Посоветуйте, пожалуйста хорошего гинеколога. г. Москва. Вчера была на приеме у гинеколога, она при осмотре обнаружила кондиломы и эрозию. У меня есть основания сомневаться в ее диагнозах. Хотелось бы …
Алина, спасибо. Попробую-таки у Румянцевой, уже не первый хороший отзыв о ней встречаю, да и отдаленная знакомая хорошо отзывалась.
вот здесь можно отзывы по этим врачам найти http://msk.med.firmika.ru/__meditsinskie_tsentry_otzyvy. По другим тоже
Женщины имеют «особые» отношения с гинекологами. Что греха таить? Как правило это
встречи с весьма неприятными в общении специалистами, не чуткими и довольно
грубыми. Редкая женщина идет к гинекологу с легким сердцем.
Я в первые ощутила легкость и радость, идя к гинекологу Т.Н. Чабан. Она перевернула мое
отношение к этим специалистам. Спасибо Татьяне Николаевне! Более того, она
специалист, который спас меня от варикоза.
Я с удовольствием хожу теперь к ней и всем советую! Ее можно найти в интернете.
Все эти годы хожу на Арбат в медицинский центр с радостью. Отношение выстроились
дружеские.
Спасибо за теплоту, свет и профессионализм. Татьяна Николаевна – доктор с большой
буквы! Всем советую ее!
Я всегда посещаю Смирнову Анжелику Юрьевну в центре Петровские ворота. Классный специалист, помогла мне вылечится от хронического воспаления придатков, и избавится при помощи лечения от эрозии даже не прижигая ее. Очень хороший доктор, со своими методами лечения, которые дают отличный результат.
Анжелика Юрьевна классный гинеколог, я сама хожу в этот центр только из-за неё. найти хорошего гинеколога сейчас не просто. Деньги платить везде приходится, а вот получить хорошее лечение не у каждого доктора можно.
В Москве не так давно, посоветуйте, пожалуйста хорошего гинеколога, который бы наблюдал меня на протяжении всей беременности и не"разводил" на дополнительные анализы, ставить левые диагнозы и пр. Спасибо.
Здравствуйте! Девочки,посоветуйте, пожалуйста, гинеколога, который поможет восстановить микрофлору влагалища. Я сменила уже кучу докторов в разных клиниках, а толку-ноль..Просто крик души, пожалуйста,если знаете врача,который специализируется именно на этом,подскажите! Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
Вот к Гадиати Тине Георгиевне точно не ходите. Назначила мне гормоны , без особых показаний, были очень сильные побочные эффекты. До сих пор восстановиться не могу (((
Девушки, очень нужен гинеколог для проведения гистероскопии (Москва). Кто делал и доволен, порекомендуйте, пожалуйста! Мне 32, признаки полипа эндометрия, детей еще нет, надо срочно рожать (через пол-года планирую беременность) и времени искать врача методом проб совсем нет. Раньше не было гинекологических проблем, поэтому и врачей-знакомых нет. Спасибо!
Гинекология в ЦТА,также как и акушерство,действительно на высшем уровне, там
работают настоящие профессионалы, персонал очень приветливый, доброжелательный.У
меня не было ни одной безвыходной ситуации, т.к.менеджеры Центра всегда помогали,
разрешали все вопросы очень оперативно.Спасибо
Сообщение было удалено
Лариса, у меня есть такие же подозрения. Поделитесь пожалуйста контактом врача, и где принимает.
Нужен грамотный гинеколог для ведения беременности и отдельно УЗИ-специалист (преимущественно район Шаболовка, Тульская, Академическая...).
Татьяна, может Вы посоветуете хорошего узиста в этой поликлинике. Хотела плановый осмотр пройти. Был эндометриоз, вроде сейчас кист нет, но хотелось бы наблюдать. Может так же посоветуете врача?
Сообщение было удалено
Район Измайлово
Вот к Гадиади Тине Георгиевне точно не ходите!!!посадит вас на гормоны, без всяких показаний к этому и будете лечиться долго и нудно с кучей побочных эффектов. Как было у меня!!! Лечусь теперь от ее лечения! Сбила мне полностью цикл и гормональный фон!! Засудила бы этого врача, если честно👿😖😖
Хороший гинеколог Демидова Галина Годольевна, она на Усачева принимает в семейном докторе. Я уже давно только к ней хожу. Для меня нет ничего дороже женского здоровья, поэтомуя ответственно врача выбирала и клинику. Тем более, что сейчас я в положении и также искала программу по ведению беременности специальную.
Сообщение было удалено
И что, вы нашли там какую-то программу для беременных? Я просто тоже присматриваюсь к клиникам, что и где будет выгоднее и лучше по наполнению.
маммологи есть?
Сообщение было удалено
Да, в этом семейном докторе (я про сеть) очень хорошие программы есть, для беременности в частности. Я много что смотрела, но у них оптимальный вариант, плюс мне врач уже знакома, я так у нее и остаюсь, только добавляются всякие плановые анализы, обследования и все такое. Для беременной особенно важно чувствовать себя спокойно, уверенно и под присмотром :)
Врач акушер-гинеколог Терёшкина Елена Ивановна принимает в Поликлинике Клинического Госпиталя Лапино в городе Одинцово.Запись по телефону 8-800-700-700-1 ( звонок бесплатный). Останетесь довольны.
Врач акушер-гинеколог Терёшкина Елена Ивановна принимает в Поликлинике Клинического Госпиталя Лапино в городе Одинцово.Запись по телефону 8-800-700-700-1 ( звонок бесплатный). Останетесь довольны.
Кулик Светлана Владимировна. Отличный гинеколог, позитивная, шутит, подбадривает. Лишних анализов не назначает, как, например в см-клинике. Все подробно расскажет и на все вопросы ответит. Очень компетентный врач, опытный, и очень приятный как человек. И кстати недорого совсем.
Сообщение было удалено
В семейном докторе дороги программы ведения беременности. Несмотря на то что это самая ближайшая больница к моему дому, я не стала там покупать программу ведения беременности. На моем филиале нет нормального гинеколога (не то что хорошего, просто нормального), поэтому не вижу смысла наблюдаться там. И политика в Семейном докторе сильно обдирательная стала. При том что у вас предположим есть годовой контракт, куда включены анализы и приемы врачей, каждый врач пытается навялить платную диагностику. А если врачи этого не делают, их увольняют. Я за 4года обслуживания там насмотрелась.
Девочки,НЕ СОВЕТУЮ идти к Киладзе Лиане Галактионовне (СМ клиника на Войковской). Омерзительная тетка... Около 4 раз была у нее на приеме и каждый раз нужно до сдать пару анализов для назначения полного лечения.Просто вытягивание денег из пациентов и никакого результата. Помимо этого появилась острая необходимость в посещении врача уролога, она отправила к своему коллеге по цеху (Кибец Сергей Анатольевич) идентичная ситуация и с ним! Очень не советую обращаться к этим "ЧУДО" специалистам, хотя в интернете куча лестных отзывов об этих врачах!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Девочки, я советовать теперь всегда буду клинику Евромед на Сиреневом бульваре. У меня есть дочка 12 лет, но очень хотелось еще малыша. И три года оставалось только мечтать потому что ничего не получалось. Столько нервов и денег ушло зря в разных клиниках. По совету свекрови пошла в Евромед. Ей понравилась гинеколог Торопцова Людмила Юрьевна. Врач от бога! Ничего не обещала, проверила маточные трубы на проходимость, биопсию брала из матки. Нашли гиперплазию эндометрия! лечение надо было проходить три месяца, но уже после двух У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ! Рожать мне в конце лета. Спасибо огромное Доктору Торопцовой Людмиле Юрьевне
Супер доктор. согласна! всем рекомендую!!!! живу в центре Москвы, езжу за ней по всей Москве. теперь вот в Одинцово.
Девочки, если ищите хорошего врача - Коршунов Игорь Геннадьевич. Я лечила у него эндометриоз. Снял совершенно непереносимые боли и вот сейчас снова помог - ушла постоянная мазня и нормализовался гормональный фон. Ситуация у меня была очень не простая,никто не хотел браться ,только на операцию, все вырезать. И сейчас у меня ушел страх, я вижу реальные результаты. Я лечусь у него физиотерапией , акупунктурой ( после гормональных все вовращалось ,плюс побочка вылезают вены). Езжу на прием м Новокосино (лаб.Хеликс на Юбилейном. пр-т *****),мне не очень удобно, но устраивает ,что нет развода на деньги все конкретно и по делу. Знаю, девочки от бесплодия у него тоже лечились, звонят ,благодорят. Спасибо ему огромное!
Девочки, если вам нужна операция по женской части - очень советую СМ-Клинику на Клары Цеткин, это метро Войковская. Я там удаляла кисту. Очень адекватные, профессиональные врачи. Меня вела Быкова Светлана Анатольевна
[quote="Вася"]
Пожалуста посаветуйте врача именно лечешего бесплодие.и кто поучил хорошие резултаты.очень нужно.
Шушакова Екатерина Константиновна!!!! Очень грамотный и денег не дерет!!!! Вот тел клиники8 (495) 920-60-42
Лучшего узиста по женским болезнм не встречала, долго лечилась у разных врачей и делала узи, только в роддоме при гкб 57, случайно сама вышла на этого уникального человека. Но принимают с улицы не охотно, даже за деньги. Если ехать на прием, то к самому открытию. Взять халат и тапки. Там целая кафедра умных врачей, когда меня смотрели ...сбежалась стая профессоров и кандидатов...и причем все это за одну цену узи!!! Фамилию точно не вспомню...она там одна сидит. Если нужна операция они могут посоветовать врача. Я долго выбирала и решилась сделать операцию в НМХЦ ПИРОГОВА у Кира. *****. Легкая рука у профессора, умная голова.
Мы с мужем долго не могли зачать ребенка. Обращались к нескольким докторам - и никакого результата. Только Овсепян Нона Робертовна смогла нам помочь в решении проблем с беременностью. Благодаря этому доктору сбылась моя самая заветная мечта, я стала мамой! Спасибо огромное Ноне Робертовне за поддержку, заботу и профессиональный подход ко всему во время диагностики и лечения бесплодия.
Если все же придется дойти до вмешательства - мне в СМ-Клинике на Клары Цеткин делала эмболизацию маточных артерий врач-хирург Юдина Татьяна Александровна. Операция длилась всего полчаса, а через несколько месяцев я сделала обследование -все хорошо, опухоль исчезла! Она, правда, была небольшая у меня, но Татьяна Александровна сказала, что даже большие миомы сильно уменьшаются в размерах, при этом матка сохраняется. Спасибо замечательным врачам и всему персоналу клиники на Клары Цеткин! Вы делаете очень важную работу!
До рождения ребенка страдала нарушениями менструального цикла. Я надеялась, что после родов все нормализуется, однако этого не произошло. По совету своей сестры обратилась за помощью к самому лучшему врачу-акушеру в этой области Андрейчук Елене Николаевне. Я очень ей благодарна за все, теперь мой цикл нормализовался. Во время всего лечения Елена Николаевна показала весь свой профессионализм и необычайную заботу. Я ощущала себя действительно важным пациентом.
А я, уже почти два года обращаюсь к гинекологу в он-клиник. У Поповой Виктории Леонидовны наблюдаюсь. Лечили сначала мне дисплазию, потом воспаление яичников, она меня к беременности подготовила. Смогла забеременеть после таких болезней, но на сохранении попадала, два раза по три недельки. Но это ерунда, по сравнению, с тем какой мне ставили диагноз по началу в ЖК, что уже не смогу иметь детей. Ребенок родился здоровый, крепкий, у меня тоже все хорошо. Теперь к ней только на плановый осмотр. Врач очень хорошая, в наших ЖК уже давно нет такого обслуживания и внимания к пациентам….
Мне Ольга Архипова помогла, она в Он Клиник работает. По врачам ходили два года, и я и супруг, проблемы были у обоих. Говорили даже что только ЭКО делать надо, других шансов нет. Потом попала к Ольге Анатольевне. Опять заново все анализы и новая терапия. Курс этапами был, в общей сложности полгода, но ничего запредельного не назначала, попили пилюль и витаминов + регулярные анализы, чтобы видеть динамику. Потом получилось забеременеть естественным способом, я по беременности у нее же и наблюдалась. Действительно очень благодарна врачу. Не знаю, был бы у нас малыш если бы не она или нет, поэтому сходить проконсультироваться советую однозначно.
И я в онклиник хожу,к Герасимовой. Внимательная и грамотная как врач, общаться с ней просто. В свое время и эрозию мне прижигала и запущенную инфекцию я у нее лечила. Теперь даже на регулярные осмотры хожу только к ней.
Демидова Галина Годольевна хороший гинеколог, с большим опытом. Принимает в Семейном докторе на Усачева, не первый год к ней хожу. Сколько врача искала, вспоминать страшно, очень рада что нашла наконец то. Да и вообще там много хороших специалистов.
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду клинику в целом именно эту на Усачева? Я бы не отказалась от хорошего гинеколога, но хочется помоложе. Я как-то уверена, что у молодых другой подход.
Много слышала от подруг хороших отзывов об Андрейчук Елене Николаевне, поэтому на двухмесячном сроке беременности обратилась к ней за помощью. Очень хотелось, чтобы она вела мою беременность до родов. И не ошиблась в выборе. Елена Николаевна специально для меня составила план ведения моей беременности. Я выполняла все ее рекомендации и на протяжении всего срока чувствовала себя хорошо. Роды прошли успешно. У меня родился сыночек здоровенький. Не перестаем с мужем вас благодарить, что подарили нам это счастье.
Сообщение было удалено
Тут, как говорится, на вкус и цвет.. кому что больше нравится, лишь был толк от лечения. Я про сеть в целом, ну и про Усачева тоже. Моя доктор уже в возрасте, могу посоветовать еще Камай Татьяна Николаевна, она тоже очень хорошая, и тоже из этого же Семейного доктора.
Сообщение было удалено
За 20 лет стажа не нахамила ни одной пациентке. А мой лишний вес и возраст, вас не должны касаться. Лишний вес и возраст лучше, чем полное отсутствие головного мозга и воспитания.
Сообщение было удалено
Вот и попалась 'замечательный врач' Соломатина на Саморекламе. Номер-то обеих рекомендаций и от 'Инги' и 'Веры' совпадают)))
Девушки, посоветуйте гинеколога-эндокринолога. Уже год мучаюсь с нарушением флоры. Постоянный зуд, жжение. Пропила кучу таблеток, сменила двух гинекологов, но все без толку. Уже руки опускаются( Теперь вот нашли, что гормоны снижены. И отправили к гинекологу-эндокринологу. Может у кого были подобные проблемы, и их вылечили? Поделитесь, пожалуйста, контактом врача.
Рекомендую гинеколога Русову Маргариту Рубеновну, сама наблюдаюсь у нее уже второй год, она хороший специалист. Пришла к ней когда мне толком никто не мог поставить нормально диагноз и назначить лечение. У них сдала повторно анализы, диагноз она сразу поставила и принялась за лечение. Через пол года я уже забыла о своей проблеме. Принимает в Онклиник на Цветном бульваре.
Девочки, не забывайте, что нужно постоянно проверяться у гинеколога и маммолога. Очень важно делать УЗИ и маммографию, убедилась в этом на своем плачевном опыте. Да и вообще за собой следить надо и не избегать врачей. А еще лучше проходить комплексное обследование хотя бы раз в год. и желательно в хорошем медцентре. Хорошо, что мне повезло и было еще не совсем поздно, когда я обратилась в медцентр на гончарном проезде 6, где вовремя мной занялись. Теперь я только там обследуюсь и обязательно раз в полгода.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А как называется центр? здесь http://msk.med.firmika.ru/ они есть?
Одареева *****.В. Работает в Арт-Меде на Красной Пресне и на Полесском. Хороший доктор, опытный, очень приятная. Решила все мои проблемы.
Комова О.А. врач от бога. Лечилась от бесплодия, итог сейчас беременна второй раз. Первую беременность наблюдалась у нее и вторую тоже наблюдаюсь. Спасибо доктору.
С мужем живем уже пять лет, а все не получалось забеременеть. Записалась на прием к Овсепян Ноне Робертовне. Это гинеколог, эндокринолог клиники "Легкое дыхание". Прошла полное обследование. Результаты показали наличие папилломавирусной инфекции. Кольпоскопия показала еще и эндометриоз. Прошла полный курс лечения. Теперь планируем беременность. И все под наблюдением и четким руководством Ноны Робертовны. Спасибо Вам, что вы так грамотно и профессионально подошли к моей с мужем проблеме.