр , я была такого же мнения, что сейчас ситуация просто повторится. В общем, скептически себя настроила и пошла, как бы меня не старались располагать к себе врачи, я все равно поначалу с недоверием на них смотрела, но потом поняла, что врач — гинеколог, который меня принимал реально очень хороший. Все подробно рассказал мне,объяснил подробно, вопросов у меня не осталось, сомневалась только в эффективности лечения. Я походила на 10 капельниц принимала препараты, которые мне приписали и буквально через полтора месяца все мои анализы были положительные, сейчас планируем ляльку.

Ксения

прохожу регулярные осмотры только у гинеколога на гончарном проезде 6. С тех пор, как попала к туда впервые, даже мысли нет сменить клинику и доктора. Ведь для многих женщин не секрет, что гинеколога мы подбираем не так как всех остальных врачей, здесь как никогда важно личное доверие и взаимопонимание с доктором. Именно тут я нашла внимательного, неравнодушного, понимающего человека и грамотного, квалифицированного, опытного специалиста. Советую обращаться только туда!

Алена

Наблюдаюсь в центре гинекологии на гончарном проезде 6, очень хороший гинеколог мне попался, решила доверить ему свое здоровье, она помогла мне забеременеть, у меня был поликистоз. Очень нравится, что там своя лаборатория, свое УЗИ, это выручает в плане времени очень, к тому же экономия денег. Главное, что врачи ставят целью помочь человеку, к каждому ищут подход и решение проблемы.

Инна

Недавно у меня начались жуткие выделения которые мне доставляли кучу дискомфорта, они ужасно пахли, и не помогало абсолютно ничего. Конечно я обратилась в больницу.. Но в связи с обстоятельствами пришлось обратится в платную. Волей судеб попала в гинекологию на гончарный проезд 6. Жаль очень, что сразу не обратилась туда. Врач меня там обследовала, взяла анализы, а с получением результатов мне позвонили и записали на следующий прием. Оказывается не все так страшно, как меня напугали в больнице изначально, в центре мне назначила курс лечения. После лечения и самочувствие улучшилось и дискомфорт пропал. Ну и интимную жизнь конечно вернула в свой распорядок дня.

Света

Я своего врача хочу порекомендовать, наблюдаюсь у нее уже несколько лет, очень довольна, внимательная и грамотная гинеколог Демидова Марина Геннадьевна.

Девочки. найти хорошего гинеколога - это целая история!
Наверное, я раз 10-15 была на приёме в разных клиниках у разных специалистов, но ни один врач мне не подходил. Больше всего раздражало в врачах их надменность и принебрежение. Будто они Боги Олимпа, а я не только простая смертная, но и челядь немытая.
Мне безумно посчастливилось попасть на приём к желудь Наталье Евгеньевне, в клинику Доктор Рядом. Это действительно адекватный и грамотный специалист. Она не даёт никакие свои персональные оценки, не лезет в подробности личной жизни и не осуждает. Вот именно это мне и понравилось в ней.
У меня была довольная обычная проблема - болезненные месячные. Сдала анализы, все выяснили. Оказалось, что у меня была уреплазма. ЗППП довольно расспространённое. поэтому я не испугалась. Прокапала курс антибиотиков, и теперь чиста и здорова. Кстати месячные стали проходить куда менее болезненно чем раньше. Я влюбленна в Наталью Евгеньевну и всем настоятельно советую посетить её)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

замечательная женщина- гинеколог работает в центре гинекологии на Таганке, просто великолепный гинеколог!! Раз в полгода прохожу гинекологическое обследование для успокоения себя любимой, что мой организм здоров)) Надеюсь, что мои осмотры останутся просто осмотрами,но если не дай бог что-то случится по женской части, то только к туда.

Анна

Есть отличная гинекология в Москве, оставлю вам ссылочку на их сайт хттп://www.цпсмед.ру/направления/гинекология Мне очень понравилось их обслуживание, все прошло без лишних нервозов, как в обычных женских консультациях, приятная атмосфера, не страшно находиться там, врачи хорошие. В первый раз, когда я пошла к гинекологу, это было вообще страшно, не знаю почему, боялась жутко, но потом пошла к ним и перестала бояться гинекологов. У меня туда и тетя ходила, которая до 30 забеременеть не могла, и через год уже смогла, это было настоящее чудо, теперь у меня есть двоюродный братик, спасибо этой клинике, советую и вам поэтому

Анна

Есть отличная гинекология в Москве, оставлю вам ссылочку на их сайт http://www.cpsmed.ru/ Мне очень понравилось их обслуживание, все прошло без лишних нервозов, как в обычных женских консультациях, приятная атмосфера, не страшно находиться там, врачи хорошие. В первый раз, когда я пошла к гинекологу, это было вообще страшно, не знаю почему, боялась жутко, но потом пошла к ним и перестала бояться гинекологов. У меня туда и тетя ходила, которая до 30 забеременеть не могла, и через год уже смогла, это было настоящее чудо, теперь у меня есть двоюродный братик, спасибо этой клинике, советую и вам поэтому

Елена

У меня были небольшие женские проблемы и моя тетя мне посоветовала центр гинекологии на гончарном проезде 6. Я конечно не надеялась что мне помогут, но я ошиблась и мне попался очень хороший врач, который не только поставил диагноз, но и подобрал правильное лечение. Вот уже почти курс лечения заканчиваю. Благодарна лечащему врачу ит его подходу к лечению.