Посоветуйте, пожалуйста хорошего гинеколога. г. Москва. Вчера была на приеме у гинеколога, она при осмотре обнаружила кондиломы и эрозию. У меня есть основания сомневаться в ее диагнозах. Хотелось бы …
Еганова Чаруса Евгеньевна - один из лучших гинекологов в Москве , на мой взгляд. Принимает в клинике Бьюти Тренд на Лесной. Делала у неё даже интимную контурную пластику….)
Наблюдаюсь в центре гинекологии уже почти 2 года. Хочу сказать, что там работают врачи от бога. Всегда внимательны. Мой врач очень приятная женщина, сама делала мне УЗИ Очень помогла мне и моей маме. Маме было вовремя поставлен диагноз и только благодаря профессионализму врача было принято верное решение. Очень радует, что ещё есть такие врачи, с таким чутким и профессиональным подходом! Спасибо!
Обратились с мужем в центр гинекологии на гончарном по рекомендации знакомых, медицина на высшем уровне, с большой буквы, и лучшие врачи! Мой врач выше всяких похвал, потрясающая женщина, я обожаю ее! Девочки, дорогие, не бойтесь, вы будете в самых надежных руках, пройдя огромное количество именитых клиник и разных врачей, пытаясь родить ребенка, я с уверенностью рекомендую только эту клинику. Конечно, подготовка к эко это процедура, требующая денег и времени. Но мое восстановленное здоровье и мелкий в животике - это бесценно. Спасибо всем докторам, медсестрам и девочкам на ресепшен, с вами приятно работать и мне больше не страшно! С огромным уважением и благодарностью!
Понравилась гинеколог в центре гинекологии на гончарном проезде 6, быстро сделали анализы, хорошо и конструктивно прошел прием. В клинике есть все, что очень удобно, можно за день все что нужно сделать, нежели бегать неделю в поликлиннике. На анализы не "раскручивают", наоборот, врач сказала мне, что один из анализов лучше позже сдать, когда воспаление пройдет. Лечение все индивидуально подбирают.
Абсолютно согласна! Найти хорошего гинеколога, которому ты будешь доверять целый квест, особенно в Москве. Я свою долго искала. Нашла через *** по отзывам год назад) За это время она уже столько меня просто вернула к жизни. Самое главное, я наконец-то САМА забеременела, хотя мне раньше говорили, что только ЭКО поможет в моем возрасте. Все рекомендую Наталья Александровна Назарова. Принимает в ТН-Клинике, в центре, на Житной, рядом с м. добрынинская
Сообщение было удалено
Не знаю, как у них с саморекламой, но я к ней попала в 31 больницу на скорой в 7 гинекологию два месяц назад. Она потрясающий врач! Не знаю , где она работает кроме больницы, хочу к ней попасть теперь на приём по беременности
Я езжу в Кунцево в клинику "Мать и дитя" к Болдыревой Наталье Вадимовне - это самый адекватный гинеколог, который мне встречался на все время. Очень толковая, сразу вникает в суть проблемы, по лишним анализам не гоняет. Много разговаривает, расспрашивает, уточняет, разбирается, объясняет. Вот бы все врачи были таким, но к сожалению, такие доктора - на вес золота!
Смотря на то как здесь рекламируется онклиник, рассскажу свою историю. Правда это было не по гинекологии, но думаю там подход один у всех врачей - выполнить планы и выкачать денег. Заболела я розовым лишаем (диагноз уже потом поставила мне мама в интернете!!!!) обратилась в он клиник так как болезнь развивалась стремительно, и не хотелось таскаться по врачам гор.поликлиники. Пошла в он клиник. Ну тут уже наверное должно было меня насторожить , что врач выписал мне всяческих анализов на 15 тыс руб!!!! (А это было в 2010 году) все сдала - все анализы были в норме и тут мне врач ставит диагноз - красный лишай, срочно надо делать капельницы, общая сумма лечения около 40 тыс! И слава богу у меня не было с собой таких денег) врач начал вести себя подозрительно предлагая заключить договор на лечение и внести хоть что-то, потом вообще началось самое смешное, когда я сказала что сейчас ничего вносить не буду, приеду завтра на первую капельницу и все оплачу он повёл меня к главврачу клиники и начал ей говорить, что я буду у него лечиться и приду завтра заключу договор))))) я если честно была в шоке, дома мама меня остудила, начала читать в интернете и сказала что у меня все похоже по симптомам именно на розовый лишай ( который к слову часто бывает у молодых девушек). Пошла я для подтверждения диагноза в институт аллергологии и иммунологии РАМН и там мне все подтвердили, назначили единственное лекарство - цинкова мазь, которая стоила тогда 30 руб за баночку) + какое то время не купаться, так как от этого увеличивается количество очагов. Через неделю все прошло - стоимость лечения 60 рублей!!!! Вот такая история, после этого я с трудом могу верить врачам в частных клиниках, а в он клиник больше ни ногой) кстати даже жалобу оставляли на сайте и получили формальную отписку, жаль что не пошли дальше, просто не было времени. Так что будьте осторожны при посещении частных клиник, тем более этого "лечебного" заведения под названием он клиник.
крутой гинеколог есть в клинике на ул Клары Цеткин - СМ-клиника. Зовут ее Быкова Светлана Анатольевна. Такая женщина приятная, сразу вызвала ловерие . Диагнозы подтверждает только после результатов узи и анализов. Мне потребовалось хирургическое вмешательство - все прошло ттт хорошо, без последствий. Теперь только к ней!
Наблюдаюсь в Центре Планирования Семьи и Репродукции на Шаболовке, 57 - всем рекомендую. Узнала что там есть дневной стационар, пришла на прием и была приятно удивлена, обслуживанием отсутствием диких очередей и это при том, что все бесплатно. Оказывается туда можно ходить всем женщинам имеющим полис ОМС. В Центре есть различные врачи гинекологи. телефон для запись (495)954-4312
Девочки, хочу посоветовать очень толкового, а скорее гениального доктора! Коршунова Игоря Геннадьевича. Только благодаря ему я стала мамой, было очень много проблем, делала 2 раза ЭКО, а этот удивительный врач сотворил чудо! Он работает в жк Реутова и ещё в частной клинике Хеликс в Косино на Юбилейном пр. Я ездила к нему через весь город и это того стоит! У него уникальная методика, разработанна им самим. Знаю пациенток, которые вылечили эндометриоз и так же бесплодие. И ещё это удивительный и скромный человек!
рекомендую клинику Бьюти Тренд. Оперировалась у них по-женски летом. Эстетическая гинекология у них на высшем уровне!
У меня есть толковый доктор, у которой уже не первый год наблюдаюсь.Принимает в клинике Доктор Мир на проспекте Вернадского. Херсонская Екатерина Борисовна, почитайте отзывы о ней – она специалист с большой буквы. Проверено на себе)))
Здравствуйте, девушки. Мне очень помогла Краснопольская Ирина, она работает в ГлавУпДК Мединцентр. Она прекрасный специалист, все грамотно и подробно для простых обывателей объяснит. Меня долгое время мучались менструальные боли, а перед тем как пойти к ней на приём я потеряла сознание. Как выяснилось у меня была киста левого яичника, все остальные врачи мне говорили что это нормально просто у вас низкий болевой порог. Если бы не она и её коллеги не знаю чем бы это все закончилось. Теперь я всем её советую, и большенство людей очень ей довольны. Про неё смело можно сказать она врач от бога.
Сообщение было удалено
Олеся,вы смогли решить свои проблемы с шейкой?Тоже сейчас в поисках врача,если не сложно,посоветуйте пожалуйста.
Мне нравится гинеколог Мартынова Наталья Владимировна, работает в Ниармедике на Маросейке, я к ней еще беременная ходила и сейчас.
Сообщение было удалено
А она и лечит и беременность ведет?
Сообщение было удалено
Да, она вообще во всем спец. В Ниармедике вообще хорошие врачи, как впрочем и сама клика, а еще есть программы по обслуживанию. Вот я оформила на себя программу С заботой о себе Премиум, оплатила ее раз в год и проблем не знаю, не за приемы, не за что больше не плачу.
Сообщение было удалено
Интересно, надо будет узнать. Это я так понимаю, касается всех же врачей, не только гинеколога?
Сообщение было удалено
Да, всех. И программы есть для взрослого, а есть для детей, дети вообще чаще болеет, так что в этом случае особо выгодно program.nrmed.ru/ вот можете почитать.
Сообщение было удалено
Центр планирования Семьи и Репродукции, что на Шаболовке, 57 отличный, и что главное бесплатный медицинский Центр. Есть все виды гинекологической помощи. телефон для справок 8(495)954-43-12
Дмитрий Лубнин, принимает в Цетре лечения миомы матки. Врач не только грамотный, но и неравнодушный. Он не ставит "коммерческие" диагнозы! В стоимость его консультации входит полный осмотр с УЗИ и постановка диагноза. Консультирует по телефону потом, если есть проблемы.
Сообщение было удалено
Врете!!!!Деньги он хорошо берет.....еще с лихвой отрезал с кистой мой яичник(17.09.2014г.)......и я стала бесплодна .......и до сих пор бегаю по врачам, а они разводят руки.....Хотя очень_очень просила его !!!!!!!!
очень советую Газалиеву Меседу, принимает Меседклинике на арбате, хороший врач, уже как год хожу только к ней.
могу порекомендовать отличного гинеколога-хирурга Еганову Ч. Е. Принимает в Бьюти Тренд. Что редко - занимается эстетической гинекологией.
Крылова Светлана Александровна - прекрасный врач! С ее помощью мне удалось выносить здоровую малышку. Она из редкого типа врачей, которые, если хоть в чем-то сомневаются, не стесняются признать это и направить тебя на консультацию к профессору или в другое мед.учреждение. Без причины никогда не пугала, чего не скажешь о врачах в женских консультациях. Но если ситуация серьезная, то всегда скажет, как обстоят дела и что нужно делать. Очень выдержанная, спокойная и профессиональная! Ходила к ней еще до беременности, а за 9 месяце полюбила ее еще больше! К сожалению, ребенок маленький, и ходить на прием после родов в эту поликлинику было территориально неудобно. Но я обязательно вернусь к Вам, Светлана Александровна! Спасибо за все!
Елена
Помогите найти Торопцову Г.Ю. где она сейчас принимает?
Девочки! Нашла очень хорошего гинеколога! Долгорукий Евгений Викторович, профессор, лечит бесплодие, занимается интимной хирургией, пластикой. Мне делал пластику половых губ, муж в восторге, всем советую! 89851651349
А я хочу посоветовать своего доктора Демидову М.Г. с 30 летним стажем работы. К ней всегда приятно идти на прием, не чувствуешь дискомфорта, а только внимательное и хорошее отношение. Делюсь контактами: http://myasnikov-clinic.ru/doctors/demidova
в Москве очень советую Еганову Чарусу Евгеньевну. Толковый врач. Сейчас занимается активно интимной пластикой в клинике Beauty Trend
Девушки, не могу не поделиться своей радостью. Очень долго искала своего гинеколога. У меня длительное бесплодие, с мужем долго ходили по врачам, проходили стандартное обследование. Все врачи говорили, что все хорошо, ждите. Итак уже 3 года. Случайно попала к врачу гинекологу в маммологическом центре на краснопресненской (государственное учреждение по проблемам женского здоровья)- Логиновой Екатерине Александровне. Потрясающий врач!!!! Работает в стационаре на шоссе энтузивстов и ведет прием. Очередь была в половину коридора! Я впервые услышала, что нужно проверять маточные трубы, резерв яичников (специальные гормоны), возможно понадобится лапароскопия. Мы так с мужем измучались, что уже готовы на все!и если потребуется, даже на операцию....и эко... Так что всем советую этого врача!
Девочки, если кому то нужен хороший гинеколог в районе новокосино, могу посоветовать Коршунова Игоря Геннадьевича! Он мне сначала помог вылечить эрозию, а потом мое многолетнее бесплодие! Я теперь мамочка! Без всякого ЭКО! Он принимает в лаборатории хеликс на юбилейном проспекте 78 и ещё в жк Реутова
Сообщение было удалено
Хочется выразить благодарность Безюк ЛВ! Центр женского здоровья (м. Кутузовская)! У меня в течение более 1,5 лет были многочисленные попытки забеременеть, и все безрезультатно. Много обращалась в разные клиники и в итоге обратилась к Лауре Валентиновне и, знаете, не прогадала. С первого же приёма сразу чувствовался профессионализм и глубокие знания. Доктор не очень многословна на приёмах, но это не основное, главное для меня - положительный результат. Своевременно назначила лечение, провела 3 курса терапии хронического аднексита и спаек в малом тазу в клинике. Было заметно, как беспокоющие меня боли уходят, цикл постепенно нормализуется. И наконец-то, благодаря доктору ко мне пришло это чудо - я смогла забеременеть после целого года попыток и стала мамой! Спасибо врачу за посильную профессиональную помощь - она делает это с успехом.
Отзыв о Центре женского здоровья, а также враче гинекологе. На протяжении пяти лет у меня было два выкидыша. К каким бы врачам я не обращалась, никто мне так и не смог помочь. Все ставили какие-то непонятные диагнозы: поликистоз яичников, аменорея и еще много чего. И наконец-то мне посчастливилось встретиться с этим замечательным врачом, который обладает неимоверным талантом! Лаура Валентиновна взялась конкретно. Разобралась в моей истории болезни, назначила сдачу необходимых анализов. В итоге диагноз поликистоза не подтвердился, а выяснилось, что надо лечить воспаление придатков от переохлаждения, а также и матку. Прошла несколько курсов лечения, в том числе народными средствами - пиявками и массажем, в результате чего цикл пришел в норму, на УЗИ видно овуляцию. Планирую к лету зачатие! Лаура Валентиновна, Вы самый лучший врач гинеколог, кого я встречала, посоветую подруге - у неё похожая проблема).
Обращалась в Ниармедик на Жукова, к гинекологу Юдиной Екатерине Александровне. Был нарушен менструальный цикл, причем достаточно долгое время. Врач приятная во всех отношениях, нет никакого барьера в общении с ней. Но, главное, что помогает. Назначенное лечение помогло, впервые за несколько лет, могу сказать что менструация четко и вовремя.
Ахметова Кристина Артуровна - вела у нее беременность и продолжаю к ней приходить на плановые приемы. Всем советую ЦТА.
Я люблю посещать всегда одного врача. Главное найти такого, которому будешь полностью доверять. Обращаюсь за помощью к Ивановой Ирине Викторовне, в Ниармедик на Гамалеи. В свое время лечила у нее эрозию, не прижиганием, а именно лечением. С тех пор всегда к ней хожу, и не было ни одного раза, чтобы я усомнилась в её действиях или установленном диагнозе.
Могу посоветовать Бикметову Светлану Николаевну, принимает в Ниармедик на Гамалеи, очень хороший гинеколог. Помогла мне избавиться от хронического воспаления. Всегда к ней обращаюсь при надобности. Отличный специалист.
гинеколог Курганская Наталия Валерьевна . наблюдаюсь у неё несколько лет . всем рекомендую . отличный врач . можете посмотреть ее *** @ginekolog_kurganskaya . она интересно там пишет и на вопросы отвечает всегда
Врач акушер-гинеколог Терёшкина Елена Ивановна принимает в Поликлинике Клинического Госпиталя Лапино в городе Одинцово.Запись по телефону 8-800-700-700-1 ( звонок бесплатный). Присоединяюсь к отзывы, врач не просто хороший а отличный. Езжу к ней из Москвы из центра. так как доверяю себя только ей. Наблюдаюсь у нее 10 лет. Всем рекомендую.
Сообщение было удалено
Бруслик Татьяна Владимировна замечательный хирург гинеколог!!!! Вся наша женская часть семьи наблюдается в клинике им. Снегирёва при Первом медецинском институт им. Сеченова ! по сей день!!!! Знаю этого замечательного доктора 25 лет!!!!!! Родила двоих сыновей в этой клинике!!! Высокопрофессиональный доктор!!!!!!
P. S.
Мазки берут медсестры.
Здоровья Вам!
Лепшина Елена Владиславовна. И беременность вела мою и периодически с близкой подругой только к ней ходим обследоваться. принимает сейчас на Беломорской 11 к1. Обследует досконально и назначает самое необходимое, без лишнего. тел. 8 495 123-37-97. Советую.
Мне очень нравится Наталья Донскова из европейского медицинского центра. Очень грамотная, внимательная. Нашла ее, когда мне надо было делать лапароскопию. Дрожала)) но Наталья меня успокоила, объяснила рассказала, как что будет проходить. Очень многое, конечно от врача зависит, от его отношения. Слава богу все прошло хорошо, уже через полтора часа поехала домой. После лапароскопии проходила лечение у Натальи и еще раз убедилась, что она грамотный специалист. Как же классно, когда находишь врача, который тебе реально помогает и который занимается тобой не чтобы отработать деньги, а потому что ему это нравится
я вот тоже сейчас у Бухариной лечусь от бесплодия. Двоякое впечатление, если честно. С одной стороны, у нее логично правильный подход - она смотрит весь организм целиком и выравнивает все отклонения, нашла все причины по которым у меня может быть бесплодие, планомерно их лечит, снизила, например, мне антитела к ТПО, хотя все другие эндокринологи мне говорили, что они не снижаются и их не надо снижать. Но ведь чем больше антител, тем больше они "жрут" щитовидку, это же очевидно, даже несведущему в медицине человеку. С другой стороны, действительно, много разных процедур , на мой взгляд, лишних, а ведь это не дешево, и каждый раз когда я прихожу к ней на прием, все надеюсь мы как-то продвинемся вперед к долгожданной попытке забеременеть,а она опять мне выдает кучу анализов и назначений. Уже год хожу к ней, в следующее посещение поставлю вопрос ребром. Уже готова уйти к другому врачу, как-то все это мне не нравится уже.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Здравствуйте.как с ней связаться?
Могу посоветовать гинеколога Погорельская Ирина Станиславовна , принимает в Астери Мед на Владимирской ,это в Перово , очень внимательная и профессиональная .Сама сейчас ищу другого гинеколога ,поближе к дому ,так как туда добираться далеко
Девочки, может в тему. Хочу обратиться в клинику "Бест Клиник" в отдел гинекологии. Подскажите, кому из врачей лучше обратиться? Как вам клиника в целом?
москва
Сообщение было удалено
Я именно этот отдел еще не обращалась. Но в клинику уже не раз ходила. Знаешь, тут нет такого, что из тебя тупо деньги вытягивают. Тут все как-то иначе, лучше. Люди приятные, весь персонал готов тебе помочь. Да и оборудование ( проходила обследование небольшое) такое современное Все аккуратно и чистенько всегда. Так что, тебе решать, но я считаю - клиника хорошая