Гость
Статьи
Посоветуйте гинеколога …

Посоветуйте гинеколога в Москве

Посоветуйте, пожалуйста хорошего гинеколога. г. Москва. Вчера была на приеме у гинеколога, она при осмотре обнаружила кондиломы и эрозию. У меня есть основания сомневаться в ее диагнозах. Хотелось бы …

Sunnygirl
549 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Советую Матвиенко НА. Принимает в Арт-Мед на Красной Пресне. Очень внимательная. лишнего не назначает. клиника уже много лет занимается ведением беременности и УЗ диагностикой. У меня не было сомнений

Светлана

Была у Чеботниковой, категорически не понравилось. Врач показалась мне невнимательной, выписала кучу ненужных анализов. Мне показалась, меня она вообще не слышала, на мои вопросы ответить не смогла, зато пятнадцать минут читала мне лекцию о проблемах не связанных с моей ситуацией, впоследствии консультировалась у нескольких других специалистов- в итоге у мне был поставлен диагноз абсолютно не имеющий ничего общего с тем, что она гворила.

Марианна

Случайно прочитала два очень недобрых отзыва об Андрее Андреевиче Тури и глазам своим не поверила! Как такое возможно?! Совершенно невозможно. И ни один человек из тех, кто знает Андрея Андреевича, не поверит в то, что там написано.
Я наблюдаюсь у этого врача с 2010-го года и ни разу не слышала о нём ни одного плохого слова. Только слова благодарности, признательности, уважения и восхищения.
Даже бабульки, которые идут к гинекологу-мужчине очень неохотно, со страхом и стыдом, рассказывают потом, как, благодаря такту и доброжелательности Андрея Андреевича, исчезают все страхи, и как легко и спокойно проходят и беседа с ним, и осмотр.
Он удивительно просто и профессионально умеет задавать вопросы – на них легко отвечать. Он никогда не перебивает и не торопит. Даже с самыми бестолковыми пациентками остаётся вежливым и доброжелательным и терпеливо повторяет то, что им непонятно.
Не раз приходилось слышать рассказы женщин о том, что им нигде не могли поставить диагноз, и только Андрей Андреевич понял, в чём дело, и помог.
По себе знаю, насколько внимательно и ответственно он относится к своей работе. После операции, которую Андрей Андреевич мне сделал, он специально приехал на другой день, чтобы убедиться в том, что всё в порядке, хотя этот день был праздничным, выходным.
Когда женщины, пришедшие на приём к Андрею Андреевичу в первый раз, спрашивают меня о нём, я говорю, что это врач от Бога, что у него золотые руки и доброе сердце.
От имени всех благодарных женщин, которым он помог, поздравляю Андрея Андреевича с Новым годом, желаю ему здоровья, счастья, удачи и возможности работать для тех, кто в нём очень нуждается.

Юля

Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога в Москве и желательно в гос.больнице и сколько стоит скажите, если знаете. Заранее спасибо.

Епт

Етп, люди мучаются, а вы со своей рекламой!
Неужели нормальных компетентных врачей не осталось??
И это Москва... грусть печаль... что же творится в других регионах нашей необьятной?!((((

Я давно наблюдаюсь у Тури Андрея Андреевича, который работает в ДКЦ №1(м. Беляево) - Ул. Миклухо-Маклая д. 29. И знаю его как очень опытного и доброжелательного врача. Он всегда внимательно выслушает,всё объяснит,подробно расскажет о плане обследования и лечения,взвесив все «за» и против». Благодаря ему поход к гинекологу, да ещё и мужчине- весьма деликатный момент-не превращается в мучительное испытание, проходит спокойно и содержательно. Очень хороший врач! Рекомндую!

Есть возможно более компетентные врачи и в гос.поликлиниках, но и там все обследования платные, так что может и чуть дешевле выходит, но а нервов и времени тратится в разы больше, так что я давно подумываю о том, чтоб перейти в платную клинику, но опасаюсь идти наобум, без рекомендаций. Вот теперь в поисках такой клиники, где гинекология хорошая..

Лиля

Сейчас сложно найти хорошего врача, тем более гинеколога. Я лично пока такого не нашла(((( Печально.

Вероника
Dllelin

Сообщение было удалено

Сейчас интернет великая сила, все что угодно можно найти, отзывы почитать. Лучше поискать сначала информацию о той или иной клинике. А лично хожу в Центр Охраны Здоровья Семьи, клиника очень большая, в разных районах Москвы есть, у них и стоматология, и детские врачи, и гинекология в том числе, в общем направления разные есть. В общем, если вас заинтересовало, то посмотрите на сайте http://www.familyclinik.ru/ . Там и адрес, посмотрите, может найдете территориально удобную клинику именно вам.

Ольга

Было много проблем,и с циклом и с зачатием. Совершенно случайно попала к этому доктору и моему сынульке уже два года)))Цикл стабилен) хттпс://пк.доцдоц.ру/тоолс/доцторЛист

Галина

Давно искала хорошего гинеколога и нашла. Уже несколько лет лечусь у Сорокиной Татьяны Александровны. Попала к ней на прием с очень большими проблемами, когда ни один врач уже за меня не брался. Спасибо ей большое за то, что она отнеслась ко мне с таким вниманием и вылечила меня. Всем рекомендую. Она принимает в клинике на Таганке. Тел. 8 495 912-33-60

Екатерина

Наконец-то нашла своего гинеколога! Долго беспокоила молочница, лечилась от нее 2 года безуспешно. Обращалась в разные клиники, мне назначали разное лечение но ничего не помогало. Слава богу я попала к прекрасному доктору Мурзиной Елене Валерьевне, она работает в медцентрсервис на курской. Она подобрала мне лечение, которое помогло. И молочница не возвращается! Очень внимательный и хороший доктор! Советую!

Элла

Хотелось бы написать правду о враче Кулик С.В. Тут пишут хвалебные отзывы о ней реально это не так. Столкнулась с ней к сожалению лично . Так вот гинеколог она никакой , некомпетентный и безграмотный совершенно. На кресле не смотрит , мазки не берет, только узи предлагает сделать в котором тоже не разбирается, не может даже правильно указать размеры органов как выяснилось. Ходила к ней несколько раз , только время драгоценное потеряла. Врагу не пожелаю попасть к этому "горе" гинекологу

Ирина

Долго "боролись" с бесплодием. Уже потеряли всякую надежду и опустили руки. Особо ни на что не надеясь, обратились к Поддымовой Софье Михайловне (Москва), которая специализируется именно на этих вопросах. Спасибо за дочку!!! Больше нечего добавить))

Века
Ольга

Сообщение было удалено

Vika
Ульяна

Сообщение было удалено

А можете её номер телефона написать ? Спасибочки очень надо :)

В медицине сейчас беспредел творится, а гос.дума собирается снова мед.бюджет резать, не представляю к чему мы придём. Гинеколог это вообще такой врач "интимный" для женщины, я два раза вообще уходила с приёма даже без осмотра в кресло, потому что я не могу понять как можно некоторым врачам довериться. Сейчас 3й год хожу к одному и тому же врачу гинекологу-маммологу Титовой Елене Ивановне (тн-клиника), ей я доверяю и себя и жизнь своего ребёнка доверила. Вот так!!! :/

Евгения

Обратилась к платной консультации гинеколога, для того, чтобы получить "второе мнение". Гинеколог на Семёновской в МДЦ-С http://www.mdcs.ru/ помогла мне разобраться с причиной моей проблемы, во время второго посещения, на основании результатов моих анализов, мне подобрали наиболее подходящий для меня метод внутриматочной контрацепции.

Ксения

Здравствуйте девочки ,у нас тоже проблема была 3 года как ни старались не могли зачать ребенка,ставили бесплодие мне все клиники объездили ,всех врачей и все без изменений. Лазила на форумах искала ,нашла на форуме мам сайт врачей советовала девушка я не особо верила почему то в рассказ но пообщавшись лично я все же решила зайти на сайт ,выбрала специалиста записалась ,прошли все обследования и итог не поверите я беременна на 7 месяце, мы с мужем безумно благодарны нашему специалисту!!! Вот сайт http://docdoc.ru/?pid=7237 я очень надеюсь что он поможет девочкам

Елена

Советую сходить к Поматиловой в Дельту - У меня была ситуация – экстренно потребовался гинеколог причем анонимно (не хотела, чтобы мама, которая ходит в ту же женскую консультацию что и я, узнала о моих проблемах). Обратилась к платному врачу в «Дельта-клиник», записали к Поматиловой Ирине Николаевне. Врач оказался прекрасный, быстро провела обследование, быстро пролечила, назначила профилактический курс. Я если честно поначалу очень психовала, начиталась всякого о том что, многие инфекции не лечатся. А оказалось все просто, гинеколог пообещала что никаких рецидивов не будет. Я очень довольна, решила наблюдаться у Ирины Николаевны постоянно.

Наталья
Ирина

Сообщение было удалено

И я хочу сказать Софье Михайловне СПАСИБО! СПАСИБО за долгожданного сыночка! Мы уже большие, учимся в первом классе, самое время задуматься о сестренке))

Мария

Хожу к Матвиенко Наталье Андреевне в Арт-Мед. Специалист она суперский, и я рада всегда ходить к ней. Ничего лишнего, все по делу. Не помню сколько первый прием стоит, но повторно около 2000.

Гость

Подскажите хорошего гинеколога на севере Москвы?

Натали

А я поделюсь не положительным, а отрицательным опытом. 4 года наблюдалась у одного чудесного доктора, Сатьи Маракато. Сатья уехал лечить людей на родину и посоветовал мне Антоненко Марину Владимировну, которая принимала в клинике Диамед, на ул.Дубравная 46. На первом же приеме врач прописала множество анализов, на очень внушительную сумму. В результате поставила диагноз - бесплодие, хотя все показатели были в норме и никаких патологий выявлено не было. Мне все это обернулось затяжной депрессией и большим стрессом для моего мужа..Позже, уже в другом мед.центре я выяснила что Антоненко поставила неверный диагноз. Не рекомендую данного врача, полное отсутствие профессионализма, хотя опыт 28 лет!

Анна
Dllelin

Сообщение было удалено

Медицинский центр Альянс-М специализируется на гинекологии, цены вполне приемлемые. Очень рекомендую!

Нина

Очень довольна гинекологом - Мельниковой Верой Яковлевной. Наблюдаюсь у нее уже около 10 лет. В настоящее время она работает в Медепе на Варшавском шоссе, 125. Действительно профессионал своего дела. Квалифицированно вылечила эрозию шейки матки. Всегда очень аккуратно осматривает.

Арина

Хотелось бы поделиться отзывом о враче Стамболиевой Антонине Васильевне, почитала положительные отзывы, пришла на прием, но, почему-то разочаровалась, претензий особо нет, так как приходила по ДМС, с моей стороны бесплатно, врач мало-того, что не сделала узи, сказав, что только по показаниям делают бесплатно, без показаний платно,еще посоветовала сделать некоторые анализы, которые не входят в страховку, в клинике, где она принимает, также посоветовала купить у них в клинике масло оливковое-озонированное за 400 рублей маленький флакон по ее направлению, якобы данное чудо-масло заживляет все язвочки на половых органах и продается только в их клинике. В целом более нареканий нет, врач не отзывчивая, такое чувство, что она думает не о своих пациентах, а о том, как бы побольше заработать и развести на анализы.

анна

Гончаров олег Юрьевич - работает в минске в одной из клиник
узнайте у ServiceX

Мне с гинекологом точно не повезло, так что своего советовать не стану. Я осенью только лечила у нее эрозию, но, увы, она опять появилась, видимо не долечила, это уже второй раз я у нее ее лечила, наверное, хочет, чтоб я опять пришла и денежку с меня содрать.

Светлана Ким

Сообщение было удалено

Обязательно не тяните и лечите эрозию, так как если тянуть она может запросто перерасти в опухоль. Могу дать координаты хорошего гинеколога в Ниармедике по этой части.

k_shestakova88

Сообщение было удалено

Да, дайте, пожалуйста, а то я уже и сама, если честно, начинаю переживать, это уже третий раз будет.

Светлана Ким

Сообщение было удалено

К Белоусовой Виктории Геннадиевне в Ниармедик обратитесь, работает в отделение на Тимирязевской по улице Ивановской (не далеко от парка Дубки). Сама к ней с данной проблемой (эрозией шейки матки) обращалась.

k_shestakova88

Сообщение было удалено

Ну, и как вам помогло лечение? Потому как мне эрозию жидким азотом удаляли, но потом опять с ней столкнулась.

Милена

Насчет лчения трубного бесплодия, если труба в спайках внутри – врач Семенихин Сергей викторович в болтнице №50 на Тимирязевской. Очень опытный внимательный. Результат: у меня – сын 7,5 мес, после этой операции и некоторого воздержания – такие правила. У них, в больнице, сейчас новая технология баллонная дилатация, как в сосудистой хирургии. Трубу изнутри расширяют как бы, чтоб был проход. Говорят, что по 1 каналу про нее показывали.

Наталья

в 50-й больнице (сейчас в Спасокукоцкого переименовали) на ул. Вучетича есть еще один врач - Коробейников Алексей петрович, он - гинеколог и маммолог. Маммолог, который знает и онкологию и эндокринологию, а не из хирургов "переученный". К нему можно придти как к гинекологу, там даже бесплатно можно, если по направлению из поликлиники и он же может посмотреть сиськи, и если надо пригласит на платный прием к маммологу (у нас по ОМС нету маммолога). Можно и сразу к маммологу - платно. Короче, может быть, что болят сиськи, а проблема в яичниках и Коробейников в этом разбирается, прям, отлично. И если болит, и "чешется" и "колется" и тд - все знает. И сам очень приятный человек, спокойный,деликатный.

viki.kiss

Сообщение было удалено

Мне помогло, больше к этой проблеме не возвращалась. Дело в том, что к лечению эрозии надо комплексно подходить, учитывая причины ее возникновения, если есть какой-то воспалительный процесс, то надо изначально вылечить его. Вот мне изначально сделали биопсию, мазок взяли, а только потом уже удаляли эрозию. Просто Ниармедик хорошая клиника и к лечению совершенно по-другому подходят, в ЖК так не носятся

k_shestakova88

Сообщение было удалено

Нет мне, данных процедур не делали. Просто прижгли азотом жидким. В общей сложности у меня прием и сама процедура с азотом отняли минут 10 (зато в очереди 2 часа просидела).

viki.kiss

Сообщение было удалено

Ну, вот, поэтому я в Ниармедик и хожу – тут и очереди нет (прием по записи) и лечат нормально.

Алиса

Добрый день ! У меня уреаплазма парвум больше 10в4 степени . Лечилась неоднократно на протяжении примерно 7 лет . У мужа не обнаружена . Планируем беременность . Нужно ли лечить ? ? ? Помогите советом, пожалуйста ! !!!

Надя
Алиса

Сообщение было удалено

В любом случае, перед беременностью, нужно обследоваться.

Надя

Я наблюдаюсь у гинеколога Ким Т.Ю. в поликлинике Медросконтракт, ул. Международная, д. 19. Меня туда привела подруга, ее постоянная пациентка.
Мы обе очень довольны, и среди других посетительниц не слышали нареканий, очень грамотный доктор!

Лина
Светлана Ким

Сообщение было удалено

https://www.babyblog.ru/community/post/obraz_live/1719256 думаю и Вам любой женщине надо прочесть эту статью

Анастасия

Я заключила договор с личным гинекологом, мне так удобнее, не нужно перед незнакомцем раздеваться, да и всегда один врач ведёт твою болезнь, значит лучше знает всё о ней.
Не знаю, лучше ли он лечит чем обычный врач, но считаю, что мы можем сами выбирать своего врача, особенно, если платим ему.
Вот мой личный гинеколог - http://vip-obsluzhivanie.ru/ большой профессионал, всем советую.

Гость

Обращайтесь в институт Габричевского

Gnomova

и еще вот этих посмотрите http://msk.med.firmika.ru/__ginekolog

Алла

Я советую семейный доктор на Красносельской, там очень хорошие врачи, оборудование, все в одном месте можно пройти – обследование сделать и анализы сдать. Конкретно по врачам я советую Знахареву.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Была в Клинике практической медицины на динамо. Прием 1500, мазок 400. Врач адекватный, несуществующих болячек не придумывает, на деньги не раскручивает. Если вам надо провериться и не можете ждать записи в ЖК, советую идти. Была у врача Черной Н.*****.

Василиса
Алла

Сообщение было удалено

Я поддержу семейный доктор, только я к Камай Татьяне Николаевне хожу, она принимает на Усачева. Очень мне нравится как человек и как врач само собой. Мне помогла решить сложные проблемы, была эрозия, киста.. в общем, полный набор. С ее помощью обошлась без операции и сейчас малыша жду, уже 3 месяц, ттт.

ludmila

девоцки кто знает генеколога Сабину Зеыналову из Городскоы поликлиники Н 3 ???? ктонибуд знает её данние?

Алина

Могу посоветовать Румянцеву Валентину Петровну из хирургического центра открытой клиники. Год тому вела у нее беременость, сейчас прохожу регулярные обследования. Только хорошие впечатления, и специалист прекрасная, и человек очень приятный.